2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガース総合スレッド 3

1 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:22:22 ID:3hXfnuww

阪神タイガースのファンスレッド第3弾です。
試合について語るも良し、選手個人に萌えるも良し、
どんどん語っていきましょう。


阪神タイガース公式サイト
http://www.hanshintigers.jp/


過去ログ

阪神タイガース総合スレッド
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1145971312/

阪神タイガース総合スレッド 2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157727600/

2 :六甲颪:2007/02/22(木) 02:23:00 ID:3hXfnuww

六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌起つや今
熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに
無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打幾千度び
鍛えてこゝに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は
輝く我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:26:18 ID:1XVJ87CX
>>1
乙!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:37 ID:HM2XOPAo
アンディ・シーツ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 07:07:28 ID:SIDYJxAI
喜田格好いいよね!情報知ってる人よろしくお願いします。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:18:09 ID:b04NUV1+
>>1乙です。マターリ熱くいきましょう。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:10:01 ID:lyoYBUxn
>>1
乙!
今年は優勝だ!

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:50 ID:2wdIWSIq
>>1
乙よ!
今年こそ優勝!
そして日本一、アジア一よ!

9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:25 ID:1XVJ87CX
>>1
乙!

10 :陽気な名無しさん :2007/02/22(木) 23:48:08 ID:ZaVN529q
>>1乙。
今季も強く怪我無く楽しいタイガースを祈ってるわ!!!!

11 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:34:11 ID:QSl1kQar
球春到来新スレ乙!

12 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:14:41 ID:zJ9rS+Rl
新スレ乙だわ!
矢野様ガンバって!

13 :陽気な名無しさん :2007/02/24(土) 23:46:32 ID:CQy4LndD
浅井にはしっかりして欲しいわ・・・・・ほんとダメね・・・・やっぱ矢野だね
でも、いつまでも矢野1人だけに頼っていられないしなあ。
若き期待の星、橋本に頑張ってもらうしかないわ!!

14 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:43:03 ID:vAnurOFr
矢野様はいろんな意味でファンだわw

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:20:16 ID:iUcvqKno
球界でも一番の巨根だもんね。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:20:59 ID:juyIu9sZ
いやいや、福盛がいるわww

17 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:42:36 ID:q6WhDBHU
アタシは巨根一番手じゃあなくても下様が最高だわ。おケツも大事よw

18 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:44:09 ID:ub4+60Cb
やっぱり金本様
金本様になら何されてもいい!


19 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:29:31 ID:6IqQLBS6
赤星のゴリゴリの筋肉質の脚で色々やってみたい。
ベロベロ舐め回したり、もちろん素股も試したい。
アナルも凄い締まるんだろうな。

20 :陽気な名無しさん :2007/02/25(日) 23:44:40 ID:OPMVZD2g
喜田が一番よ!

21 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:05:18 ID:q6WhDBHU
盛り上がってきたわね。そうこなくっちゃ!

22 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 01:43:48 ID:iszBEPGJ
今でもジョージが一番よ!
あの顔あの体たまらないわ!

23 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:00:46 ID:iIddoHR7
杉山好きなんだけど、こないだは酷かったね。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:52:59 ID:TcT2uAYF
>>22
アリアス素敵だったわよね。巨人退団して何してるのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:24:46 ID:CQzSlsws
ジェフも素敵じゃない?

26 :陽気な名無しさん :2007/02/26(月) 23:49:30 ID:FDznA97i
ジェフは歴代助っ人の中でも一番を争うぐらい男前だと思うわ。

>>23
杉山は、あの間の抜けたような顔のブサ加減が可愛いんだけど
打たれてもあの顔してヘラヘラしてるから、余計むかつく時あるわw

27 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 18:32:58 ID:xlW7MWvN
やっぱ藤本だよ。
やらかした時の表情が、俺のS心を激しくくすぐる。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:22:03 ID:pR7+EZVs
ああもオドオドされると、何でもやれそうな気がしてくるなw

29 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:06:41 ID:4ur7jVnD
鑑定団で、2003年の優勝時のメンバーのサイン入りボール(赤星や星野監督は含まれず)が、たったの15万円だって。
や、や、安う〜!!

30 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 22:24:32 ID:dp0XRE0U
星野さんに監督続けてて欲しかった。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:31:33 ID:aVNFvkDL
濱ちゃん頑張れ!

