2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが釣れるスレの作り方

1 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:16:40 ID:QWVAEyU3
教えて戴けるかしら、お姐さま達。


2 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:19:39 ID:AS5O/2Zi
難問よ・・

3 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:28:43 ID:iTt3x774
流れもあるけど禁句ながら、怒らせると釣れるでしょう?

4 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:39:03 ID:6K88jlwu
総司サイアクだな
釣りキャラ決め込んでたなんて…

5 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:41:34 ID:eQszWO8P
腐女子のふりをしてゲイを見下ろすようなスレを作れば?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:42:56 ID:6q/XaumZ
ホモちゃんって言葉もイラっとくるわよ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:52:39 ID:a7sg1fRf

ここ、なにげに>>1が腐マンコな件について。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:55:38 ID:feAubeti
ここが釣りスレね。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:56:20 ID:6q/XaumZ
トリビアでホモが最高にイラっと来るスレタイってのやって欲しいわw

10 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:01:31 ID:iTt3x774
ここが釣りスレなのかっ。
しかし、そう簡単に人の名を出してくれるなよ。飛びあがったよ。総司

11 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:57:30 ID:+23EldA+
腐マンコが釣られまくってるが

12 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:19:23 ID:V4PszNTl
吐き気を催しながらデブとかについて熱く語ればいいジャマイカ?

13 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 03:32:02 ID:1uuziQX6
女性アイドルスレとかだと思うわ。しかも昔の。逆にマンコにはついてこられないでしょうけど。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 03:39:03 ID:KIaBgGn0
ホモさんゎぃぃヒトたちだょ☆

15 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 04:33:22 ID:YVEHY42G
ちょっと前は○○のことを○○って呼ばないでください!だったけど
最近は何なのかしら。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:35:03 ID:iV1x1TI6
今日立った、「同サロ板をノンケに開放スレ」は釣り目的の板かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)