2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆妊婦や老人に席を譲らないのはきまってホモ!◆

1 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:34:44 ID:rLvuO1xK
非常識っていうか自分勝手っていうか
自己中心的な人が多いよね、ホモって。
もう少し労わる心を養った方がいいと思う。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:35:55 ID:V2tlFQ0x
んなわけないバカ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:41 ID:Sx+g86nw
譲りまくりだわ!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:52 ID:wla9BL0r
万個さんやお年寄りに列に割り込まれた時、
「いけない、いけない」と思いつつ、チッって舌打ちしてしまうわ☆

5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:39:32 ID:TCoqJihR
>>1
どうして、こうも嘘で他人を罵倒したいのかね・・・。


6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:40:27 ID:sXsJgBkh
普段は譲る。疲れてるときは譲らないわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:41:49 ID:02CrHlDw
今日のウンコ、下痢ぎみだったわ…

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:45:14 ID:Sx+g86nw
でもたまに妊婦なのかデブなだけなのか微妙な時もある。
ペッタンコな靴かで判断するようにはしてるけど。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:48:18 ID:M2VgX8Fm
>>5
とくに先月あたりから、ひどくない?  ・・なんクセつけるにしても程度も低いしさ。

・ノンケだろうと思わせるような書き方のゲイたたき
→ナチスのユダヤ人狩りのような・・
・ゲイだろうと思わせる書き方の腐女子たたき
→ナチスで迫害されたユダヤ人が、ナチスから解放されて、イスラエルになってアラブ人を無差別に虐殺

みたいな構図に感じてしまう。

・・・・世間様で何かあったっけ?  将軍様の陰謀??w
  

10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:53:59 ID:6tY31VCR
残り少ないシャンプーのボトルに水を足すのはきまってホモ!

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:56:07 ID:6tY31VCR
お菓子の空き箱で小物入れを作るのはきまってホモ!

12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:57:01 ID:GFAl10yf
>>1
糞マンコは消えてね

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:20 ID:2Dh8qQER
俺 昨日商店街から駅まで
雨でお着物着ている見知らぬ
おばあちゃんおんぶしてあげたけど

近所のおばぁちゃんが営業しているお店の
飾り付け無償でしてあげてるけど

マイノリティーはマイノリティーの気持ちわかんのよ

下手に優秀な奴ほど お姫様でよいしょされてなきゃ
いられないのよ

14 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:36 ID:KzDeewte
さっき野菜屋でババアがカゴ覗いてきたから
「何!気持ち悪い」
て言ってやったわ!!ここは東京。他人とは他人よ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:55 ID:Tkg2/Iy2
>>9
もしかして…パワーフォーリビングの本を読んだ奴らだったりしてw


16 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:04:14 ID:2Dh8qQER
9...

→ナチスで迫害されたユダヤ人が、ナチスから解放されて、イスラエルになってアラブ人を無差別に虐殺

それって被害者だから加害者になにしてもいいというワクから
全然自由になってないじゃん

それって自己啓発の失敗例でしょ

17 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:06:49 ID:G7SIyOY7
てゆうか、そこら辺の女子高生とかおじさん、おばさん方がひどいし、おばあちゃんやおじいちゃん達だって、年寄りを利用してふんぞり返ってるじゃないの

18 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:02 ID:wla9BL0r
布団をハンガーで叩くのはきまってホモ!

19 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:28 ID:2Dh8qQER
変な自縛霊にとりつかれたみたいで
そんなことも忘れて前向きになれない
それって過去から成長していない

過去を捨てられない
自分を許せてない 
自分を抱き締められない愛せない人じゃない

つまり今を気持ちよく生きられてない
過去は取り戻せない 未来はまだ無形
今を生きる 

自己啓発うけて 親から愛されてなかったって思い込んで
親に辛くあたるようになった人 見ているからね

そういう人はなんでも人のせいだしね

20 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/18(日) 21:09:34 ID:cHpEpL+S
>>10
大番サウナのシャンプーのボトルに小便を入れて来る、とんでも無い奴も居るわね

