2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る『Poifull(ポイフル)』

1 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:56:21 ID:7yoGXAOt
http://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/candy/poifull/
ポイフルおいしいよ。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:58:00 ID:ujZaTdcw
いやん、ジェリービーンズだわ!
美味しそう〜

3 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:59:54 ID:PEFaLOYE
ワキガの味しないか?

4 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:01:02 ID:7yoGXAOt
コンビニに売ってるコラーゲン入りのを毎日食べてます。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:01:54 ID:7yoGXAOt
>>3
しないよ!
変なこと言わないで!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:03:36 ID:OdhauMM9
DA PUMPがCMしてたよね

7 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:04:19 ID:7yoGXAOt
>>2
ジェリービーンズじゃないよ。
グミだよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:06:18 ID:7yoGXAOt
>>6
それは知らなかったです。
最近はじめて食べました。
というかコンビニに売ってるコラーゲン入りのしか食べたことないです。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:11:02 ID:7yoGXAOt
ポイフルを食べ終わるとまたすぐに食べたくなる。
買うつもりで入ったコンビニに
なかったりするとイライラして
棚の商品を全部ぶちまけたくなるよ!

10 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:11:42 ID:OdhauMM9
>>8
あとJUDY AND MARYもやってたよ。
結構長く販売してるよな〜

11 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:13:10 ID:7yoGXAOt
起きてる間はずっとポイフルを食べ続けたい。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:14:29 ID:7yoGXAOt
>>10
ぜんぜん知らなかったです。
そんなにメジャーなお菓子だったんですね。

13 :1:2007/02/24(土) 23:17:41 ID:7yoGXAOt
濃縮果汁が材料に使われていて本当にフルーツの味がします。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:18:29 ID:YJLkedv1
ワキガ味かぁ。

15 :1:2007/02/24(土) 23:19:54 ID:7yoGXAOt
最初は1粒ずつ味の違いを楽しみながら食べていたけど
最近はガツガツ食う。

16 :1:2007/02/24(土) 23:20:47 ID:7yoGXAOt
>>14
ワキガの味なんかしねーつってんだろうこの野郎!

17 :1:2007/02/24(土) 23:24:03 ID:7yoGXAOt
最近は一度に2袋買う。
1袋食べ終わってもすぐに食べられるから。

18 :1:2007/02/24(土) 23:25:56 ID:7yoGXAOt
ガマン出来なくなってきた。
コンビニに行く。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:27:44 ID:PEFaLOYE
ワキガの味がするから10年くらい食べてない

20 :1:2007/02/24(土) 23:38:01 ID:7yoGXAOt
絶・対・にワキガの味はしません!
友達のスーパーハッカーに頼んで>>19をハッキングする。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:42:26 ID:T1yYHPV0
↓こっちでやれよ。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169806979/l50


22 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:42:39 ID:PEFaLOYE
というか今は袋で売ってるのか…ワキガグミ

23 :1:2007/02/24(土) 23:42:41 ID:7yoGXAOt
3袋(あるだけ)買ってきた。

24 :1:2007/02/24(土) 23:47:06 ID:7yoGXAOt
>>21
正論を言うのはやめるんだ。

25 :1:2007/02/24(土) 23:51:18 ID:7yoGXAOt
>>22は明日死にます。

26 :1:2007/02/24(土) 23:52:27 ID:7yoGXAOt
http://up.nm78.com/dl/6619.jpg
1袋128円

27 :1:2007/02/24(土) 23:54:48 ID:7yoGXAOt
おいしいなあ。
この世の憂さを忘れるおいしさだ。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:56:22 ID:PEFaLOYE
たしかにワキガフェチは居るから否定はできないな…

29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:56:45 ID:PrbWaO+E
これ、胃で消化できない材料が含まれてるって都市伝説なかった?

30 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:56:58 ID:YJLkedv1
>>22
内容量少ないのに、価格は高い>袋。
コラーゲンとかビタミンCとかに騙されてる。


31 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:57:52 ID:OS5ysDCq
小学生の頃を思い出すわ…

32 :1:2007/02/25(日) 00:07:57 ID:PYghGHub
>>30
僕が食べてるのは正確には「ポイフル」ではなく
「ポイフルC」だった・・・

33 :1:2007/02/25(日) 00:08:30 ID:PYghGHub
http://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/candy/poifull_c/index.html

34 :1:2007/02/25(日) 00:11:22 ID:PYghGHub
「ポイフル」はワキガ味でもいいや。
食べたことないし。

しかし「ポイフルC」はワキガのワの字の味もしない
とてもおいしいお菓子です。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:21:46 ID:mRmy/yAv
ビタミンCのCなわけで基本は同じ。
で少なくて高い。


36 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 08:49:27 ID:LIj3iBFh
ワキガ味かぁ・・・
軽いワキガ専の自分はビンビンになっちゃうかもね♪
「臭い上司はポイフル!」ってキャッチコピーでCM作ればいいのに

37 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:29:58 ID:R6VJF8Ir
そんな見たくない旦那を泡で固めるみたいなw

38 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:39:59 ID:hTigQs4u
あたし最近ポイフル大人買いして大量に食べたら、ハートポイフルいっぱい入ってたわw
思わず撮ったわよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)