2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗】鍛えた色白肌に萌え【清潔】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:11:13 ID:IqAK4kAw
みんなジムとかで体を鍛え出すとお約束のように日サロで焼いたりするでしょ。
逞しい体と日焼けはワンセットって感じなのよね。
さらに短髪にしちゃうと、あらやだ!イカホモの出来上がり。コギャルにも通じる個性のなさ。
ノンケがやると健康的、精悍と言ったプラスイメージにもなりうるけど、
ゲイがやるとヤリ目っぽいし、病気持ってそうなマイナスイメージ。

でも鍛え上げられた体なのに色白って見た目も綺麗だし、真面目で清潔な印象。
触れるとなめらからな陶器のような肌。
セックスの時はその色白肌が赤く火照ったりしてセクシー。

体作りに精を出す皆さん、これからは色白肌よ!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:12:31 ID:GJbNPja8
画像も無しにスレ立てとな?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:14:35 ID:EzMwpGAJ
またマンコが立てたのね

4 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:33:49 ID:d9UIWMdD
あらでもあたしも黒より白いほうが好きだわ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:57:25 ID:eBOVJBaj
あたしも>>1が言ってるような色白筋肉質が好きだわ
だからといってここで何を語るのかは分からないけど

ちなみに色白でホクロが多い人はキモいと思うわ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:02:20 ID:b10y3sJp
あまり白いのも気持ち悪いけど、あまり黒いのも気持ち悪いわ。
普通ぐらいがスキ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:12 ID:eBOVJBaj
私としてはゲイ的には「色黒は七難隠す」だと思うの
多少の体の欠点は肌の色を黒くすると視覚効果で締まって見えるし誤魔化せる
それに比べて色白は素材勝負なのよ。誤魔化しが効かないの
だから色白で格好良く見える人は本当に格好いいんだと思わ


8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:04:25 ID:K+/XXnE/
でも白くて毛深いのは最悪ね
ツルツルのお肌ならイケルわ

9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:08:26 ID:ESTW1ZwL
あたし幼い頃アトピーだったから肌があんまり綺麗じゃないのよね。。
夏に軽く浅黒いくらいまで焼いたら男女問わず評判がいいから、そのままね。
髭はないし短髪って言うよりはミディアムだからイカホモではないと思うわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:18:58 ID:43CV6/EV
色白さんは難しいと思うわ。陶器のような綺麗な肌の人って稀よね。
なんというか、いわゆる白人の肌とか、赤・ピンクの吹き出物が目立っちゃってる人とか。
あと毛。真っ白な肌に真っ黒い毛がビシーーッてなってるのも苦手だわ。
私の通ってるジムの白熊さんは、全身脱色してるの。最初は「変www」って思ったけど、
すごく似合ってるわ。というか、結構外見気にしてんのね、あの子。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 07:14:13 ID:3thINGe4
B×Bハルク系の色白筋肉質が好き。繊細で美しいね。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 07:16:50 ID:IKCdSIK2
色白で筋肉質で上半身が普通なのに下半身が剛毛の人が好き

13 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:23:48 ID:GKCBT7lE
http://www.badi.jp/cgi-bin/gex/g0312c.cgi

この人がまさにそんな感じと思った。
この写真はそうでもないけど。


14 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:24:31 ID:CjiPEjEw
色白なムッチリ二の腕に萌え(*^ω^*)

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:29:34 ID:D+vGkYd7
田中琅馬かしら。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:30:57 ID:D+vGkYd7
色白マッチョは乳首がピンク色だと、なお良いわね。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:36:58 ID:3COOn/+p
>>
顔も体もそんな感じの人と出会ったことあるわ。
Hもしたし最高だったわ。
あたしのことを気に入ってくれたけど、すぐ会える距離じゃなかったし
いずれ辛い思いするの嫌だったから断ったけど。

今じゃ幻よ

18 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:40:12 ID:Y+d+FOTE
ほんと幻ね

19 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:06:57 ID:ydAO8v6W
どんだけ〜(笑)

20 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:22:37 ID:+QpVaxwb
体操選手は色白な方が筋肉の起伏感がエロくて萌えるわ。
ボーボー脇毛も引き立つし。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 06:17:51 ID:ufLf+dlW
それなら白人でいいんでない?
アジア人で白い人なんて居ないし。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 08:58:10 ID:Z9wDfA9e
リアルプロレスラー(?)の美濃輪も色白マッチョよね。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 09:03:57 ID:39jeJus7
美輪明宏に見えたわ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:08:27 ID:fZJEUOe/
美輪明弘素敵

25 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:57:59 ID:ZkbG9OWJ
>>20
色黒の体操選手ってのも見てみたい。練習しすぎで日に当たる時間ないのね。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:52:54 ID:+QpVaxwb
>>21
私、東アジア人以外には萌えないの。
白人と東洋人の筋肉の付き方は随分違うのよ。
それに日本人の色白の方が肌がきれいなのよねえ。


27 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:39:38 ID:pRtaX8b9
白人の色の白さってペンキで白く塗ったような色なのよ。
透明感がないの。ホクロとかシミも多い人が多いし。

東洋人の白さって透明感があるのよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)