2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回目まで痛くて何回目から気持ちよくなるんだよ?

1 :のんけ:2007/02/24(土) 04:40:08 ID:yv0G8RQl
どうなってんだよおめーらのアナルはw

2 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:49:56 ID:PEFaLOYE
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 05:49:14 ID:TJeP08Fk
あんたのアナルこそどうなってんのよ
シャワ浣したことないノンケのアナルって臭そうね

4 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 06:49:05 ID:yv0G8RQl
>>3
質問に質問で返すとは・・・ゲイだな?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 07:06:15 ID:XvMKiMEL
JOJOオタ死ね

6 :猫式火繩銃 ◆vuahNEf9R6 :2007/02/24(土) 07:27:49 ID:2c+0DXkZ
なんちゅうか・・・知性の感じられないスレじゃのぅ・・・(´・ω・`)
>>1の文章からクソガキの臭いがプンプンしてきやがるぜぇ・・・


7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 08:45:32 ID:u1EnUNy0
お前らももしかしてノンケなんじゃねーの?w

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 08:49:53 ID:wNOYGX7Q
シャワ浣って痛くないの_?

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:43:20 ID:fWEBHM0e
3回目からよ

10 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 10:03:22 ID:t1Cucla2
無理してアナルなんてしなくていいのよ。
女子はご存じないでしょうけど、どんなに綺麗にしても、バックやると物凄い臭気が立ち込めるし、翌日は確実に下痢するし、放屁の回数は増えるし、常にちょびっとお漏らししちゃうし、いいことないのよ。
漫画の世界とは違うの。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:49:58 ID:fWEBHM0e
血便、切れ痔、前立腺炎症

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)