2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★80年代女性アイドル31★

1 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 21:42:33 ID:D6t/jnpY
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
 
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。  
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。マターリとアイドルの話のみ。
 
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
★アイドルの話を皆さんで楽しくマッタリするスレです。上記の約束が守れない人はご遠慮ください★

2 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:45 ID:ZkfTYvUL


3 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:51 ID:1/5E8CjW
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 21:46:59 ID:4pcQk0J0
>1
乙です。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 22:04:20 ID:D6t/jnpY
前スレリストは誰かにお願い!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 22:34:43 ID:kbUgiH9G
センチメンタルが〜好きになったのわ〜

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:36:45 ID:qog0O0wO
ザ・サンシャインボーイズのせいね

8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:39:33 ID:MDtfRcQG
洋楽だけどシンディ・ローパーが大好きよ。
キッチュで愛らしいわ。


9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 02:16:45 ID:fgZFe/2l
AB型の彼〜っ!

10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 03:20:07 ID:t5MDtsYA
高橋陽子「三角関係」はいかすじゃない

11 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 04:57:38 ID:KlsMX/Hq
歌がうまけりゃいいっていうもんじゃないのよ、
川島恵なんてブス、
桑田靖子しかり。


いやだわ〜しみったれた感じがして




12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:14:41 ID:fVpmQuyU
鏡の向うはいつも不思議な世界ね。





13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:15 ID:aPbTNL3g
会話のキャッチボールが何にも無いスレね。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 06:04:00 ID:SmgSX4Mj
40代にもなると人の話聞かなくなるのよ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 15:01:55 ID:WVx/sbWf
荒らし隔離スレ

【なんでも】トレモロ派のおかげにするスレ【かんでも】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162833911/

16 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:41:10 ID:E/eyZ8Ve
>>15
あんたわざとでしょ?
派閥なんか関係ないのよ
80年代を語る者は出入り自由なのよ

17 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:42:12 ID:E/eyZ8Ve
>>15
あんたわざとでしょ?
派閥なんか関係ないのよ
80年代を語る者は出入り自由なのよ

18 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:57:27 ID:RfSciiOW
以上、興奮して2重投稿してしまった391さんの絶叫でした

19 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:45 ID:DCI6f2ei
破廉恥なことしたい〜♪

20 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:09 ID:yde473Tk
ID:E/eyZ8Veは出入り禁止です

21 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:27 ID:T1Jdrze1

52:Mr.名無しさん :2007/02/21(水) 18:41:30
森口博子さんのこと、キモキッショイとか本当のこと言わないでください!
女性蔑視です



22 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:49 ID:+8K/1E21
ID:WVx/sbWfは遠洋漁船に乗ってもらいます

23 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:36 ID:m/JLevpN
遠洋漁船がテーマのアイドルソングも沢山あるわよね

24 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:21:06 ID:53R4yWWO
いきなり質問なのですが、岡安由美子って何年デビューですか?
80年代じゃなかったらスレ違いでごめんなさいです。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:36 ID:akqhUoTB
86年くらいかしらね〜。♪ノーノノーノノーしか覚えてないけど。
ロボットみたいな振り付けで動き回ったと思ったら
最後にバッタリ倒れる変なパフォーマンスやってたわねぇ。


26 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:13 ID:1XmvW/wR
>>25
危ないセクシーガールね
わたしサイン持ってるわ

27 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:07:51 ID:GM8GL/+K
http://listen.jp/store/musictopics_991_1.htm

角川黄金時代のサントラが視聴できるわ

Wの悲劇 オリジナル・サウンドトラック

おいしいセリフ満載で素敵w

28 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:25 ID:NgnsJ48J
昨日の旅番組に布川一家が出てたわ
子供3人ともつちやに似てなくて思い切りフックン面
長男は芸能界に入りそうだけど・・・
薬丸息子よりちょっとだけまじな程度のルックスだから
売れるかどうかは微妙ね
魚介類が売りのお店で「焼肉定職」「もりそば」
を注文する子供たちにワロタわ

29 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:38:34 ID:gk6aCOaE
>>28
娘は激ブスだわね。
つちやかおりに似ればよかったんだけど。
見事に布川色が強く一重でのっぺり顔。
芸能界入りの息子は大人になったらいくなるかもね。
永瀬正敏系よね。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:43:59 ID:pV2cDfdO
皺だらけの顔に、パープル系のアイライン引いてた
つちやかおりにひいたわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:47:09 ID:7Vzbm2et
ほーんと、つちやかおりとフックンの子供三人共のっぺり顔のブサイクね。
次女が1番マシかなと思ったけど。
一人位つちやかおり似のアイドル顔に生まれてたら良かったのにね。
それはつちやかおり本人も思っていそうw

渡辺美奈代の息子もブサイク、西村知美の娘も白石まるみの娘もブスだし、
石川秀美とヤックンの息子もブサイク。
アイドルの子供でかわいいと思ったのは
少女隊ミホの娘よ。クリクリした目の美少女でほんとかわいかった。
我妻佳代の娘も可愛かった。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:04:37 ID:QW+nix3q
西村の娘はホントひどいよね
西村姉に似てると思ったわ
聖子サヤカ親子は成功例なのね

33 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:18 ID:upeTQE5r
布川の長男はこれからドンドンよくなると思うわ
ただサッカーの平山に似ている所が不安材料
それにしてもつちやかおりと長男、微妙に仲がよかったわw

34 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:42 ID:3E6XNcY5
>>31
少女隊ミホって完璧な顔よね。
ミホとか河合その子や石野陽子みたいな顔は好きだわ。
モー娘。の吉澤見る度にミホを思いだしちゃうの。


地味だったけれど、つちやかおりが売れなかったのか不思議だわ
名前が全部ひらがなだったのが災いしたのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:13:00 ID:/Z/IxYuC
斉藤由貴の娘がかわいいの

36 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:50 ID:JB2ZgK3+
長男が父親似なのは問題ないでしょ。
布川みたいな薄い顔を好むマンコは一定数存在するから。
問題は娘二人よ・・・

37 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:58:41 ID:WBe+5+uf
>>34

少女隊のしゃくれた子は何ていう名前なの?

その人しか覚えてないのよねww

38 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:31:27 ID:gk6aCOaE
森尾由美の娘が最強に美人。今後楽しみだわ。ゆうかちゃん。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:53 ID:YltOcLjH
石川さゆりのとこが一番よ
これは芸能界の常識


40 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:59:15 ID:/Z/IxYuC
石川さゆりはアイドルじゃないわよw
そんなこと言ったら斉藤慶子の娘もかわいいわよ
スレ違いね

41 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:02 ID:Ci+cZaIl
大体アイドルの幼少時の写真は放送ギリギリのブサイクが多いのよw
完全に顔が変わっちゃってる場合は絶対公開しないわ・・

42 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:15:16 ID:gk6aCOaE
森川美穂さんの息子はイケメンよ。
旦那がハンサムだったからよかったわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:41 ID:7Vzbm2et
>>37
レイコよ。

>>38
森尾の長女ゆうかちゃんは可愛いわねぇ。由美にソックリよ。もう中学生よ。
スターダスト、スカウトしないのかしら。
枕営業の大変さを知ってる由美が優香のデビューを拒否ってるのかも。
次女まなかちゃんはダンナ似の薄い顔なのよ。

アイドルじゃないけど、ヒデとロザンナの娘が最強に可愛いと思ったわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:23:50 ID:Z+TXU2XL
天地真理の娘

45 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:28:32 ID:/Z/IxYuC
最強ねw

46 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:29:42 ID:fUF4hZug
天地の娘と落合の息子って区別つかなかったわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 07:14:29 ID:iEFBlPTo
ナンノの息子もイケメソよ

48 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 08:34:40 ID:OC06DP2I
元アイドルのかぁちゃんがほしかったわ

49 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:22:35 ID:SIUmaclU
今の同サロって
懐古アイドルスレ立ちすぎよね
どのスレでも同じような話ばっか

50 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:23:18 ID:5Wcbe2Tc
今の同サロって
懐古アイドルスレ立ちすぎよね
どのスレでも同じような話ばっか

51 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:48:16 ID:6rzVeESG
初動さん元気かしら?

