2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腸洗浄】ゲイなら絶対ユニットバス!【超便利】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:12:06 ID:rbUpUPtN
(´▽`*)アタシユニットバスの方が好きなのよね。
でも今のマンション・アパートって全部セパレートでしょ?
以前部屋探ししたときユニットにしてくださいって頼んだら、
「今どき新しい物件でユニット・バスなんてありませんよw」って言われたわ。
流行ってなかったし。まわりもみんなセパレートがいいって言ってたしね。

(´∀`)どうせシャワー浣腸がしやすいとかいう理由なんでしょ

(#゚Д゚)もうちょっと間を置いて披露しようと思ったのに間髪入れず見破らないで頂戴!!!
もちろんそのとおりよ!!!だってそうでしょ?みんなだってそうでしょ!!!!!

ということなので立てたスレ 糞スレだなんて流さないで語って頂戴

2 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:15:56 ID:Ixp8jDKj
そんな汚い事はしないけど、
トイレという空間が嫌いだからユニットのほうが好きかも。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:16:53 ID:glawlSbT
また馬鹿がびん太のためのスレ立てちゃったよ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:18:45 ID:rbUpUPtN
関連スレというか検索で出たスレ
【便器】ユニットバス その2【湯船】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1159977762/
ユニットバス
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/diy/1159231754/
ユニットバスに不自由を感じてる人、文句逝えよ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1129628682/


5 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:20:13 ID:rbUpUPtN
>>3 馬鹿でごめんなさいね 面白いかなと思ったのよ
つまらないと思ったなら文字通り流して頂戴


6 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:23:45 ID:UiKct6Bc
なるほどね。
でも週一で湯船に浸かってゆっくりしたいあたしはセパレートの方が良いわ。
タチだしw

7 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:24:24 ID:QXTxO6O+
風呂とトイレが一緒なんてありえないわ

8 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:24:47 ID:GMmCWS4e
構造上は好きだけど今住んでる部屋のユニットバスは狭すぎるわ。
シャワーカーテンして浴びてももお手洗い部分の足元濡れちゃうし、
高額な家賃払えば広大なユニットバス付き物件ってあるのかしら?

9 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/24(土) 03:26:54 ID:zXGBJ2TI
ウォシュレット付きトイレじゃないとちょっと…苦労する。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:28:41 ID:glawlSbT
びん太大好きな菜摘が飛びつくなんてwww

11 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/24(土) 03:36:20 ID:zXGBJ2TI
この手のネタは基本的に好きだから〜。
ウォシュレットは浣腸するにはもってこいでしょ??

12 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:50:16 ID:GsWVBAMO
私はウリ専のボーイ。
お客の自宅に出張することも多いんだけど、その時、ユニットバスのほうが助かるの。
というのも、約束の到着時刻は守らなきゃいけないから、ウンコしたくても我慢して訪問することがなぜかとても多いのね。
ユニットバスだと、シャワー浴びるついでにササッと気づかれずにウンコできる。音もシャワーの音でごまかせるし。
別々だと「トイレ借ります」で長く入ってウンコしてることが バレちゃうわ。ニオイも残るし。
私はタチのボーイだからシャワ浣する必要はないんだけど、呼んだボーイが来ていきなりウンコするなんてイメージが悪いでしょ。
夢を与える仕事なのよ。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:52:27 ID:2YmwJ39m
あの…、トイレと風呂が一緒になってること=ユニットバスって
勘違いしてる人が多いみたいね〜。だからこんなスレ立つんだろーけど。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:56:37 ID:YQO2fCtq
ユニットバス

〔補説〕 (和製) unit+bath
便器・洗面器・浴槽・電気設備などを一体化し工場生産したもの。


15 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:08:01 ID:2YmwJ39m
わざわざ調べて頂いたみたいだけど、最近のバス・トイレ別のマンションの
「バス」 の部分も「ユニットバス」って言うのよ。浴室スペースに
便器無しの「unit」をはめ込むって訳。風呂場の上隅に型番が
書いてあったりするんだけど、それがその「unit」の種類を
さすのよ〜。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:46:10 ID:E6FOech6
>>15
⊃トイレそのあとに(小林製薬)

17 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 05:02:59 ID:E6FOech6
>>16
>>12

18 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 05:53:21 ID:TJeP08Fk
>>15
理屈なんてどうでもいいのよ
一般的にはユニットバスっていえば一体化したやつを指すわ

