2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎なんて大嫌い!!特に真性包茎は

1 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/25(日) 12:07:58 ID:kHt+sQZ7
私女装子でもあるけどホモは包茎が多いのよね
脱いだ瞬間、真性包茎もしくは
すっぽり皮被った仮性人で、とても嫌な思いしたことあるわ
みなさんもそんな苦い思い出あるいかしら?

2 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/25(日) 12:09:34 ID:kHt+sQZ7
書き間違えたわ
苦い思い出あるいかしら?じゃなく
苦い思い出あるかしら?です

3 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:16:05 ID:Nhv3BPrd
だったら、お前が皮を切ってやれよ。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:16:17 ID:+23EldA+
女装子は死ね

5 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:32:03 ID:HiYrPu+F
仮性だけど、一晩だけでも風呂入らないで徹夜すると臭うわ。
剥いて生活を心がけてもインモーが挟まってたまにウザイわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:34:29 ID:W40FWXCu
逆に常時ズル剥けは嫌い!

7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:36:26 ID:ByoB0VGH
申請方形なんて本当にいるの?
みたことないわ

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:47:26 ID:+1245Hby
包茎の面白い携帯サイトあるよ☆
http://pksp.jp/houkei-soudan/?o=0

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:49:39 ID:6q/XaumZ
包茎が嫌いな人と女装子の嫌いな人
どちらが圧倒的に多い件w

10 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/25(日) 14:25:15 ID:kHt+sQZ7
包茎は汚くて臭くて性病にもなりやすいのよねぇ

11 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:28:49 ID:CQ+LfsGf
真性は絶対イヤ
顔はタイプだったらあたいが手術費出すから剥いて貰うわ

12 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:35:35 ID:8uitR+wB
神聖は見たことない気がするわ。
カントンが大嫌いよ!
痛々しいったりゃ、ありゃしない。
でも、普段は半分くらいかぶってる仮性が好きかしら。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:36:38 ID:6q/XaumZ
>>10
どこのクリニックの回し者かしらwwww
死んだら?

14 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/25(日) 14:40:35 ID:kHt+sQZ7
>>13
ひどい妄想癖ね、精神科クリニックに行きなさい

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:48:28 ID:h/e5wp1g
ショタ健が聞いたら激怒するわね

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:38:57 ID:OoMqWwi8
ごめん真正なんだ、、、

17 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:08:50 ID:41J+8xm8
age

18 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 03:18:07 ID:kAYo5JDD
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171425746/1-17

19 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 06:36:21 ID:hM4s6NdG
**8:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=いつつぼし :2007/03/04(日) 06:07:55 ID:oaiQ5Rlf
>>**6
女装してアナルにゴーヤを突っ込んだままバイトの面接に言ったアタシが真実を話します
あれは本物だそうです
あぁゴーヤがアナルから外れたわ
ゴーヤから湯気が立ち込めて香ばしい香が辺り一面立ち込めるわ
そろそろあたしも逮捕されるから今のうちに好きな事(女装で路上脱っぷん)しときたいわ

**9:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 :2007/03/04(日) 06:19:34 ID:oaiQ5Rlf
一時期は親に勘当され家から追い出されました
でも在日だから働き先が無く路上生活してました
公園で弁当を食べてるマンコが居たら近寄って、

(^▽^)ホ〜レ見ろ
/|‥|レ
||▼||
とやれば、腐れマンコは驚いて慌てて逃げてくので、その食べかけの弁当を拾い集めて飢えをしのぎました♪
野良猫と残飯を巡り、熱い戦いを繰り広げたりもしたのはあたしの自慢の武勇伝です♪

20 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:20:17 ID:3t+guSiA
2ちゃんねるって包茎を無理矢理正当化しようとする包茎信者が多くてウンザリするわね。
ゲイなら包茎チンポがどんなに臭くて不衛生かよく解ってそうなもんなのに。
皮が余ってるのはしょうがないとしても、とにかく臭いチンポはなんとかして!
清潔に保つ努力くらいはしなさいよ!!

