2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡のオカマ顔文字 ヘルプ) あらやだ

1 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:22:18 ID:TjugfQ3H
ヘルプ) あらやだ

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1172188884057.jpg

2 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:23:05 ID:TjugfQ3H
誰が書いたかは不明、ここからの転載なの

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169529683/

3 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:29:12 ID:CiUW64m8
あらやだ!専用スレ出来たのね〜。説明図の絵、味があるわねw
あたしはマウスでこんなに描けないわ…

4 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:34:50 ID:TjugfQ3H
>あたしはマウスでこんなに描けないわ…

マウスなの?なんでわかるの?もしかしてあなたが・・・・

5 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:39:39 ID:zw3b7VOB
>>3
ヒゲ姐さんの絵が妙にリアルよねw

6 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:39:41 ID:mwkYaZ5N
ヘルプ) あらやだ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:40:21 ID:wIJ3g9bS
>>1
どう見ても股開いて寝てるハゲにしか見えないわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:40:27 ID:TjugfQ3H
ヘルプ) あらやだ

しかもこれ、爪が微妙に伸びて綺麗で指がそってんのよw

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:56:07 ID:WW1wH7rL
ヘルプ)

10 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:57:01 ID:WW1wH7rL
ヘルプ)

11 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:05:58 ID:6K88jlwu
ルプ)

12 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 04:26:46 ID:MCjZ/Fc2
>>4
あたしじゃないわよ!w PC買ったら誰でも一回は
なんかしら絵を描こうと挑むじゃない?(ってわかんないけど)

でもマウスだと手がプルプル震え出して上手く描けなくて>>1みたいな
フニャフニャな線になっちゃうの。でも>>1の絵は
超上手い訳でもない&プルプル線がありながらも
ちゃんと解るように描かれてるから凄い

ここまで考察しておいて実はペンタブで描いてたら笑っちまうわw

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:45:15 ID:036tade9
ヘルプ) ねえねえ、ちょっとあーた、あのこときいたぁ?


だからなんだという顔文字ねw

14 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:10:30 ID:utjujk5j
ヘプ)でもいいんじゃない?ただのおばさんみたいだけど

15 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:42:35 ID:WU/PmXyS
ヘレプ)

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:55:47 ID:q0IBaVgm
>>15
のほうがそれっぽいな

17 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:38:38 ID:OPQCc1CW
:=eプ)

しゃぶってるところに・・・
見えないわ。


18 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:06:32 ID:SBTKBzkt
>>17
ブドウかなんか齧って汁をピュウって飛ばしてるようになら見える。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:20:55 ID:utjujk5j
それにしか見えなくなっちゃったじゃないw

20 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:40:55 ID:MlOIspKs

 ヘレヲ°)

21 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:14:23 ID:I6lPClq0
ヘ(゚η゚)アラヤダ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:41:13 ID:crWFoXwG
:=eε゚) チュパチュパ

23 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:50:35 ID:aMp/GZef
ヘ(゚m゚)アラヤダ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)