21 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:10:07 ID:2Dh8qQER
探し物はするな もうそこにあるから

問題なのは それを片付けないあなた自身が問題で
まわりには関係のない話しだ

22 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:10:52 ID:W3ob8cZ2
>>1
焼かれればいいのに。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:16:35 ID:FPJkfBeO
電車の中で平気で化粧出来る女って
間違いなく大陰唇が真っ黒よね。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:17:30 ID:WtY9b0bG
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

★次の行為は禁止です
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
801、ボーイズラブ、同人。同性愛者になりきりで書込み。

書き込む前に『必ず』板ローカルルールを熟読して下さい。

携帯からはこちらで読む事が出来ます。
「携帯だから知りませんでした」は言い訳にはなりません。
http://s.s2ch.net/test/-/love5.2ch.net/gaysaloon/r

腐女子、異性愛者の書き込みは全面的に禁止されています。
腐女子についてはこちらを御覧下さい。

腐女子のガイドライン
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide


25 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:28:15 ID:ckcGx00F
>>1
腐マンコって、だいたいこういう罵倒スレ立てるわよねw
あんた性格が顔に出てるわよ。


26 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:26 ID:R7uCcvgo
コンビニで陳列されているパンを揉むのはきまってホモ!

27 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:48:38 ID:NbSbo1r7
リブを叫ぶのはきまってブサイク腐マンコ!

28 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:56:45 ID:o3DNMSf4
席を譲らないのはマンコに決まってるでしょ!

29 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 02:59:38 ID:uIZLb3dA
女がいなければ、公道は快適。
  自然渋滞の先頭には、いつも女。
女がいなければ、歩道も快適。
  狭い場所をふさいでちんたら歩いてるのは、いつも女。
女がいなければ、自動改札も快適。
  定期を用意するのにわざわざ直前で立ち止まるのは、いつも女。
女がいなければ、レジも快適。
  客並んでるのにちょっと待ってと別の品を取りに行くのは、いつも女。
女がいなければ、仕事も快適。
  情報の迅速かつ正確な伝達が滞る原因は、いつも女。
女がいなければ、会議も快適。
  醜い感情むきだしで不条理な反対をするのは、いつも女。
女がいなければ、銀行も快適。
  ATMの操作すらまともにできないのは、いつも女。

権利を主張するときばかり女であることを強弁して譲らず、
義務を負わされると女であることを理由に逃げを決め込む。
それが女。
おそらくは遺伝子レベルで責任能力と冷静な思考力が欠けている、
傍若無人なエゴのかたまり、それが女。
男女平等を唱えて「給料上げろ」と言い張るが、その給料に見合うだけの
男性並みの仕事量を与えると今度は「女性差別だ」とヒステリーを起こす。
それが女!

今の世の中、本当に女が必要なのは一部のサービス業ぐらいではないか。
女の生活能力が著しく低下し、主婦としての価値すらも失われた現在、
女こそどうしようもない粗大ゴミだ。


30 :JJ:2007/02/19(月) 03:01:43 ID:DKjGXNQY
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  シルバーシートの端席は譲るものかと思うよね。
     ┛┗ 

31 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 03:06:52 ID:nbWE8UkN
日本の女は金さえ与えれば股開き


32 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 03:07:35 ID:iC6M/GhS
「ゲイは恋愛対象が同性になっただけで他はノンケと変わらない」と言ってる人もいたけど、
俺はそれには反論するね。

ゲイはノンケと比べてどこかひねくれた、クセのある性質があると思う。
特に、100%真性ゲイにその性質が顕著に出ているように感じられる。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 03:07:54 ID:XwWsjDAC
降りる人にお構いなく我先にと乗車して空いている席を奪い合うのは女
醜い