52 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:50:36 ID:kb5KMCwc
>>51
死んだらしいわよ。めでたいことよね。

53 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:07 ID:BWajqqYY
>>51
そうだわ
アイドルスレの同窓会をしましょうよ
391さん、初動さん、みんなみんな23時に集合よ

54 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:06:02 ID:6rzVeESG
花より男子を見るから23時なのねw

55 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:17:22 ID:EBjB4uoi
ドレスの準備しなくちゃ

56 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:40:09 ID:BWajqqYY
>>55
いいのよ
普段着で。

57 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:59:18 ID:uZ6W0cGf
自演してて虚しくならないのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:15:44 ID:M61UJ3yI
23時に集合しろ言うから来てあげたのに2時間以上放置されてるあたし

59 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:36:43 ID:mNz+CkdB
あたしも来たというのに

60 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:39:17 ID:uc17/c0d
かれこれ5時間以上待ってるわ・・・まだかしら

61 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:14:27 ID:2G1YYtcL
石丸電気SOFT2にて、森川美穂「VAPシングルコレクション」CD発売記念イベントが行われます。

◆日時:2007年3月25日(日) 18:00〜
◆会場:石丸電気SOFT2 7Fホール
◆内容:ミニライブ&握手会
◆参加者特典:直筆サインをプレゼント
◆参加方法:3月21日発売のCD「VAPシングルコレクション」を石丸電気SOFT2にてご予約購入のお客様のみ先着でご招待




62 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:25:29 ID:xWu8Gfwd
>>61
森川美穂もオタッキーをターゲットに一生懸命ね。

63 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:06:33 ID:BvsU/LJo
http://o.pic.to/8vcxs?r=1

64 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 15:10:03 ID:yivano1I
>>58-60
申し訳ありませんでした
本日17時よりアイドルスレ同窓会を開催致します
書き込みの際には誰なのかを名乗ってください

ちなみに本日は
あいどおるさん、391さん、"〜さんが不憫"の生みの親、初動さん等
スペシャルゲスト全員集合です。
わたしは豪州で青春時代を過ごした石田純一似のイケメンです


65 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 15:41:05 ID:yivano1I
みんなで同窓会を成功させましょう
反マッチ派の皆様につきましては入り口でボデーチエツクがありますので
早めにお越し下さい。B級アイドル関連グッズの持ち込みは固くお断りします

66 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 19:09:06 ID:nT5qf9xQ
17時に集合しろ言うから来てあげたのに2時間以上放置されてるあたし

67 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:30:12 ID:OGBkv1gx
今気付いたの。ゴメンナサイね。
あなた、きっと、待ちぼうけ。

68 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:55:07 ID:6TUSq4ps
待ちくたびれて なおさらつのる この想い

69 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:01:56 ID:/HMsaE8V
夏を待ち切れなくて
恋を待ち切れなくて
フッフッ〜
ここまで来たのよ〜!?

70 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:07:28 ID:AwjOivQC
ああ、今すぐ
ああ、会いたい〜
待ちくたびれて初動さんに恋しがるぅ〜♪

71 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:51:11 ID:22f3tsI/
開催しないのなら時間指定すんの止めてもらいたいわ
こっちはお城での舞踏会をキャンセルしてスタンバイしてるんだから

72 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:06:08 ID:/HMsaE8V
金井由布子さんかしら?
♪涙相手の舞踏会〜

73 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:30:38 ID:ch8maZb6
つちやかおりの歌で一番人気って何かしら?
「哀愁のオリエント急行」っておおよそ新人アイドルに歌わせる曲じゃないと思うのよね。


74 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:32:09 ID:UjaiWYKd
10時より緊急特別企画で
「掘ちえみ大会」を開催します。
サンダルをわざと飛ばしたなどと言い掛かりをつけるアンチは立ち入り禁止です

11時〜 芳恵さん大会
12時〜 ニート人生相談会
13時〜 嘉門洋子大会
14時〜 Baby Rose大会
15時〜 渡辺真知子・八神純子大会
16時〜 芸能プロダクション考察大会
17時〜 芳恵さんのアルバム大会
17時30分〜 休憩
18時〜 夕食自慢大会
19時〜 表彰式

75 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:39:36 ID:lv5obUNr
>>74
楽しみだわ〜〜

76 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:44:56 ID:lv5obUNr
そうだわ
わたしが今日の大会の実行委員長になるわ

77 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 09:45:48 ID:9J+AVZK9
つちやかおりって、大貫妙子と相性がいいわ。
「紅い糸」「春の雨」なんか、シングルにしても良かったと思うし。
シングル曲なら家出少女ソング「もう家なんて帰らない」と
卒業ソング「ハートに落とした涙」が好きだわ。

78 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 16:43:25 ID:edY+CPEZ
>>74
盛り上がってるわね

79 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:08:32 ID:pHVdeWvt
表彰式にまで参加しようと思って待っていたのに

80 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:09:31 ID:pHVdeWvt
勝手に良美さんと順子さんと牛恵さんがD級にされているし


74 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/02/25(日) 18:39:56 ID:wNOYGX7Q
>>良美順子牛恵


これはD級よwwwwww


81 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:12:03 ID:pHVdeWvt
抗議しようかしら
B級アイドルスレの住人たちに

82 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:49:53 ID:cpzZ7EVS
昨日の岩崎良美の東京の南青山のマンダラのライブどうだったの?

83 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:14:44 ID:LPyZn4hl
良美と順子はD級だけど芳恵さんは格が違うわよ

84 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:39:21 ID:P+xR9h+t
2/27(火)の徹子の部屋、
ゲストは長山洋子。
アイドル時代の映像も出るらしい。

85 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:53:34 ID:JcGFhmLx
働いてるから見れないわ

86 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:32:23 ID:eLaVSEhS
>>85
HDに録画すればいいじゃない。

87 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:33:17 ID:JcGFhmLx
>>86
そういうの持ってないの

88 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:33:56 ID:P+xR9h+t
>>85
ビデオデッキもないの?

89 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:44:09 ID:eLaVSEhS
>>88
持ってないんじゃないの〜「そういうの」持ってないらしいから。
今時珍しいお方だわね。

90 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:45:35 ID:wgKa0lNV
今日は兄貴と温泉にカラオケ、とても楽しかったです。
また素敵な歌声・80年代アイドルソングを聴かせて下さい。
ではまた。

91 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 06:42:38 ID:ppChxXgo
また大会が不発だったことについての反省を

92 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:13:03 ID:zNrsBo7s
イケメンのおしりの穴をなめたいわー

93 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:22:24 ID:twWdDMUn
どうしてこうも大会が失敗するのかしら。。。

94 :土堤鷹子(ドテタカコ)=とどまる子:2007/02/26(月) 12:33:00 ID:nzt98MMR
>>92
一生懸命働いて貯金して売り専行って舐めさせてもらいなよブス

95 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:21:34 ID:l44Tu/k7
ヤンヤンの同窓会とかやったら盛り上がりそうよね

96 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:41:54 ID:nz5e7V/L
ヤンヤン同窓会で張り切る元アイドル(お座席は後列)

伊代・ちえみ・優
-------------------------------------------------
ヤンヤン同窓会VTR出演

聖子さん、マッチさん
-----------------------------------------------
ヤンヤン同窓会で控えめにしている歌手

芳恵さん


97 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 16:42:21 ID:BCH9eYGp
>>95
カトレア学園の同窓会を企画して森尾由美にオファーかけたら
女のマネージャーに断られたよ!(怒)
若い女マネで由美のアイドル時代を知らない(興味無い)みたいで
由美に確認するまでもなくマネージャー判断で即NG。むかつく女だった。

98 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 17:16:30 ID:nz5e7V/L
ベストテンの特番で張り切る元アイドル

南野陽子さん

99 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:06:43 ID:WneR64uh
昼ドラで大根女優魂を見せつけてる元アイドル

芳本美代子さん。

100 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:13:41 ID:YWCoyLFL
ベストテンの特番で仲がよかったと言い張る元アイドル

南野陽子さんと長山洋子さんのコンビ

101 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:25:52 ID:t5cugjS3
レイジー ドラムのポッキー いまいずこ

102 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:32:30 ID:EIeFnlUO
芳恵さんも時々テレビに出るようなタレントになってもらいたいものね

103 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:12:11 ID:EIeFnlUO
マッチをもう1度紅白の舞台に勃たせてあげたいわ

104 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:56:04 ID:F1o0j20N
ヤンヤン同窓会って、'95年頃に実際あったわよね?
郁恵・奈保子・芳恵・順子あたりが出演で。TVガイドか何かで写真を見ただけなので
違ってたらごめんなさいね。

105 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:00:22 ID:E/4tFhBu
郁恵は紅白に実力以上に連続出場しただけではなく
ヤンヤン同窓会にまで出てたのね
図々しいにも程があるわ

106 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 01:51:44 ID:n9ky0AKj
>>104
あったわよ。私のそのビデオ持ってるわよ。
奈保子・芳恵・明菜・辻沢・斉藤眉毛とか出てたわよ。

107 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 02:21:46 ID:OB2d7vPH
辻沢・・・って杏子?あのひとってアイドルだったかしら?
斉藤眉毛wって満喜子?

108 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 06:29:00 ID:EAscmWKN
郁恵のずうずうしさは今にはじまったことじゃないわ
芳恵さんの3分の1くらいしか売れてないくせに
芳恵さんの3倍も紅白に出ている(6回)。

アキヲといい、郁恵といい、Hプロの傲慢さにはあたしはもう疲れました

109 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 06:57:01 ID:EAscmWKN
大会も同窓会も不発に終わり
この件についての謝罪はいつになったら?

