2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私じゃ駄目なの?

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:44:27 ID:8JyU5d8i
掲示板に載っている人にメールを出すと返事は来るのに
画像を送ると途絶えるの。
これってもう駄目って事?
そんなことを思っている35歳よ。

2 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/21(水) 17:47:18 ID:hJth60kI ?2BP(100)
それはもうダメですね。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:49:28 ID:UwpOPiuE
↑何げにひどいレスしてるわね

>>1
↓こうゆう奴も頑張って生きてるんだから諦めないで!
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171700740/149

4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:50:09 ID:OxLVsBQW
>>1削除依頼は自分でだすのよ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:54:27 ID:7UxrvMyl
>>1
自分で自分の顔をどう思うの?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:56 ID:sD8ay8eh
そりゃダメなんでしょうねぇ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:02:17 ID:KxmPRu5c
ダメなものに粘着するのは無駄なエネルギーを使います。
可能性のある方向に目を向けましょう。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:09:41 ID:UwpOPiuE
皆さん何げに失礼ね

9 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:13:12 ID:8JyU5d8i
1です。
さて、自分の顔ですが、年の割には童顔なんですよ。
おぼこい、というか、幼い、というか・・・。

で、
メールが途絶えるので他の方向へメールを出すのだけど、
携帯のグループ選択「その他」だけが増えていくのよ・・・。
同じ人にメールするの嫌なので全部ロムってあるのだけど、
今年に入ってもう45人・・・・。
そんなに駄目なのかしら?
だからってここで顔を晒す勇気もないわ・・・。
っていうか、私暇なんだわ・・・。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:14:34 ID:sD8ay8eh
>今年に入ってもう45人・・・・。

5人目ぐらいで方法やアプローチ変えなさいよwwwww

11 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 18:25:51 ID:fUwSX3Aw
45人?
凄いエネルギーだわ
アタシも見習わくては

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:27:49 ID:pyhyFefG
去年じゃなくて、今年で45とか…。
売り方変えなさいよ。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:34:57 ID:ZwkCQ+MT
自分は何一つ努力しない癖に相手には色々求めるタイプね。
大嫌いだわ、こういう腐った奴。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:41:01 ID:8JyU5d8i
1です。
腐った奴呼ばわれされたわ。
何だかしゅんとします。

努力・・・してないかなぁ・・・?
相手の希望に沿うようにメール出しているんだけどね。
>>13さんはどんな努力しているのかしら?

15 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 18:46:03 ID:fUwSX3Aw
>>14
煽りなんだから気にしちゃダメよ
諦めずに頑張って!

16 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:49:57 ID:t+z7StWi
ぶりっ子して撮ってるとか?

風呂場のオレンジのライトの下で撮影しなさい。
もしくは、間接照明を顔にあててなるたけとばしなさい。

多少、詐欺って当たり前、写メが命なのよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:50:34 ID:N4QAO2yV
顔写真見たいわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:54:58 ID:lX8qZyjb
>>1
掲示板に載ってる人にメールするんじゃなく、自分から掲示板に載せればいいじゃん。
もちろん顔出しして。
見た目にこだわらないって人や、あなたの顔が好みだって人にからメール貰って
交流深めればいいんじゃないか?

19 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:59:49 ID:ZwkCQ+MT
>>14
ごめんなさい、言い過ぎたわ。
私は在り来たりだけど、体を鍛えたり、オシャレをしたり、
資格を取るために勉強をしたりね。

大体アンタなんでそんなに断られるのか少しは考えたの?
学習能力が無さ過ぎよ。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:16:19 ID:8JyU5d8i
1です。
画像は飲み屋で撮ってもらった(恐らく)ベストショットだと思います。
会った人に「詐欺画像!」と良く言われます。
自分から載せるのはやはり誰が見ているか判らないので抵抗があります。
ってか、
画像掲示板にのっけてる人には殆どメールしないんですよ。
怖くて。

お洒落には気を遣いすぎてむしろ引かれています。
若作りしようと思わず好きな服着ていると
「くれ!」
とか云われてそれはそれで嬉しいです。

画像見て断られるのに考えも何も
きっと駄目なんでしょうね。

21 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 19:23:04 ID:fUwSX3Aw
じゃあ服のセンスは良いんだ?
同じ趣味仲間感覚で募集した事はあるのかな?
洋服が好きなら、そうゆう話しが出来る人なら凄い良いんだろうけどね

