2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア界の黒船】リア・ディゾン 【うるツヤギャル】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:24:56 ID:xQ22Ly3m
歌手デビューも果たし、オリコン5位まで獲っちゃうノリノリのリアちゃんを
語るわよ。ゲイにも関わらず、写真集二冊とも買った挙句、シングルもDVD
付の初回版買っちゃったわ!プレイボーイもヤンジャンもグラビア載ってたから
買っちゃったわ!リア可愛杉v

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:25:55 ID:PKmdaudo
嫌い

3 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:26:23 ID:02CrHlDw
しょこたん

4 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:27:10 ID:xQ22Ly3m
http://ameblo.jp/leahdizon/
http://www.leah-dizon.net/
http://www.jvcmusic.co.jp/leahdizon/

5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:51:57 ID:6tY31VCR
出た黒船w

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:53:00 ID:M2VgX8Fm
マリアンか?

7 :(´・ω・`):2007/02/18(日) 21:01:20 ID:weOjgUkk
いやん新スレお目出度う御座居ます。ぐぐりまくって過去の恥部を探しまくってるわ。
カイリーのカバーが良かった。
でも女子高生の格好がピークだったわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:30:08 ID:hk/LRu8i
アタシ沢尻エリカいきなり劣化したわね〜って思ってた

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:50:48 ID:xQ22Ly3m
デビュー曲、普通に日本語の発音上手いわ♪カイリーのFeverも声に合ってていいわね。
でももうちょい肉つけたほうが良いわ。もともとムッチリだったんだし。でも普通に乳首
見えてる写真とかあるし、大胆だわ、リア。毎週うぇぶたま観てるけど、リア、バナナマン
の日村のこと好きなんじゃないかしらって思うわw

10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:52:54 ID:xQ22Ly3m
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34841104

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:54:12 ID:bgqr3uy0

ほしのあきも三十路記念にCDデビューしなさいよ!

超ハードハウスなダンスナンバーがいいわ!

12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:57:02 ID:wla9BL0r
近いうちに格付け女に出るでしょうね。
インリンとぶつかりそうだわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:58:37 ID:xQ22Ly3m
>>12
格付け出るほど日本語話せないから無理よwでもロンハーのおしゃれゲート
には出てたわ。敦も大ファンで、カレンダー家に飾ってるってw

14 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:59:48 ID:bgqr3uy0
出るほど汚れてないでしょ!w


15 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 00:32:06 ID:/9IiHjGy
言葉が理解出来ないせいなのか、バラエティに出てるの見たら終始仏頂面
不機嫌そうで気分悪かったわ
ならその程度の日本語で進出してくんな
まぁ日本語勉強してますみたいなアピールしてるけど本当はたいして日本語覚える気ないと思うわ
言葉がままならないこれ以上の活躍は見込めないわね
年内には忘れられてるわよ

16 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 00:33:12 ID:/9IiHjGy
>>11
既にしてるわよ
インディーズだけど

17 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 06:57:23 ID:yMfu3mWT
>>15
事務所が総力あげて、第2のビビアンスーにする気らしいわよ。
仕方なく来日した、出稼ぎ労働者にしか見えないけど

18 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 12:03:19 ID:Hk5TvxTk
シングル買ったけど、いい声してるし楽曲も適度に洋楽っぽさがあって結構ちゃんとしてるね。アルバム出せる位は歌やってほしいな。

しかし可愛い娘だな、変にお直ししたり痩せすぎたりしないで欲しいぞ。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:22:38 ID:DNMxyJ9g
母国に帰りなさい!

20 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:24:51 ID:uAkqtpk4
確かに可愛い

21 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:28:11 ID:DNMxyJ9g
こんな路線だったかしら?
まあ顔はかわいいと思うわ
http://imepita.jp/20070220/699630

22 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:44 ID:h0iSjSs9
リアかわいいよ
ブログによると結構人見知りするみたいだよ
異国の芸能界で大丈夫かな…
楽しくやって欲しいなぁ

23 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:00:27 ID:9M2lyAUm
>>21
やだ!汚れじゃない!