110 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 08:05:53 ID:+i0f9gUg
ヤンヤン同窓会じゃなくって
記念の特番みたいのなら覚えているわ
芳恵さんのリサイタルと同日だったのよ
遅れて登場して女ともだちを自信マンマンで熱唱していたわ

111 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 08:17:24 ID:+i0f9gUg
2大会連続で立候補しないと五輪開催地をゲットできないのは問題
ここんとこずぅぅぅぅっっっとそう。


112 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:30:02 ID:j+iLaFH4
>>107
ビデオ引っ張りだしたわよん。
スタジオゲストは野口・西城・ピンク・郁恵・角川・川崎麻・
影山・コメット久美子・まちぶせ・チャイナタウンでよろめいて・
ゴーインバックトゥチャイナ・奈保子・あずさ2号・
ずんこ・みんなの芳恵・明菜・ジャングル高見・つちやかおりの夫・
新田純一・たかもく・鶴久・失楽園・大沢ItsMe・ニッキ・辻沢・
網浜・由真の前の旦那・荻野目・知美・うしろ髪眉毛・夢までタクシーの人よ。
VTRゲストが
スーちゃん・ケンナオコ・俊ちゃん・マッチ・伊代・法子よ。



113 :107:2007/02/27(火) 19:14:25 ID:OB2d7vPH
>>112
詳細ありがとう!
すんごい豪華な同窓会じゃないのw見たかったなぁ〜。

114 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:41:14 ID:5QLSKeAl
長山洋子ちゃんの仲良しは荻野目ちゃんと桃子ちゃんと吉川くん。美奈子ちゃんも
有希子ちゃんも南野ちゃんの名前も出てこなかったわよ

115 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:34:03 ID:ksY2kuiN
>>24
そもそも岡安由美子って、
アイドルというカテには当てはまらないような気がするんだけど・・・。

116 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:58:49 ID:qBD4InPg
デパートの屋上にいたら
岡安由美子が危ないセクシーガールのキャンペーンをやっていたことがあったわ
誰1人、客いないの
よく芸能人が悲惨な営業の話するけどあれってホントね
由美子、勝手にサイン色紙配ってたわw
わたしもらいました。

117 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 22:24:03 ID:S2Uj3Hko
芳恵さんのアルバム発表会に行ったことがあります。
古川聡のキャンペーンにも行ったことがあります。
石井明美のコンサートに行ったことがあります。


118 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 01:53:48 ID:ZFj46P97
聖子のお尻の穴の匂いっていい匂いがしそう
嗅いでみたいわ

芳恵のお尻はうんこがこびりついてそうで
くさそうね

119 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:02:41 ID:uv2mb3j3
>>116
岡安由美子って秘密結社Gって変なグループにいたわね
その後男女7人で女優ブレイクするけど、それまでは悲惨だったのね…

120 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:10:48 ID:YOe4pxLy
夜ヒットの再放送に、よしえさんと順子が出てるわ〜
スターボーも出てるわよ?
でもいちばん素敵なのは古手川祐子さんね
煙草って歌いいわ〜

121 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:13:21 ID:lmYuuvzb
順子の格好はなにげに流行したわね〜
美人だったのにね〜

122 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:40:50 ID:ss1uNQLp
芳恵いじめはトシから始まりマッチへ 聖子やシブに伝わり 後輩の82年組まで
三原や吉川やチェはアウトオブ眼中 遂には親友ナホナホまでも嫌われて・・

123 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:45:12 ID:Y0Mx3zCz
今じゃ芸能界から干されてるわねw

124 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:23:20 ID:p3R8vwOl
Cz
またあなたを発見したわ


125 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:29:48 ID:Y0Mx3zCz

Ol
ストーカーねw


126 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:30:47 ID:1qCeGSee
かくし芸大会の芳恵さんの相手役探しには毎年苦労したそうよ
秀樹だったこともあるわ

127 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:40:39 ID:Y0Mx3zCz

秀樹ww


128 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:01:31 ID:f83VY5Ko
松居直美が子供によしえって名前はつけたくないって言ってたわ
尻すぼみの人生になりそうだからだってw

129 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:06:16 ID:ekkwve5Y
「気分は形而上」のニョーボーはどうなるのよw
突然だけど秀美の芝居デビューって「月曜ドラマランド」なのかしら?
他のアイドルはたいていデビューの年とかに映画やドラマに出てるけど。
奈保子・ミッチョンも遅かったけど、芸映の方針かしら?

130 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:08:00 ID:1qCeGSee
松居直美さんって何十年ものまねしてもご本人に登場してもらえないのよねw

131 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:35:18 ID:bPWTQ5WW
荒らし隔離スレ

【郁恵豚】紅白適正出場回数を論議する【出過ぎ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172611478/

132 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:01:11 ID:iMSk2sUD
>>119
岡安さんといえば、
ナナナナ!って、はりきって歌ってる車のCMがあったわ。
たしかダイハツかスバルみたいなマイナー系だった気がする。
でも中性的な感じがかっこよくて、結構好きなタイプだったわ。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 03:26:26 ID:WfGwNHzc
>>120
煙草って中島みゆきの作品よ。いい歌よねぇー


134 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:16:51 ID:hAuyqIe5
>>132
ヴィータとかいう車じゃなかったかしら?
秘密結社Gの頃はハードボイルドを目指していた感じなんだけど、
吉本新喜劇にゲスト出演しちゃったりするところが間抜けで笑えたわ
大沢逸美とか男装系レズテイストな売り出し方って顧客ターゲットは誰なのかしら?

135 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 07:19:05 ID:NDMAfKiS
>>132
スバルのNANAって車のCMだったのね。
動画あったわ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=8XUkf_kwjFs&mode=related&search=

136 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 13:22:04 ID:l+aEw6pB
あんたなんかを愛してさ♪

137 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:19:22 ID:r0pXsp/X
>>133
煙草好きだわ
だ〜〜れかわたしの目を閉じて〜って歌よね
曲もいいけど詞もいいのよ
みゆきの最近の提供曲ってダメね
トキオくらいかしら
柴咲や華原の歌はつまんなかったし

138 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:41:20 ID:cNeKE4uD
先週末ヒマだったからリアルタイムではあまり興味が無かった
アイドルのCDをいっぱい借りてきたわ。以下感想よ。

思っていた程オンチじゃなかった立花理佐と思ってた以上に不安定な
ボーカルだった島田奈美。曲はどちらもこんなもんかなって感じ。

美穂と静香の初期の曲はさすがに知ってる曲ばかりで安心して聞けたわ。
でも90年代に入ったあたりから過去の曲の自己模倣ばかりのような・・・。

今回掘り出し物だったのが田村エリリン。初期の松本筒美コンビの曲は
予定調和過ぎてイマイチだけど途中からグンと良くなってきたわ。

逆にやっぱりダメだったのが酒井ゲソP。芳本美代子や山瀬まみじゃなくてもイラっと
来るわよ、これじゃ。でもきっと本人は悪くないのよね。スタッフが悪いのよね。

139 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:47:32 ID:rnftck0t
今まで興味なかったのにイラッてくるのかしら?

140 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 09:41:57 ID:9G7RG6t0
>>139
>>138さん、「あまり」興味がなかった、って言ってるわよ。
ノリPは、昔に聴いた時はダメで、
今聴いても「やっぱり」ダメだった、ということでしょ。

あたしは、ノリPだと好きなシングルと嫌いなシングルが
真っ二つに別れるわ。両極端。



141 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:59:48 ID:BNLzp/ru
3/21に
「コマンドーIZUMI」がDVDで発売されるわ!
需要あるのかしら?ww

142 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:15:20 ID:GjjOgCQJ
富田靖子主演の「やるっきゃないもん!」DVD化してほしいわ
徳丸純子も同僚の婦警ででてるしー

143 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:17:12 ID:GjjOgCQJ
小泉今日子のベスト収録曲きまったわよーん

http://www.jvcmusic.co.jp/k25/

144 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:26:47 ID:RRwJduNu
>>143
2002年の3枚組ベスト買った人間には
禿しく萎える選曲ね。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:04:52 ID:aLPvVA1/
3枚組ベストの1枚目しか聴かない

146 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:18:22 ID:E0ov7bOW
>>143
なんで「ハートブレイカー」がランクインされてるのに収録はショート
バージョンなわけぇ?意味ねっつーのスタッフバカか?

147 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:54:33 ID:hN9YeYgc
なんで完全box出さないのかしら?

まだまだ焦らす気ね???

148 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:05:03 ID:XCrtGZ6/
「熱っぽいの!」とか「スワンの涙」の方が需要ありそうなのにね。

>>146
案外冒頭の「♪メガネスーパー〜」が権利とかでめんどくさいのかもw
正直両面とも世の中に影響を与えるほどの名曲じゃないから別にいいわ。
それよか「セパレーション・KYOKO」全曲CD化を求めたいのw

安田成美の「ジィンジャー」中古で買ったんだけど、
社名の綴りがすべて「Japan recorbs」になってるわ。
藤井一子「体験」の「DEGITAL RECORDING」といい
遠藤ミノルフォンには校正するスタッフがいなかったのかしら?