21 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:26:09 ID:GcnUUJHD
逆に言えば清潔に保てば全く問題ないって事でしょ?
アタシ、人の体についてはとやかく言えないわ。ってか女装子にとやかく言われたくないわ。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:27:43 ID:3t+guSiA
もちろんきちんと清潔に保ててるんなら許容範囲内だわよ。
でも2ちゃんねるってノンケですら銭湯とかで見掛けた他人のチンポを
見栄剥きだのなんだのって必死でケチつける包茎信者が多いでしょ?
それがウンザリだって言ってるの。
銭湯なんて身体をキレイにするところなのに、
そこですら皮被せたまんまのチンポって一体いつ洗ってんのよって思っちゃうわ。
汚ねーチンポで無理矢理居直ってんじゃねーわよって思うの。
ちなみにアタシは>>1でも女装子でもないけど、
カス付きチンポが好きだってゲイの方が少数派じゃない?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:50:35 ID:p5hSTVeP
厚生労働省が積極的にPRするかね〜w
短小包茎のアジア人から、短小だけど、ズルムケに皆がなれるといいかもw


世界保健機構(WHO)は6日から、3日間の日程で会合を開き、
男性の包皮切除を推奨するかを決める。これまでの調査で、包皮切除によって、
エイズウイルス(HIV)感染の確率が半減したことが判明した。WHOの広報官が2日に発表した。
WHOのFadela Chaib広報官によると、最近行われた3つの集団調査の
結果を受け、国連合同エイズ計画(UNAIDS)の呼びかけで各国の科学者らが、西部の町モントルー(Montreux)に集まり、会合が開催される。
「専門家の提言に基づいて、調査結果を精査した後、政策に取りまとめられ、
声明が発表される」と、同広報官は述べる。
医学誌「ランセット(The Lancet)」に掲載されたケニアとウガンダで実施
された集団調査では、包皮が切除されていない男性はエイズ(AIDS)を発症するHIVウイルスに感染する危険性が、
包皮切除をした男性の2倍に達したという。
各国の同業医師の目にもさらされる同誌上での発表は、新発見の
検証と見なすに妥当と考えられるが、2005年に行われた南アフリカでの
調査結果にも一致するものだった。
WHOが発表する推奨は、科学的根拠と共に道徳的意味も付け加えられ、
エイズに対抗する一般の手段として正式に包皮切除の重要性を記すこと
になるという。「エイズ感染率の高い国々では、健康問題だけではなく、
道徳的および経済的問題や健康政策の変更の可能性も持ち上がる」と
Fadela Chaib広報官は話す。WHOとUNAIDSはケニアとウガンダで行われた調査結果に満足している。


24 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:08:26 ID:HYledBCE
ってか男のチンコの皮を切れ!って言う前にコンドームを推進するべきだと思うけどw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:11:54 ID:HYledBCE
アタシ、仮性包茎だけどこの20数年間チンカスなるものを生産した事なんて無いわよ?
入院した時に3日風呂に入らない時もあったけど、その時ですらチンカスなんて出なかったし。

自分が特別清潔なわけじゃないし、チンカスが溜まってる人って相当不潔な人だけだと思う。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:26:33 ID:NPFh9cME
目で見えるほどのチンカスが溜まってなくたって
臭いを放つには充分だってことくらい、ゲイならよく解ってるでしょ?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:46:26 ID:vEGl3Lnj
仮性なら大丈夫よ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:05:37 ID:Y7pb+XAN
でも実際ズルムケじゃない人って思ったより一杯いるわよね
ノンケ同僚と包茎カミングアウト大会になった時5人中3人火星だったわよ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:12:06 ID:ledcgTGW
余った皮のないチンポいいわ〜。
でも手術あとが気になるチンポなら
化成でもいいわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:12:08 ID:0d/5r7N1
>>11
真性包茎は保険適用されるから3万位で手術可能なのよね

>>27
口の中で皮が被りめくれる感触がきもちわるい

31 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:22:23 ID:K+DGZqXJ
勃起して
口の中で皮が被りめくれる感触がきもちわるい
なんていうの仮性は、極度に酷い人だけでは?
見栄剥き出来る仮性なら、ムケチンと全然変わらないわよ。


