2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタシ達の】福山雅治様のフェラチオ【オカズよ】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:00:55 ID:WY9X6ZEI
アタシの王子様、雅治姐さんを語るわよ!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:20 ID:cNVscxs+
2げっちゅだわ!!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:03:53 ID:6s3UEHdf
ミリヤ!! ミリヤ!! ミリヤ!!
ミリヤ!! ミリヤ!! ミリヤ!!
ミリヤ!! ミリヤ!! ミリヤ!!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:06:24 ID:yVSmoNG5
私本当に見たことあるのよ
この人のチンコ
とんでもない祖チンよ・・・・
嘘じゃないわ
本当よ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:19:37 ID:fQMDzoF4
自分でもラジオで「でかくはない」って言ってたよ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:21:49 ID:cAb3jAgU
でかくはない=普通もしくは小さい
とんでもない祖チン=ものすごく小さい

全然意味が違うわよ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:24:29 ID:J9jb97cI
この人が巨根だったら、それもそれでイメージと違うわ
勃起しても血管が浮き出ないサラッとした普通サイズの仮性ってイメージだわ

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:25:51 ID:J9jb97cI
書き忘れたわ…

顔も声もカッコイイし好きなんだけど、オカズにはならないのよね…
なぜかしら?

9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:25:51 ID:X55mfVDO
なんかの暴露漫画の体験談で
小指くらいのチンコだったって書かれてたわね

10 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:50:10 ID:J/Xga7PZ
>>8
そうかしら?
アタシはマシャはおかずにする芸能人トップ3には入ってるわね
あの顔たまんなく顔射したいのよ。
彼が表紙の雑誌は見掛けると買って妄想顔射に使ってるわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:18:45 ID:h7tIbYnG
>>4
何処で見たの?


12 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:43 ID:nVTSm1tr
惹かれる部分がない。顔も声も曲も嫌い。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:24:45 ID:ThUtdd1E
この男、かっこいいと思ったこと一度もないわ。
まだ、キムタクの方がまし。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:27:06 ID:h7tIbYnG
37歳にしてはカッコいいじゃん
憧れるわ
唄はそんなに好きではないけど


15 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:33 ID:/Fc2wKiP
女ウケはするだろうけど…ホモウケはそうでもないんじゃない?
容姿は優れてると思うわよ。
でも男臭さみたいなのが足りないの。
アタシは決してオカズには出来ないわね。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:32 ID:zRwe7WHN
福山なんかを好きなヲギャマっていたのね〜

17 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:27 ID:/V6702gb
わたし、妻夫木が出るまでは
「そんなのがタイプ?」と聞かれたら
「福山みたいな感じ」と答えていたわ。

18 :17:2007/02/22(木) 21:31:42 ID:/V6702gb
失礼、「そんなの」じゃなくて、「どんなの」ね。
SとDのキーを間違えたわw

19 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:50:43 ID:DF8G35PX
>>17ー18
そんなのがタイプなのねw

あたしも好きではないわ。でも37歳なのね!年のとり方は見習いたいかも。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:53:33 ID:J/Xga7PZ
アタシもおかずにするから好きなわけじゃないわよ。
単に容赦が好みだからおかずにするだけ。
目の前にいたら貴方達も食べちゃうでしょ?

21 :(´・ω・`):2007/02/22(木) 23:51:26 ID:SplxqwTV
好きか嫌いかと言うと別にアレだけど、
John Mayer兄さんを日本に置き換えると福山だと思うわ。
曲が売れてトークが下品。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:19:25 ID:+tt2ZHg8
長崎くんって、どんだけ〜w

