2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家暮らしのゲイ

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:27 ID:wNIm37/M
雑誌やビデオを買いたくても通販もできず、置き場所に困り
ゲイサイトをビクビクしながら見ている人もいるんじゃない
でしょうか?貧乏実家暮らしも独身パラサイトの人も実家
暮らしの色々について語りましょう。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:30 ID:N4QAO2yV
2げっちゅ!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:54 ID:mnlfZglf
あるわ〜それ。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:59 ID:8aKwHmzy
実家暮らしの男って自立心なさすぎ。嫌い。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:27 ID:WsMK6ChZ
いいじゃんべつに

6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:59 ID:mnlfZglf
失礼ね! たいしたことないくせに

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:45:29 ID:iNNWg8lq
一人暮らしうらやましい

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:15 ID:u2/lF6yj
>>1
でもビデオ・DVDってパソコン部品って名目で
業者さんが送ってくれるから大丈夫じゃないの?
家族に勝手に中身を開けられちゃうわけじゃないんでしょ?

9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:43:00 ID:e1BsFL8H
いい歳して、場所ない実家だし〜って、あんた。自立してから、呼びかけなさいよ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:43:45 ID:h5B4nrKV
べつにいいじゃん。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:51 ID:Q0aa4cWA
親の面倒見なくていいって気楽ね

12 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:48:08 ID:IqvbHRGJ
どうして?

13 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 03:08:14 ID:hVXoIoAA
俺、親が80過ぎてて大変だよ。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 03:14:59 ID:1fpBd7Xp
>>13
なんかリアル。今十六やけど、将来の独り暮らしが不安で仕方ない

15 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 03:40:31 ID:mNkiEun5
俺はずっと10年近く一人暮らししてたけどこないだ実家に帰って来たよ。
母親は最近耳が遠くなってきたし祖母も90過ぎて足も悪いし…。最近は色々ぶっそうだしね。

ゲイとしての自由は制限されるけどこれはこれで良いのかもしれない。それなりに楽しんでるよ。

ただ俺がもう三十路近いせいかそろそろ結婚は…?とか彼女は…?とか聞かれるのは閉口するけどね。


16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:32:53 ID:1MEsXWtE
学校は上京して一人暮らししたけど、今は実家に帰って地元で働いてる。
多分もう一人暮らしすることはないと思うわ。
楽だもの。特に洗濯物の心配がないのは大きい。
だから自立出来てないって意見も最もだとは思う。
ただやっぱりあたしもいい年だから、親の気持ちとして
結婚して欲しいって思ってるのは感じるわ

ところで実家住まいの人は毎月どの程度収めてる?
あたしはとりあえず6万。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:07 ID:bhuz9LI6
>>14
とりあえず頼りになるのはお金よ。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:44:51 ID:g70BddQ8
東京や大阪だと一生実家から出ない人も多いわよね。
私も職場が隣駅だから一人暮らしする必要性がないのよね。
でもプライバシーはない。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:50:26 ID:g70BddQ8
写真集スレ落ちちゃったけど、実家の方たちは写真集とかどうやって保存しているのか
知りたいわ。かさばらない?ベッドの下とか本棚の奥とか?

20 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:00:18 ID:Muq9K9Lb
家事は全部おまかせするわ。。。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:18:42 ID:qanNyJZe
みんな一人暮らしなの?

22 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/02/24(土) 01:22:22 ID:voaRmvju
あたしは早く一人暮らししたいわ!学校まで遠いし都内に住みた〜い。アハハハハ。廾^▽^廾

23 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:27:04 ID:TJeP08Fk
実家暮らしってゲイライフの満喫度半減だわ
いろんな意味で一人暮らしがよい

24 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:15:55 ID:aVxZYXiZ
みんな一人暮らしなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)