32 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:28:49 ID:rw3NFKAV
普段は皮被せといた方が亀頭がガサガサにならなくてきれいよ
洗えば完璧

33 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:42:47 ID:upDmxwoM
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171425746/1-17

34 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:35:07 ID:BqyLRmVe
こういうことがあるから・・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

【社会】横浜の整形外科医(45)、包茎切除のはずが誤って患者(24)の男性器「本体」を切断[3/5]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

35 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:06:20 ID:XNZDTor0
包茎のチンポってシコった時にネチョネチョと厭らしい音をたてるのが最高ね。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 09:52:40 ID:YTGB6F07
真性って見たことないわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:36 ID:aqfA1cwR
>>36
写真ならあるよ

38 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 12:52:07 ID:W1gfgbYV
矯正リングって効果あるの?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 12:55:51 ID:aqfA1cwR
1度伸びた皮膚は縮まないでしょう

40 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:28:17 ID:teNQTZ60
おれ真性包茎見たことあるよ、すごいイケメンだったけど
皮を剥こうとしても剥けなくて先細で小指くらいの小さいチンポだった。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:34:05 ID:HQPk4rYu
アタシの彼氏は、元申請よ。
出会う前に切除済みだけど。
個人的には火星がスキだから、
人工ズル剥けの彼のチソコには不満。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:42:24 ID:Oac3pNl1
俺、小学生の頃から父親に
「しっかりむいとかんと大人になって困るどーっ」
って言われて風呂でむいて洗ってたから小学6年生の時はすでにズル剥けだった。
うちの親父に性教育してもらったから。
いまはたいしたデカさではないけど赤黒い・・・。(^_^;)

43 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:10:52 ID:714IP1JC
なんかハアハア

44 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:14:05 ID:MRH20MNR
真性、実物は今まで4本見たことある。

うち1本は高校の時の同級生で、別に勃起してるとこ見たわけじゃないけど
合宿かなんかのときに「俺、剥けないんだ」と相談された。
(卒業してから「真性だけどSEX出来たゾ」と報告も受けたわ)

あとの3本はHした人だけど、中まで結構キレイに洗ってたみたいで
別に臭くもなんともなかったわ。皮をしごくときギュっと下げちゃうと
かなり痛がるのでちょっと気を使ったけど。


45 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:24:36 ID:ocVqhUmv
早くから剥けてるのってそうやって教育されたのかしら
従兄弟もそうだし小学校高学年の頃の同級生もそうだし

46 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:29:40 ID:fJ7atPYN
>>42
俺もオヤジから言われて小学生の頃から剥いて洗ってたけど、
高校生の頃には皮が伸び伸びになって、結局剥いても戻っちゃう仮性になった。
剥く練習で真性は防げても、仮性は防げないんじゃない?
一度伸びた皮は二度と縮まないよ。


47 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:33:40 ID:ROmIP21j
勃起時と通常時のサイズにあまり差がないと、
ズル剥けになりやすいし、差があると仮性に
なりやすいとか。うちも、子供の頃から親父に
チンチンは恥かしからずに、しっかり剥いて洗う
ようにいつも風呂場で注意された。性教育までは
受けなかかったけれど。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:25:37 ID:++owDR5o
>>42
オマエのオヤジ紹介して

49 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:06:36 ID:dwTCVHgC
父親から性教育なんて無かったわ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:11:09 ID:Q9+B93kL
モザイクかけてレーザーメス使い
包茎手術してるのテレビで見たことあるわ


51 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:07:28 ID:dR0Fb1AQ
包茎に良い病院
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1138286706/l50

52 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:26 ID:4gBQC4qR
>>25
体質の問題によるところが大きいのよ。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:31 ID:uNysvyGD
>>52
お母さんが寝ている間にせっせとお掃除をしてるんじゃないの

54 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:36:50 ID:QHvy4hvs
夜の間に靴造ってくてる小人みたいなもんね。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:11:36 ID:4DAO4ssq
♪母さんが夜なべをして

56 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:32:14 ID:vBKPv6tR
息子のムスコを舌でキレイにしてたぁ〜♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)