34 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 03:10:33 ID:PXIL+VIN
妊婦はともかく老人には譲らないけど。
たまには足腰鍛えた方がいいし。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 03:49:59 ID:1NL30MSI
相当フラフラしてなければ譲らない。
仕事向かう疲れた若者から席を奪うのは遊びに行く爺婆。
ってノンケ友達が言ってた。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 04:21:53 ID:nbWE8UkN
馬鹿女ほど、でしゃばり

37 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 04:54:13 ID:Rqkl0zHq
譲りたいから譲るってのでいいじゃない…
席に座ってる人に譲れよって主張はちょっと傲慢なんじゃないかしら

38 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 05:15:49 ID:ilWGfIVo
あたし老人に『どけ』って言われたことあるわよ。
足踏んでやったわ。スニーカーだから痛くなかっただろうけど。
ヒール履いてればよかったわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 05:56:53 ID:IWuJvOBV
同サロに、こんなスレ建てた>>1が一番非常識で自分勝手。

40 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 06:15:10 ID:ypWXH+K9
どうせいい頃合に1が出てきて「ホモって釣られやすいわねw」がオチよ。

なんかあんたたち見てると腐女が釣ってくるのもわかる気がするわ。


41 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 07:08:31 ID:6cYxrYi2
こういうスレを伸ばしてると、
次から次でてくるから。
もう書き込みはしないで。

42 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 09:49:20 ID:yCU6A1mA
老人に席譲りたくないときは
「この人は老人じゃないわ!、まだまだ若いわ!
席なんて譲って年寄り扱いしたらかわいそう!」
って心の中で思うようにしてるの。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 09:57:05 ID:jM+93BXS
>>41
図星だから
触れられたくないわけかwwww

44 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:43:50 ID:F2sVYVSd
人に借りた本を目いっぱい開いて読むのはきまってホモ!

45 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 11:16:01 ID:FnCM2Kzb
空いてる電車なのに
私にくっついてくる女子は何なのかしら?

46 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 11:39:19 ID:htb4Sg6B

こういうスレ立てるのはだいたい糞マンコ!w

47 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 16:28:29 ID:m54vY6O+
いたいけな女性を叩くのはきまってホモ!

48 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 16:30:42 ID:GlIBPlOB
いたいけ!

49 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 16:35:48 ID:qCOryMGU
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|  ←←いたいけな女性
      |::::::|       ノ           |:::::::|    
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


50 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 16:44:11 ID:i3qBBRMp
同じ金払ってるんだから座った方がトクじゃん

51 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 17:02:28 ID:FnCM2Kzb
>>47
痛い系
遺体系

52 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 18:11:12 ID:Illw7SVm
昭和生まれの人には優しくしない

53 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:10:11 ID:a1umnwyI
通院中の老人とか妊婦とか乳児を抱えた主婦にはさすがにゆずるな〜
遊び歩いてるふうの老人とかババアには心情的にゆずりたくない。どうせヒマもてあましているんだろうし。
心せまい?


54 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:20:33 ID:a1umnwyI
あと身体がどっか悪いゼスチャーをしながら、たとえば『アイタタ・・・アイタタ・・・』と言いながら乗車してきて目の前に立たれたら
ほんとうにウザイので無言で一瞥もくれずに立ち去る。
ヒドイ?


55 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:40 ID:m54vY6O+
ひっどーい!

56 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:21 ID:YrjpL5jw
ホモに席を譲らないのは決まって腐女子

57 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:19 ID:5eTLdBej
腐女子には席譲るべきかしら?

58 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:19:14 ID:n3sZkt6h
腰が曲がって干からびた感じの、露骨に老人って感じだと罪悪感わくけど、
ただの年寄りならなんとも思わない。どっちにしろ譲らないけど。

59 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:26:10 ID:ESTW1ZwL
電車の話じゃないけど、車を運転してる時、信号がないとこで右折待ちをしてる車がいて
その車のせいで渋滞してたりすると迷わず譲るわ。
ただ、ババァなんかぼーっとしてたり、変な方向見てたりしてるから
パッシングしても行かない奴がいるのよね。
話がずれたけど、パチンコ屋に入ろうとしてたり、出ようとしてる車には絶対譲らないの。
あーいう人種って本当自己中でくだらないから。
昨日、試しに3台くらいに譲ってみたら、案の定と言うべきが礼をまったくしなかったわ。
俺は譲られて当然だろ?って顔して。
あたし自分で言うのもナンだけど男前だし、昨日はサングラスかけてたのよ。
普通の人は結構ペコペコして行くんだけどねぇ。。
やっぱり譲らないわ。

60 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:34:56 ID:fvlzvLmH
>>57
>>腐女子には席譲るべきかしら?

