2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船越】松居一代の掃除って・・・【カワイソス】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:26 ID:EGPTYTDt
来客に手洗いさせるのは分かるけど
来客のズボンとか上げさせたり玄関で監視したり
換気扇の掃除を毎週とか
ここまで行くと重度の潔癖症と思うわ



2 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:15:04 ID:7LUCGveW
ああやって、開運開運とうたって「これで私は船越を・・・」と言って
船越を逃さないように、全国ネットの公共電波使ってロックオンしてるからよ。


3 :陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 23:16:01 ID:rO1R4MWM
山口美江を思い出すわ。


4 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:35 ID:XawTK9g4
典型的なB型よ!

>>1-2はジエン?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:05 ID:ZfGPnjT2
なんでもかんでもピカピカの殺菌しちゃうと人の免疫力が弱まるのよねぇ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:13 ID:6BpFlWLU
他人には無い売りがないと生き残れない世界よ。
掃除女優ってジャンルを開拓したのよ、生活のために。
それによって本業はともかく、バラエティやトーク番組で食いつなげるのよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:52 ID:EGPTYTDt
>>4
自演じゃないわよ、失礼な釜ね

8 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:04 ID:Wr3YAyNj
マンションも顔面も崩壊したから掃除でもしとかなきゃ家庭が崩壊しそうで不安なのよw

9 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:39 ID:Q0tf0JeT
旦那を船越って呼ぶのはやめてほしいわ。
だって、船越の子供はいないもの。
船越の嫁とは認められない反動かしらと勘ぐってしまうわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:54 ID:DXTnHU/s
>>8
結構苦労してんのよね〜
息子さんが重度のアトピーで顔面崩壊しちゃったんだったかしら?

11 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:58 ID:lNZ4LQeK
本が60万部売れたみたいよ

12 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:23 ID:6BpFlWLU
前夫との離婚やら、様々な心労で顔面神経麻痺になったんじゃなかったかしら?

13 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:46 ID:xxxtvmtM
>>6
掃除女優ってw

14 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:34:58 ID:Q+7IN9i7
一代は更年期障害のイライラを掃除に向けてるのよ。

15 :陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 23:36:29 ID:rO1R4MWM
掃除するとハゲも治るの!
とか平気で言いそう。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:37:38 ID:xTZguKpp
聞いてもないのに旦那旦那って発言がウザイわ

17 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:42:29 ID:LDr/Tqru
ただの掃除ババァなのに「ここに水晶を」とか「○○の置物で運気アップ」とか
風水的な事を言って主婦票を集めようとしてるイヤらしさが全開なのよね。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:56 ID:xTZguKpp
このババアったら家が欠陥らしくて弁護士やら法的手段で
強引に勝ち取ったのよね。
工事中も気になるから、ずっと監視してたらしわよ。
その監視中、働けないからとの理由でその分の金も払いなさいって
払わせたらしいわ。
法的手段の時は、子供を連れていって、ボイスレコーダーで
相手の発言まで証拠として録音する始末。
恐ろしいわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:59 ID:y7rL8Edm
↑その場合は普通というか、むしろ賢いんじゃない?

20 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:50 ID:xTZguKpp
でも働けない間、ホテルのスィート宿泊らしわよ。
普通かしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:04:42 ID:ZfGPnjT2
>>10
そのアトピーも掃除のしすぎが原因じゃないかしら・・・

22 :19:2007/02/20(火) 00:05:31 ID:eDrMfj6j
>>20
あらそれはいけないわね。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:21:58 ID:0c5fh3Zt
一代を見ると「女狐」という言葉が浮かぶわ

24 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 03:00:31 ID:n6ugVZ+B
一代ってネラーらしいわ
一代見てる?

25 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 05:50:13 ID:qnD0VpfF
>>24
まぁホント?!

26 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 07:46:13 ID:zi0pP5rV
つくづく変な女ねw
でも>>18のエピソード読んでちょっと好きになったわ!

