2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物のオトコ同士

1 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/23(金) 21:52:56 ID:aLDRQkTf
あんまりお尻って気持ちよくなかった…><

皆さんは、どうやって気持ちよくなってますか?教えて下さい

2 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:23 ID:GOL5Ei9W
2げっちゅだわさ〜〜〜〜!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:44 ID:6YaNu8Ht
腐スレ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:43 ID:Gbj7vrtU
オマンコにゴーヤ入れてみると凄いキモチイイ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:44 ID:jCqOecp/
やかん製って何〜?w

6 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:37 ID:H6A6rfWD
俺も入れられても気持ちよくないけど、慣れたから痛くない

慣れって怖い

7 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:56:48 ID:lhtC8yTc
江頭2:50を語るスレかしら?

8 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:57:18 ID:CU8EalH2
あたし、腐スレという言葉を見る度に、
ふわふわのスフレを連想するのよ。
滅多に食べる機会がないから、却って食欲をそそられるわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:21:08 ID:aLDRQkTf
俺は本物ですけど^^;
彼もたってなかったし、なんか萎え萎えでしたぁ><

10 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/23(金) 22:23:43 ID:aLDRQkTf
あ、>>9は俺ね。

とりあえずこの板に本物が居ない事が分かっただけでもいいや。
>>6
俺の場合、ゆっくりじっくりほぐしたので大丈夫だったけど^^
でも、激しくしたら痛がってたね^^;;

11 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:25:06 ID:/Tx7b8Tf
>>9
彼はネコなのよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:27:25 ID:HRMY4oP1
>>8
黙って広尾に行きなさい。

13 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/23(金) 22:28:03 ID:aLDRQkTf
確かに女っぽいなぁ、色っぽいし、可愛い…

14 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:33:13 ID:MAcfEY+/
自由が丘スイーツフォレストのスフレがクソ高いんだけど。

15 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 22:33:25 ID:LAlgaYbM
これを参考にしたら〜〜


新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!

16 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:35:57 ID:ZOlXHl97
受身が気持ちよがっちゃあかん。受身はひたすら耐える。で、太刀を悦ばせる。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:47:14 ID:CU8EalH2
>>14
自分で作ろうとまでは思わないけど、かといって買うと高いのよね。
材料なんて、たかが知れているのに。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:49:49 ID:MAcfEY+/
>>17
そうそう。あの膨らみがキモで難しいのはわかってるから、
技術料として多少の値段は理解できるんだけど。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:15:30 ID:HRMY4oP1
http://www.sweets-forest.com/shop05.html
この店だわ!!!!
大好きな人に連れて行ってもらった、広尾のお店。

お上品な街やお店は、私の肌には合いません。

20 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/23(金) 23:29:03 ID:aLDRQkTf
は?
お前ら女か?
男いねえのかよ〜

げきなえ!

21 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:32:27 ID:SUS0+iul
>>1 普段はどんなメンテをしてるの?

22 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:33:20 ID:HRMY4oP1
スレタイと>>1の内容の関係が分かりません>o<

23 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/23(金) 23:33:36 ID:aLDRQkTf
>>15
それって生だろ?
俺はゴムでやってるの

24 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:35:01 ID:t600WPz3
ゴムなんか使ってたら永遠に快感なんて得られませぬ

25 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/23(金) 23:58:42 ID:aLDRQkTf
>>21


>>24
そうなのかw
kwsk

26 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/24(土) 00:11:26 ID:Zfj3WjxQ
なんかどこかで見たことあるような流れのスレだな

27 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:11:45 ID:YfEV1ZdV
やかん製何してんのwwwwww

28 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/24(土) 01:14:43 ID:QXE4wTFj
痛かったら生でやるといいわよ。
ぜんぜん快感の度合いが違うから。


29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:16:53 ID:p6hbPuDn
ちょっとびん太!そういうこと気軽にいわないでちょうだい!
あんたのことうんことSEXのスレで見直したのに、また嫌いになったわw

30 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/24(土) 01:19:58 ID:QXE4wTFj
えぇ〜〜、、これは豊富な経験に基づく的確なアドバイスなんですけど〜。
生が駄目なら、コンドームとローションを変えてみることね。
色々使っていれば、合うのがあるわ。
安物じゃなくて、ある程度ちゃんとしたものね。


31 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:32:13 ID:TJeP08Fk
ゴムつけるなら
お尻に入れる意味がないんですけどね


32 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:35:53 ID:QXTxO6O+
そんなバカなw

33 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:17:37 ID:5pfEJsMW
何度か挿れられてるうちに、一度気持ち良くなりかけたんだけど、しばらく使ってなかったらまた痛くなってた。
自分の場合、挿れられるときより、抜かれるときがゾクゾクして気持ちよくなりかけた。

34 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:28:52 ID:Ycm37+vd
びん太、今どき生を勧めるのはダメだよ
病気に注意しろよな

35 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:35:18 ID:29o08wFd
スレチで悪いけど、
スレタイに「本物の」って表記つくぐらい、腐女子ありきの板なんだね。気分悪い

36 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:37:54 ID:Gyh8ZOj5
今みつけたのだけど、4月4日ってオカマの日らしいわよ。知らなかったわ

37 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:41:02 ID:Ycm37+vd
結構昔からオカマの日って言ってたよ
ゲイバーなんかでは

38 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:49:29 ID:Gyh8ZOj5
そうなんだー!覚えておきましょっと

39 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 08:37:24 ID:3B/zD9Tc
オネエにいわせると『さぶ』も『G-men』あたりまで腐女子が編集部の雑誌になるんだろうw

40 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:28:55 ID:21MjImSa
↑w

こんなだから腐はバカって言われんだよw
腐なんか存在してなかった時代の雑誌「さぶ」を
どこの腐女子が編集すんだよw

ゲイについて知ったかなことだけ悔し涙眼で並べた結果、
吉害発言になるのは腐の大きな特徴

つーか、腐に言わせると少年ジャンプもゲイ雑誌も全部
腐が書いて腐が編集してることになっててあちこちの板で
物笑いの種になってるけど、カマのそういう発言は聞いた事
ねーぞw w w


41 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:31:24 ID:chrGyshk
『さぶ』も『G-men』あたりまで、って普通に意味がわからないわ。

42 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/24(土) 19:11:17 ID:AjQ6FVM6
どうでもいいけど、俺はゴムつけないとダメよ。

>>30
4個で500円のゴム使用。
ローションはペペ。


どうよ?