19 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 06:03:57 ID:uRT0WnnY
風呂とトイレが一緒なんてありえないわ

20 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 06:13:32 ID:chrGyshk
15さんの言うことは正しいわ。
ユニットバスというのは、部屋ごと工場生産したパーツを組み上げた
浴室のことよ。
便器が同居している浴室のことは、
工場生産か否かを問わず「3in1」と言うべきよ。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 07:43:15 ID:P9w1wcb9
え?今はセパレートが主流なの?
あたしが初めて一人暮らしした頃はユニットしかなかったわ。
ある程度金もたまったことだし、引っ越そうかしら。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 08:03:24 ID:/MDJcIjn
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172212696/422-425
テレビスレのこの流れから生まれたのね。
あたしはスパ銭が近所にあるならユニットでもいいわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:04:13 ID:rLfUqdq4
正直不便だわ。
湯をためたら体洗うのも大変だし。
でもお尻拭ききれなかったら早速シャワー使っちゃうわ。
表面はウオッシュレットより綺麗になるしね。


24 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:16:51 ID:G98Ol2YM
>>18
アナタ言ってる事がむちゃくちゃよ。「一般的〜」ってことが=「理屈」だわよ。
バス・トイレが一緒になってる事をユニットバスって思ってたんでしょ、どうせ。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:23:03 ID:rLfUqdq4
>>1がここでいってるのは一体型よ。
分かってながらうだうだ理屈こねようとするのはオカマだからかしら?
それとも2chだからかしら?
>>1じゃないけど以降その論議はなしよ。


26 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:32:28 ID:01bHY0ad
>1でわざわざユニットはトイレ+バスを明示してるのに、
読解力ないのかしらw

27 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:40:49 ID:2YmwJ39m
ま、オカマはプライド高いから指摘されると「理屈はどーでもいい」
とか言いがちよね、アタシもそういう所あるし。内心で「そーなんだぁ」って
思っててくれればいいわよ♪

28 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:47:47 ID:01bHY0ad
>27
って言うか、>1を読み切れなかった、あなたに問題ありよ。

29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:01:39 ID:ZxpqzSwc
>>24
同意。ユニットバスというのは浴室まるごと工場でつくられた奴のことだよ。
それ以前のは壁・天井・浴槽は別々に作ってたし。
いまでも建築士に依頼するような注文住宅だと、安っぽい質感のユニットバス
じゃなくてタイル張りとか檜張りの壁や天井に浴槽だけ市販みたいのが多い。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:14:36 ID:01bHY0ad
>29

そんなこと殆どの人が知ってることなのよw

でもユニットバスをバス+トイレの「一体型」を言うのも確かよ。

だから、このスレでの使い方は問題ないの。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:20:05 ID:c7s29SWi
配管業を営んでいるあたしの父に尋ねたら、「ユニットバス≠バストイレ一体型」っていう認識だったわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:37:29 ID:i6YGXdER
シャワーでトイレ丸洗いできるから便利よ

33 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:37:51 ID:c7s29SWi
つか「バストイレ一体型」って変な呼称よね。
お風呂の排水口で排便するみたいだわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:39:15 ID:fvmtkTy0
じゃあ、バストイレ一体型なのにユニットバスじゃないものも多いのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:41:17 ID:i6YGXdER
>>34
広くて豪華な仕様ならあるわよ、たくさん。
在来工法って言うんだったかしら?

36 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:44:49 ID:HIgli51q
バス・トイレ一緒に、風呂用洗剤でまとめて掃除して水で流せる

37 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:02:23 ID:i6YGXdER
入浴中に便意をもようしても余裕だわ

38 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:06:03 ID:YZ1oiFgU
そのまま浴槽でタレ流せばいいじゃない

39 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:42:34 ID:6FvV9NGe
うちはユニットって言うのかしら?
外国人向けの物件だからホテルみたいに風呂トイレ同じよ
洗面所の横にトイレはあるけど


40 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:42:40 ID:aN5eDHrb
なんで【腸便利】にしなかったのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:28:01 ID:NdtiZ8S9
掃除は楽よねぇ、トイレ丸ごと洗えるし。
しょんべんの飛び散り気にせず立ちションできるし。
今のとこセパレートで壁が下まで壁紙だから座りション派になっちゃったわよ、せめて板張りなら良かったのに。
ホテルのバスルームくらい広いユニットバスがいいわぁ。


42 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:29:46 ID:6CvKcc58
菜摘=びん太
だったんだね

43 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:32:22 ID:5vZgDomN
トイレットペーパーがふやけるから好きじゃないわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:54:59 ID:ZxpqzSwc
ウンコしたあとにお風呂入ったら、臭いとか凄くないのかな?