27 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 08:32:20 ID:5mowCBqb
>>24
あ、知ってるわ、なんかごきげんようか何かで暴露したのよねw自作自演したんだったかしら?ww

28 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 10:06:14 ID:c7et1EV9
一代の髪の色がすごく気になるわ。
アレも風水的にいいのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 10:10:09 ID:vA+2Z33s
近江の女は男に苦労するって言うけど本当ね

30 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:19:18 ID:uBkJTYyG
イレブンPMに出てた頃は綺麗な人だと思ってたわ。
今も年を考えたらタレントさんだし、小綺麗なほうよね。
でも船越と結婚してから、かなりうざい女になったわよね。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:21:38 ID:uAkqtpk4
本当に掃除してるのかしら?
少し前に週刊誌に「家政婦3人いる」って書かれてたわねw

32 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:32:25 ID:vVXS3TLk
フィリピン人のメイドが掃除してるらしいわ。
あんなに忙しいんじゃ仕方ないでしょ。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:00 ID:b10y3sJp
あたしは、船越は片平なぎさと結婚するかと思ってたわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 20:08:47 ID:YHumtjm6
松居って層化?
最近でまくりなんだけど

船越&不幸自慢だけでここまで出まくれるとは思えないし

35 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:16:10 ID:j8OyftcW
父がタクシーやっててこの夫婦乗せたらしい。
松居さんはこの道をこう行って頂戴と五月蝿くて、船越はあーとかうーしか言わなかったそう。
思った通りの夫婦ね。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:45:35 ID:X50nwC7E
この方、船越のお父様とは会ったりしてるのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:49:51 ID:4hfCKP/8
おしゃれカンケイ

松居一代 ジャガー横田 堀ちえみ 松野明美!

当日の放送は、松居はおとなしいくらいだったわよ。
全て松野さんの独壇場だったわ!

38 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:51:55 ID:OMZD3zlS
>>33
片平の方が良かったかもね。子供も持てたかも知れないし。

噂があった頃、2時間ドラマを見てたら片平の手が船越の腿に当たった瞬間、
船越がピクッと思いっきり感じてて、これはきっと一夜を過ごした後の収録なのねと
思ったもんだわ。

>>36
死んでない?

39 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:56:47 ID:h6PAkCtf
松居一代アタシ好きよ
松居直美は大嫌いだけど
松居っていう名前の女はみんな鼻詰まってんのかしら

40 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 03:20:57 ID:mNkiEun5
完全に♪

41 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:14 ID:zRwe7WHN
船越母に嫁として認めてもらえてないのよね、たしかww


42 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:39 ID:g65mvEoJ
何でこのオバサンやたらテレビに出てるの

43 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 05:56:19 ID:9Ok0eP8/
バツイチ子持ちなのに、船越みたいなよさげな旦那ゲトするなんて
強運よねー。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 08:58:10 ID:QJF4OWrE
>>41
船越母からすれば、よりどりみどりで嫁を選べる息子が
コブ付のババアにたぶらかされたみたいに思っているのかもね

45 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 02:01:11 ID:FHpfRwes
しかももう子供産めないしね

46 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 08:20:23 ID:9gvzvIQo
ゲイとかに偏見もってなさそうだし
キライじゃないわ

47 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:01:36 ID:MXYdGr1f
船越母って元女優で長谷川一夫の姪らしいわね。
長谷川一夫の姪ってことは人間国宝・中村雁治郎・中村玉緒親子・兄弟とも親戚よね?確か

こんなのが嫁として入ってこられるとは思いもしなかったでしょうねww

48 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:18:31 ID:WU/PmXyS
船越母もそのうち掃除しちゃうんじゃない?

49 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 01:06:31 ID:G81shlku
ちょwww楢山節考

50 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 03:13:44 ID:P6FIZLBF
船越っていい家の坊ちゃんかも知れないけど、
そこいらへんあまり詳しくない自分としては禿豚大根。
たまにバラエティー出ててもつまらないし。
だからお似合いだと思います。
船越一族は不満だろうけど。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 03:23:07 ID:AslIAxPM
綺麗にし過ぎるのも良くないのに

52 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 03:54:57 ID:Whrtqn1V
船越って父親に比べたら不細工よね。
父親は暴れん坊将軍出てたわよね?

53 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:28:32 ID:N9KOCrYl
>>52
熱中時代の校長先生の方が印象に強いわ。

54 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:30:59 ID:npN1Anq1
不安を抱えてる人は潔癖になりがちなのよ。
松居がその典型的な例だわ。

55 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:31:00 ID:URg5CrK5
時間ですよの森光子の旦那よね

56 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:38:15 ID:XZDd1Rs+
時間ですよって再放送を見た世代でも相当上の世代よね?

57 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:59:01 ID:H+XmlumP
とーちゃんてもう死んでるの??