149 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:19:24 ID:WEejF49j
>>140
あらぁ、私は星の金貨でノソPファンになった遅咲きだけどベスト盤聴いて
全曲気に入ったわ。昔から聴いておきたかったと後悔したもの。
フヂミと西田ピカルは鼻声ぽかったわ。

150 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:13:30 ID:DPakrNnB
アイドルのことならここ!
http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=chan

151 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:07:04 ID:MlbMoTgW
>>149
のりPといえば92年のご乱心が忘れられないわ。
「渚のピテカントロプス」「マンモス」「たぶんタブー」…


152 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:21:20 ID:uKSF+m8K
碧いうさぎの突然変異もびっくりしたわ。

153 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:12:43 ID:kq2QGdsy
「渚のピテカントロプス」にはビックリ!
♪マッチョ〜っ、どこいくの〜ぉ
ノリPファンだったけれどファン辞めた。


154 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:15:56 ID:JzToYW6h
http://www.starlight.to/room/seiko/

eatkyo049137.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>61.210.91.137
Docomo(FOMA) (357662005727827)
Docomo(FOMA) (356615002780232)


155 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:57:55 ID:oLkI7LES
Seiko Matsuda 1980-1995
商品番号: DYCS-1085
メディア: CD
組枚数: 11
発売日: 2007/05/24
価格: 24150円(税込)

松田聖子のヒットソングを収録した通販限定ボックス登場!!
'80年のデビューから'95までの全シングルのA面を収録。
アルバム、ベスト盤からの人気ナンバーも抜粋収録。
年代順に構成された聴きやすいCD10枚組(※一部年代順でないディスクもあります)+特典盤CD1枚付きの合計11枚組。
ディスク10は英語ヴァージョン。
特典盤CDには、オリジナル・カラオケ17曲+カラオケメドレー1曲を収録。
ポートレートや総てのシングル&アルバム・ジャケット、ディスコグラフィを収載した豪華別冊歌詩集(A4サイズ/全98頁)付き。
CDはオリジナル・カートン・ボックス入り。

156 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:43:32 ID:ceZ98Bg2
きょうブクオフで サインが書いてある
荻野目の ラズベリーの風 買ったんだけど
これ 本人のかしら?
http://imepita.jp/20070306/599780

157 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:35:45 ID:X5E0FHaa
セーラー服通りがやっと再放送されるのね。
石野陽子に藤原理恵に紘川純・楽しみだわ。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:37:57 ID:Efu7tfz6
>>157
いつよいつよいつよ?
地上波でやるのよね?

159 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:57:05 ID:xs5b96NP
>>157
その後の人生は三者三様だわね

160 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:05:22 ID:8VXo2szt
今日子のベスト、何よあれ。
ビクターって糞だわ。

161 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:04:48 ID:BKr759yA
>>160
あれのあとも、いろいろ企画はあるらしいわよ。
今後に期待ね。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:34 ID:bL3sRcpC
どうせ糞よ

163 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:49:47 ID:52PM6YW9
だってビクターだもの
おんなじ内容のベストを名前だけ変えて出すような会社よ
糞よ糞

164 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:53:19 ID:Zl6xfPo7
伊代や淳子のBOXは奇跡的だったのね。

165 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:54:55 ID:judWKh89
岩宏BOXは?

166 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:05:06 ID:XDz0Q8SR
岩崎宏美BOXはテイチクよ

167 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:08:18 ID:judWKh89
さうなの?

ビクターだったら、荻野目サン完全リマスタBOX待ち

168 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:10:31 ID:Zl6xfPo7
そういえば荻野目さんも中途半端なベストばかりね。
つくづくビクターって糞だわ!

169 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:12:45 ID:judWKh89
酒井お法のBOXはどなの?

170 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:13:06 ID:52PM6YW9
淳子は奇跡よ
でも伊代BOXは…ビクターよねやっぱり
ヘンなDVD付けてあの値段!

171 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:14:31 ID:Zl6xfPo7
海苔P、BOX出てたわね。
てか、GOLDEN☆BEST借りたからもういいわw

172 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:19:30 ID:judWKh89
>170
まつもっさんのDVD見せてもらったケド、

紙テープ?にむくれるトコとか最高だった。
日比谷liveもかなり笑えるから好き。

173 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:13:10 ID:2coDhGpT
>>158
4月からスカパーよ
紘川純って今助教授なんでしょ?

174 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:19:51 ID:rxMLSX47
>>141
ついでに五十嵐いづみのコンプリートベスト出ないかしら。
クローンユアメモリーズでいいから、
勇直子みたいな2枚組。

175 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:17:14 ID:pw0IScfP
ビクターほど糞な会社知らないわね
どうせならソニーとかユニバーサルとかに吸収合併されないかしら
そのほうがマシだわ

176 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:19:31 ID:UU8LMJAr
沢村美奈子サンてアルバム出てたのかしら?

177 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:26:19 ID:rj9DpDfX
東芝のアイドル1000てどうなったのよ?

178 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:56:05 ID:5toPh9n6
>>174
五十嵐いずみなんて、1枚で収まるわよw
シングル5枚+アルバム曲=全部で15曲だもの。
(厳密に言えば、「スカイバレー」はシングルバージョンとremixバージョンがあるわ)


179 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:04:35 ID:Kiw6vI7/
スカイバレーのリミックスっどんな感じ?
シングルとは全然違うって聞いたことあるんだけど。

180 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:25:11 ID:gNTdS5f8
>>179
全然違うといえばそうかもしれないし、
でも、あまり変わらないわよ。ノリは。

あたしの中では「COSMOS」が神曲だわ。

181 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:13 ID:Kiw6vI7/
シングルは生ピアノ中心のアレンジで
男性コーラスが物凄く怪しい雰囲気醸し出してて大好きなんだけど
リミックスは未聴なのよ
ベスト出してくれないと聞く手段がないわ・・・

COSMOSも素敵な曲よね

182 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:41 ID:uyerMDW6
何年か前に、テイチクから出た
70〜90年代アイドルの2枚組オムニバスに
「スカイバレー」のremixバージョンが入ってるわよ。

183 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:03:03 ID:D2FgIvJR
あら、情報ありがとう
調べてみるわ
購入できるといいんだけど・・・

184 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:17:02 ID:uyerMDW6
>>183
もう調べちゃった?
ちなみにこれよ。
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/tecn30413/

発売してもう10年近くなのね・・・。

185 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:17:42 ID:2AQ7+dT6
原真祐美の画像ってどこかにうpされてませんでしょうか?

186 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:22:01 ID:D2FgIvJR
>>184
ありがとう。まだ見つけてなかったから助かったわ。
早速注文します。届くのが楽しみだわ。
お手数かけました。
>>185
画像掲示板がむしゃら
ってとこの80年代っていうカテゴリに原まゆみの画像スレがあるわよ
他にも色々なアイドルの画像スレがあるから
一度ご覧になってみてください。

187 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:27:20 ID:2AQ7+dT6
>>186
レスありがとうございます。
ところで、
原真祐美の「Bye,Bye,September」の動画はどこかにうpされてませんでしょうか?


188 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:29:48 ID:D2FgIvJR
色々なサイト探したけど全部在庫切れだったわ・・・

189 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:31:48 ID:UU8LMJAr
>188
携帯だから見れないケド、教えてアイドルテイチク編?

新宿渋谷のTSUTAYAにあるわよ。

190 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:34:12 ID:UU8LMJAr
>187
You Tubeか画箱で待ってれば、そのうちくるんじゃない?

原サンて知らないんだけど…

191 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:38:00 ID:uyerMDW6
>>188
スカイバレーだけ聴きたいのなら、
あたしがうpしてあげましょうか?
すぐは無理だけど。

192 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:39:56 ID:uyerMDW6
>>189
おしえてアイドルじゃないわよ。

193 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:41:49 ID:D2FgIvJR
>>189
残念だけどForever and ever~永遠のアイドル~ってCDよ
でも教えてくださってありがとう

>>191
まじで?嬉しいわ!
ずうずうしいですけどお時間のある時にでもお願いします
一応オークションなんかでも探しながら
気長に待ってます

194 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:45:46 ID:UU8LMJAr
あら、どんなヤツかしら?

風吹ジュンて人が入ってるヤツかしら?
(ジュンサンのお歌聴いてブッ飛んだわ)

195 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:52:04 ID:UU8LMJAr
>193姐サン

アタシ持ってたわソレ

ソレも多分TSUTAYAにあったはずよ。レンタル

オクでもたまにみかけるわ。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:52:41 ID:D2FgIvJR
>>194
そうです。それそれ。
1998年発売だから在庫なくて当然よね。
枚数出てないだろうから
後からこういうCD探すのって本当に難しいわ!

197 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:56:29 ID:D2FgIvJR
>>195
私関東近郊ではないから
新宿渋谷のTSUTAYAにはいけないんだけど
地元のTSUTAYA行ってみようかな
テイチクがとっとと五十嵐のコンプリBEST出してくれたらいいのに。

198 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:56:56 ID:UU8LMJAr
まーお近くならあげるのに。。。

(「H-i-r-o-s-h-i」狙いで中古 \500だったわ)

風吹ジュンサンのBEST出ないかしら?