23 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 02:17:27 ID:m76NQwxc
好き嫌い以前に、アンチエイジングは見習うべきよ。
信じがたい若さだわ。
加藤ミリヤの息子と言われても信じられるわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 02:42:45 ID:56JfX4UR
どんだけ小さいのかしら、、アソコ
鼻の穴に入れて出し入れして差し上げられるかしら。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:46:31 ID:g09uWN79
また腐れマンコが駄スレ立てやがったわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:33 ID:oB8Khtvt
トークそんなに下品じゃないわよ。
下ネタは好きみたいだけど
エッチの話が出ると拒否るわ
実は経験少ないんじゃないかしら。

27 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:48:45 ID:fo5Z+rSN
>>26
わかってるくせに

28 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:51:32 ID:68ZdBtof
中学の頃いつもオールナイト聞いてたな
でもこいつで抜いたことって無いよな
面白いしかっこいいと思うけど対象にはならない
何でだろう?

29 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:57:23 ID:m76NQwxc
ナル度が高すぎるからよ。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:58 ID:/em28Klt
ナル度かしら?ガクトはんかとも違うような気はするけど
そもそも、裸見たいとか思わないのよね

31 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:03:33 ID:YEg7Ww2o
ヘイ*3では大きさは大した事無いけど形成美がいいって言ってた

32 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:05:41 ID:fo5Z+rSN
>>31
あれっ?
包茎って専らの噂じゃない?

33 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:32:27 ID:CLdGyQkE
AMでは「包茎」と言い、FMでは「剥けてる」と言っている
だから本当はどっちなんだか
腐女子扱いされそうだけど福山とか織田裕二とかポルノとかこの板では興味持たれない人が好きだから周りと話が合わなくて困る…
裸も見たいし…

34 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:45:30 ID:lx8yBTl5
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■俺がモテないだとぉ?笑止!!絶好調 福山雅治103■ [芸能]
福山雅治主演「いつかまた逢える」2 [懐かしドラマ]
【マダマダ】☆福山雅治vol.18☆【イクヤロ?】 [邦楽男性ソロ]
【福山雅治 CM情報その11】 [cm]
【鬼女が語る】福山雅治 其の参【5年モノ】 [既婚女性]

35 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 17:50:32 ID:kV0rrOCZ
好きな人の前ではカツラは取るのかしら。
増毛や植毛だとしてもなでられたら分かっちゃうし。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:00:11 ID:WoKRKMkh
>>33
あらやだ。ポルノは興味ある人もいるわよ。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:13:35 ID:sHBAQHhG
ゲイじゃないと思うけどフェラはなんだかうまそうだわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:00:53 ID:cDBV5R5s
ポルノのボーカルじゃないほう好きだわ

39 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:32:29 ID:Kpef6z+0
待ってました!マシャの○○を語り合うスレ!

>4
で、どんな粗チンでしたか?
>17
僕も妻夫木が出るまでダントツだったよ・・・
きれい系はマシャ、かわいい系はブッキーって感じ
でも最近はどちらもちょっと劣化してない?
今はNEWSの手越くんが好き

結構前はラジオで自分の持ち物について語ってたけど最近は聞いてないから・・・
最近は自分の小さなモノについてなにか言ってますか?
勃起時10センチあるかないか・・・って発言もしたそうですが
そのあたりから知らないんだよねえ
きれいな顔にでかい身体(でかい人はホントは好みじゃないけど)
そこに粗チンってのがいいよね
形はきれいらしいけど、亀頭がでかいってこと?
美形の彼が異様に小さいことを気にしてるのがかわいい!


40 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:56:56 ID:yb4L30hw
福山を一番愛しているのは久本と深キョンです。

41 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:43:32 ID:eqZNB5+X
ポルノは腐女子人気がすごすぎて話にくいよな。
俺はアキヒトでよくオナニーするよ。
可愛すぎて見るとオナニーしたくなる

42 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:22:42 ID:LSWeKDL3
この人って小さいからほとんどもっこりしてないけど
たまーにどうにか男だぞって感じでチョコンと目立ってるときがある。
そのわずかな膨らみが90年代は左下に向いていた。
けど2000年代には右横にピョコっと膨らんでる。
90年代はトランクスで下向き、2000年代はボクサーで横向き
になるのは想像がつくとして
向きが逆になったのはなんでだ?
逆に入れてると何か落ち着かず、勃起でもしたらあらぬ方向へ
突っ張って俺の場合、大変なんだが。
ま、俺も粗チンだが・・・。
みんなはどうだ?