58 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:50:20 ID:6sAfGiwj

松居やそうじ力ブームのおかげで、みんな掃除するようになって
下水道はホコリ水でドロドロよ〜

59 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:49:25 ID:Wk2ja5Kx
松居棒って公開当初は「身近に手に入るもので、簡単に出来る」っていうのが売りなのに
商品化しちゃったのよね


がめついわ!!

60 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:30:12 ID:buSljG20
伊東家の食卓が商品出すようなもんね

61 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:19:42 ID:bhKT7cnL
だから女狐なのよ

62 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 09:22:32 ID:BBvW7tX7
っていうかあれを商品化しようと思ったメーカーの人ってすごいわ
しかも400円近くという堂々としたお値段!

63 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 09:30:27 ID:NifXhb0g
船越は俳優を志した時に父親から「おまえには素質がないからやめろ」と言われたらしいわ。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:58:44 ID:RXoOzqb4
向井亜紀と松居一代

同じニオイがするわね

65 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:48:20 ID:SJ1LZtxm
図々しいオンナね
船越は人が良すぎるのよ

66 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:49:52 ID:74Sw3ccO
『私はいつも明るく元気ですっ!!!』ってわざとらしい雰囲気がイヤだわ…

67 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:55:18 ID:86C90EfQ
自分史語りがウザイ。   居たらチャンネル替える。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:59:41 ID:vLENmngl
松居棒で船越のアナルも掃除してるかしら

69 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 16:16:30 ID:SJ1LZtxm
船越ってバカがつくほど
おひとよしね


70 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:21:07 ID:N+wtnpgj
毎日セックスして、毎回愛液がすごいあふれ出るんですよ〜

って語ってた。

71 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 16:24:10 ID:SJ1LZtxm
一代は床上手なのね!!
まあ。
船越は愛欲に溺れたのね
いやらしい。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:26:39 ID:vGwgEsr7
風呂場の水の輪じみも許せなくて、使用後全部ふき取るんだと。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:36:58 ID:l1ex7Kd0
美人でちょっと頭おかしそうな顔してるんだから、もっと女優としてきっつい役に挑戦すればいいのに。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:39:42 ID:tXCw8LbO
このおばさん女優なの?
ドラマ見たことないわ。
タレントでしょ?

75 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:14:41 ID:Ei82oGUw
一代は11PMで藤本義一のアシスタントでデビューしたタレントよ

76 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:22:45 ID:j5R2ghKr
>>75
あの頃が一番賢そうに見えたわね

77 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 19:57:06 ID:SJ1LZtxm
11PMなんて番組に出てただけで
問題外だわ
アバズレだったのね
船越ってつくづく馬鹿ね。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:59:51 ID:fiAAB/Dp
松居の顔面神経痛になった時の写真がトラウマだわ
あと息子が不細工すぎ。


79 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:35:29 ID:WnX1a7Py
船越ってお父さんポリデント?

80 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:40:05 ID:eScDP7wP
松居棒で鼻ほじり

81 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:40:58 ID:fiAAB/Dp
松居棒って、きりたんぽみたいね

82 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:52 ID:eScDP7wP
松居さんって
誰彼のお宅にあがりこんでは
松居棒でいろんなとこほじくってるのよ
ほんとに下品ね

83 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:01:04 ID:+PtTcncg
万個も松居棒で綺麗にしてるのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:19 ID:eScDP7wP
そこはさすがに船越先生の棒の担当だから

85 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:43 ID:9xxQKtmz
船越先生の棒は細かいところまで届かないのヨ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:09:42 ID:eScDP7wP
じゃ、松居棒の先っぽにカリをつけて
カリ高な2代目松居棒が必要ね
ってどんだけオゲフィーヌなお話が進むのよ


87 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:14:11 ID:tniQe2Gr
色白で先端肥大、硬度は低く奥行きが短そうね。松居の洞穴にはもの足りないかもね。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:15:13 ID:cKK8qMh+
外国に住む日本人女って何故だか中国人みたいな風貌になるのよね

89 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:15:54 ID:cKK8qMh+
間違えたわ!!
失礼

90 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:21:24 ID:9xxQKtmz
>>86
ねぇさんのオゲフィーヌ度合いの高さには、これ以上突いて逝けないわ。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:18 ID:eScDP7wP
2チョの小汚いオネエたちの尻穴清掃にも一役かっていただきたい
そんな松居棒だけど
使用後はいろんなモノがからみついているのよね?
って考えただけで気持ち悪くなってきた・・・オエーッ
ていうか、松居さん、まさか何に使ったか分からない松居棒を使い捨てにもせず
チャチャッと水洗いして使いまわしてないでしょうね?
そんなモノを握りしめていろんなお宅に参上してたら・・・

