2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿部野橋】【生駒】近鉄電車【京都】【名古屋】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:15 ID:ijj01XvK
近鉄沿線のゲイ集まって!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:59:59 ID:GOL5Ei9W
2げっつーだわさ!!!

3 :淫 乱子:2007/02/23(金) 20:39:04 ID:o2PZhdUW
3なら乱子のヌードを披露します☆

4 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:04:25 ID:aQ+1Kmiv
ヌードマダー?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:34:06 ID:U91DKf0n
スレタイに【上本町】が無いのは納得いかないわ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:40:00 ID:2yjw8uEi
沿線にあまり良い地域ないよね

7 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 02:45:02 ID:3Pa9whcI
それは無知ね。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 07:53:13 ID:ke061dm2
パルケエスパーニャ!

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:22:22 ID:Tm/BlkYc
阪神姫路〜近鉄奈良間の直通運転が楽しみ

10 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:40:11 ID:ySOCkG+d
プラッツもうすぐ閉店よ

11 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 03:40:37 ID:wiI6xeyN
姫路から名古屋までが私鉄のみで繋がるってのが凄いわよね。
さすが私鉄王国と言われる近畿だわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:37:24 ID:EByKQo5G
>>11
岐阜の大垣までつながりそうだったのに、
近鉄から切り離されて、残念。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:57:39 ID:IS/AuykT
近鉄は営業距離は長いけど運賃が高いわよ

14 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:04:29 ID:loXBH2Bh
>>11
名鉄が狭軌じゃなかったら、豊橋までつながってたかも。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:54:38 ID:NTEBwjCX
近鉄京都線は客のレベル低いわ!仕事で乗るたび嫌だわ!チョン多そう!JR神戸線の大阪から尼崎までもかなりレベル低いわ。ぞっとする!

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:32:38 ID:DTojC9/i
一度、東京の東武伊勢崎線乗ってごらんなさい。もっと凄いから。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:36:35 ID:fMRYNt+O
>>11
名古屋発姫路行きのアーバンライナーだと、
今よりも混むね。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:07:26 ID:jShSuSPB
名姫特急なんて運行したってマニアくらいしか乗らないでしょ。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:19:47 ID:ajk1xYDS
阪神と近鉄の車両構造の違いはクリアできなたの?
名鉄名古屋駅みたいな乗車方法って慣れるまで大変だし、関西に受け入れられるかしら?
名古屋〜姫路間が私鉄で繋がるの壮大な計画ね。


20 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:20:16 ID:7m/EQtn8
>>15-16

       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /

21 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:54:11 ID:x6MSDVDS
ナッちゃん超かっこいい!

22 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:00:41 ID:IS/AuykT
長距離路線で西日本旅客鉄道にかなうはずないのに…
私鉄は京阪神で網の目のように路線を張ればいいのよ

23 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:11:02 ID:fVLgWH5m
>>15
京都線、俺も仕事で乗ってるが地味な人しか乗ってないね。
そもそもあの京都駅のボロさはどうよ。昭和の初期に作られてそのままの感。
県庁所在地なんだからもうちょっとましな駅に作り変えろと。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:28:45 ID:L89Eq42H
>>9
いつ?

25 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:53:18 ID:iN/qibEr
近鉄のボロさは東武・京急・京成に張り合えるわね。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:20:10 ID:6AaVbdrd
でも名鉄のボロさには負けるわね。

27 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:37:08 ID:5o6QgNwF
特急の乗客にあらずんば客にあらず
みたいな姿勢がね・・・

シリーズ21の尻の痛さとか

28 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:12:00 ID:R3i++XGN
上本町ってただのターミナルかと思ってたけど実は高級住宅街の最寄り駅だったのね。

29 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:44:12 ID:m7FYtZ+v
オデコは後退、三十路でつんくに似てるけれど
アタシはナミ、サクラ、乙女なの・・・
今日からギャル婆って呼んでね




30 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:30:23 ID:5P0wMb+a
>>23を読んだ近鉄が新駅建設を決意しました。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007022800037&genre=B1&area=K1F

31 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:07:41 ID:7iNWyoUQ
>>30
すげぇ俺すげぇ。2012年かぁそこまでは通ってないだろうなぁ。
ホテルを宿泊特化に決めたのはGOODチョイス。
京都は観光時期にホテルが取れないらしいし
婚礼施設型にすると結婚式会場に行く途中
近鉄のボロイ車両で憂鬱になってしまうだろうし。

でもこれ駅はきれいになりそうにないみたいだね。
4番線だけがちょっときれいなぐらいか。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:55:51 ID:yhCxzVMC
こんなスレできてたのね。
私奈良線毎日使ってるわ。
でもなんで【生駒】なのかしら…

33 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:03:07 ID:NZvAvf0/
>>12
ttp://www.kintetsu.co.jp/railway/rosen/A50001.html
大垣より先、揖斐まで・・・
ただ桑名から先は近鉄じゃなくなるけど

34 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/04(日) 12:43:38 ID:CvpVzM1v
桑名から乗るとどうしてもJRにしちゃうわ…安いから。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:44:57 ID:yhCxzVMC
そういえば近鉄ってあんまり事故とかで大きく遅れることって少ない気がする。
数分の遅れは日常茶飯事だけどw