45 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:56:06 ID:rbUpUPtN
>>40
>>1だけどhttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172212696/422-425
流れが面白かったので立てちゃったの 当の姐さんは立てれなかったって言ってたから

スレタイに腸使うのは露骨かとおもって始めは
【超洗浄】ゲイなら絶対ユニットバス!【超便利】を考えたんだけど
腸洗浄でいいかと 腸便利はいくらなんでも恥ずかしいわ(〃∇〃)

46 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:03:28 ID:rbUpUPtN
ウチはトイレバス一緒だけど 普通のバスルームにトイレが据え付けてあるタイプ
だからトイレの横に浴室排水口があるのがスゴイ お掃除が便利 だけどなぜか洗面所は別なの
平気で湯船に湯を溜めて泡風呂でカラダ洗ってますがナニカ?
そんでついでにカラダの中も全部洗うの 奥の奥まで腸洗浄〜〜〜
だからウチではトイレットペーパー設置してませんし使わないから買ってもいないの
さらに通常トイレ時も気になったらすぐ洗浄 シャワーヘッドが外れてるのがデフォルトです
匂い対策は常に換気扇回して洗浄時はずっとお湯を流して出したらすぐ流せばOK

47 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:09:24 ID:AjHkoB7y
換気扇回して、排便した瞬間に流せばまず臭わないよね。

48 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:15:19 ID:z9JgHxaj
>>46
いつも肛門洗ってると、必要な菌までいなくなって、大変なことになるらしいわよ

49 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:20:45 ID:rbUpUPtN
>>48
気になってたけどこの前現役のお医者さんが腸内細菌の回復力舐めんなってTVで言ってた
考えてみればそのくらい細菌にしてみれば屁でもないことに気づいたから気にしないことにした


50 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:32:19 ID:z9JgHxaj
>>49
あら、そうなの〜
友達にこないだ注意しちゃったばっかりなのよねw
じゃあ大丈夫なのね

51 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:35:34 ID:MHkRNO7Z
私の経験からしたら、あまり洗浄し過ぎるといぼ痔になるように思う

52 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 15:50:27 ID:kQZ1YuRX
あら!!!立ててくれたのね!!ありがとう>>1さん!!

っつーかなんか変な盛り上がり方してたのねwww
まあとりあえず、やっぱシャワ浣のためにもゲイはやっぱり
お風呂とトイレが一緒になってた方が使い勝手がいいわよね?
お掃除の時もラクだし。

53 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/24(土) 15:57:36 ID:QXE4wTFj
排泄物を流すトイレと、体を洗う風呂が一緒になっている
なんて、きたならしい〜〜。
肛門洗浄なら、風呂場で垂れ流せばいいんんだし。


54 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 15:57:49 ID:kQZ1YuRX
とはいえ、日本のちょっと古いアパート・マンションのユニット・バスは
ちょっと狭いのが難点ね。

学生のとき、友達のお家に遊びにいってシャワー借りたとき、
「お湯が出るまでしばらくかかるから気をつけてね」って言われて、
シャワーから水を勢いよく出して浴びながら浴槽に座って(疲れてたので)頭を濡らしてたのね。
そしたら突然100度くらいあるんじゃないのかっていうくらいの熱湯が上から降り注いできて
死にそうになったことがあるの。浴槽が狭いのと熱湯で身動きが取れないのとで
エビみたいにすごいバッタバッタしながらシャワーカーテンにしがみ付いて引きちぎってしまったわ。
あんな拷問受けたの生まれて初めてよ。死ぬかと思ったわ。

できれば、外国の映画のような広めの空間がいいわねやっぱり。
でも日本でそんなバスルームの物件ってなかなかないわよね。

55 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:12:10 ID:92/EAzh/
ユニットバスはトイレと風呂が一体になったものを指すわけじゃないのよ。
だから、>>1が間違ってる。
壁、天井、床が樹脂で一体化されたものでできた風呂をユニットバスと言うの。
トイレのあるなしは関係ないのよ。
トイレがあろうがなかろうが、ユニット工法で作ったらユニットバス。