43 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:19:16 ID:uVKrN/O/
幼少の頃から小ちゃい小ちゃいとからかわれたんだろうなあ・・・
男は顔よりチンポって本人は思ってるんじゃないかな?

44 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:46:43 ID:i2XCTHtj
チンチン>>>>>∞>>顔>>>>>性格

世界の常識

45 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:47:13 ID:npN1Anq1
やっぱチンチンはでかいほうがいいわ。

46 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:48:16 ID:HFn1cr2H
>>44
あんたそちん男ね

47 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:48:22 ID:gcSKVYyF
何言ってるの、本当に気にしてたらラジオで何度もネタにしないでしょうに

48 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:50:07 ID:npN1Anq1
細くて硬くて小さい粗チンだと思うわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:59:59 ID:zHBSuXnN
>>1->>48
マソコうざ杉

50 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 10:32:48 ID:hRgbAfbm
目は整形してるわよね。あきらかに。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 11:55:45 ID:AX45DGpZ
>>18

まさしくタイプ(キーボード)を間違えてたわね!!!

52 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:07:47 ID:AX45DGpZ
でも福山ってゲイって有名よね?ほぼ確定的だし…。

53 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:33:25 ID:p8p9pgcU
福山がゲイだったら、あんたどんだけノンケぶってんのよって感じだわね。

54 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:45:33 ID:YSXKVhXH
小さいって言ってる方が楽だからだよ。

結構温泉や露天風呂で、一般人が居ても平気で隠さない男。
デカイそうだ。w

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:46:56 ID:me4q32aW
サザンの桑田も福山のは小さいってライブで言ってたし、デカいってことはないだろうな。

56 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:50:58 ID:rhAWGtLl
>>23
ミリヤwwww

57 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:07:35 ID:kjZxvYlR
>>55
なんで桑田が知ってるの?

58 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:50:40 ID:vQZwwZ0T
>>23
ホントよね。無理な若作りっていう感じじゃない所も凄いわ。
つうか37歳なのね。黒木瞳状態ね…。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:39:42 ID:b3Zgo+hx
なんか色気はすごいわよねこの人
でも異性から見るとってかんじで
ホモ受けするタイプではないわよね

60 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:33:23 ID:Hi7xYaD0
>>55
桑田って嫉妬深いのねえwwwww
桜坂も俺が作ったって言うし、裏返しなのよお


61 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 03:46:52 ID:m7AagKZg
長身でイケメンなのに実は仮性&粗チンっていうギャップがいいわね。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:47:27 ID:+Fr3F7lh
長身で身体がでかいだけに余計貧弱なチンチンに見えるんだろうな
子供の頃からいろいろ言われてきて、その度ショック受けてたんだろうなあ
そんな悩んでるとこもかわいいんだ

63 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 18:36:45 ID:/HLs/EvV
>>60
今世紀最大の阿呆ですね

64 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:50:27 ID:SkIpcWfg
相当にカネ持ってるんだろうな・・・
あのルックスと財産があったらチンチンなんかどうでもいいわよ

65 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:14:06 ID:Wlm8u84v
>>64
包茎・早漏でもいいわ

66 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:48:21 ID:/+2dgarD
あーたたち言いたい放題ね
マシャちゃんラブッ

67 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:49 ID:e5WJzbIU
>>59
そうなの?アタシ、この方から色気を感じたこと一度もないわ。
むしろ、フェロモンが全然無いから女ウケするんだ、とさえ思ってた。
正直、格好いいとも思わないし、あんまり若くも見えないわ…
アタシ、感覚がキティーなのかしら?
でも、坂口憲二とか伊藤英明は格好いいと思うわ。