36 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:58:58 ID:ahHj7J+g
>>35
先日、伊賀線で事故があったばかり。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:12:07 ID:GJwoBUPs
生駒トンネル抜けてから瓢箪山まで下る区間からの大阪平野の眺めは
通勤路線とは思えないような絶景よね。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:31:16 ID:xSU0cPe5
桑名駅を出て揖斐長良川橋梁に至る大カーブから、
富士山が見えるのは、あまり知られていない。
そうめったには、見る事できないけど。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:47:35 ID:HkITvu+M
スレタイ間違えてるわよ。

阿倍野橋よ。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:53:16 ID:mbd2WIT6
>>39
合ってるよ。正式には大阪阿部野橋だけど。
ttp://www.kintetsu.co.jp/station/station_info/station07005.html
大阪市バスの停留場名は阿倍野橋。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:22:47 ID:QVccFmuH
名古屋〜難波間直通急行が出来て欲しいわ。


42 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:10:49 ID:KfAXm3Z1
鶴橋から快速急行乗って帰ろうと思ったら間違えて各駅停車乗っちゃったわ(´・ω・`)

43 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:26:38 ID:3m5ok18h
>>41
特急に乗れないキンマンコ貧乏人は利用しないでください(by 中の声)

44 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:40:55 ID:6irrgwoK
ピタパ使う?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:19:20 ID:YR3Cr+yw
>>44
伊勢志摩半額って4月だけなの?

46 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:18:48 ID:nMmobihO
ダイヤ改正後の時刻表ってもうどこかで見れるのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 03:20:32 ID:KbcigqyX
旅行会社でもないけど、必ず近鉄時刻表は買っていた
次は、姫路へ乗り入れる時かしら?05年版の時刻表で
間に合う名古屋線ユーザ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 03:22:49 ID:qfIgHVvf
平田町行き急行とか、津新町行き準急がなつかしいわ

49 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:49:23 ID:g5vuAH+P
名阪ノンストップ特急が2両編成だった時代が懐かしいわ。
しかも2両合わせて私と父以外は3人しか乗ってないの。
それでも車販の女性がお弁当を売りに来るのよ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:58:19 ID:1eDDAzcS
言っとくけど、乗り入れは奈良線と阪神本線の三宮までよ。
奈良〜三宮だけ。
大阪線にも乗り入れしないし、
三宮〜姫路も走らないのよ。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:59:02 ID:k0TSzn05
>>50
必然的に大阪線にも入るゎょ
つ上本町〜布施

52 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:01:27 ID:1eDDAzcS
>>51
屁理屈言ってんじゃないわよ〜〜〜ヽ(`Д´)ノ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:39:17 ID:nMmobihO
昔は名阪特急に車内販売あったのね…
たまに乗るけど車内販売がないからなんか物足りないわ

54 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:36:53 ID:osqfMWn/
阿部野橋っていつから大阪阿部野橋になったの?
昔は「大阪」はついてなかったわよね??

55 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:07:32 ID:8+VNhtPc
名古屋線の冷遇ぶりが納得できない

56 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:36:15 ID:CL1Au95e
>>54
もともと大阪阿部野橋が正式名称

57 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:04:56 ID:xNgJOHBg
近鉄って発展車両あるの?

58 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:31:15 ID:F5G/SEN5
>57


59 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:46:15 ID:wXIY2P9r
ちんちん

60 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:17:34 ID:bovOkHZO
ピタパのパンフレット見たけどなんか難しそうね

61 :2代目スポーツ板嵐:2007/03/12(月) 20:43:32 ID:4rGtdgeD
近鉄南大阪線と南海って線路つながってるの

62 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:48:23 ID:isE24aTd
阿部野橋にホテルエコーっていうのがあったわね。
キリンが経営していた。懐かしいわ。
今では取り壊されて、あの耐震偽造ホテルが建っているわね。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:47:56 ID:EmIK9cag
>>62
ホテルエコーは取り壊されたけど、今はキリンが経営する商業ビルになってるわ。
耐震偽造ホテルはホテルエコーの隣りにあった幸福銀行の跡地に建ってるわよ。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:32 ID:c35hGRek
>>59
ビーッ

65 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:39 ID:ITJOPX38
>>57
アーバンライナーNEXT。全席禁煙で、喫煙コーナーで立ちながらでしか吸えない。
こりゃ新幹線に客持ってかれるわ。値段高くても大阪まで早くて、タバコも座って
吸えるし。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:51 ID:yhg+cpqj
>>65
その喫煙ブースから、タバコ臭が漏れてくるから困る。
喫煙者は、1号車と5号車に隔離して欲しい。

67 :恋の家畜:2007/03/13(火) 13:11:54 ID:FfZUGYcz
>>64
おくすり飲もうと口に含んでた白湯を噴き出したわww

68 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:54:56 ID:AbiT7R9L
保守age

69 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:17:43 ID:+bopK03X
もうすぐダイヤ改正ね

70 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:17 ID:+fLnYxaq
姫路名古屋直通電車は走らないけど
西大阪線開通したら、3日間くらい使える乗車券やスタンプラリーなんかはやりそう。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:56:18 ID:L1WGAHjo
奈良−三宮直通で何分くらいなのかしら

72 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:16 ID:4cfQdhZX
名古屋線にシリーズ21を入れてくれ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)