ビデオとか二丁目バーとか、みんな腐女子に譲り渡しちゃったわねw



61 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:07 ID:KVfpix9K
あたしも妊婦のときホモが席譲ってくれなかったことある。

62 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:40:17 ID:vaAp+JL/
妊娠は病気じゃないから優しくされると思ったら大間違い

63 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:46:28 ID:uRyEYUB2
それでも血の通った人間なの?

64 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:55:29 ID:WGvh1vy1
妊娠できるなんて羨ましいから、譲らないわ。

65 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/22(木) 13:55:50 ID:zA3tgm8v
馬鹿万個が子供を虐待するよりはマシだろ〜〜。

66 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:50 ID:EwfoOjGr
何で同じ電車賃なのに譲らないといけないの?

67 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:03:58 ID:WGvh1vy1
同じだから譲るんじゃないの??
別なら譲る必要無いでしょ??指定席とかさ。

68 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:10:30 ID:BvCMtXZq
自分の指定席でもないくせに
平気で座っちゃうのは腐れだよね。

69 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:36:53 ID:bhuz9LI6
何でここに妊婦がいるのよ!甘ったれてるんじゃねーわよ!

70 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:40:25 ID:bhuz9LI6
>>47
>いたいけな女性
死語だわ。

71 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:13 ID:iiyMBI95
ホテルの備品を持ち帰るのはきまってホモ!

72 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:58:05 ID:WGvh1vy1
ホモは滅多にホテルを使わないからね〜

73 :陽気な名無しさん :2007/02/22(木) 16:04:17 ID:KljEX23a
性格的に偏った者が多いのは事実だな。
実際に、鬱病、神経症で治療を受けている者が多い。

74 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 16:31:33 ID:anZHCnKj
優先席にバカ家族が座ってて その前に年寄り夫婦が吊り革に掴まって立ってる光景には腹がたったわ

75 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:17:58 ID:EwfoOjGr
>>74
別にいいんじゃない?先に座ったもん勝ちよ。
だいたい年寄りを大事にし過ぎるから、
なかなか死ななくて高齢化社会とか言われるのよね。
老人介護なんか糞食らえ、動けなくなったらさっさと氏ね

76 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:20:28 ID:EwfoOjGr
アタシが優先席に座ってた時なんて、
きったないジジィに「どけ」って言われたのよ。
めんどくさいから譲ってやったけど、ずっと睨んでやったわ。
そしたら途中で申し訳無さそうに、アタシに譲ってくれたの。ふふ


77 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:09 ID:bhuz9LI6
どけっ!は無いわよねぇ〜。いくらなんでも。
でもシルバーに座る勇気も無いわ。

78 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 02:29:26 ID:5EpVFFgp
どけ
って言われるような態度&外見だったんでしょ。

79 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:06:19 ID:57tHkh3H
妊婦に譲る必要ないでしょ。
他人の♀とSEXして妊娠したのが悪い。
SEXして出来ましたって外出してるようなもんだね。
電車乗ってきても邪魔なだけなのに

80 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:09:14 ID:NATvfLAC
>>1
あたしは譲るわよ

腐マンコには死んでも譲るものですか!!

