2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】2ちゃんをやめたいゲイ達【中毒】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:08:01 ID:jMqj94Ey
辞め方を教えてくれ

2 :陽気な名無しさん :2007/02/25(日) 02:16:00 ID:oJ1hYhSH
2げと

3 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:16:35 ID:6K88jlwu
舐め方を教えてくれ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:19:34 ID:eopsC1Qj
こんなスレッド立ててるうちは無理w

5 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:20:23 ID:kVgD3uAH
こんなスレ立ててる時点で無理だと思うけどwww

自分で止められないなら、ここに来れない様にしてもらえばいいだけ
亀やもそえ等みたいに、糞スレ乱立させて、コピペ連投したり、
杜山スレや三石スレ上げ荒らしと同じ事を何度も繰り返せば
ここの規制をくらい来れなくなるよwww

6 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:23:00 ID:L9F/knrC
専ブラ捨てろ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:27:01 ID:kQCbZ3Bs
1がもう居ない事実www

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:28:56 ID:8yNp5N3Y
>>1
友達を沢山作りなさい。
家族と話しなさい。

結局 話し相手がいないから2ちゃんを見るんでしょ。
タレントの悪口言ったり
本来はそんなこと必要ないんだよ。
だからその面で『辞められない』と言うのなら
ある意味怖い。


でも『情報を入手する』面から『辞められない』と言うのなら
やめる必要はないんじゃない。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:31:36 ID:XCOWlYm8
関連スレのリンクが自動的に張られるようになってから、
中毒は減ってるんじゃ?
本当に見たいスレだけを見るようになるし。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:36:17 ID:8yNp5N3Y
簡単だよ名前制にしたらいいんだよ。
簡単に悪口も書けなくなるし
本当に良質な書き込みだけがされる。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:37:52 ID:kQCbZ3Bs
お前ばか?
運営がそんな事する訳ないじゃん


12 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:45:08 ID:MoaR+no1
ひとりぼっちの淋しい夜も
クリックひとつで
拡がる世界〜♪

13 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:07:17 ID:WH6OQqEe
>>10
韓国はそんな感じなのよね?私は賛成だわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:09:24 ID:A7KfIarB
紫陽花は引退したぞ。もっとも自殺したらしいが。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:10:06 ID:biI4OGhF
ミクシィの馴れ合いも居心地悪い。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:12:42 ID:0o1awd7j
紫陽花は自殺自殺騒ぎすぎだったよね。
あと奈々男も。
もしあの殺人犯だったとしたら怖いね…

17 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 04:11:28 ID:j+A8AISg
ゲイをやめたい2ちゃんねら達?

18 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:13:44 ID:kUgkxVqg
harsh's traning roomのMakotoさんへ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html

あなたは、過去に自身がされた事を今度は自分以外の誰かに同じ想いをさせ

ている。Makotoさんは、分かってない。
【過去にMakotoさんが書いた詩】
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/dream.html
僕は妬んでいる あなたがぼくなしでやっているのが気に食わない
僕は妬んでいる こうやってあなたを恋しく思いながら
あなたはひとりでいるのがどんなにつらいかわからないんだ
あなたが望めばずっとそばにいるのに
喜んでそうするのに
でもあなたは思ってる 僕にひどいことをされたと
僕を許すことはできないと
あなたとうまくやっていくためなら
僕はどんなことでもできるはず
ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない
たとえあなたがそうだと言っても
僕は妬んでいる
あなたに恋する人がどんなにつらいかわからないんだ
なにしろあなたはとても残酷でとても自己中心的
自分以外の人の感情にはおかまいなし
帰ってきてくれないの?
あなたが望めばずっとそばにいるのに 
喜んでそうするのに
でもあなたは思ってる 僕にひどいことをされたと
僕を許すことはできないと
あなたとうまくやっていくためなら
僕はどんなことでもできる
ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない
たとえあなたがそうだと言っても

ホムペを閉鎖してしまうなら早く閉鎖して やるならやって
別れ際の苦しみがいつまでも続くのには堪えられない
ホムペを閉鎖してしまうなら早く閉鎖して やるならやって
別れ際の苦しみがいつまでも続くのには堪えられない

ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない
泣かなきゃいけないようなことはしていない
ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない

19 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/28(水) 03:55:23 ID:TKrnUO1d
デブ茶娘小町は引退したくせに
別コテ⇒小町でまた復帰した腐万個です。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:11:07 ID:Ij9cn/cN
そんな奴は知らないし、どうでもいい。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:28:39 ID:ZwUi4pTx
>1
毎日仕事を一生懸命すれば、2ちゃんなんて
やる時間なくなる

22 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:53:28 ID:+xbL7jeK
>>21
でもそう主張するアンタが無職で定職も無いのはマジ受けるんですけど〜〜。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:05:31 ID:5NXQE35n
俺4日間2ちゃんしてなかったよ
別に火をつけたのは俺のせいじゃないし
俺はなにも悪いことしてない

それに人間味として 相手はますますつまらない奴なんだって
本当思えた ますます俺って面白い奴だと自覚した

24 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:18:54 ID:ZwUi4pTx
>22
勝手に決め付けないでね
精神分裂病の疑いある、あなた

25 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:43:55 ID:uyTpc/jH
>24
勝手に決め付けないでね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)