じゃあ、ユニットバスでない風呂ってどういうのかというと、
在来工法(床や壁にタイルを一枚一枚貼っていくやつ)で作ったものを言うの。
在来工法では風呂とトイレを一緒にすることはなかったから、
トイレと風呂が一緒になったものは、ほぼ必ずユニットバスだと言えるわ。
でも、だからと言って、その逆は成り立たないの。
それを、成り立つと勘違いしてるのが、例えば>>1なのよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%90%E3%82%B9

56 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:13:09 ID:92/EAzh/

風呂とトイレが一緒のユニットバスは3点ユニットと言うらしいわ。

57 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:14:46 ID:92/EAzh/

ところで、3点ユニットを使ってる人に聞きたいんだけど、
風呂やシャワーを使うとき、トイレットペーパーはどうしてるの?
普通にしてたら濡れちゃうわよね。
逆に、トイレを使いたいときに、床が濡れてたらどうするの?

58 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:21:02 ID:92/EAzh/

>>53
>肛門洗浄なら、風呂場で垂れ流せばいいんんだし。

汚らしいわね。

59 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:28:08 ID:92/EAzh/

>>49
でも、限度ってもんがあるでしょう。

60 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:38:28 ID:EMLPtZeW
わたしが驚いたのはニユーオータニが17ヶ月で
建ったってことだわ!
コンクリ生乾きしまくりよね
日本の建築技術ってすばらしいわね

シャワー浣っていつ発明されたのかしら?

浣腸できるウォシュレットって開発してるのかしら

61 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:52:01 ID:Dy9qZdE8
ホント、うんちくが好きね
引越しするために不動産屋さんに行って
「ユニットバスがいいんです」って言えば
あたりまえに3点ユニットの部屋を探してくれんのよ
「ユニットバスの本当の意味は・・・」とか言う不動産屋さんに
あたしは会ったことないわ

62 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:02:57 ID:c9XZwAhC
>>57
別に濡れないわよ、トイレットペーパー。
湿気吸ってしっとりしたりゴワついたりはするけど、かえって使いやすいというかケツに優しい感じよ。
床濡れてても平気よ、基本裸足だし。
いちおうサンダルも用意してあるけど使ってないわ。

63 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:04:35 ID:3iEvxjAm
私はユニットバスの正しい意味知らなかったから
教えてもらえて嬉しかったわ、ありがとう
でも、ユニットバスって、今までどうりの意味で使うわ
三点ユニットじゃ通じそうにないもの

64 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:20:36 ID:Bg0hUoea
>>23
>でもお尻拭ききれなかったら早速シャワー使っちゃうわ。

拭ききれないって
どんだけ頑固な汚れがついてるの?

65 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 19:51:28 ID:ENmH80Ll
>>60
今の技術だと、かなりの規模のビルでも1階分/1週間くらいで
立ち上がっていくわね。
40階超のタワマンでさえ、スケルトンだけなら1年程度よ。
みるみる出来ていくから観察してると本当にすごいと思うわね。

ましてホテルの場合は間取りや内装がマンションよりシンプルだし
ニューオータニあたりの土地なら基礎も深くなくて良いから
17ヶ月もあれば充分なんでしょうね。


66 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:15:11 ID:Bxb2oVV8
>>61
アナタしつこいわよ。素直に認めなさい、「ユニットバス」=「バス・トイレ一体型」
って思ってたって。
うんちくがどーのこーのじゃないの。外で作ったunitを浴室スペースにはめ込む工法が
ユニットバスなのよ。そこに便器があるかないかだけの話なの。あればバストイレ同室
別にトイレが設置されてればバストイレ別室って事。正しい方で覚えてれば間違いないのよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:19:50 ID:aN5eDHrb
私はカビ防止に風呂を上がったら
ユニットバスの床を拭くわ。

68 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:37:52 ID:0+ODCpv6
ユニットバスは床に落ちた陰毛が目立つし、埃も同時に溜まるから困ったわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:38:07 ID:kZRS/XT8
>>62
シャワー浴びてるときに、トイレットペーパーに
うっかりお湯をぶっかけちゃったりしないのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:39:05 ID:kZRS/XT8
>>68
ユニットの色にもよるんじゃないかしら?
濃い色だと目立たないわよ。