199 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 16:30:51 ID:aek+34FL
沢村美奈子サン 陽あたり良好に合わせて新曲とアルバム予定されていたのに、あの降板騒動で
お蔵入りになって事務所も倒産しちゃったのよね 肌色の下着も付けてお風呂入るシーンが、降板するほど嫌だったのよね?



200 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 16:59:04 ID:unmku1Nw

きゃー!
竹内まりやが薬師丸ひろ子に書いた「終楽章」をセルフカバーするわ。
待ちに待ったって感じよ〜!

http://joshinweb.jp/dp/4943674071623.html


201 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:38:59 ID:gNzHgqkf
>>200
ボートラの「ミラクル・ラブ」って牧瀬に書いた曲よね?
「ラスト・デイト」は「ファースト・デイト」とは関係無いわよね?

202 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:43:20 ID:0kPvjp3H
>>201
そうよ。

 Hey!Baby・・・森下恵理・横山知枝
 トライアングル・・・薬師丸ひろ子
 約束・・・中森明菜
 真冬のデート・・・森下恵理

提供曲パレードだわ、B面は。


203 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:43:33 ID:SaayoLtq
テイチクは五十嵐いづみの前に
清水香織と石田ひかりのコンプリートを出すべきよ。

204 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:56:13 ID:Ls2L+3g/
八木美代子のベストだすべきよ

205 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:34:59 ID:dip8j6Gl
江原由希子のコンプリートを出すべきよ

206 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:28:58 ID:xoyVG+hj
水野きみこと五十嵐いづみと松居直美のベストが欲しいわ!

207 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:06 ID:mEHJr4yO
水野きみこは出てるわよ。

208 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:33:12 ID:zvmb70GO
沢村美奈子サンのお蔵入り出してくんないかしら?

209 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:51 ID:ihjTQpYy
>>201
あら、じゃぁ「哀しい恋人」は「哀しい予感」かしら? 

210 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 07:33:09 ID:iMYgqRXc
唐突だけど、本田美奈子の「悲しみSWING」って好きだったわ。
You Tubeで見たら、またはまっちゃった。振りもいいわね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=s6bvb6---y4

211 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:23:06 ID:/i+tX7pN
>>210
ヒッパレで賢也を従えて明菜の曲を歌うルミ子って感じね?

212 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:46:16 ID:TiIEdslk
JOYSOUND.com|うたスキ:リアルタイムリクエスト
https://joysound.com/ex/utasuki/request/index.htm

順位 曲名 歌手名 エントリー日 投票数
174 Baby love 松田聖子 2006/11/13 7070票
255 挑戦して行こう! 松田聖子 2006/12/08 5020票
297 レモネードの夏 松田聖子 2006/12/15 3960票
769 悲しみのつばさ 松田聖子 2006/11/17 760票
896 青春の日々 松田聖子 2007/02/16 530票
1059 Misty Rain 松田聖子 2006/12/08 350票
1092 Believe in your dream 松田聖子 2007/02/16 320票
1370 夏物語 松田聖子 with Shinji Harada 2006/12/08 160票
1427 I'm gonna say good bye 松田聖子 2006/11/14 140票
1743 雨のコニー・アイランド 松田聖子 2007/02/16 70票
1847 林檎酒の日々 松田聖子 2006/12/08 55票
1893 Let it free 松田聖子 2006/12/08 51票
1925 Dancing Cafe 松田聖子 2007/02/16 47票
2041 samui yoru 松田聖子 2007/01/19 37票
2065 Tears 松田聖子 2006/11/13 35票
2137 Forever 松田聖子 2006/12/08 30票
2276 明日への祈り 松田聖子 2006/11/14 21票
2276 神様からのプレゼント 松田聖子 2006/11/17 21票
2324 Dreaming of you 松田聖子 2006/12/08 20票
2383 Rock'n'roll Good−bye 松田聖子 2007/03/02 17票


213 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:48:15 ID:TiIEdslk
2457 チャペルの小径 松田聖子 2006/12/08 14票
3049 恋人がサンタクロース 松田聖子 2006/12/15 4票
3278 しあわせをありがとう 松田聖子 2007/02/16 2票

34 THE LOOK THAT KILLS 中森明菜 2006/12/08 14900票
202 MY POSITION 中森明菜 2006/12/08 6320票
211 憧憬(しょうけい) 中森明菜 2007/02/16 6060票
275 NIGHTMARE 悪夢 中森明菜 2006/12/08 4500票
453 処女伝説 中森明菜 2006/12/08 2200票
453 モナリザ 中森明菜 2007/01/12 2200票
512 ありふれた風景 中森明菜 2007/02/23 1750票
550 EASY 中森明菜 2007/01/12 1500票
550 BLUE BAY STORY 中森明菜 2007/01/12 1500票
550 POISON LIPS 中森明菜 2006/12/08 1500票
843 Teen-age blue 中森明菜 2007/02/09 600票
2502 Eyes on you 中森明菜 2007/03/09 13票


214 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:54:53 ID:TiIEdslk
97 時 -forever for ever- 本田美奈子. 2006/12/22 9762票
230 白鳥 本田美奈子. 2006/12/22 5649票
646 ONE SHOT 本田美奈子 2006/12/08 1103票
1146 M' 本田美奈子 2006/12/15 287票
1146 キャンセル 本田美奈子 2006/12/15 287票
1146 HARD TO SAY "I LOVE YOU" 本田美奈子 2006/12/15 287票
1146 ハーフムーンはあわてないで 本田美奈子 2006/12/15 287票
1728 7th Bird "愛に恋" 本田美奈子 2006/12/15 72票
2324 タイム・トゥー・セイ・グッバイ 本田美奈子 2007/01/19 20票
2929 星空 本田美奈子 2007/03/02 6票

1574 We Are Wild Cats MINAKO with WILD CATS 2006/12/15 105票
1847 STAND UP − Full Metal Armor MINAKO with WILD CATS 2006/12/15 55票

2786 とまどいの週末 堀ちえみ 2007/03/02 10票
2850 青春の忘れ物 堀ちえみ 2007/03/02 8票
2878 ジャックナイフの夏 堀ちえみ 2007/03/02 7票
3278 夏咲き娘 堀ちえみ 2007/03/02 2票

1155 青い風のビーチサイド 松本典子 2006/11/14 282票
1549 春色のエアメール 松本典子 2007/01/19 110

3468 ウインク・キラー 小泉今日子 2006/11/14 1票
3468 三色れもん 小泉今日子 2007/01/26 1票

667 白い砂のラ・メール 中山美穂 2006/12/01 1050票

1734 地下鉄のザジ(Zazie dans le metro) 原田知世 2006/12/15 71票
3136 逢えるかもしれない 原田知世 2006/12/15 3票
3136 空に抱かれながら 原田知世 2006/12/15 3票
3136 太陽になりたい 原田知世 2006/12/15 3票
3136 You can jump into the fire 原田知世 2007/03/02 3票

215 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:59:18 ID:TiIEdslk
794 憧れ 岡田有希子 2006/12/15 702票
1509 −Dreaming Girl−恋、はじめまして 岡田有希子 2006/12/08 118票
2350 Sweet Planet 岡田有希子 2006/12/08 19票
3136 星と夜と恋人たち 岡田有希子 2006/12/15 3票

568 潤んだハート 工藤静香 2006/11/14 1419票
2041 くちびるを眠らせて 工藤静香 2006/11/24 37票
2276 Rain 工藤静香 2006/12/08 21票
2607 Memories 工藤静香 2006/12/08 11票
2607 replay 工藤静香 2006/12/08 11票
3468 深海魚 工藤静香 2006/12/08 1票
3468 大切なあなたへ 工藤静香 2006/12/08 1票
3468 月夜の砂漠 工藤静香 2006/12/08 1票
3468 BREAK OF STILL 工藤静香 2006/12/08 1票

1893 愛を奪って 心縛って Wink 2006/12/15 51票

2425 メロンのためいき 山瀬まみ 2006/12/15 15票
3278 雨のマリオネット 山瀬まみ 2007/02/02 2票

3468 雨粒は優しくて 酒井法子 2006/11/13 1票

2166 もしかしてドリーム 桑田靖子 2006/11/13 28票
2878 マイ・ジョイフル・ハート 桑田靖子 2006/11/13 7票

3469 オーティスレディングに乾杯 森高千里 2006/11/17 1票



216 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:49:48 ID:SU97+M+b
今日の、波瀾万丈
井森美幸だったのよね。
見逃したワ・・・。

217 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:32:20 ID:5bJD5O0X
どんな内容だったの?