32 :陽気な名無しさん :2007/02/27(火) 23:58:20 ID:P0xtZKOo
濱中はもう独身を貫くかしら?
そういえば赤星、先週の虎バンで今年は結婚します発言してたわね。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:40:52 ID:mrdFeVNN
赤星は結婚したほうが選手生命延びる気がするわ。
同じ独身でも下様みたいに自己管理が上手く出来ていないのが怪我の要因になってると思うの。

濱ちゃんにはママがいるから大丈夫ねw

34 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:54:56 ID:6T8w79mW
赤星、結婚したいなら俺の嫁になれ!

35 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:36:42 ID:EfOoxUWM
浜ちゃんはどうしてトリーの耳たぶを触るのかしら?
以前も触ってる写真が載ってたわよね

36 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 23:46:13 ID:zbbvBpEk
赤星の嫁は大変そうよね。赤星はいつも何かに怒ってる感じだもの。怖いわw

37 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:27:05 ID:Ll99bqJE
>>36
性格悪そうだからあんまり好きじゃないわw

38 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:27:20 ID:MCqjhYu8
神経質そうよね。レッド。持って生まれたものだから気の毒でもあるけど。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:19:49 ID:WzppGkXO
顔射してやったら、どんな反応するんだろ?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:38:07 ID:LxoETIr/
そういうシチュエーションなら、神経質そうな感じはかえっていいかも。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:11:07 ID:VYxyZBHW
俺はあの自慢の脚に歯形付けてやりたい。

42 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 23:42:26 ID:ikewhsWy
赤星のセックスは
とても身勝手で独りよがりか
急に甘えたになって赤ちゃんプレイとかしてそうなイメージだわ

43 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:46:24 ID:OVk3fNiY
そういうの逆にしてやれば興奮しそう…
赤星を身動き出来ない状態にして、「オッパイ〜」とか言いながら乳首を吸うとか?
それに飽きたら、赤星が痛がろうが構わずガン掘り!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:53:03 ID:i6i/pava
ベッドでかわいいのは下様だと思うわ。
ああいうツンデレタイプは絶対そう。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:57:56 ID:90vCQIUj
http://flickr.com/photo_zoom.gne?id=95704034&context=set-72057594059466086&size=o

↑今期から参戦のみっちゃんも可愛がってあげて!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:37:23 ID:rHGgEyVh
下様のHはどんな風なのかしら?

47 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 23:47:21 ID:Mzkn7Ff2
野球板か、前スレかなんかでみたソースも無い情報(妄想)だと
下柳は体中を舐め、足まで舐めような、かなりネチっこいエッチをするらしいw
しかも始終勃起してるらしい。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:12:15 ID:MEvlr4dY
井川がいなくなってしまったから今後の阪神には興味なくなったわ
さみしいわ、ここをロムするのも減りそう

49 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:46:43 ID:2PltzEnJ
能見が美しい…

50 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:14:32 ID:GeorV8JW
虎には珍しくイケメンだね。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:40:51 ID:EmKKQFzW
イケメンというより美形
やや古風な美男子よね

52 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:08:43 ID:H2zT9p+p
能見は顔立ちが整ってるぶん冷たく見えるのよ。
クール系のハンサムさんね。
でも同じくクール系ハンサム矢野様に覚えるムラムラが沸いてこないのはどうしてかしらと自問自答。



…巨根か否かのせいかしら?

53 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:42:12 ID:XOhsAuql
私はまったく逆だわ 能見はキレイすぎて萌えないわ
矢野様は劣化が気になるけどもう萌えて萌えて仕方ないわ!

・・・まぁ、私たち一般人が矢野様の巨根を見ることなんて絶対ムリなんでしょうけど・・・あぁ〜ため息

54 :52:2007/03/03(土) 20:39:58 ID:H2zT9p+p
>>53
あらごめんなさい。日本語下手くそだったかもw
アタシも矢野様にはムラムラくるけど能見には萌えないって意味なの。

55 :53:2007/03/03(土) 21:55:23 ID:XOhsAuql
>>54
あ〜ら、私こそ姐さんの真意をはかり損ねてゴメンなさい!
許してちょうだいね。

56 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 23:48:37 ID:/mg8Vbal
矢野の少しくたびれた感じが良い。若い頃よりも良いわ。
能見も30歳ぐらいに油が乗ってきて良い感じになりそう。
今は若さゆえなのか、なんかさっぱりしすぎ。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:57:46 ID:KIb4WGfg
能美は全てにおいて淡白そう

