2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロマン【ハレンチ☆びん太】妖精飲糞尿〜第3糞〜

1 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:05:54 ID:dQ95toko
前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168129142/

2 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:20 ID:VsBlGslw


3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:56 ID:cIvY2Sch


971 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/22(木) 23:18:21 ID:Lp8GyMiS
次スレのタイトルはこれでお願いしま〜す!

「びん太様(22歳)がお言葉を述べるスレ〜第三章」

もしセンスの悪いタイトルのスレが立てられても、
あたしは一切出入りしませんからね。



4 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:46 ID:VsBlGslw
 

130 :陽気な名無しさん :2007/02/22(木) 14:56:52 ID:cNVscxs+
びん太ってオフ会スレも荒らしてて、最悪ね。
精神病んでるわ、この糞釜は。

132 :陽気な名無しさん :2007/02/22(木) 15:01:03 ID:cNVscxs+
とっとと、精神病院入って療養すればいいのに。
ココの板住人の平和の為にも。


 

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:20 ID:BNwQw04k
キチガイの巣窟

6 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 00:42:36 ID:LAlgaYbM
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!

7 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 00:48:42 ID:LAlgaYbM
やっぱ>>6を貼っておかないとこのスレは始まらない。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:22 ID:H7RKSo4B
このスレタイではびん太ここには来ないんじゃない?

9 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 01:23:38 ID:LAlgaYbM
アゲておけば来るんじゃね??

10 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:35:16 ID:dQ95toko

びん太のプレイはどう考えても47歳のプレイね。
22歳なら、泡だの尿だの言ってないで
相手の男らしい顔がどうだとか、スジ筋がどうだとか、大胸筋がどうだとか、
ぶっとい毛むくじゃらの足がどうだとか、もみ上げがどうだとか、
そういうことをポイントにしてセックスを語るはずだもの。
>>6みたいなことを言う22歳なんてありえないわねw


11 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:37:31 ID:JhGSZYmb
グロマンか御殿ようこそか
どっちかに統一してよ
勃てすぎ

12 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 01:49:13 ID:LAlgaYbM

あいつ自体汚物みたいなものだから…。
そのうち飲尿推奨キャンペーン始めれば面白い。

13 :クマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:06:07 ID:Z3j5uUiu
>>12
その通りだわ〜

14 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:17:07 ID:Z3j5uUiu
でも【コテは名無しに勝てない】って名言があるから、糞コテびん太を叩くには、
名無しに戻るのも良いかもね?w

15 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 15:47:03 ID:Z3j5uUiu
やっと見つけたわ
上はゲーム
中が年齢アンケート
下が就職活動の予想アンケートよ
糞びん太は卑怯で小心者だから結局アンケートBBSに近寄らないのよw
http://avg-maker.com/view.php?id=242881

http://enq-maker.com/dt3XsTS

http://enq-maker.com/8Ky1S5Y

16 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 21:02:21 ID:LAlgaYbM
エッチは必ず小便浣腸から始めるんでしょうか??
そのうち本来の肛門の機能が果たせなくなり人工肛門つけることになるんでしょうね〜〜。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:46:10 ID:92/EAzh/
>>15
おもしろ〜〜いw

18 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/24(土) 19:05:15 ID:zXGBJ2TI
いつでもどこでも脱糞して他人のせいにしてそう。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:18:19 ID:kZRS/XT8
びん太は47歳。

20 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 01:52:13 ID:E39Gi7dn
創価の信者への勧誘もされててびん太も人気者だね〜〜。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 01:54:10 ID:ESSTmQzl
こんな糞コテどうでもいいわ

22 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 05:35:08 ID:MKOYjWFE
>>20
創価じゃなくて顕正会だよ
全く違う団体だよ
それよりさタバコスレで、びん太は誰に粘着してたっけ?
知ってたら教えてくれる?

