2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホ ン モ ノ の バ 力

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:10:17 ID:qmVHWOYy
「景気」って漢字も書けないバ力発見!!!

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060610#1149871655


2 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:12:41 ID:4tlANue4
そんなことで糞スレを立てる>>1

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:12:51 ID:F0qWKRCm
で?

4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:15:57 ID:ZwkCQ+MT
何でバ力の「力」が漢字なのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:34:01 ID:aVULvNhE
「ほんもののばちから」ね

6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:44:11 ID:KUBOkmW6
ニート歴半年でサポではした金稼いで周りには忙しいバイト生活送ってるって嘘ついて
友達の誘いをことごとく断り毎日昨日を繰り返すばかり、そんな俺のスレかと思い開きました

7 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:29:51 ID:VcVf1M3f
ワロタ・・・やっぱり壷三はアホね

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:03:06 ID:LV/e9uSw
わかりにくいスレね

9 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:24:13 ID:cLjq5+qW
>>7
貴重な資金源(=ババァ社長)の会社がもし逝っちゃったら・・・爆笑

10 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:27:11 ID:1u2YyB4l
購買部って書くのを購売部て書いた。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:43:13 ID:5hCo5zi6
好バイブ

12 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:48:08 ID:zafoW0BV
>>11
芳恵ネタはもう秋田

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:35:45 ID:XgJU6u6f
>>11こそ

ホ ン モ ノ の バ カ

14 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:22 ID:x6MSDVDS

       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /

15 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 20:43:54 ID:P1C1DUsl
すぎむらたいぞう

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:34:56 ID:naIO/s5Y
ローカルな話題でごめんなさいが、この前東北本線に乗ってた時の男女の会話。
女「栗橋ってさりげに乗り降りする人多いよね。なんかあるの?」
男「いや、特に何も無いと思うけど・・・何でだろうね?意外に人口多いのかな?」
何でって、栗橋って東武線が通ってるからそれに乗り換える人達でしょうが。
女の方はともかく男の方は栗橋在住らしいのにそれに気がつかないのが頭悪すぎ。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:28:26 ID:kr/tjDPm
今日の笑っていいともで浜崎がゲストで出てたんだけど
タモリ「あゆってめちゃくちゃCDが売れてるんだよね。累計で2000万枚突破したんだって」
浜崎「そ〜ですね〜」
タモリ「日本の人口は1億2000万人だから、6人に1人は持ってるってことだよね」
浜崎「ホントだ〜、あゆすごい〜い」

( ゚д゚)・・・

18 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:17:43 ID:Y9O03o7D
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。

北チョンの広告塔
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut8B9WtOUznlY

北チョン祭り
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utP8qYLnjf-fc
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utWlAi-BcNEq4

19 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:15:53 ID:NrK3/mxA
これはよい信濃町www

20 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:35:42 ID:lIuzMPWC
このスレって「だめだこいつ頭悪いと思った時」の後釜って感じでいいのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:03:42 ID:tgLBTx47
あら、モソ恵のスレじゃないの?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:03:38 ID:F4ADHYGN
車運転してるとバカ女多いわよね全く

23 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:28:20 ID:fP1j+cx0
やや混んでる道で何度も追い越ししてる車ってアフォっぽいわ。
追い越したところでそんなに先に行けやしないのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)