58 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:03:08 ID:o1zsJmL9
たしか能見も結婚してたわよね。。。
ときどきさみしくなると伴侶がいるひとが羨ましくなるな・・・

59 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:59:14 ID:LcHz0c4P
今の阪神はベテランが魅力あり杉なのよね。容姿的にも実力的にも。
最高齢38歳全員がウチみたいに大活躍してるチームなんてないもの。

素晴らしいけど彼らが去ったあとのことを考えるとゾッとするわ。
どんでん次世代もちゃんと育ててね。

60 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 16:02:57 ID:GfDfbATg
ABCで面白い番組してるわよ!!
鳥谷がモノマネしたり、マジックで首絞められたり、北斗の拳を朗読させられたり(アタタタタタってwwww)
最後は恥ずかしそうに涙そうそうを歌っていたわwww
井川は陣内とダーツ対決してるわ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:33 ID:AW4nHOLu
再放送?

62 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 23:58:42 ID:GfDfbATg
再放送じゃないよ
井川の結婚や陣内結婚後の話もしてたし
ガンバ大阪の播戸や加地が猪木にビンタされ闘塊注入→レッズに圧勝とか
ごく最近の話題が満載だった

63 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:57:46 ID:UPfxlN7r
>>60
鳥谷かわいかったね

64 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:48:15 ID:Az+YzMFO
矢野さま、今年で39になられるのねぇ。。。
若く見えるわ!

褐色に日焼けたちょうどいい厚さの唇がエロイわ!!

65 :陽気な名無しさん :2007/03/05(月) 23:44:22 ID:nI8OmyvY
まず金本が4月にいち早く39になるのよね
39トリオかあ・・・・若手も奮起してほしいとこね

66 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:50:36 ID:GB//yEGG
鳥谷の不人気の理由はきっと、能力に比してのふてぶてしさにあるんだろうな。
>>60の番組みたいなので、もっと可愛さフレッシュさをアピールすればいいんじゃね?

67 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:58:01 ID:JlFupDTZ
鳥は関東人だから関西ノリに慣れてないだけよ
あの番組ではそこがうまく可愛く見えて良かったわ

68 :陽気な名無しさん :2007/03/06(火) 00:00:06 ID:nI8OmyvY
確かに意外だったわ
あんなバラエティ色強い番組にピンで出るなんて

69 :陽気な名無しさん :2007/03/06(火) 23:51:58 ID:KGHBwilm
吉野・金澤
いい加減復活してほしいわ・・・・

70 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:01:58 ID:PREuE9kW
復活っていうか実力通りなんじゃない?

71 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:38:36 ID:X3V9Z6/Y
おさむが超大不振で甲子園に「とっとと帰れ!」命令が出たみたいだね。
こりゃ俺のお気に入りの林ちゃん先発ってあるかも。


72 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:07:44 ID:m6x1WfQg
林≠尾美としのり

73 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:47:21 ID:eO7ZgnUK
「尾美としのり」を検索して色々画像を見てみたけど似てる?
こんなジジイでブサイクなのと比べられたら可哀想。
ってか尾美としのりってマジ知らなかった。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:11:41 ID:OZrU8fRE
尾美としのりは大林宣彦の初代お稚児さんよ

75 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:08:52 ID:bL21D0jU
リアルで知ってるのはかなりの婆様方だけだと思うわよ


76 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:41:37 ID:unUDYPGH
赤星に成り代われるとしたら赤松しかいない。

77 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 23:43:52 ID:LxIcZBmh
赤・赤コンビもあるかもね。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:53:35 ID:dAFyw2FA
≫5、20 禿しく同意。セクシー喜田剛、あのモッコリたまらん。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:58:47 ID:s1YkFvu5
>>75
あんたはクドカンドラマも見た事ない曾婆さんねきっとw

80 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 01:29:23 ID:neICCK7m
クドカンドラマ
正直、見たことないどころか聞いたこともないわ
確かにテレビはあんまり見ないしTVドラマなんてここ十数年見てないけど


81 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 01:33:29 ID:neICCK7m
話が逸れっぱなしでスレ違い杉だから戻すわ

http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070307-32654.html
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070307-32653.html

林がんがれ!

82 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:19:39 ID:aU4gYwAD
福原コーチがいなくなって寂しいわ
大きいことでも有名だったし
福原コーチを追い出した岡田なんてキライ!