68 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:15:29 ID:e5WJzbIU
あ、ホモ受けしないって仰ってるわね…
ごめんなさい、読み間違えてたわ。


69 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:24:51 ID:pfzJ3l6L
24

70 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:00 ID:pfzJ3l6L
>>24


71 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 06:09:20 ID:lSw/oLvp
随分前だけど箱根の旅館で、福山とスタッフと思われる男たち数人とツーリングで泊まっててたまたま遭遇したの。
やっぱり生で見ると本当にイケメンだったわ。
このスレに書かれてることは事実だけど、そのギャップもたまらなかったわ。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:53:37 ID:zSSEy3Ht
>>71

このスレに書かれている事実とは?

73 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:23:49 ID:lDTNVDbu
福山の長崎弁が好きだわ

74 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:29:26 ID:JakotQUe
誰か食べた人はいないのかしら?


75 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:38:01 ID:dmw946Ao
あの鼻と口の貧相さから、バランスとしては、極小ね。

それに意味のないビブラートがきもい。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:17:55 ID:DVp5HYVL
>>75
貧乏人は麦を食え

77 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 10:36:06 ID:FEmlsfL7
そうかそうか

78 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 14:57:52 ID:x6ysHVWp
この人全然タイプじゃないんだけど、粗チンの話が本当なら好きになっちゃうわ。
「イケメンモテ男が実は粗チン包茎で、それがコンプレックスになってる」
ってのが私の一番のツボなのよねw
この目で確認してみたいわ。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 14:58:47 ID:EZkbQFNh
それが小さすぎて見えないのよ。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:39:34 ID:774lswYm
>>78

そうですよねえ、あれこれ言われてきて悩んでる姿
想像するとかわいくって仕方ない。
マシャもそうなんでしょうねえ・・・。
それだけがコンプレックスとか自分のラジオで言ってたし。
勃起時10センチ足らずと言ったとか言わないとか・・・。
逆に童顔アイドル系のデカチンも「オオッ!」ってそそるけどね。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:14:33 ID:XpyCK2Jw
あの顔であのガタイでしょ、デカマラのハズはないわ。
でも多分すごく堅くなって、入れるの大好きな感じねー。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:28:24 ID:x6ysHVWp
>>80
ご賛同ありがと。でもね…

>逆に童顔アイドル系のデカチンも「オオッ!」ってそそるけどね。
私↑これはないわw デカイのは苦手なのよ。


83 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:32:00 ID:jOHpoehb
ソチンじゃないわよ!

84 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:48:31 ID:fq7rsVVR
カラオケでノンケの友達が「シャバダバねじってみたりー」てよく歌う。曲名知らんけど。声が色っぽくていい

85 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:51:29 ID:EczyaNNj
昔HEY!HEY!HEY!で、「モノ自体はたいしたことないけど、造形美的にはキレイです」って言ってたわよね。剥けてるけど、小さいって事なのね…。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:57:28 ID:xGKA77OQ
本人に下ネタが多いからその影響かしら?
もっと上品に語って頂きたいわ。

それにしてもカッコイイわよね。
あの歳で大して劣化もないし。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:47:23 ID:DiFyxHOf
劣化しないのはアタシの精子を毎日飲んでるからよ

88 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 20:27:43 ID:Rl7i9jkG
チソコも綺麗そう。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:12:35 ID:kbnnpVpM
いくつだっけこの人

90 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 14:52:44 ID:51V6IFLo
38歳

91 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:12:27 ID:s1DdROUw
>>86
下品な部分をわざと出して飾らない自分を演じないと叩かれるからな。
あれだけ美形で地位も名誉も金もあってじゃ、ただでさえ嫉妬され易いからな。
いやあ、本人もいかに上手に自分を落とすかで苦労していると思う。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:16:59 ID:UB+WMGxg
ザードの坂井と生年月日が全く同じよね。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 07:06:05 ID:RkbiG0RH
ZARDは年齢詐称してるから同じじゃない