81 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:13:40 ID:Prt8hS4i
なんつーか、可愛い老人には優しく出来るけど、憎たらしいの年寄りには優しく出来ないわ。それ以前に関わりたくないから常に距離をおくようにしてる。 ロクなことないから。

82 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:17:29 ID:Hpx1KfWF
ゲイはこころの障害者なんだから、譲らなくてもおk

83 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:18:38 ID:x0QHS8St
杖ついてるような年寄りには譲るけど
リュック背負ってるような年寄りはシカトよ。
万個は妊婦だろうが子持ちだろうが
絶対譲らねーわ。



84 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:20:24 ID:/Tx7b8Tf
電車では譲るけど新幹線の自由席では自業自得だから譲らないわ。

85 :seitn:2007/02/23(金) 22:21:26 ID:TxEdyzFa
すごいっすね

86 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:29:08 ID:01g+YFes
皆さん本当に凄いわね。
あたしもそのずぶとさを見習うことに決めたわ。

87 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:40:15 ID:eJdjQIIk
状況によるけど電車乗って移動できるような年寄りだったら
数駅分くらい立ってることだってできるでしょ。
明らかに遊んだ帰りみたいな年寄りには譲らないわ。

88 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:31:33 ID:AJBOhS50
>>47当たり前じゃないの!昨日馬鹿なマンコドライバーが喧嘩売ってきたから怒鳴りつけてあげたわよ!車から引きずり出して髪の毛引っ張ってあげようと思ったけどあのマンコロックしやがったわ(笑)女なんてシバいて身の程を知らせるのが一番だわ!

89 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 08:55:01 ID:ZnpXcKQe
座りたきゃ、タクシーやグリーン車に乗ればいいのよ
乗れないのは、大して働かずに人生怠けてたんだから自業自得よね。

妊婦も同じ、金持ちと結婚出来ない努力不足

90 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:48:30 ID:vqYX4Uh6
おまえら、危地害スレ立て荒らし女の自演釣りスレにまだ釣られてやってんのかよw

91 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:52:39 ID:q6rJuMq4
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010886455
質問があって批判されてるね。
でも、妊婦に譲る必要はないと思うけどね。

92 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 15:38:26 ID:p8p9pgcU
ため息つくばばあには譲らないわ。

93 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:25:57 ID:94ROQvIe
誰であろうと席は誰にも譲らない

94 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:09:24 ID:UxRmAEbD
自販機の下に100円落ちてないか確認するのはきまってホモ!

95 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:26:54 ID:yESJtXxr
満員電車に乗ってくる妊腐って迷惑だわ。
万個車があるのにわざわざ一般車両に乗ってくるのよ。
口は臭いし、腹や荷物は邪魔だし。
ラッシュのどさくさに紛れて、鞄で腹を力強く圧迫してやったわ。


96 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:16:53 ID:5vuMc3Q1
ホモ最低!!
それでも血の通った人間なの!?

97 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:31:29 ID:16s1cGLs
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

98 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:35:05 ID:3Y6iqY7Z
>>93
あたしも!
何人たりとも自分の席は死守してみせるわ
無効が「譲ってください」と乞うまでね。

99 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:16:48 ID:UdlEWLsR
腐マンコに聞きたいわ!
マンコ専用車両があるのに、何で乗らないのよ!

100 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:00:32 ID:Y6vNMLFy
>99オカマ・ホモ専用車両ってあればおもしろそうだな

101 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:15:02 ID:jZ4zacAB
>>99
痴漢狙いでしょ。


102 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:20:25 ID:ZSKS2JBV
皆すごいわ…
あたし譲っちゃうわ、席。

103 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:48:35 ID:yESJtXxr
>>96
あら、あたしは親切に躾てあげてんのよ
言葉じゃわからない動物には体で教えなきゃならないから大変なのよ
今度乗ってきたら思い切り肘鉄しちゃうわん♪

104 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:08:53 ID:cirSmD9a
この板見ればわかるけど
意地悪ばっかりだもんねホモって。

105 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/05(月) 05:20:21 ID:DkarNNgJ
意地悪はしない同サロに湧いて来たら虐めるけど。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:33:45 ID:PH/04XAq
あたしは声をかけて譲るやり方はしてないわ
目の前にお年寄りや妊婦さんとかが来たら別の車両に移動するの
そうすれば相手もラッキーだと思って座るでしょ

>>104
人のことをとやかく言うよりも
あなたが積極的に皆の手本になるような行動をとったら
良いと思うわ


107 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:37:19 ID:ypC2JpMb
>>106
あたしはそうやって空いた席に素早く座るようにしてるわ。
立ってる時はね。ちょっとしたイス取りゲームね。
年寄りには負けないわ!

