2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久宝瑠理子

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:04:57 ID:Wz05g/VW
早くしてよ ナニしてるのよ

2 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/02/21(水) 00:07:57 ID:KPm/OBFn
字間違えてるわよ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:14 ID:/eriSsyF
ま た 新 ス レ か !

4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:49 ID:cox6tkDZ
わたし昔好きだったわ。

ジタバタしたって仕方がないでしょう!すべてが今ここで終わりじゃないでしょう!

しょうがない人ね〜やってられないわ

留理子は怒るシンガーよ。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:52 ID:XY6PYWIA
久宝留理子

6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:40:57 ID:wzWVErv0
当時は橘いずみと混同してたわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:51 ID:3b7y5CtW
彼女に関することで覚えているのは、名前と歯並び。
たしか、久宝という姓の人間は、彼女の家族しかいないのだとか。
そして歯並び。もう十年以上前になりますか。デビュー当時の彼女は、個性的な歯並びをしていました。
それが数年前、何かの番組で偶然見かけた彼女の前歯は綺麗に矯正されていたのです。
以前から彼女の歯並びを苦にしていた私は、「あぁ、良かった。」と思いつつ、
失われた彼女の個性に、名残惜しさを感じたのです。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:10 ID:cox6tkDZ
私、willのシングルまでは持ってるわ。その後、結婚したわね。
紅孔雀のアルバムとか知らないわよね?
愛を凶器にとか?
とにかく留理子はイライラする時に聴くとスッキリするのよ。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:33 ID:XY6PYWIA
ONEが好き

10 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:41 ID:87BUyZEi
この手のポップロック系の女性歌手てほんと寿命短いわよね

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:06:45 ID:XY6PYWIA


12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:26:42 ID:lCwP0GC1

おしまい

13 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:59:54 ID:3fdkBhol


14 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:01:24 ID:GKCBT7lE
一発屋じゃなかっただけマシ


15 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:03:01 ID:bYTp1HkT
あ〜〜〜〜〜〜〜〜いあいあいあい
愛してるとぉおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:05:30 ID:eDGNDG19
単独スレ立てる程の人だったかしらね?w

なんて言いながら京都迷宮案内のテーマ曲は大好きだったわ。
一時期NHK教育のレギュラー番組も持ってたわよね?

17 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:13:36 ID:dfUz0g72
この人が紅白歌ってる姿見ながらカニちらし食べた事鮮明に覚えてるわ。
阪神大震災の寸前だったわね。歌は「プライド〜だけでしょ♪」ってのと
中西圭三と競作の車のCMしか存じ上げないわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:37:04 ID:3fdkBhol
>>17
珍しい

19 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:42:42 ID:zU1PBsUT
ソフィアのキーボードと結婚したのよね
私は「薄情」とリデュースが好きだったわ
「男」と「薄情」は確かSPEEDの伊秩が作ったのよね
この人売れなくなってくにつれてパッとしない曲ばっか回されてて、売れない→地味曲→さらに売れないって悪循環をわかりやすく体現してくれたって感じがしたわ

20 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:46:23 ID:z/wk0BYv
「さよなら」も伊秩じゃなかったかしら。
しかし、なんというか短命だったわよね。
天方直美がオーディションで歌った「コンクリートジャングル」って
「blue to blue」に収録だっけ?

21 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:37 ID:9u9rcR8u
北へ、雨上がり、 羽根は演歌ぽくなってるわ。誰も知らないでしょうね?
天方直実はティアズが好きだわ。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:55:37 ID:S6TzcPo7
「男」

23 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:10:49 ID:m76NQwxc
あなたは失格!そうはっきり言われたい!

24 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:26 ID:4X8SM3/g
わざとかしら?
それ橘いずみよね

25 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:51:41 ID:XtZXT7Kl
渡辺美里の代役でMステに出演したのを覚えてるわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:14 ID:BF6AlG70
神宮寺三郎

27 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 20:37:12 ID:mYXblGgh
お願いだからスレ乱立やめてほしいわ。1000までいったら許すけど。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:24:53 ID:fABH5cD/
早くしてよ

29 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:42:52 ID:28u28iFi
今さら語ることなんてあまりないわよね。

「男」は歌詞のインパクトが強烈だったけどメロディ自体は「早くしてよ」の方が好きだったわ。
あと中西圭三姐さんとデュエットしたときはまさか結婚!って
思ったけど結局全然違う男と結婚してたわね。


ってそんなとこかしら。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:00:55 ID:ch8maZb6
「男」以前の微妙なガールポップ時代まで語れる
コアファンが集まらない限り消費は難しいわねって
白井貴子スレにも同じようなこと書いた覚えがw


31 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:17:43 ID:RuEA3L1Z
>>25
それkwsk

この人とBONNIE PINKにヒット曲があったのが何か信じられない。
男から見ても女から見ても売れるような魅力なんて何もなくない?

32 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:30:46 ID:0lia0sYe
あの頃は強いお姉さんってキャラで大学生の男の子やゲイに人気があったわよ。橘いずみもそうだけど。詞も強烈だったし。
でも写真と実物が違いすぎたわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 12:12:15 ID:+GLHR3LU
違いすぎた

34 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:05:23 ID:fggOv/cn
るりるり☆

35 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:12:07 ID:ELBNo/8Y
ベスト買ったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)