2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コリン星】小倉優子【まんこりん】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 12:53:05 ID:nLA8YMCm
イタリアヲカマ息子も夢中
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up88265.jpg

2 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:02 ID:o469UBZG
あのイタリア人ホモだったの?
かわいいーと思ってたけど。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 13:19:40 ID:CfJdkq87
ウルルン普段より2〜3%高い視聴率だったね
人気あるの? 自分はあんまり好きじゃない

4 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 14:09:07 ID:RDPSleNM
女性のことをまんこって言わないで下さい!w


5 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 14:11:41 ID:b10y3sJp
イタリアオカマ息子大人気ね。

釜っぽいリッキーマーティンかしら。
イタリアってゲイに寛容な国なの?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:44:16 ID:zi0pP5rV
イタリア男って、フェロモン出しすぎでなんかみんなゲイに見えない?
NHKのマッテーオとかどっちにも取れるわ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:49:22 ID:UI8QJNAP
まんこりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 18:49:47 ID:ZfhaEvPP
コレリ大尉のまんこりんとかいう映画を思い出したわ

9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:46:22 ID:ePY3lo9s
うんこりんとかまんこりんとかもっこりんとか可哀相過ぎw

10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:49:58 ID:kdHHnROv
クサまんこりん

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:11:38 ID:GObsjfb3
あのキャラでまだがんばってるのは好感もてるわ、まんこりん

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:15:31 ID:BBETGJFx
小俣雅子とユニット組んでなかった?

13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:17:46 ID:o9iQhQAW
それは三宅裕司だと思う。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:18:14 ID:xjLZaVQy
↓このコピペ思い出したわw

312 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 03:47:30 ID:9N2u6FUW0
今年で中ニになった妹が家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

妹「ただいまん・・・ま・・・・・」
口篭ってた。

姉、仕事から帰宅。
俺「おかえりんこ」
姉「ただいまんこ。今日の晩御飯何?」


15 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:07:53 ID:Mlihx7Vu
まんこりんって結構頭いいわね。
ウルルン見て思ったわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:35 ID:5maNGRvq
頭良くなくちゃ、100%作ったあのキャラは演じきれないわよね。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:59:07 ID:wz5fwX6V
ゆうこりんの素はこれでしょw
http://www.youtube.com/watch?v=dO5B9FSHfB4

18 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:47 ID:b/2M66JG
まったくの別人だわね

19 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:35:56 ID:pmRyOfJg
>>17
その頃はその頃で目立つ為に必死にキャラを作ってたように見えるわ。
もちろん今のコリン星キャラも本当じゃないけど。
賢い子なんでしょうね。
その賢さがズルさに見えないのは、熱愛報道の相手がよいこ濱口だったりするところに何かが出てる気がするの。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:27 ID:5maNGRvq
>>17
でも、この時点でもかなりキャラ作ってるよね。
ホントの素はどんな人なのかしら。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:37:36 ID:nVtloNWV
ユウコリン カワイソス。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】ロケで行った先の幼稚園の園児達から「コリン星に帰れ!」の大合唱を受けて小倉優子(23)大ショック!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/




22 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:38:47 ID:twt7eE0C
最初はウザかったけど、だんだん平気になったわ。
先週のウルルンは好感度上げたわ。


23 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:35:00 ID:SVthrXOC
http://www.youtube.com/watch?v=ZJUFP6TqRxw&mode=related&search=

ワロタ ゆうこりんすげえ

24 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:03:54 ID:Ffg90EP3
法政に通ってるって本当かしら?
目撃者居ないらしいけど

25 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/25(日) 15:43:59 ID:kHt+sQZ7
>>1
そのURLもう見れないようね

26 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/25(日) 15:46:28 ID:kHt+sQZ7
>5
アイチテルにイタリア人の元アイドル歌手の白人がたまに出てるけど
イタリア男は女好きが多くホモは全然いないと語っていました

27 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:49:50 ID:naIO/s5Y
>>17
金髪だったのはこの一年前くらい?

28 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:13:30 ID:kH0fJhtc
>>26
全然いないワケないでしょw
今NHKに出てるのがイタリア人のマッテーオって人なのね。
ゲイかどうかは分からないけど確かにいい男ね!

29 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:25:04 ID:JlMWEgRo
>>17
初めて見たわwww
強烈ねwwww

30 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 14:27:22 ID:VvQXiHIW
>>17
後ろにいる西田ひかるがすごい顔で見てるwww

31 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 15:38:51 ID:8Iz0nNuF
小倉優子の可愛さは異常
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1172412035/

こっちにもっと強烈な素顔が

32 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:08:33 ID:GxbunEro
一昔前は浜崎あゆみの影響で金髪流行ったのよね
田舎から出てきた子は、よく金髪にしてたわw

33 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:14:30 ID:cU6yHL09
小倉優子のキャラ作りの歴史
http://www.youtube.com/watch?v=ZJUFP6TqRxw
http://www.youtube.com/watch?v=tRZvijXWq2M
http://www.youtube.com/watch?v=dO5B9FSHfB4

34 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:44:46 ID:XspdANKR
うんこりん か まんこりんでいいだろ。
この下品な女には。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:25:16 ID:AasCdRiU
何故聖子は好きでゆうこりんは嫌われるんだよ〜。可愛い過ぎるから?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:32:58 ID:SRh2nGYf

http://www.youtube.com/watch?v=_0sMQtB_Z0c
これが、ゆうこりんこと小倉優子の真(昔)の姿・・・。
実は本人は相当の苦労人のようで、今までよく頑張ってきたんだね。



37 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 07:55:38 ID:khd7lhQP
(+_+)ホシュ

38 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:48:52 ID:3knDsIzj
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)