108 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:43:57 ID:vFNBS31v
どうぞって譲るよりも、降りるふりをしてさりげなく譲るほうがスマートだわ。
お礼の言葉を言われたくて譲る訳じゃないし。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:52:52 ID:PH/04XAq
>>107
なんか笑ったわw

110 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:57:53 ID:oH83IMEg
非常識っていうか自分勝手っていうか
自己中心的な人が多いよね、日本人女って。
自殺するなんて言って自分が死なないで巻き込んだ人を死なせたり
都合が悪くなると矛盾ばかりの言い訳で、子供をダシにして
女であることを主張して、義務は女の子だしぃ〜


111 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:59:40 ID:p65R68uU
あたし椅子空いてても座らないわ

112 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 06:00:17 ID:DsQZjlH6
自由席で座れなかったとき、あたし座ってる人たちにどこの駅でおりますかって聞いてまわるわ。
それで次の駅で降りる人の近くにいるのよ。みんなはしないのかしら?

113 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 06:05:10 ID:tyEJzhdE
あら、アタシはどんなに疲れてもハッテン車両に乗るから座席になんか座らないわよ。
かべぎわにもたれかかってイケメンチェックで忙しいわ。


114 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 06:15:08 ID:kuhelXhi
席取りするときは女のほうがすごいわよ
普段トロトロ、ヒールのカツカツ騒音で歩いて電車に乗るとき席取り合戦


115 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:09:36 ID:3eoM08qf
席を譲る譲らない以前に、優先席でも必死で座るのってマンコが圧倒的に多いわね。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:44:38 ID:cUUAleMW
カラダ鍛えてるマッチョホモに限って
席譲らないんだよね。

117 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:26:20 ID:JzjYNxgD
身重の人が乗ってきても、荷物を退けず2席分占拠していたのは、
中年、否、初老のババア。
そいつ、次の駅でドアが開いてから、せかせか降りていった。

118 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:17:26 ID:JakotQUe
マンコ批判以前にオカマの図々しさは別格だと思うわ、あたし。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:27:35 ID:fKd1Mlax
そんな事より混んでる中股開いて偉そうにしてる
ノンケ馬鹿男をどうにかして欲しいわ

120 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:31:12 ID:sbl15cDZ
電車はともかく
スタバとかのオープンカフェで席陣取って、
写真撮らないで・・・・・
短髪姐さんたち、恥ずかしいわ・・・・・

121 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:32:27 ID:JakotQUe
>>119
あたしそうしてる奴に傘ぶつけたら某野球選手だったことがあるわw
あたしは野球なんか興味ないから分からなかったんだけど、連れが気付いたの。
ホント野球しか知らなくて運良く高給取りになると困るのよねぇ〜


122 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:33:49 ID:7xkBuPiH
当然無視っす!

123 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:06:31 ID:uEJ9c0Nv
アタシ足が悪くて優先席必要としてる側だけど
譲らないのはきまってホモのわけないでしょ。
男女問わずよ。優先席ってなんのためにあるのかこっちが疑問に思うのよ。
席譲ってくれた人はヤンキー、ちょっと見た目恐い感じの人や
体育大の運動部員や中高校生とかでリーマンは0に近いわ。

混雑が激しい私鉄沿線で地下鉄と直通運転だから、譲ってもらおうなんてほとんど無理。
平日の帰りは仕方なくわざわざ地下鉄の始発駅までの切符買って行って
折り返しそこから座って帰ってくるの仕方なく(涙)。余計な時間がかかり、不必要なお金(運賃)まで払ってバカバカしいけど
でも仕方ないのよ。こんな無関心でモラルもない世の中じゃね。

優先席に誰かが座ってて、優先席じゃない席にアタシのような人が座ってたら
ここの人たちはやっぱり邪魔扱いするのかしら?
ここで書いてる人たちも、例えば年寄りになって座りたいと思う時譲ってもらおうなんて思わないよね?書いてる内容見ると。
弱者の立場になった時は辛いから覚悟しなさいよ!