43 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/24(土) 19:31:06 ID:AjQ6FVM6
age

44 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 19:53:46 ID:3B/zD9Tc
>>40
だからさあ、『さぶ』のような雑誌も、『Gmen』あたりまでもが、
腐女子臭むんむんの雑誌だ(った)ってことにされかねない物言いだ
ってはなしだよ

45 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/24(土) 19:53:46 ID:zXGBJ2TI
何が知りたいのかがわからん。

46 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/24(土) 20:07:25 ID:AjQ6FVM6
どうやったら気持ちよくなるか、自称経験者たちの意見を訊くスレなのw

47 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:17:52 ID:lLEMbRos
ちからをぬいて、おしりの穴の筋肉をゆるめると、痛くない、そうだよ。

48 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/24(土) 21:00:15 ID:AjQ6FVM6
そりゃそうだわな

49 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:09:45 ID:GDJowidZ
単なるびん太のコテ切り替え自演ショースレでしょ?w

50 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/24(土) 21:14:36 ID:AjQ6FVM6
びんたって誰?
アドバイスくれた人でしょ、俺は別人だよ


どうでもいいが、早く自称の人アドバイスよろ

51 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/24(土) 22:20:40 ID:zXGBJ2TI
>>50
あ〜押し付けがましいアドバイスするびん太ね。

自称ってどうゆうこと??

52 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/25(日) 00:57:22 ID:Obk/cbZb
つべこべ言ってないで、早く生でやってください!!


53 :やかん:2007/02/26(月) 00:20:10 ID:WPqEAJba
>>52
いやでう

54 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/28(水) 09:38:06 ID:F06C2VQU
>>51
前からココには自称ゲイ、実際ふじょしって人が大半と訊いたぜ。
実際はどうよ?あんたは芸か?

>>52
いやでう

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:15:24 ID:xppTU/fy
>>54
本物、ここにいるお

56 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:41:44 ID:p8p9pgcU
ここって処女スレ?

57 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/02/28(水) 18:43:05 ID:jEKqzShJ
>>56
処女喪失スレ

58 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:46:22 ID:Tj2wW8yM
偽物のオトコ同士

59 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/02(金) 09:54:08 ID:RJLRp2CW
こん^^

60 :腐女子:2007/03/02(金) 12:14:56 ID:QZGEd4m4
ホモはどうせ偽物の♂よね

61 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/04(日) 16:43:34 ID:ZunvAjNn
どうでもいいけど^^;

ゴムで気持ちよくなる方法…

62 :大家:2007/03/04(日) 17:59:56 ID:9/l12L7N
武士道をもっと勉強してみることじゃな!

63 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:30 ID:5K23o7x4
無職の大家黙れ!口臭いんだよ!

64 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:06:46 ID:9q0v/RVO
フリーダイヤル
5 8 −0 7 9 3
ゴーヤでおなぐさめ


65 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:50:11 ID:ygEnMDYR
コメントもセンスないわね大家は。何年やってんのよ。

66 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/05(月) 18:38:01 ID:j2Ql/YBm
で、ゴムで気持ちよくなる方法は結局無いのね。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:40:38 ID:nZ7DpcwP
>>1は腐まんこ

68 :大家:2007/03/05(月) 22:24:02 ID:FwxU/PCH
化け物には、理解できないでしょうね。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:27:22 ID:5ibxvn1i
マンヅリ大会

70 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:42:16 ID:YKT7qqMB
俺は彼の短小包茎ちんこでも感じまくり。

71 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/06(火) 22:12:18 ID:D2YM3WFw
>>70
可愛い系なの?
俺の彼氏は、女っぽい感じで、めちゃ猫タイプかな^^
でも俺も甘えたりして、楽しんでるよ^^

72 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:23:22 ID:2ufWHxDx
ここ、腐臭がすごいわね。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 08:25:50 ID:6Lk9ZDa3
なにをいまさら、それは2chの同板関連全体にいえることよね

74 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/07(水) 13:21:53 ID:hZAQ2CjU
Jr見てはぁはぁ言ってるオバサンと同じにしないでほしいな。
俺は男だ。ちんこもついとる

75 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 09:11:52 ID:lBrp9abh
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  なんで、腐女子ゴミのようなん?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

76 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:01:49 ID:fq7rsVVR
>>74は馬鹿なのか、腐なのか

77 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:22:50 ID:EL7WEwAM
偽物のオトコ同士
tp://www.aidakanko.com/marilyn/staff.html

78 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:07:05 ID:rg7Tc9Qc
腐認定厨オネエは、ゲイに男らしさの反対に女らしさを押しつける。

79 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/12(月) 02:04:59 ID:SvJJc+yW
^^;

80 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/15(木) 00:40:40 ID:u/Tyc6x8
あげまふw

81 :やかん製 ◆k7U0Vss7S2 :2007/03/15(木) 16:15:54 ID:wbRP4Pbw
このスレってゲイいないのかな…はぁ↓

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)