83 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:50:59 ID:t1nL1Xxr
そうだったわ…もう福原コーチいないのよね
どんでんは顔を整形してアタシたちに謝罪すべきだわ

84 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:07:34 ID:cneRPTss
チームから失策王を輩出させたんだから仕方ないだろ。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:23:06 ID:JqnnUJAC
>>81
下の写真の林の後ろに写ってる濱中がスゴク複雑な表情をしてるわね。
まぁ、しょうがないけど。

86 :陽気な名無しさん :2007/03/08(木) 23:52:47 ID:vKHXVMxP
濱中wwwwwwwww
まあ昨年もオープン戦では濱中不調だったし(けど4月はHR12本)
開幕すればなんとかなると期待したいわ。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:38:50 ID:T6D1Ulwn
本番に強いのはいい事だ。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:39:44 ID:4FAgX79d
>>86
しかし、去年と同じ轍を踏まれても困るわね。
去年も4月の確変がなかったら、とてもじゃないけど3割20本なんて無理だったわけだし。
彼にとって、今年どれだけの結果が残せるかが問題なんじゃないかしら。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:23:07 ID:RZJAoAnk
>>60
その番組うpしてくれないかしら?

90 :陽気な名無しさん :2007/03/09(金) 23:50:26 ID:OIIb6Bop
今日のオープン戦 ジャン→ウィリアムス→ボーグルソン→ダーウィン 捕手・矢野、狩野
外国人オンパレードだったのね。ジェフ相変わらずカッコよかったわあ。

とうとう矢野が登場してきたのね。開幕近しって感じね。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 07:46:47 ID:jHEGiFIK
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070308-32982.html
林ちゃん画になってるねえ。

http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070308-32975.html
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070308-32974.html
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070309-33320.html
不振とはいえ、こっちも画になる男。



92 :陽気な名無しさん :2007/03/10(土) 23:54:58 ID:Me2itNLt
桧山とか使うぐらいなら濱中林をもっと使うべきね。
喜田・桜井だって出番減るんだし・・・・桧山いい加減空気読んでほしいわ
高橋だって加入したというのに。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:04:46 ID:PSPpjJb2
下柳
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070311-33741.html

94 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:28:13 ID:RxBSC35s
阪神、甲子園で巨人に負けてしまった

95 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:35:24 ID:hSDKtrJA
ウエイト、野球殿堂、芸スポ、身体健康板に現れる44 ◆C4bG4IRn0.=ぎはら=らららとんかつ=
ちびぎはら ◆vHFMfW8xSI=ぎはら=らはぎもよ=負け石 ◆vHFMfW8xSI=論破の人、論破君、イボーダが
同性愛者(ホモ)だということが分かりました!本人もホモだということを認めております!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1163430089/
111 名前: 無記無記名 2006/12/16(土) 02:01:49 ID:cRe3Ha4K
このスレの>>1=44 ◆C4bG4IRn0.=ぎはら=らららとんかつ=ちびぎはら ◆vHFMfW8xSI=ぎはら=らはぎもよの凄いところ(笑)

・ホモ(ウエイト板のうpスレで男に対し下半身のうpを要求。男の尻と太ももが大好き。)
・トレーニングは仕事が忙しくて週1でしか出来ないと言っているくせに相変わらず野球選手の下半身を見ながらオナニーには励んでいるw

119 名前: 無記無記名 2006/12/16(土) 02:11:46 ID:D5FpfthH
なんかすごいコピペがあるけど
本当のことなのか?

121 名前: 無記無記名 2006/12/16(土) 02:32:32 ID:D5FpfthH
ぎはらって
ウエイト板では有名なコテだったんだw

122 名前: ぎはら ◆5qSAvJsZh6 2006/12/16(土) 02:38:49 ID:yMTjkSyN
全て事実だけどな
ま、アンチがどんだけ理屈並べても当の本人は蚊に刺されたほどにも
満たないわけだが。

ぎはら君はお尻が大きい男性を求めています。皆さんよろしくお願いします。
ぎはら君の体型はB95 W78 H100で歳は20代後半です。
↓現在ホモぎはらに会えるスレ。ホモぎはら君が立てたスレです。好きに使ってあげてください。
野球をやっている人、野球を語れる人、優遇です!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168388528/
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1172068491/
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1172934303/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169266367/




96 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 23:43:55 ID:2tOCuB8r
今日も檜山出てたわ・・・・・

97 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:08:10 ID:C6wT48Z9
関本の登場曲が変わっててショックだったわ。

98 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 23:46:59 ID:DIDzMzf5
アンディの応援が何故かとても懐かしく感じたわw

99 :陽気な名無しさん :2007/03/13(火) 23:51:33 ID:thfFdDTY
喜田不足

100 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 14:49:48 ID:I64k1xt1
100 トラッキー

101 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:06:02 ID:4GqPRIz2
矢野様アイシテル!