94 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:26 ID:xeCZmHdO
とりあえずあの甘い歌声を独占したいわ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:03:15 ID:6j8UI1aC
乳首が黒そう、よく知らないけど
この歳で未だに大したベッドシーンがないのはイメージを守りたいからなんだろうな

96 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:29:37 ID:d5ypxXhW
乳首黒いよ、裸のシーンはメイクの人に乳首にファンデーション塗ってもらってたらしい
遊んでると思われたくないために。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:13:51 ID:q2yPC8i5
ベッドシーンといっても、最近は俳優の仕事はしてないでしょ。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:19:30 ID:5865m61s
歌で十分稼げてるからね、俳優なんて面倒なことはしないでしょ。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:15 ID:vTgLrbmV
いいポジションにいるわよね〜

100 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:39 ID:c9alUg+q
100げっちゅ!

101 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:49:09 ID:BV7nXG6Q
デビュー当時、すごい好きだった。
デビュー当時のラジオは思いっきり3枚目

包茎話が盛り上がり・・・。
福山「まぁ、色んな形があるから・・・・。」
周囲のスタッフ「(笑い声)」
福山「え〜○○の形なんていいじゃん、どんなでも!」

って思いっきり自分が包茎くんだと白状していた。

その後、タモリ・福山・江口洋介とのテレビ対談中
マドンナの写真集が話題となり
タモリ「黒人の人が皮かぶってるんだよね・・・・。」
福山「(写真集をガン見)」
タモリ「え?包茎に興味あり?」
福山「いえいえ、別に・・・・。」
タモリ「(江口に対して)どう?」
江口「俺はもう、りっぱなもんですから!」
福山「・・・・(沈黙)」

そんな福山くんが今でも好きです。
彼なら包茎でもOK。



102 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:31:56 ID:JiKUmalK
包茎気にするのって三十代以上よね

103 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:40:00 ID:vlSQSb5D
包茎気にするのって中学高校生じゃないかしら?w

104 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 13:05:39 ID:Evd7hckk
>>96
どこ情報だよ?
福山の乳首がピンクってイメージなんてないし

それにしても本当に被っているかどうか見た人なんていないから分からないな

105 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:00:00 ID:VYT7H946
>>104
ラジオ

106 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:56 ID:9FDBwR22
まだ有名じゃない頃から好きだったんだけど、こんな人は「やや大きめの先細り
の包茎チンチン」って想像してよくオナッてたな。
でも、ラジオで小さな包茎で形はいいらしいことを知り、なんか想像と違ったけど
かわいいなと思うようになったな・・・。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:49 ID:FCdfino7
包茎じゃないわよ〜

108 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:47:50 ID:oRTV+4OJ
縛りつけて辱めしたい

109 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:31:16 ID:ENcEETth
年も年だし、そろそろセミヌード写真集でブーメランパンツとか履いてもっこり披露して
もらわないと・・・具が小さすぎてもっこりするかどうか心配だけど。
もっくんみたいにくっきり形を浮かび上がらせてほしい!

110 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:56:59 ID:h9wyEwjw
福山にそっくりな同僚がいるわ。超カッコいいわ。
社員旅行で見たティンコは、ズルムケで造形美は美しかったけど白くて小ぶりだったわ。
酔ってたこともあってアタシったら「お前、あんまり使ってないだろ」って詰問しちゃった。
「32歳なのにセクース経験が1人」って酒の席で恥ずかしがりながら白状してくれたわ。
カッコイイからってヤリチンではないのね。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:07:20 ID:19ucW7gd
>「お前、あんまり使ってないだろ」


こういうのホモが言うと超気持ち悪いわ〜

112 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:10:32 ID:IHVa82hk
福山もあまり使ってなさそうね

113 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:07 ID:YNhz44hq
それはない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)