71 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:41:00 ID:2VON7Fsr
>>60
でも正しいほうを覚えたとしても
それが世間的にあまり普及してなければ意味がないわよね

72 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:41:15 ID:kZRS/XT8
>>67
ルックきれいのミストかしら?
ルックきれいのミストはいいわよ。
http://www.lion.co.jp/ja/seihin/brand/042/13.htm

73 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:41:49 ID:uJBqaL8s
>>66
しつこいだろうけど、>>61の言ってる事は事実なんじゃないかしら。
一時期、「フローリング、ロフト付なんですけどユニットバスなんですよね〜」
って不動産屋に物件を紹介されたわよ。マイナス要素だから、バストイレが一緒という意味しか取れないでしょ。
仲間内でも、「おまえんちユニットバスなの。使えね〜」とか盛り上がったし。
ユニットバスの正しい意味を知ったのは、その数年後だったのは認めるわ。

74 :71:2007/02/24(土) 20:43:34 ID:2VON7Fsr
失礼、>>60宛てじゃなくて>>66だわ

75 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:44:17 ID:kZRS/XT8
72の文の1行目は間違えたわw
脳内削除して読んでね。

>>71
あら、世間的にもユニットバス=トイレあるなし関係ない だと思うわ。
中古マンション買うときに、トイレは別なのに、風呂場のことを
ユニットバスで不動産屋とずっと会話してたわ。

76 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:47:37 ID:kZRS/XT8
不動産屋も客に合わせて言葉の意味を変えてるんじゃないかしら?w
賃貸の客相手のとき:ユニットバス→3点ユニット
分譲の客相手のとき:ユニットバスはユニットバス

77 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:48:51 ID:uJBqaL8s
>>76 それはあると思うわ

78 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:54:05 ID:9Hqpp+6S
風呂にゆっくり浸かりたいのに
トイレが横にあるなんて嫌よ。

79 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:56:46 ID:2VON7Fsr
だから、
ユニットバスをバス、トイレが同じ空間ととらえても
>>66がしつこく追求するほど恥ずかしいことじゃないわよね。

実際その意味で使われていることも多いわけだし。
むしろ>>66のせせこましさが痛々しいわw

80 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:57:02 ID:Bxb2oVV8
>>76
そうかもしれないわね。10年位前まではワンルームマンションも
超狭い3点ユニットが多かったけれど、最近の新築はバストイレ別の物件のが圧倒的に
多いらしいから、「ユニットバス」って言葉も正しく使われるようになってきてるかも。

81 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:58:25 ID:pwsHNYGt
みんなホントに下ネタ好きだねwwwwwwwww

82 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:01:15 ID:S0QKI4CF
そろそろシャワ浣のこと語りましょ

83 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:01:36 ID:Bxb2oVV8
>>79
ユニットバス=バス・トイレ一体型の事を指してるんじゃないって
知った上で使うならば問題ないのよ。
ただ誤解して使ってる人が多いのを指摘したのに「せせこましい」なんて言われる
筋合いはないって事。ま、アナタから痛々しいって思われても気にしないけどねアタシ。

84 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:03:01 ID:PWp15zOJ
>>81
あんたちゃんとスレ読んでる?
恥さらしてんじゃないわよw

85 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:04:09 ID:pwsHNYGt
>>84
(´∀`)どうせシャワー浣腸がしやすいとかいう理由なんでしょ

↓これ言ったの僕なんですけど・・・

86 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:04:38 ID:rbUpUPtN
シャワ浣って温度が大事だと思うの 低すぎても高すぎてもダメ

87 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:04:58 ID:2VON7Fsr
>>83
じゅうぶん気にしてるから
返事のレスをしてるうんでしょ?w

88 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:11:09 ID:Bxb2oVV8
>>87
とにかくバストイレが一体じゃないとユニットバスって言わないって
思い込んでる人がこの一連のカキコを見たら、そうじゃないんだって気づけばいいわ。

89 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:11:37 ID:PWp15zOJ
>>85
あらそうなの、ってそんなこと知らないわよw

90 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:26:56 ID:2VON7Fsr
>>88
だったら、
ユニットバス=バス、トイレが同じ空間ということまで
大否定することないじゃない。
そういう意味でも使われてるんだから
それはそれでいいじゃない?
わからない人ね〜w


91 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:32:49 ID:rbUpUPtN
ρ(-ε- )・・・・・

92 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:36:00 ID:Bxb2oVV8
>>90
そうだね。

93 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:49:44 ID:9Hqpp+6S
スレの主旨からどんどん外れてきてるね。

94 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:54:47 ID:rbUpUPtN
シャワーカーテンって使ってるとスグカビが生えてこない?
カビで黒くなるのが許せないんで外してます
どうせ湯船に浸かるし

95 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:04:52 ID:kZRS/XT8
>>94
3点ユニットで?
トイレットペーパーにお湯がかかったりしないの?

