2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛撫での戦略ミスで転落した明菜ちゃん(笑)

1 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 04:56:53 ID:q1iJJ4MR

それまで死守してきたオリコン27曲連続初登場10位以内
の記録からオリコン最高位17位という屈辱的な結果を招き、
愛撫という千載一遇の名曲を不完全燃焼にした彼女って…

罪深い人。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 05:02:59 ID:CfJdkq87
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 09:08:46 ID:S1ZWGgbs
立ち見立ち見一晩中立ち見

4 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 09:41:25 ID:5mowCBqb
テコキを表現したふりつけがすばらしかったわ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 09:44:22 ID:a7FpXdqs
なんで片思いなんかシングルカットしたのかしら?
アルバムに入れるような曲よ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 11:03:42 ID:MayCSwXp
>>1
あんた森足以下だわ!

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 11:11:45 ID:GAUBR6fy
夜空を流れる流星になりたい
ターチミー ターチミー ターチミー スーザー ナアァァァイ

8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:44:15 ID:X+77b33n
>>5
MCAビクターの女性社員の投票で決まったのよ…

9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:29:34 ID:a7FpXdqs
ビクターってセンスないわね。だから赤字決算なのよ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:10:41 ID:BWg2hEli
「愛撫/ラ・ボエーム」で今からでもシングルリリースすればいいわ。
ヘンな新曲よりよっぽど売れると思うわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:39:05 ID:a7FpXdqs
いい曲を惜しげもなくカップリングにするのは聖子と同じね。

ロマンス、制服なんか

12 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:56 ID:PostWKZv
愛撫をシングルカットするなら、夜ヒットでお披露目されたスローモーションとの
メドレーバージョンをc/wにつけてほしいわ。
この二曲で、昼→夕方→真夜中→夜明けっていう流れになってるのが凄いわ。
明菜とスパニッシュギターって相性がいいわね。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:48:12 ID:X+77b33n
>>11
愛撫の場合、惜しげもなくってより、
時すでに遅し…だったわ。

アルバムと同日発売なうえ、
カップリングは前のアルバム曲なんて、
このシングル買わなくていいって言ってるようなものだったわ!

14 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:54:04 ID:n2HMKOhw
>>12
ようつべにあったわね
もう消されたかしら

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:32:44 ID:g20MTrcU
私、「サザンウインド」よりも
「EASY」をシングルにしたらいいのにって思ってたわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)