92 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:57 ID:+AbNh3gC
>>79
そうよ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:57:41 ID:wK86OVc3
萩原流行が他人には見えないわ。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 06:32:52 ID:CoyoJLuK
萩原流行の笑顔って、般若みたい。笑わないで欲しいわ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:42:17 ID:9HNAszg5
そこがまたいい。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:03:33 ID:ulVUpuMN
>>94
浅香唯に般若って呼ばれてたわよ

97 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:40:43 ID:a7q5hwJs
火野正平の女だったのよねww

98 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:51:00 ID:mA3Aj2Br
なにこれ〜
http://www.crecia.co.jp/

99 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:25:45 ID:UV2XL81g
生きる力の弱いゲイ(私)より、ずっーとバイタリティーあるよね!。
コパって言う人と一緒に出している「開運お掃除」って本を買ってしまった。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:28:02 ID:Y8sWKCtx
彼女、TVに出ている時に客、視聴者の反応を意識するような目の動きが好きになれないわ。100!

101 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/09(金) 12:12:56 ID:nscnhHsv
馬鹿じゃねえのか、船越って。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:46:20 ID:n3A3BzSr
松居棒みたいなグッズ、百均で売ってる

103 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:26:39 ID:5BcYGKde
一緒に暮らすのはちょっと気疲れしそう
勝手にやってくれるならいいけど強要されたらやだな

料理上手で素敵だとは思うけどね

104 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:39:41 ID:vS4smrq+
只今テレ朝で掃除披露中age

105 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:07:49 ID:sUxT+6Z7
麒麟の田村の部屋を掃除したけど、
昨日の物件番組で、さっそく安アパートに引越しさせられてたわよw

106 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:20 ID:0MavEzz2
松居暴って、割り箸にチリ紙巻いただけな賞品でしょ
詐欺じゃない!

107 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:19:15 ID:53i5Lrin
今日の松井の言葉には泣けたわ・・・

108 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:55:08 ID:4f1S714a
>>106
騙してないから詐欺じゃないわよ。
ただそんなもの商品化するほどでもないってことよ

109 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:58:55 ID:71jSCY+b
するなら40円くらいで販売しなさいよね。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:00 ID:vrCCk9qI
松居棒をありがたがる人ってどれほどの掃除下手かしら?

111 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:52:43 ID:1WCRlO82
チリ紙ぢゃないわよw

112 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:53:57 ID:ggEaFHVV
あたしはまだ船越棒のほうがいいわ

113 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:38:58 ID:07W8EoA6
>>112
しなびたシメジはお腹壊すわよ

114 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:23:09 ID:+BpvtY+K
あんな図体してシメジサイズなの?w

115 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:08:45 ID:omxxRfAl
何でみんなカマ言葉なの?

116 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:11:55 ID:q8W0j+u4
なんか似てない?
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg


117 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 04:19:03 ID:lFATTLaB
見てしまった・・・

118 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 04:20:57 ID:koXc2flQ
この前週刊誌に
実は家政婦雇って家事はしてないみたいな記事書かれてなかった?

119 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:27:16 ID:+14ezwkG
でもあれだけ仕事量あって、家事まで全部こなしていたら驚愕だわw

120 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:03 ID:9Ghglq8K
量があっても内容がね・・・

121 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:34 ID:9wCExQIk
>116
そっくりね!
こんなカワイク見える時代もあったのね。

122 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:20:54 ID:XLelsiYU
義理のお父様、お亡くなりになったわ。
一代の心境はどうなのかしら?

