2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1板には行かないほうがいいわ

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 13:59:14 ID:HLigdC0Q
お隣板だから間違えないでね。
あそこは負のオーラがすごくて、呪われるの。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:01:11 ID:VQTJpJBC
\(^o^)/

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:01:16 ID:92PfkLRS
了解

4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:02:35 ID:n6BjvEjo
間違えてよくクリックしちゃうわw

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:03:08 ID:r+OV2OHD
基本的にあたし達には関係なくない?


6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:03:52 ID:sD8ay8eh
間違えて迷い込むわ。実際そんなスレもあったわw
「やだ!同サロかとおもったわ!」みたいな。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:05:06 ID:Y/zaxlvG
最近他のサロン版も覗くようにしてるわ。
同サロの多数派の考えに凝り固まっちゃいそうだから。
その前に2chに嵌るなってことだけどw

8 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:05:29 ID:S3CMxGgp
かけるいち
ってなんの板だろうと思ったけど
ばついちね

9 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:06:22 ID:n6BjvEjo
のほほんだめにもたまに迷い込むのよ

10 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:08:31 ID:HLigdC0Q
>>8
そうなのばついちよ。
恐いわよ、あの板ではマンコとチンコが血みどろの戦争を繰り広げているの。
なんども迷い込んだわ。
迷い込むと樹海みたく出れなくなるの、呪いね。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:11:01 ID:3uux3wzg
負のオーラが半端じゃないわね

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:11:49 ID:IKCdSIK2
あたしは間違って恋愛サロンに紛れ込んじゃって、
同サロが完全に腐マンコに制圧されたかとビビったことがあったわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:12:15 ID:o9iQhQAW
>>9
のほだめにも、「たまにひとつ下の同性愛サロンに迷い込んで驚く」みたいなスレあったねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)