218 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:33:34 ID:hiSvoLG2
あら、見たかったわ。
でも井森には早い気がするわね。

219 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:34:24 ID:SU97+M+b
>>217
見逃したんだから、内容なんてわからないわよ。

220 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:53:50 ID:Qw+91T/o
イモリに波乱万丈なんてあったかしら?
伊代と同じくちょっとムリがあるわね

221 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:30:56 ID:l6Nk8I7b
がんばったけど報われない212-215さんが不憫だわ

222 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:34:40 ID:RZcYuQqy
222番ダネ

223 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:04:07 ID:/0AD9CqM
しょうがないわよ、なんのことだかさっぱりわからないんだから

224 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:35:26 ID:ZiR4uVn/
井森見たわよ〜そんなに楽しい話はなかったわ。
アイドルの映像はいつものレオタードと夏の扉のと
99粒のプロモだけだったわ。
あとはバラドルの話とか引退騒動の話とかよ
99粒の涙のプロモは変なのよね。おデブのオトコとか出てて

225 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:20:59 ID:tEHN2rsi
オリコンに「美幸ちゃん」とかいう連載4コマがあったわね。
あれ描いてた人はいくらもらえたのかしら。
ぬる〜い内輪ネタで読む価値ゼロだったけど。

226 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:16:49 ID:4LBPr/Vb
ホリプロってデビュー1年目で結果が出ない子には途端に冷たくなるわよね。
井森・山瀬の2年目のリリース曲なんか投げやり感がアリアリだったわ。
企業としては当然なんだろうけど。

227 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:46:59 ID:QPf9pbUq
大沢逸美に関しては2年目も待遇よかったわよ
なぜか・・・オリコン200位にもはいってないのに。

228 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:43:30 ID:mqaxgpKS
売れないアイドルの親衛隊って事務所がどっかで派遣してきた連中かしら?

大沢逸美にもデビュー当時、親衛隊がついてたのよね。

229 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:36:18 ID:btXNh8Kj
親衛隊の貸し借りってあったわよ。
だいたい同じ事務所同士が多いけど。
松本明子は親衛隊が一人wしかいなくて、さらに当時のナベプロは人気アイドルが皆無だったから
新人賞の時には堀越同級生の早見優の親衛隊を貸してもらってコールしてもらったらしいわよ。
桑田靖子にはそれなりにファンいたから優に貸してもらわなくても大丈夫だったみたい。
逸美にはほんの数人の親衛隊いたわよ。全員ヲタ男よ。
逸美、あんな風貌で売ってたけど女ファン全然いなかったわ。
松居直美にも親衛隊7人いたわよ。

230 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:06 ID:btXNh8Kj
あとね、秋山絵美にも5人位親衛隊いたわ。
なぜか女の隊員も一人いたけど(おしえてアイドルの絵美じゃないはずw)
そのファンの女の方がアイドルっぽかったわ。
秋山絵美、女子プロレスラーみたいだった。

あとね、本田美奈子の親衛隊がマナー悪くて、他のアイドルの隊とよく揉めてたわよ。
なんでこんな事知ってるかって?
あたしも某親衛隊だったからよw
マイナー過ぎて言えないわw特定されちゃうもの。

231 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:54:22 ID:5kxmc9g4
秋山絵美さんの話しなんかしたら
例の基地害が
猛り狂いながら出現してくるわよw
明日はちょうど火曜日だしww

232 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:55:23 ID:mqaxgpKS
>>229>>230
あら有難う!
親衛隊の貸し借りがあったなんて、当時ガキだった私は全然気が付かなかったわ。
新潟の長岡に桑田靖子がキャンペーン来た時は10人ぐらい親衛隊がいた気がする
あとミッチョンが来たときは、凄く沢山いたわ。
握手した後にステージの袖に親衛隊が沢山いて「親衛隊に入りませんか?」って言われたんだけど、「小学生なんですが?」って言ったらバツ悪そうにしてた。

233 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:30:38 ID:Hd3tqDQ+
ユッコには親衛隊たくさんいたのかしら?
なんかオトナしそうな親衛隊ね。
さんまのヒットマッチで橋本がメロウシーズン歌うのだけど
ユッコと同じ親衛隊の子がコールしてたわ。かなりいい男よ。
街角テレビでリトルプリンセス歌った時にコール間違えて
舌出す子よ。

234 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:32:55 ID:yRLTqwvc
親衛隊の貸し借りってアイドル本人が指示を出すのかしら?

235 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:50:42 ID:XEHKHKCf
>229

7人もいたの!?
松居直美w

芳恵のヲタから借りたのかしら?

でも、松居のしんえーたいッてどこで活躍してたのかしら???w

236 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:44 ID:XEHKHKCf
>230

わかったわ!ツインキーね!!!

237 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:04 ID:Hd3tqDQ+
売れなかったけど親衛隊が沢山いたアイドルもいたわね。



238 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:37 ID:b07IlpJM
>>233
後から親衛隊仲間にシメられないのかしら<間違い
親衛隊に入るようなタイプの連中が現在はハロプロのライブとかで
ヲタ芸とかやってるのかしら?

239 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:22 ID:/69D23JG
私も実は早見優の親衛隊だったわ 優はフランクでアメリカンだったわよ

240 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:05 ID:XEHKHKCf
それ、人生の汚点だわ!

241 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:22 ID:/69D23JG
あら 甘い記憶よ

242 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:28 ID:DtkE/icU
街角テレビ1100よ、松居なんたらは。
さんざん芳恵さんの世話になっているくせに。

243 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:27:24 ID:KhKPDWDc
汚点ではないわよね
一応オリコンでもベストテンに何曲も入ってるわけだし

244 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:53 ID:VKOBlQqn
親衛隊の人数が段々と減っていき、ついに最後のメンバーが辞める時って、その人にとってもアイドル側にとっても、やるせない瞬間でしょうね。
・・いや、残り数人になった時に「俺たちもう辞めることにしました」と自主解散するのかしら?
どなたか親衛隊の最期を見届けた経験のある方、教えて?

245 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:57:14 ID:XEHKHKCf
それこそ松居なんたらかんたらに聞いたらいいじゃない?

246 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:31:21 ID:tQ47CvPJ
アタシはユッコの親衛隊やってたわ。
どんだけババア?って突っ込み無しよ。


247 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:55:38 ID:a0IT/TbC
>>227
そういえば甲斐智恵美なんか、
スタ誕出身でオリコンTOP100入りすらしてないのに、
2年目もレコードリリースしてたし、
金の鳩賞の候補にも入ってたわ。
スカキャラの子以上に待遇良かったわよね?
なんでかしら。

248 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:15:45 ID:+zlJbtwA
その年の百恵にかける予定の諸経費が浮いたからじゃないかしら。
>>244
まずその前に「事務所解雇→ファンクラブ解散」というつらい儀式が待ってるわよ。
たいていは同時に親衛隊も解散したりするみたいだけど。

249 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:30:08 ID:zU+nMOX8
山下智久の妹桑田靖子に似てるわね


250 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:48:22 ID:ymIBMyrY ?2BP(0)
>>233
>街角テレビでリトルプリンセス歌った時にコール間違えて
舌出す子よ。


動画流れてる?

251 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:11:48 ID:iY5s8XVx
雑誌、スコラで初めて乳首を見せた時と同時に撮影された作品。
写真集と同様の青や黒のシャツを着たシーンが出てくるが乳首は確認出来ない。
ノーブラに白のシャツを着て横たわるシーンでは、
胸を張って乳輪の形まではっきりと浮き出しているシーンが、繰り返し出てくる。
シースルーに関してはなぜかガードが緩くなるみたいである。



252 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:14 ID:atci9rly
ソフトバンクのCMの曲が何か聞き覚えがあるなと
思ってたらつちやかおりがカバーした曲だったわ。

♪シュシュシュシュシュシューシュガタウンー

253 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:31 ID:ZW0ldjtb
>>247
西村まゆ子(誰よ!)・能勢慶子・比企理恵が見事なこけっぷりで、
81年の林紀恵もサッパリで、当時一番スター性があったチェミーにお金を掛けたんじゃない?
「ゴーゴーチアガール」で準主役も張っていた時だし、期待はされていたと思うわ。
82年の堀ちえみの登場でバッサリ切られるけど。

甲斐智枝美ってTV露出も多かったし、歌もまあまあだったのに売れなかったわね。

254 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:33 ID:bavtfQG4
林紀恵サンと甲斐智枝美サンて同じ年くらい?

255 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:51:40 ID:8HNER+ND
【中年スレ】 “聖子派”と“明菜派”って何で仲が悪いの? 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173875100/

256 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:21:15 ID:ePl4duJQ
>>254
甲斐智枝美のほうが2つか3つくらい、年上のはずよ。

257 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:56:10 ID:kDSs4+2S
チェミーって呼ぶ人がいらっしゃるからビックリ致しましたわ。
チェミーではなくてチェミィなんですよね!亡くなられたのは残念ですわ。
林紀恵さんは甲斐智枝美さんより年下でしたね。
金の鳩賞にノミネートされた事をご存じの方もいらっしゃるみたいですが!あの頃 甲斐さんプラッシーのCMやドラマにも出てたからノミネートされたと思います。
浜田朱里さんや鹿取洋子さんは芸能人で頑張っているのかしらね?