96 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:30:23 ID:chrGyshk
シャワーなんかもちまちま浴びたりしているんでしょ。
せせこましいこと。

97 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:40:56 ID:PWp15zOJ
>>95
どんだけ狭いと思ってるのよw

98 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:44:52 ID:9Hqpp+6S
ちまちま浴びてるでしょ。
狭いんだから。

99 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:18:19 ID:rLfUqdq4
別に紙にさえ当てなきゃいいんだから大胆にシャワーしてるわ。
紙が湿気つくのは仕方ないもの。
だけど大体そういう部屋って水圧も弱いのよね。
ユニットバスの一番の難点は全部じゃないかもしれないけど浴槽の下に(中じゃないわよ)髪の毛が溜まって湯が詰まりやすくなるのよ。
私のところ借りて一週間しないうちに浴槽に湯が詰まるようになったわ。
前の住人のを処理せずに貸したんだと思うと腹が立ったわ。


100 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:26:52 ID:S0QKI4CF
水回りの掃除は得に念入りにね
バス。トイレは体調にかかわるそうよ

101 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:34:19 ID:nJFfdsWd
あたしは部屋を借りるときの条件は風呂とトイレ別ってのが重要。風呂につかるその目線にいくら綺麗に掃除した便器があるなんてリラックスも出来ないわ。湿り気のアル便器や床でウンコも出ないわよ。

102 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:35:52 ID:rbUpUPtN
ウチは浴槽が普通タイプ?というか下に流れないでパイプで床の排水口と繋がってるから
排水口部分にパイプユニッシュとかパイプマン1瓶ぶち込んで髪の毛を溶かせば無問題だわ

今お風呂入ってきたけど全身洗ってから 毎回浴槽もトイレ周りもお風呂のルックで全部洗って
流していつもきれいに保ってる カビなんて許せなくてよ
お風呂のルックって何気にスゴイ洗浄剤だと思うわ こすらなくても湯垢が取れるの

103 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 01:33:22 ID:fWEBHM0e
腸内洗浄って気をつけないと体壊すわよ
入った水が中に留まると、お腹が痛くなるわよ


104 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:42:01 ID:yz6BA02+
腸洗浄はお肌がきれいになるからいいわ

105 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:56:01 ID:a7sg1fRf
別に、ならないわよ。
ダマされ過ぎw

106 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:59:33 ID:K2hslJKJ
この間洗浄失敗して
エンドレスでもよおしてしまったわ…

107 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:45:22 ID:ajVDdt4y
>>106
熱いお湯で刺激しすぎたんでしょ?
入ってるのがわからないくらいのお湯が適温

108 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:37:51 ID:yxt8Clsg
・・・シャワーヘッドのネジが潰れちゃいました

109 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:43:24 ID:qH4aO+eO
どんだけ〜

110 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:44:57 ID:yxt8Clsg
仕方が無いのでシャワーヘッドだけ買い換えました

111 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:48:33 ID:SLym3M5D
あげ

112 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:02:18 ID:oxEajCFR
ちょっと、ひどい話があるのよ!!
あたしの友達があたしん家に泊まりにきたの。
そいつが風呂に入りたいっていうから風呂を貸してやったんだけど、
そいつはユニットバス初体験だったのよ!!
どうやって入ったら良いのかわからなかったらしく、
湯船から出て便器に座りながら体洗いやがったのよ!
体を洗って、泡を流すためのシャワーも便器に座りながら浴びたらしいわ!
おかげで床は水浸し、トイレットペーパーは、ぐじょぐじょに!

