2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今こそ愛の讃歌を歌いましょ☆

1 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:49:51 ID:6RQvHwkU
こんな世の中、時代だからこそ『愛』を讃えなきゃよ♪

http://www.youtube.com/watch?v=pGnqaCplF3w
http://www.youtube.com/watch?v=IsIc-5iy6H8
http://www.youtube.com/watch?v=NjR5xFZxZK8

2 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:53:05 ID:6RQvHwkU


3 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:53:16 ID:T1yYHPV0
ひとりでやっとれ。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:53:29 ID:AgrhSqDy
まぁ…

5 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:56:17 ID:ujZaTdcw
あら?
美輪様の愛の賛歌がないわ?????

モナムール

6 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:08:00 ID:2i09tXwQ
この歌は越路吹雪しかダメね。
大好きな都はるみ、岩崎宏美のとかたくさん聞いたけど全くダメだったわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:09:23 ID:YACKs+Er
コーちゃんもいいけど、やっぱりピアフよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:11:20 ID:6RQvHwkU
日本人歌手の愛の讃歌ようつべにないから。残念

9 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:20:57 ID:6RQvHwkU
美輪様の愛の讃歌きけるとこないかな

10 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:21:57 ID:BHSoDPYG
ピアフしか歌っちゃダメよ!!

11 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:24:00 ID:L32Wl0i2
美輪様
http://www.youtube.com/watch?v=vIN-Yxyy4_o

12 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:34:45 ID:6RQvHwkU
>>11
凄かったわ、まさにニックアウトw

13 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:56:57 ID:ujZaTdcw
http://www.youtube.com/watch?v=G1i31swzZVU&mode=related&search=
こっちの方が高画質だわよ?

14 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:59:25 ID:F9v4PfXL
淡谷先生が歌ってるのを持ってるわ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:49:55 ID:DckMC+T4
これも凄いわね
tp://www.youtube.com/watch?v=NZb-0n0wDvk&mode=related&search=

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:54:16 ID:Qt8uKcvx
パソコン持ってなくて美輪様の愛の讃歌聴けません。。携帯で聴けるものお持ちでしたらよろしくお願いします

17 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:06:34 ID:qLZo68OA
>>14
見たいわ!!!!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:59:31 ID:Z8WXqFWL
こんばんは

19 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 07:27:56 ID:0qwXGABy
http://www.youtube.com/watch?v=NZb-0n0wDvk&mode=related&search=

ちょっと、「老女優は去り行く」もあるじゃない!
必見よ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:59:03 ID:EThtDgix
美輪さんって基本的に歌下手よねw
声量とビブラートでごまかしてるけど

21 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:21:47 ID:0qwXGABy
歌のうまいへたって、わからなくなる時があるわ
細川たかし、岩崎宏美は確かにうまいんだけど
感動しないでしょ。槇原敬之なんて発声は素人と同じ
なんだけどBGMで流れていても耳に残る時があるし
ほんとにうまいなって思うのは、キムヨンジャ、島津亜矢、八代亜紀

22 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:21:39 ID:sN0Zcdqf
>>17
喜寿が近付いていた時期なのに、これだけ歌えてたってのは凄いわね
御覧下さい
[awaya]
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_17891.avi.html

23 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:32:05 ID:zS98AHdN
>>22
う〜ん、やっぱもう声が老いてしまってるし、発音も悪くなってて、あんまり感動できないわ…

24 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:59:31 ID:+y+cnC0r
ほしゅりんこ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:19:16 ID:BA+lh/75
老女優は去り行くってなんか悲しいタイトルね。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:15:21 ID:FDIhhwtW
ほしゅ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 06:36:46 ID:hQlm7FWm
三輪の歌って、可笑しゅうてやがて哀しなの
はじめは面白がって聞いてるうちに突然意味が伝わるのね
自称歌のうまい人がいくら歌ってもダメなことってあるのよ
あのビブラートの中に秘密があるんだわ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:08:49 ID:XiORj6n9
あなた〜の燃える手で私を抱き締めて〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)