123 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:17:29 ID:fYdVmXVA
きっと高笑いしてるわよ

124 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:25:14 ID:G9i6pw9L
長谷川裕見子って奥さんらしいんだけど、旅館の女将してんのかな。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:28:52 ID:G9i6pw9L
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E8%B6%8A%E8%8B%B1%E4%BA%8C

誕生日に生まれて誕生日にお亡くなりになるなんて。
あたしの理想だわ。

126 :ワキ竹城:2007/03/19(月) 17:01:40 ID:f6/hNnR9
>>125
こういう言い方って、不謹慎かもしれないけれど、
うらやましいわね、生まれた日と死ぬ日が同じって。
あたしも、理想だわ。

127 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:56:14 ID:zSxXHDgt
船越家からのけ者にされてるのが浮き彫りになればいいわ!!
これを期に

128 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:06:40 ID:wza69RlM
>>126
ハゲドーだわ。なんだか奇跡よね

129 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:14:47 ID:idX5NRts
坂本竜馬 イングリット・バーグマン 小津安二郎

130 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:22:48 ID:jiT1Tk7c
葬儀に出席するのかしら?
生前は電話すら出てもらえなかったそうだけど。
連れ子もつれて乗り込みそうね。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:48:16 ID:CiSmqSMK
実家の旅館は栄一郎の姉が継いでるみたいね。


132 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:17 ID:uWsQJybs
妹じゃなかったんだ

133 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:41:30 ID:mhpDh+ta
結婚してもう6年なのに、義理の父母と全然交流無かったの?一代?

134 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:17:54 ID:m3Zsq9Wf
>>130
それそれ。あたしもすっごい気になってるの。
船越の嫁として、葬儀告別式出させてもらえんのかしらね?
今週のワイドショーは要チェックだわ。
TV見られなかったら、キジョ板の芸能人スレを見ればわかるしw。
あの人たち、昭和の芸能の生き字引みたいよねー。

135 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:53:17 ID:1oyoqdVW
あたし次こそは初当り5000円以内に当てて大勝よ時短でも当たりを引き戻しプレミアもたくさん自分でだすわ
また連勝するわ、二度と負けない

136 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:07:14 ID:YNazdAOm
>>116
死ね!

137 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 06:55:47 ID:466C/6Fh
あの女なら泣き腫らした目で会見に臨むと思うわ

138 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:22:55 ID:G2qkRJUn
116ってキレイに映ってるわよ。

139 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:08:36 ID:E9VnzMvY
松居一代はこういうのに出てたんだから船越英二が結婚認めなかったのも無理ないかも。
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0749.jpg
こちらは携帯サイズ。熟女好みの人は待ち受けにしてオナってね。
http://zipdekure.net/img/src/up4312.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up4313.jpg

140 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:12:09 ID:tWld8H71
ワイドショーもっと松居に踏み込みなさいよ?

141 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:42:55 ID:cRqNtVFz
船越のことを一所懸命立ててるのがいいわね。
そこだけは可愛いと思うわ。
説教キャラになったのはちょっとうざいけど。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:09:37 ID:LjIIjr74
>>139
なかなかいいケツしてるわね。

143 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:14 ID:82kYBYX5
今はウザイおばさんだけど、ビデオ、ヒップライン綺麗ね。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:48 ID:nPVLZ6QO
脱糞!

145 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:41:50 ID:WIyAFsKI
  ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070321-00000024-nks-ent
>一緒に参列しようと言った僕に『当然です』と来てくれた妻

 やっぱ一代凄いわ。

146 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:12:30 ID:W2rKBfjn
「あなたが浮気したら私は服役する覚悟が出来ています」
と言ったそうよ。
怖いわね。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:16:35 ID:wW92w+9+
和代はほくそ笑んでそうだわ。

148 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:21:19 ID:D0qGATpm
松井棒がまだ40代だということがびっくり。
すでに50代後半だとおもっていたわ。
英一郎と3歳しか違わないなんて嘘よね。

149 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:07 ID:F8jpt+JL
>>139
この程度のケツだったら、
姿勢ズラして尻に力入れたら
運動歴皆無の私でも出来上がるわ。


150 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:32 ID:wW92w+9+
宗教っぽいのよ。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:18 ID:h8HDYVjy
そうそう、なんかお掃除風水の教祖っぽい言動よね。
ちょっと引くわ。

152 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:31:25 ID:M/OjmDNS
松居一代のような女房ならとっくに自殺してる数→ [既婚男性]


これ笑えるわww
ノンケもイヤなのねぇ

153 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:50:18 ID:+kfAC2tT
あら、松居みたいなマンコって多いわよ?
みんな結婚する前までは気付かないで後々わかって後悔するってパターンねw
まぁそれを見抜けないノンケが悪いのよ

154 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:36 ID:oNKJZjow
快傑熟女でもこいつと安藤和津は虫酸が走った
サッチーや左サッチンは平気だったのに

155 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:47 ID:sldO/CYq
>>154
金持ちケンカせず……………よ。
十勝花子さん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)