113 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:10:04 ID:vah2JIbU
どんな友達かで怒り度が変わるわw

114 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:11:18 ID:clhIAOXQ
トイレットペーパーぐじょぐじょの時点で
私は、友達として扱わないわ。

115 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:25:19 ID:xaORj4wQ
>>114
便所紙>友達、てww

116 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:27:58 ID:SLym3M5D
(。・ω・。)ノ"トイレットペーパーぐじょぐじょのユニットバスの発展場あるよね

117 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:30:23 ID:MOARA904
てゆーか、バス・トイレ別の部屋に住めば?その程度で
友達だと思えなくなる心の狭い奴がえらそーな事言うなよ。

118 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:36:55 ID:VITYUkZw
ユニットバスじゃなくて、トイレの使い方判らないで
逆にバスに排泄したんじゃないなら、許してあげて

119 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/28(水) 22:38:52 ID:pbzmepcX
他人の家で迷惑な振る舞いをする者など、
友人にしたくないということでしょう。
トイレットペーパーを惜しんでいるのではありません。


120 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 06:42:51 ID:cj4DAMEz
でも・・浴槽にはお湯がはってあったんでしょう?
ってことは、カラダ洗ったあとまた湯につかりたいなら、浴槽の中ではカラダ洗えないわね。
浴槽の外で洗うとなると・・限られた狭いスペースの大部分は便器が占拠。
となると、便器に座ってカラダを洗ったりシャワーで流したりって行動、間違いでもないんじゃない?
>>112さんとしては、お湯が汚れるのを気にせずにそのまま浴槽の中でカラダを洗うか、浴槽の湯を抜いてからそこでカラダを洗ってほしかったのかしら?

121 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 10:30:54 ID:EiIyXPNR
ユニットバスの湯はひとり使うごとに捨てるのよ。しらないの?

122 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 10:50:33 ID:lVuffSFa
>>112
だからそれは3点ユニットだってば

123 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 10:51:49 ID:lVuffSFa
>>121
そんなことないわよ。
3点ユニットならそうかもしれないけど。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:09:34 ID:SEVBPYix
そうよ、ウチはユニットバスだけど追い炊きだから3日くらいはそのままよ。
で、残り湯を取り替えて掃除する時に洗濯で一部使うわー。
あ、もちろん3点ユニットではないわよ、バス・トイレ別。それは譲れない
条件の一つだから。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:22:52 ID:UYNrV3t+
便器の上にラジカセ置けるから明菜聞きながら入浴してるわ

126 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:28:03 ID:/wwWk07v
ウチは追い炊きなんか付いてないから毎回泡風呂で洗って流して
お風呂のルックで掃除もしてる

127 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:52:15 ID:Lei5Ckl1
腸洗浄の回数は週何回?

128 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:34:09 ID:p3OqCQfc
1ちょう回

129 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:18:00 ID:8k8OfCLG
ケツ洗い専用?のシャワーヘッドってどこで売ってるのかしら?
スリコギみたいになってて先端に3〜5くらい?の穴が開いてるヤツ
正式名称なんていうの?

130 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:20:51 ID:d20bnbez
お風呂掃除でアタシはバスマジックリンの消臭タイプ(グリーンのね)
を使ってるわ。クスリっぽいにおいがしなくてマジいい香りなのよ。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:47:33 ID:8aY/z1a8
阿藤カイが毎日腸洗浄告白 w
生々しいわ!

132 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 13:02:12 ID:xCtVKkKA
あまり浣腸に頼ると腸が甘えてしまって
自力でウンコ出さなくなるわよ。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:14:36 ID:4L1jcFVk
巷で言ってるコーヒー腸洗浄ユーザーってどのくらいいるの?

134 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:50:12 ID:B2GVlv6M
あれって、インスタントじゃダメだそうよ。


135 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:29:43 ID:gGiN91ao
洗浄用のコーヒーってなにか別のものでできてるの?

136 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:17 ID:h7bzW5r8
>>1なかなか面白いわ

137 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:41 ID:3By8yHWE
使う予定もないのにすぐ腸洗浄しちゃうわ あのスッキリ感がたまんないの

138 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:37:01 ID:AgsaSwTx
>>137
肌がきれいになり、むくみが取れるのは確かね(w

139 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:57:59 ID:Rxmy1T/0
自然体に逆らったことしてると、きっと何かしっぺ返しがあると思う

140 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:05:07 ID:AgsaSwTx
>>139
直腸がん、結腸がんの予防にはなるわよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)