124 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:14:17 ID:NLkYnHj7
何こいつエラそうにw

125 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:21:18 ID:JakotQUe
>>123
なってみないとわからない意見ね。貴重だわ。
あたしは混んできたら譲るタイプなんだけど、こないだこんなオヤジがいたわ。
友達の家に行くからターミナル駅始発の電車に乗ってたんだけど、発車間際だったし
夕方だったから座れなかったのね。
仕方なく荷物多かったけど網棚に置いて吊り革に掴まってたの。
前には仲良さそうに喋るオヤジが二人いて、話の内容に聞き耳立ててると片方が次の駅の近くに家を建てたらしいの。
だから片方が次で降りることが分かったんだけど、電車がブレーキ掛け始めて、また今度。と片方が立ったら、
もう片方のハゲオヤジ、あろう事か股を大きく開いて踏ん反り返って寝始めたのよ!
あたしの隣では背の低いお婆さんが必死に吊り革に掴まってるのに見えねーのか!と思ってね

あの〜すみません。車内が混雑しているので、1人分スペースを開けてくれますか?
と怒りを堪えてソフトに言ってみたわよ。そしたらあたしを一瞥すると舌打ちして渋々動いたわ。
お婆さんにどうぞと言ったら、えらい感謝されて飴をもらったわw
だけど怒りが収まらないから友達に全部話したわよ!彼は俺だったら怒鳴るねって言ってたわ。
もうホント団塊の連中って屑しかいないわ!
長文ごめんねw

126 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:47:40 ID:+J4AR8I0
舌打ちせず、すみません!と慌てたら可愛かったのにねぇ

127 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:49:52 ID:rwHyV0+v
>>123
実際に電車で杖ついてる人や松葉杖使ってる人が座れないケースを何度も見たことあるな。
譲ってやればいいのにとよく思う。
始発駅まで戻って…と聞くと何も悪くないのに負担したり健康な人以上に大変な苦労をしてるんだなと思った。
自分がもしあなたみたいな反対の立ち場になったらそこまでの覚悟はできないと思う。
優先席に他の人が座って普通の座席に座っていても問題ないと思いますよ。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:59:47 ID:gSUiQToT
>>1
ゆずってるわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:15:26 ID:/z0z7UYl
>>123 >>127
全ての席が、優先席にすればいいのにね。
困ってる人や、具合悪い人に譲ってあげられるよに。
それにしても、優しい人って、少ないのね。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:35:23 ID:UxJfOvq5
実際に譲る譲らないはともかく
>>42>>76>>98>>107こういうレスって楽しいわ。


131 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 08:36:38 ID:bVmMRFDn
>>123
何寝呆けたこと言ってるのよ。
弱者は弱者なりの幸せを享受する程度でいい
っていうのが今の若い人たちの選択よ。

132 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 08:54:29 ID:43D8a+ZH
このスレで妊婦に厳しいこと言ってるヤツってほとんどが
自分が同じオマンコでありながら結婚・出産できないんで
妬んでる腐マンコよねw

133 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:24:21 ID:EW/4u+oq
電車じゃなくてバスでだが車内は空いてて
他の席もあいてるにもかかわらず
お年寄りと一緒に優先席に座ってる有名私立高の奴がいた。
頭は良くても見てて情けないw
お前は老人か?ってツッコミたくなったw

134 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:02:57 ID:+z6JyRXe
他が空いているならば合理的に判断したんじゃないかい?
付き添っていたのかもしれないし

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)