※ビールじゃダメかしら?
日本酒だからよ

22 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:26:58 ID:2ZZ491oQ
わかったわ… 寂しいわね! じゃあここで、
晒してくださらない?
お顔拝見したいわ〜

23 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:36:37 ID:lX8qZyjb
>>20
顔出ししてる人が怖いって感覚が理解不能だが、まあ人それぞれなんだろね。
俺は顔も知らない相手とメールで話す方がむしろ怖いと思う。

若作りのファッションに身を包んだ童顔35歳のベストショットか・・・
ゲイ的には需要が薄い感じがするな。

24 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 20:25:49 ID:fUwSX3Aw
取り敢えず、飲酒は程々にね(^^;;

25 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 20:31:55 ID:DaaAjm8/
どうして私じゃないのって滑稽で下らない問いかけなんてしないけど
私が見た事ないようなあたながそこにはいて
ただ…ただ…余計虚しくてこんな気持ちいいったい
なんて言いったらいい?

26 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:46 ID:juTMcl6S
どこを縦読みすればいいんだ?>>25

27 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:02:43 ID:juTMcl6S
どう
 が見
   た
    い

かな?

28 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:05:14 ID:pgO9jRlg
>>2
自分だって大した顔してないのによく言えるわね。そこまでキッパリ

29 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:02:26 ID:yk2LHdjO
>>28
激しく同意だわ。
クソハゲキショブタerrの分際で。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:02:56 ID:p6dLQbyF
どうにかしなさいよ

31 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:21:54 ID:qNMWItEy
とにかく、あきらめちゃダメだと思うわ。

32 :1:2007/02/22(木) 03:44:44 ID:maMGMUJh
こんな時間にカキコです。
何だか自分が立ててしまったので気が気でなりません。
やっぱり、諦めちゃ駄目ですよね?
ここに45人分のプロフとアド晒してやろうか・・・とも思ったのですが、
愚行なので止めておきます。
しかし、
突然連絡取れなくなるって失礼ですよね?

33 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 05:24:38 ID:oIAv00KS
釣り?それとも正真正銘の馬鹿?

顔だけじゃなくて心も幼いのね。

34 :◆7KR.e180t. :2007/02/22(木) 05:34:51 ID:1gSzoQJI
>>25の元ネタ誰もわかんない辺りこのスレババ釜ばかりと見た

35 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 05:45:24 ID:1fpBd7Xp
こんなスレ立てるとか、30過ぎて女々しい人は面倒だよ。顔がどうとか以前に


36 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 06:29:20 ID:i5bHTZ0H
ジャンヌのスレかと思った

37 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 08:23:25 ID:juTMcl6S
>>32
釣りではないという前提でマジレスな。
諦めちゃ駄目って気持ちは大事だけど、闇雲にメール送るんじゃなく
売り込みの方法を考え直す必要はあるんじゃないか?
あなたは35歳。
童顔の可愛い子が好きな奴は、もっと若い子を選ぶだろうし、
普通の芋兄ちゃんやくたびれたオヤジにそそられる奴は、無理めの若作りファッションと童顔、
そして可愛く見られたいって気持ちが滲み出たベストショットに引くと思う。

38 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 10:21:40 ID:vQEwsdvE
よくあるケースだけど・・・
「自分はルックスに自信もないし体系もユルいデブですが、
腹筋割れているような年下のイケメンがタイプです」
みたいな奴っているわよね?
こういう人って、いつごろ目が覚めるのかしら。



39 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 10:30:39 ID:juTMcl6S
>>38
そういう奴の常套句。
「見た目にこだわらない優しい人いませんか?」

40 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/22(木) 10:35:50 ID:D1Sa70p3
>>36
俺も

41 :1:2007/02/22(木) 14:28:57 ID:h0f6f5+3
こんな時間にカキコです。
そうですねぇ・・・単に飲み友達が欲しいので
余り見た目とかにはこだわらず
只闇雲にメール出していたかもしれません。