258 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:05:49 ID:SwrryCbj
仁藤優子がフットサルに出てるわw

259 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:24:25 ID:rW+4pMev
新聞の番組欄に堀江被告、寺島しのぶが上下に並んでいて、堀江しのぶに一瞬見えたわ。
お亡くなりになって何年経ったのかしら?

260 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:06:09 ID:0rsHUiuE
堀江しのぶが亡くなった頃、木村一也が暴行事件、木村の弟役の子が幼女いたずら、
他に小野寺昭、篠ひろこ達も入院だか交通事故だかあったみたいで
女性週刊誌に「中山美穂、あの番組共演者に襲い掛かる不幸の数々」って書かれてた。
美穂には関係無いのに変なところで名前出されて可哀相と思ったわ。

261 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:56:23 ID:lMnnPANo
早く芳恵さんの話に戻しましょうよ

262 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:58:35 ID:PrDobZ9p
みんな芳恵さんのことを考えているのね
あたしも仕事しながらずーっと芳恵さんのことばかり考えていた

263 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:04:46 ID:AZ+58gVV
名曲「空港」のリバイバルをしてもらうのね、賛成

264 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:02:33 ID:2Q/OslQQ
郷ひろみのバイブレーションがいいわよ

265 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:39:53 ID:d98a74kI
確かネピアティッシュのCMもあったわね不幸話

266 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:23:27 ID:ZIIKR71F
「駈けてきた処女」三田寛子
「マイ・ボーイフレンド」北原佐和子
「虹いろの瞳」新井薫子
の季節到来 寒いけど…

267 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:39:22 ID:kihRVOtp
乙女心何色?の季節到来ね!

268 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:09:36 ID:DgYmUUw8
>>266
堀ち「潮風の少女」キョン「私の16才」もね。

どーでもいいけど25年前のこの季節ってこんなに寒かったかしら?
アタシは当時小学生だったからこの時期(春休み)は
半そで半ズボンはみチンで遊び回ってたような気がするわ。

269 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:09 ID:gQHSrGgA
菊池桃子のアルバムってアイドルにしては抜群にクオリティ高いわよね。
聖子と明菜のアルバムのクオリティに負けてないと思う。
急に欲しくなって周辺のブックオフや中古屋回ったけど
どこにもないのよね。。

270 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:05 ID:dA8Tu/7A
BOX買えば?

271 :女性:2007/03/18(日) 01:46:55 ID:JLd6AEt/
荻野目ようこ

http://www.miluko.com/

272 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:13:20 ID:tsP3iEdU
>>269
桃子のアルバムならアドベンチャーが好きだわ。この曲の出だしって松本典子のセレモニーに似てるわね。

273 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 06:37:09 ID:0lfWRRNd
芳恵ネタならGOLDEN★BEST買ったわよw
ジャケは裏のハログアウトテイクの方が数倍良いのにね。
あとライナーの突っ込み所満載なことw
インスタント焼きそばのCMなんて出てないし
(順子とごっちゃにしたらモソ恵が激怒するわよ)
締めの近況活動が“一日警察官”ってどうなのよ?!

274 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:04:49 ID:jp15rE9/
流れを切っちゃう質問だけど、芳恵ってなんでそんなにイジメられていたのかしら?性格?話し方や歌い方はクドイ感じがしたけど、嫌いではなかったわ

275 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:06:16 ID:bDGadFxm
奈保子ヲタたちが芳恵さんのことを小ばかにしてるわ、
ひどい。


542 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/03/17(土) 23:10:51 ID:ThMPYjQJ
>>540
農協は芳恵に譲ればよかったのにね。

543 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/03/18(日) 00:18:27 ID:r4ZJXFoJ
>>542
牛恵さんに農協のCMを・・・ってネタのつもりかしら?w
まあ冗談はさておき、農協のイメージガールって芳恵さんでも良かったような気がする。
かわりに奈保子さんにファンタのCMを譲って頂戴。


276 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:19:09 ID:0lfWRRNd
同期の子たちとの関係は噂レベルでしか知らないけど
デビュー当時はかなりキャラを作ってたみたいね。
世間には世慣れてないブリっ子イメージで
裏では迎え時間に遅れたマネージャーを
叱り飛ばすみたいな。
プロ意識の高さのあらわれとも言えるけど
友達つくるのは難しそうだわね。
かといって小泉やナンノみたいに大人受けするタイプでもないし。

277 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:34:32 ID:wcbRjkJF
聖子のせの字を言うだけで不機嫌になってたそうよ
聖子の話題は厳禁だったんだって
芳恵は聖子にライバル意識が強かったらしいわ

聖子は芳恵なんて眼中になかったと思うけど


278 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:10:11 ID:0lfWRRNd
じゃあバルコニーVSシンデレラの「渚対決」では
さぞ闘志まんまんだったのかしらね。
でも近田さんは意外にも芳恵の方を評価してたわよw
聖子の方は「予定調和の失敗作」って切り捨ててたけど
芳恵には「イメージにかなりマッチしている」って書いてたわ。
もっともそのイメージの善し悪しについては触れてないけどw
それに近田さん、昔から松本隆キライなのよね。

279 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:17:40 ID:EQIuNp/2
>>278
ハログの勢いもあったし、聖子は出すたびに売上げが落ちていた時期。
芳恵サイドとしては「場合によっては勝てる」って鼻息も荒かったでしょうね。
結果はダブルスコアで大敗だったけど…。

でもアタシは「渚のシンデレラ」の方が好きよ。
キャラ的にはブリブリ曲が芳恵らしいと思うのよ。
「毎日がバレンタイン」や「ガラスの夏」がアタシ好みね。
歌唱力を前面に出し過ぎて、みゆき曲で大物ぶったのがアイドルらしさを奪ってしまったわ。
デビューも1年早かったわね。
無茶したお色気路線「No.1」が1年目の低迷の原因だったと思うの。

アイドルとしてはそこそこ好きだったわ、芳恵。

280 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:26:55 ID:zrb8Rww6
「渚のシンデレラ」のバックで踊ってた短パンボーイズは元気かしら

281 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:44:36 ID:Qed7qKvF
ろばは市ね

282 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:01 ID:0lfWRRNd
少なくともあたしはろばさんじゃないわw
体躯的には好きなんだけどお互いフケ専だから合わないわ。
大どんでん返しやらかした服って子はどうしてるかしら。

「シンデレラ」当時はキライだったけど、
今聴くと歌唱力がずいぶんアップしてるわね。
やっぱり売れると自信が出るからかしら。
作った人が後々明菜に関わって来るなんて
あの頃は思いもよらなかったわ。潜伏期間長かったわね。


283 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:27 ID:RsepInWI
アイドルって3/21とか4/21とか
21日デビューが多かったわよね。

「サンミュージック期待の大型新人!
“桑田靖子”3月21日強烈デビュー!」ってな感じよ。

284 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:11:56 ID:HsN1OipU
ちょっと森川美穂さんのCDがHMVで完売ですってよ
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2517213


285 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:17:21 ID:0lfWRRNd
3・21は新年度かつ覚えやすいかつ
春休みのガキ向けってわかりやすいけどね。
変わり種がナンノの誕生日デビューだけど、実際は21日新譜と同じ仕入れで
店出しを23日にすりゃいいだけだったのよね。
オリコン意識して水曜発売が主流になったのっていつ頃からだっけ。

286 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:48:03 ID:hJQF1Be6
85年組のナンバー1、斉藤由貴の「卒業」も21日発売。2月だけど。
まぁ、卒業っていうタイトルだけに2月発売にせざるを得ないからな。

287 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:45:50 ID:ZIIKR71F
「渚のはいから人魚」って3月21日発売よね。
♪ひと足お先の砂の上〜♪って寒過ぎるんだけど現在ではこの時季ww

「渚のシンデレラ」って近田さんは確か 保守化の道を辿るのは明らかって
あまりいい評価してなかった記憶ありよ。

288 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:12:23 ID:EQIuNp/2
>>282
「渚のシンデレラ」って男コーラスとの掛け合いが微妙だったから…。
それでも全体の雰囲気は爽快な夏っぽくて良かったと思うわ。
芳恵の楽曲って湿っぽい曲が多く、アイドルらしい明るい曲が少ないのが残念ね。

82年組って明菜・今日子以外は楽曲がかぶるんだけど、
80年組は聖子・奈保子・芳恵・順子・良美とそれぞれ差別化できていたわね。
聖子=シティPops、奈保子=脳天気歌謡曲、芳恵=みゆき系チョイ恨み節、
順子=ヤンキー系姐御ロック、良美=文学寄り小難し系歌謡曲
そんなイメージだわ。

289 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:46:29 ID:enyxjdKF
地味だけどアタシ「花梨」て今でも無性に
聞きたくなるときがあるわ。

290 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:56:26 ID:tMnbprQe
芳恵が麻倉のヒーローを歌ってるビデオ見てるわ。

291 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:16 ID:PRWfULpn
>>282
フクちゃんの件くわしく!