デビュー曲オリコンTOP10入ったわね

24 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:02:38 ID:d3V797Nj
元から汚れよ!写真集エロエロよ。
さすがバテレンだわってくらい。
ノーパンにミニスカとか。
これでもうちょい顔が薄かったら、日本の芸能界向けとしては完璧だったわね。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:28:37 ID:Su8mmWeA
これ、マジでスゴイぞ!どう見ても本物にしか見えない・・・
漏れも欲しい・・・リアタン(´Д`;)ハァハァ

【風俗】リ●・デ●ゾン似のダッチワイフ「リアル地蔵ちゃん」定価20万8千円と高額なのに既に予約120件!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

26 :(´・ω・`):2007/02/21(水) 02:29:34 ID:B+S6jyY5
www.importtuner.com/models/0508it_leah


27 :(´・ω・`):2007/02/21(水) 02:40:08 ID:B+S6jyY5
ごめんなさい送信押しちゃった。
ttp://www.superstreetonline.com/models/130_0502_acemodels_leah/
これ読むと14歳の時に一人で日本に来たりしてたみたいね。
ラスベガスは賭け事の上で成り立ってるとか、淡々としてる。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:41:21 ID:7xlRGl/Z
さぐ

29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:43:59 ID:UOPuctyh
リアのCDと写真集買ってしまった・・・可愛いすぎるぞリアたん、下手くそなひらがながまた萌えるな〜。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:51:46 ID:2rGwPP7E
音楽戦士でケーキかなんか食ってる時に口元がアップになったけど、「う」の口の形をした時シワが出ててヤバ気よ

31 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:54:31 ID:i0rsnGak
iTMSで買ったわ。普段、変態エレクトロしか聴かないから
これだけライブラリで浮いてるわw
Without Your Loveがお気に入り。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:58:42 ID:7rHnu0Gr
普通にこのかた、あれLISAかしら?っておもったわw
数年後には故郷に帰ってるわね〜きっと

33 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:37:57 ID:Zkvnj1OW
リア・ディゾン 破廉恥な過去と現在

http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/1/5/153b6d1e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/8/1/81ed6621.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/b/3/b3ae4369.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/d/a/dab3ade7.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/a/0/a0133a60.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/6/c/6ce7e041.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/1/c/1c30a4fd.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/3/f/3f2dcc78.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/5/8/5884f7f5.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/0/1/0181bc9e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/b/4/b472d53d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/2/7/27fdcd5f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/d/8/d824bcf1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/surf3941/imgs/c/0/c0822b31.jpg
ttp://g007.garon.jp/gdb/GL/1N/KE/1T/lJ/p-/UA/eN/7V/RS/0B/T3E2.jpg
ttp://g001.garon.jp/gdb/G1/wf/S4/Zk/Sl/J1/Tv/Nu/Lh/xq/DJ/gGb.jpg
ttp://g007.garon.jp/gdb/GI/0D/8L/Zw/5x/Xw/ez/3U/9A/7F/2N/-1M0.jpg

34 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:43:07 ID:SDGh7Wu/
多分これからはエログラビア展開はしなくなるな、これからはせいぜいヤンジャングラビアレベル止まりのはず。

スカイコーポレーションはリアを第二のビビアンにするって言ってるけど、ビビアンは歌も演技も魅力があったからなぁ、先ずは日本語をマスターしてもらわないと話にならんが。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:50:08 ID:vah2JIbU
男の黒船来ないかしら。どうせならロシアがいいわ

36 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:04:47 ID:UxRmAEbD
はっきりってブスよね。この子。
女装したあたしの方が数倍可愛いわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:50:35 ID:QBhrzdf0
インリンくらいビッチでないと
お釜は興味持たないわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:03:26 ID:SDGh7Wu/
釜がみんなビッチ女好きなわけでわないぞ。
俺は汚れじゃないかわいい外人娘が好きだぞ、パム姐さんみたいなのも好きだか。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:33:44 ID:xoAm+mi7
この子monosugokusitataka

40 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:12:31 ID:EzXwAQGT
シルビアに似てるわ

41 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:18:03 ID:U3qzGROP
整形したようなわざとらしい造りの顔よね。好きじゃないわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:42:03 ID:gjqVYHzb
美人じゃないよね。整ってもいないし。 造ったような顔にに見えるのは特大カラコンのせいよ。だから実際造ってる。でも外すと別人だから外せない。外すときは国に帰るとき。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:49:50 ID:fpywdRJD
性格悪い、ていうか日本だからって調子に乗ってるのよね
本国じゃ風俗嬢に毛が生えた程度のくせに

44 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 05:47:14 ID:QFo2CTsN
典型的なフィリピーナよね。
LAとかベイエリアにいたらありがちな顔よ。
名前も本当はフィリピン名なのに、スペル変えて
ヨーロピアン白人ぽくしているw
こんなのだったら吉川ひなのほうがいけてるわ。


45 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:32:53 ID:1nPt/CXW
335: 2007/03/06 15:51:04
内心疑問を感じながら持ち上げてる人間も多いと思うw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)