23 :亀有和也 ◆8/08awL.AE :2007/02/25(日) 17:23:01 ID:zafoW0BV
創価も顕正も同じようなもん。


24 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 22:01:18 ID:E39Gi7dn
あの馬鹿って一人のコテに対して嫌がらせしてるくせに
(それが荒らしになってることも)
それに気づかない。自分こそ謝るべきだろ〜〜。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:11:44 ID:6K88jlwu
>>22
タバコスレじゃなくて、
常識スレで煙草についての話になっていたんじゃない?

26 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:05:42 ID:a7sg1fRf
びん太は47歳

27 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/26(月) 09:01:37 ID:EQ7Qw5LG
>>23
いいえ全然違いますよ

28 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/27(火) 00:56:23 ID:qBDttFjo
とりあえず毎日小便浣腸しとけ。

29 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/27(火) 03:57:49 ID:qBDttFjo
今日も朝から浣腸しまくりで一日過ごしましょう。
すっきりですよ〜〜心も体も。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 04:02:13 ID:JASfH4nm
焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc 2007/02/26(月) 18:16:28 ID:rZBvkXgp
通りすがりですが一言。



創価と顕正会は勧誘のタチの悪さでは同じ。

だいたい阿呆の一つ覚えみたいに他人に罪障罪障言ってる奴が、
己の脅迫擬いな行為の罪障を見つめないのがちゃんちゃらおかしい。

「私のは脅迫じゃない本当のことよ」と主張するのはただの独善にすぎない。
グリーンピースの馬鹿連中と一緒の独善。
キリストに祈りながらこれは正義だからと日本に原爆を落としたB29操縦者と一緒の独善。


宗教を信じることは勝手だが、
相手の自由な意思決定を、言葉で圧迫して勧誘するのは、どんな言い訳によっても正当化されない。


未入信で、勧誘される状況になる恐れのある人は気を付けてください。
カルトにしろマルチにしろ勧誘者というのは表向き良い人です。


でわさよおなら。


顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE 2007/02/26(月) 18:25:14 ID:EQ7Qw5LG
>>811-812
以下は私のコテスレへお願いします


焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc 2007/02/26(月) 18:42:29 ID:rZBvkXgp
>>815
貴方の「内心」における信仰には一切興味がありません。
批判する気も、称賛する気もありません。

内心にとどまらず外にあらわれた信仰の具現化、つまり広い意味での宗教活動が、
貴方や貴方と信仰を同じくする方達の間でなされている限り、一切興味がありません。
批判する気も、称賛する気もありません。


あたしが興味を持ったのは、『罪障』という言葉を多用する
 こ の ス レ で の 貴方の姿です。

なので、「以下」はありませんよ。


あとは・・・
勧誘する側に、他人の意思決定を尊重するという良心いかほど残っているのか。
勧誘される側が、いかに冷静で賢明で強くいられるのか。
・・・すべてはこれに委ねられていると思います。




では、スレ違い失礼しました。
以上です。
(以下はありませんし、ここにこれ以上参りません。)

31 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 01:08:31 ID:wM+WEKAL
オフスレみてたらびん太がまともな部類に見えてきて困ったわw

菜摘なんかも本当はすごくまともなんだろうと思うわ。
ただ二人ともしつこいのと無駄に負けん気強いわね。

危険なのは宗教コテね。名無しにも宗教ガマ混ざってるみたい。


32 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/28(水) 04:00:00 ID:TKrnUO1d
びん太は大同サロに行ってもやっぱり万個扱いされてて笑った。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:40:45 ID:yQN2Nc1H
びん太は47歳

34 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:31:27 ID:Np2UvKHf
ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAは人間サンドバッグ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172716208/

35 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:27:01 ID:njRdqueN
age

36 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:23:57 ID:sWKlD6r9
http://r.pic.to/74na3
http://i.pic.to/7k1cs
http://d.pic.to/5zr1p
http://l.pic.to/5j8uj
http://j.pic.to/666ip
http://i.pic.to/6lxnc
http://e.pic.to/3zy46
http://r.pic.to/746az
http://j.pic.to/65gbr
http://f.pic.to/5wrt5
http://b.pic.to/7zpf5
http://j.pic.to/65lpp

37 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/02(金) 19:47:39 ID:VWNSRuQg
びん太助けてあげなよ!!