292 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:14 ID:mTDr/1P2
ピテカントロプス

293 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:06:43 ID:J5xxA2TW
明日は北原佐和子の誕生日ね

294 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:11:35 ID:0lfWRRNd
ある日突然
「僕は実はノンケでした。結婚するのでさよーなら」宣言して
去っていったのよ>服ちゃん
思わず「ありえねー」って口走っちゃったわ。

295 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:25:48 ID:M1T6dT23
>>282
ロバさんは今幸せなのよ年下の子と。


296 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:14:12 ID:YQPljSqK
スカパーで桃子が主演した卒業って火曜サスペンス(?)再放送してるわよ
母親が左時枝よ!!

297 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:56 ID:jbwbMSHi
湯川れい子のアイドル提供曲

涙の太陽◇安西マリア
センチメンタル・ジャーニー◇松本伊代
風のマジカル◇小泉今日子
SOLITUDE◇中森明菜
LA BOHEME◇中森明菜
風のマドリガル◇南野陽子
瞳にSTORM◇浅香唯
虹のDreamer◇浅香唯
人生変えちゃう夏かもね◇西田ひかる
火の鳥◇中島美嘉
恋のヌケガラ◇美勇伝


298 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:38:09 ID:jbwbMSHi
マニアックな湯川作品

シャドウ―ハンター◇大西結花
ミモザの奇跡◇大西結花
ヴァージン・ハート◇相楽晴子
蒼いブリザード◇斎藤さおり
GEMINI(双子座)◇斎藤さおり
サマータイムグラフィティ◇森下恵理
虹色スキャンダル◇松本典子 
砂のキャッスル◇志村香
衝撃のデビュー◇綱浜直子
初めまして愛◇西村知美 
太陽のアラベスク◇秋山絵美
哀愁のオリエント急行(ORIENT EXPRESS)◇つちや かおり  
夏の予感◇つちや かおり                     
ハートに火をつけて◇つちやかおり  
LONDON CITY NIGHT◇島田奈美
愛に来て◇伊藤かずえ
あ・な・た・にアムール◇伊藤かずえ
REMEMBER◇風間三姉妹、中村由真、川崎亜樹 

299 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:43:12 ID:jbwbMSHi

ハロー!ミスター・ギター◇榊原郁恵
内気なプロポーズ◇榊原郁恵
危険なサマータイム◇河合奈保子 
カーメルの画廊にて◇薬師丸ひろ子
さよならの美術館〜ミュージアム◇原田知世
セレブレーション◇原田知世
夏のステージライト◇荻野目洋子
涙しか見えない◇荻野目洋子
ドリームボートが出る夜に◇菊地桃子
ハロー・ミスター・マンディー◇菊池桃子
窓◇菊池桃子 
スクランブル交差点◇松本伊代 
タイム・カプセル◇松本伊代
虹色のファンタジー◇松本伊代
テル・ミー・プリーズ◇松本伊代
パンドラの夢◇松本伊代 
フリオの夏◇松本伊代
GET UP◇早見優 
MR. FORTUNE◇早見優
YES IT IS◇早見優
CANDY KISS◇小泉今日子
アゼリアの旅◇小泉今日子
OCEAN IN THE RAIN◇中山美穂
TROPIC MYSTERY◇中山美穂
サインはハングルース◇中山美穂  
POISON LIPS◇中森明菜  
BLUE OCEAN◇中森明菜
エギゾティカ(EXOTICA)◇中森明菜  

300 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:42:07 ID:JLNfJZ9X
300

301 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:33 ID:B6K/AjbI
>>283
私のNo.1アイドル岡田有希子ちゃんは4/21だったわ。

302 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:07 ID:IOqgk+KW
>>301
あらあなたも私もNo1アイドルは有希子ちゃんなのよ
お友達にしてくれませんか?


303 :291:2007/03/19(月) 21:08:59 ID:V5DMlEf1
>>294
マジ子!?!?!?!?!?
結婚はともかく、フォトメで彼氏募集してたような人が実は
ノンケだったなんて恐ろしい世の中だわ・・・。
一生黒い十字架を背負って生きていく決心でもしたのかしら。

>>301
予約してた「ファーストデイト」をレコード屋に受け取りに行った時に
目に飛び込んできた「青春のいじわる」を一緒に買ってしまったわ。

304 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:41 ID:IOqgk+KW
辻沢杏子・福家美峰も4月21日発売だわね。
ファーストディトって初登場何位だったのかしら?

305 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:37 ID:B6K/AjbI
ユッコファンの方にお会い出来て
マンモスうれP!


306 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:20:44 ID:IOqgk+KW
>>305
私もうれP〜まんよ。
ゲイのユッコファンってあまりいないのよね〜
ろ○さんには岩井小百合とかわいさはどっこいどっこいよって言われるし

307 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:20 ID:m1aXnYQk
あたしもユッコファンよ
岩井小百合となんて雲泥の差よ〜

308 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:25 ID:IOqgk+KW
>>307
アイドルの話してるとさ〜ついつい
このアイドルとこのアイドルはどっちがかわいいって話になるのよろ○さんと
桃子とユッコどっちかわいい?ろ「桃子よ」イラっと思いながら納得
杉浦幸とユッコどっちかわいい?ろ「杉浦よ〜」イライラ
西村知美とユッコどっちかわいい?ろ「知美よ」む〜!!
岩井小百合とユッコどっちかわいい?「どっこいどっこいよ」だって
ちなみにアイドルでリズム間悪いのは?
ユッコと斉藤由貴と原真祐美だって!ちょっと納得よ


309 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:44:49 ID:AwSChA8l
>>308
リズム感悪いメンバーに国生さゆりも入れてあげて!
というか、ダンスが下手なアイドルの方が適切よね。
ユッコの「Love Fair」と国生の「夏を待てない」でのダンスはネ申だわ!

310 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:00:29 ID:YEZ6dXi6
国生って運動神経良さそうなのに、リズム感が悪いって意外ね。

311 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:51:10 ID:bRNzUhmp
元アイドル2おもろいわよ
セイントフォー苦労したのね、森川美穂のわがままさに笑えたわ。

312 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:33:14 ID:r2XQgt9k
>>311
何なの?元アイドル3って

313 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:58:57 ID:NR2bw0Ae
>>306
ユッコヲタのゲイってすごい多いよ。前提に「80年代アイドル好きな世代」で。
ユッコ、南野、高井麻巳子ってヲタのほとんどがヲカマかヲタク。
なんかヲタの性質が似てんのよ。
三人とよく比較される桃子、唯、ゆうゆはあまりゲイ人気高く無いってのも対象的な感じ。

ゲイってカラッと明るいのよりウェッティで陰りあるようなの好む?

314 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:31:24 ID:PIGdQnzd
↑なんかすごくイラッと来るんだけど
その理由がうまく言えなくてイライラ感倍増

315 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:37:58 ID:PiEFyaHd
あたしユッコは好きだけど南野はあんまりだわ〜
高井はおニャン子では好きな方ね。そういえばふくさんもユッコ好きだったわよね?
ユッコファンのゲイって見たことないわ〜。
キララとウララ明日届くわ。アマゾンで予約したから特典あるのかしら?

316 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:40 ID:p3bkkZdr
>>312
http://www.amazon.co.jp/%E5%85%83%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB-%E5%85%B6%E3%81%AE%E4%BA%8C-%E5%90%89%E7%94%B0-%E8%B1%AA/dp/4862690130/ref=sr_1_1/249-6718233-8845967?ie=UTF8&s=books&qid=1174469995&sr=1-1
これのことでしょう。


317 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:43:29 ID:bPMAJJ/3
岡田有希子の写真、動画をストックしてある画像掲示板(画箱)

http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1159590284/

318 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:44:07 ID:4IleEpt3
あたしもユッコファンなんだけど、今頃の時期に「Spring Accident」を聴くと
なんだか複雑な気持ちになるわね。失恋だけが自殺の原因じゃなかったとしても、
少しはこんな心境だったんじゃないかって…。
でも、あの春のアクシデントはあまりにもショックが大きすぎたわ。

今年もまた桜が咲くわ。

319 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:57:28 ID:w/uL36T6
渚の『・・・・・』欲しい。

320 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:59:57 ID:qVzVY1ny
上の流れを見てろばがここに来てること確信したわ

321 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:48:52 ID:uY/vurQ/
ろばが来ると他の人の書き込みが少なくなるのはどこの掲示板でも同じね

322 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:13:40 ID:gU3cf2if
デブガマだから

323 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:14:26 ID:EYkJvdyY
日テレに良美きたわ
老けたけど以前よりは復活したわね
声はまだ保持してるし

324 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:18 ID:nWTB4ecH
小出久々にみたわ!
ってかベスト盤出すって言ってたけど本当なの?

325 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:37:39 ID:PcOzK87E
>>320
“ろば”って有名人なの?

326 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:48:12 ID:AN/q20Pu
>>325
変な本書いたのよね。
デブキモゲイでいじめられてたらしいわよ。
本によると。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)