2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモとそうでない人の違いは?

1 ::2007/02/23(金) 15:06:41 ID:kZj2uWF9
女のエロ本には興味があります 
でもホモっぽいとか 男が好きそうとか 女っけがないとか
いわれます 本物のゲイに男が好きそうとかいわれたこともあります

僕はホモなのでしょうか 


2 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:07:32 ID:I4RWZ1fo
オナニーは何を見てやってるの?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:08:02 ID:P8N8R9Pt
またなの?w

4 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:56 ID:laGfKyt9
1 名前:あ 2007/02/23(金) 15:06:41 ID:kZj2uWF9
同サロを見ながらマンズリするのが日課です

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:10:07 ID:ECi/fq9S
糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:41:38 ID:YEg7Ww2o
>>1
おまえがホモかどうか知らんが
たった1つの質問をする為に1つスレッドを立てるな愚か者。


7 ::2007/02/23(金) 15:50:16 ID:kZj2uWF9
>>2

普通のAVですよ






8 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:52:12 ID:GOL5Ei9W
これ見てやってよ〜〜〜。
認知症かしら?
自分で自分にレス付けるなんて

あ・わ・れ・だ・ね



231 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 15:17:20 ID:PadOeJo1
すぐ釣られるキショザネ

必死すぎて痛いわww

また必死にアホなレスつけるのねw


244 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 15:36:51 ID:PadOeJo1
>>231

ID:GOL5Ei9W=キモザネ

わかってると思うけどスルーで

こいつもきょうちんと同類の粘着ストーカーよ



9 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:55:26 ID:68ZdBtof
同性愛と友情の違いは??
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1172211054/

これここの>>1だろ

10 ::2007/02/23(金) 15:55:36 ID:kZj2uWF9
ある本には、同性に性的欲求を持つかどうかと書かれていましたが
男に普段、性的欲求はないです。でも、一度だけ、
高校の時のクラスメイトでワッツの小池そっくりな奴が
いてそいつと添い寝したいと思ったことがありました。
また、小学生時代もそういうふうに感じた相手が一人いたな
しかし、別に性的にどうのこうのという感じではないです
でもホモっぽいとか、本物のゲイに男が好きそうっていわれたのが
気になり

11 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:10:20 ID:YEg7Ww2o
答えてやるから答え見たらもう書き込むな。
オナニーしますよね?
AV見るとのことだ。
女優が1人でマンコ弄ってるので勃ってヌけるならホモじゃない。
↑でヌけない上に、男優との絡み中に画面が女優しか映さなくなると
いらつくor早送りするならホモ。


12 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:13:45 ID:y1RmzQzr
>、男優との絡み中に画面が女優しか映さなくなると>いらつくor早送りする


・ω・)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)