画像は決して可愛くないですよ、苦手ですし。

うーん、何だか判らなくなってきました。

42 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:34:25 ID:oIAv00KS
ってことは、友達にすらなりたくない顔なのね。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:42:29 ID:juTMcl6S
>>41
ゲイの飲み友達を探したいなら、ゲイの飲み屋に行くのがいいね。
ネットで募集してる人って、素性を知られず面倒な手続きをすっ飛ばして
セックスしたいとか彼氏募集とか言う人が多いから、
どうしても見た目で判断されるんだよ。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:56 ID:9cEKntwC
飲み屋に行くとかイベント行くとか、サークルに入ってみるとか方法変えてみたら? 最初は緊張するけど現状を変えたいなら一回は勇気ださなきゃ。

45 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:55 ID:/LMxH+wL
もう好きじゃないの?

46 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 05:57:16 ID:8WgnJmX1
誰か僕の相手してよ〜!!

47 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:20:36 ID:GOL5Ei9W
http://bearcong.zansu.com/gyara-sm/img-box/img20070128054643.jpg
http://bearcong.zansu.com/gyara-fundoshi/img-box/img20060125103732.jpg

48 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/23(金) 16:22:14 ID:KNUIGhMV
強い君が震えてる

49 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:26:49 ID:P8N8R9Pt
どんだけうんこ我慢してたのよ。

50 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:53:18 ID:SUS0+iul
>>47 アルアル探検隊の西川君?

51 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:58:03 ID:Oo1RQgh5
>42
私以前に画像付けてメールしたら
「友達で」って限定されたわ。

何気無く仲良くなれたらなって送ったから妙にイラっと来て返さなかったわ。

どんなもんじゃいってかんじだわ。掲示板。


52 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 17:14:17 ID:XtZXT7Kl
面白いレスたてたわねw
画像じゃなくて文面自体がキモイんじゃない??
スゲーブスでもこの人面白いから会って友達になってみたいとか思う人いるもん。
そういう人には意外とイケメンが彼氏だったりするのよね。
あんた顔ブスじゃなくて中身ブスなのよ。

53 :1:2007/02/23(金) 17:25:09 ID:i/O/Pqkq
久々です。
皆さん色々カキコ感謝です。
昨日酔っ払って深夜に画像を出して返事がなかった人に
「あんたなんか画像泥棒、死ねば良いのに・・・」
とメールしたら
「お前が死ね」
と返ってきました。
何だか虚しい時間でした。
自分が招いたのですが・・・。

最近はメールする気も起きず、大人しくしています。
今月で50人超えたら嫌だから・・・。

只友達が欲しいだけなのに。

54 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 17:37:57 ID:GOL5Ei9W
変なのは相手にしないで、気長にがんばるしかないわね。
あたしは今、ノンケの50代のおじ様とメールしてるわ。
相手は男同士に相当関心があるようよ。
来週会うの。

55 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:03:31 ID:PeAlbpBn
>>53
>皆さん色々カキコ感謝です。
感謝しているなら、せめて応援してくれてる人にレスすれば?
たとえば>>44

>>52
至言

56 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:50:37 ID:ZA3rU+al
やっぱ年相応に見た目も中身も成熟してるってのが一番良いと思う。今どきの35なんて全然若いだろうし…
大人の魅力があれば全然モテると思う。
童顔に見えるとか幼く見えるとか若く見えれば良いってものでもないよ。
不思議ちゃん系アンチエイジングはキモ痛すぎw

57 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:55:41 ID:XtZXT7Kl
54
「変なのは相手しないで〜」って50人全員が変なの?
そうじゃなくて53の方が一番変だから50人全員からメールが返信されてこないんでしょw


58 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:59:43 ID:ZA3rU+al
50人全員が変なやつだづた、ということにしてあげてw可哀想だからw


59 :1:2007/02/26(月) 15:29:03 ID:waPFWNdo
こんな私でも彼は居るわけです。
で、
昨日マンションを買ってもらいました。
新築なので来年引越しです。
が、
車のローン、家のローンと
35年あるわけです。
何だか長いなぁ・・・というのが実感です。

60 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/03/02(金) 21:10:04 ID:4UZWwHpr
スレ立てた人は居るのかしら?
ねえ花見オフ会はどうしますか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)