194:びん太の弟子 :2007/03/02(金) 15:36:42 ID:l9a64rFf
HELPびん太様!40近いゲイの憂欝★スレででみんなが私を罵倒するの。
助けて!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:21:02 ID:UHiiuF2F

ツ よろしくね
{
r

39 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/04(日) 18:28:04 ID:5yLC8wPa
びん太の弟子ってやつは虐められキャラ??
小町と一緒だね〜〜。

40 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/07(水) 02:33:41 ID:Bu0su7QA
715:ハレンチ☆びん太21歳◆R83ml4xmAA :2007/02/01(木) 02:50:34 ID:HEewY3wb
多くの人は春休みになったことだし、
盛大にここの連中でオフ会でもしませんかぁ!?
都内の大学生集まれり〜〜〜♪

41 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 02:36:52 ID:TN1miua9
>>31
あたしもよ
でも実際はみんなおかしい人だと思うわ

42 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/09(金) 02:27:25 ID:p5XhhK/R
銭湯に来るな!!

34:ハレンチ☆びん太22歳◆R83ml4xmAA :2007/03/08(木) 21:41:42 ID:H2CZiCXq
たかがションベンで、いちいち過剰反応するのやめてくれる?
いい子ブリっ子しちゃって、気持ち悪いw
湯船での放尿は、今や誰もがやっていることであって、
法律違反でもマナー違反でもないんです。
グチグチ言うやつは、銭湯に行かなければいいだけ。
排尿くらい自由にやらせなさいよ。

43 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/10(土) 00:04:51 ID:p5XhhK/R
毎日ウンコまみれの生活を
しなけりゃいられないびん太は居ませんね。

44 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/10(土) 01:06:54 ID:p/7s+YN5
今日も浣腸してさわやか快便。
浣腸推進age

45 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/12(月) 00:34:10 ID:PHZyChVc
同サロでびん太の顔面に小便ぶっかけたい!!って人を募集したらどれくらい集まるか。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:41:38 ID:iFqcpxSW
>>42
公共の場である銭湯の湯船の中で放尿ですって?!
信じらんないわね…
小さい子が我慢できなくてしちゃったんなら
ともかく…故意にやるなんて…なんて糞釜なの!
アタシ銭湯好きだから許せないわ。
そんなに出したいなら自分ちの風呂でやんなさいよ。

47 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/13(火) 03:36:54 ID:yb9NJ+tq
びん太の場合は糞も湯舟でやりそう…
流せばいいじゃない!?って言い訳しそう。

48 :ハレンチびん太は万引き職人@ ◆ipfEkf/ECs :2007/03/13(火) 03:52:54 ID:SY78gHLF
銭湯の湯ぶねで脱っぷんしてるのを、目撃されたハレンチびん太は万引き職人
生活費を万引きで節約している

49 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/13(火) 09:22:59 ID:yb9NJ+tq
レモンパクったってのはやっぱりびん太の中では不都合な件になるんだよね〜〜。

50 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 05:50:33 ID:ne86JJ6F
輪姦で複数のヤツからの小便浣腸を待ちわびてるびん太は寝てますか!?

51 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/17(土) 00:44:20 ID:FgEx9+G1
びん太は、今夜もベットの上でションベン浣腸中??。

52 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/19(月) 01:53:07 ID:wCJhyVdb
苦学生のバイトも程々にしたらいいのに。

53 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/20(火) 03:17:53 ID:2O1PTufu
飲糞アゲ

54 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/21(水) 07:51:44 ID:lAG62dox
この頭弱そうなカキコミ


ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA 2007/03/20(火) 22:15:18 ID:zoA/hNxg0
萌え萌えなエピソードはまだ〜〜〜??
コピペでいいから、とびっきりのを披露してください!!
ホモならできるでしょ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)