102 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:12:06 ID:yi8HaYsn
トラッキーとエッチしたい

103 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 23:42:38 ID:m12Bk5a4
影が薄いけどラッキーちゃんもいるのよね
トラッキーの女設定かしら

104 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:54:45 ID:grCot1uv
シモ兄貴のサイトの写真が変わっちゃったわ。
前の方はソソられたのに、今のはただの中年オヤジ
みたいだわ。飲み過ぎた時に撮ったのかしら?

105 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:47:47 ID:gbgWdGHE
あんなんじゃないだろ!ってね!

106 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:18:52 ID:0SHlTAiA
矢野様も劣化がいちぢるしいわ


でも、愛してるわ

107 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:02:28 ID:ha9MlwI/
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070315-34431.html
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070316-34531.html
ブサイモ坊主

http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070314-33938.html
お前ももう一回頭丸めろ!

108 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:42:17 ID:f5azFDct
矢野さま〜

109 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:53:15 ID:hFxnzuEJ
あたしの矢野さまよ

110 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:40:13 ID:9Ghglq8K
あたしのトラッキー

111 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:42:15 ID:Qpw11yPr
111th

112 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:03:11 ID:Dl1xQ7Rf
矢野様は相変わらず大人気ね。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:20:21 ID:rlrL4TJg

お肌のお手入れもしてね、矢野様!


巨根の世話はあたくしがいたしますから。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:32:42 ID:jRzp/otS
阪神はいつになったら開幕戦を甲子園で出来るんだろう。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:04:46 ID:1PamWUR9
高野連に抗議しましょ

116 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:01:50 ID:owoGmNfl
金澤がトレードだってよ
ヤンキー臭いけどスタイルと人のいい落ち着きのない兄ちゃんで割と好きだった・・・

117 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:00 ID:7XeiEkFO
阪神電鉄にとっては、学校が休みで定期券収入が減る時期の大切な現金収入
百貨店にとっては、地方から来た人で売上が増える
もちろん甲子園の売店にとっても大きな収入源

こんなおいしい大会をやめる事はないと思うわ

118 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:12:34 ID:rlrL4TJg
後ろ姿がほんのちょっと矢野様に似てなくない?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000175578/55/imgd203d69c7h4q39.jpeg

119 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:50:00 ID:pu+nxVPl
髪型だけじゃない?

120 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:11:20 ID:mZDpdKX8
正田が来るのね

121 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:11:19 ID:jLDiyXKt
虎フォト2日ほど更新止まってたけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
けど少なすぎ・・・

122 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:19:02 ID:BU9Pn2st
おみやげ
http://www.vipper.net/vip201084.jpg.html

123 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:31:20 ID:kBUhDnMb
>>122
あんがとん
誰かな?
番号が40番台に見えるんだけど
雰囲気的に藤原?今話題のルーキー清水?

にしても鳥谷もそうだったけど今のスラパンって黒なのか
見た感じはスパッツみたいな気もするけど

124 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:20:06 ID:OMHMj0MQ
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070321-35031.html
今年もこの猿には苦労させられそう


http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070321-35026.html
この豚にも・・・

125 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:24:26 ID:7rS2rMPs
猿のお仕置きは自分に任せてくれ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:07 ID:sUYocGea

・・・猿なんて親の後継いで焼き鳥屋やってりゃいいのに

127 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:54:28 ID:eYsROye4
猿のヤラカシタ感は結構好きだ。
オドオドと泳ぐ目を見てるとS心が揺さ振られるの。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:07 ID:xAftmwfg
>>127
あなた藤本を拉致監禁しといてくれる?

129 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 06:58:23 ID:K3/F39CU
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070322-35113.html
ルーキー清水の股間が異様にモッコリしてるのは残念ながらファウルカップのせいだろうなあ

http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20070322-35119.html
新ビジユニのデザインは好きくないんだけどボーグルソンは似合ってるね

http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/top-tigers.html
胴長すぎ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)