2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背高くてイケメンで筋肉質で笑顔が素敵な彼氏

1 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:14:33 ID:JDpNfzpc
ほしい

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:17:29 ID:7btULeR5
>>1
あんたはスポメンでも無理よw

3 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:18:17 ID:h1u6SgRA
とりあえず2

4 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:23:59 ID:ckcGx00F

腐〜ん

5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:31:36 ID:WtY9b0bG
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

★次の行為は禁止です
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
801、ボーイズラブ、同人。同性愛者になりきりで書込み。

書き込む前に『必ず』板ローカルルールを熟読して下さい。

携帯からはこちらで読む事が出来ます。
「携帯だから知りませんでした」は言い訳にはなりません。
http://s.s2ch.net/test/-/love5.2ch.net/gaysaloon/r

腐女子、異性愛者の書き込みは全面的に禁止されています。
腐女子についてはこちらを御覧下さい。

腐女子のガイドライン
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide


6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:37:39 ID:JDpNfzpc
なんで認定されるの

7 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:40:01 ID:JDpNfzpc
なんで認定されるの


8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:40:24 ID:WOG5j6OL
腐れマンコども最近いい気になりすぎ。
調子ぶっこいてんじゃね〜よ!
とっとと巣へ帰んな!

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:40:44 ID:JDpNfzpc
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの
なんで認定されるの



10 :亀吉 ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/18(日) 11:41:36 ID:JDpNfzpc
8 :陽気な名無しさん :2007/02/18(日) 11:40:24 ID:WOG5j6OL
腐れマンコども最近いい気になりすぎ。
調子ぶっこいてんじゃね〜よ!
とっとと巣へ帰んな!


11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:42:06 ID:HI5+sI60
だって実際、腐でしょ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:42:09 ID:5+ex0ahS
NOVAのおじさんみたいな。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:12 ID:WOG5j6OL
あら、大うそつきの亀吉ね。
この回線切って、とっとと首吊って死んじまいな!

14 :亀吉 ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/18(日) 11:43:57 ID:JDpNfzpc
ホモって本当馬鹿だな

15 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:44:06 ID:HI5+sI60
亀吉、ざまーみろだわねwwwwwww

16 :亀吉 ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/18(日) 11:44:51 ID:JDpNfzpc
11 :陽気な名無しさん :2007/02/18(日) 11:42:06 ID:HI5+sI60
だって実際、腐でしょ。


17 :亀吉 ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/18(日) 11:45:57 ID:JDpNfzpc
謝れよ

18 :亀吉 ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/18(日) 11:47:08 ID:JDpNfzpc
誤認定したことに謝れよ
認定厨はいうだけいって責任もたない小学生ですか?

19 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:47:36 ID:HI5+sI60
腐った亀w

20 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:48:03 ID:QvD/M3Rw
そうよ
あんた必死すぎ うざ

21 : ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/18(日) 11:50:33 ID:DcMfnCEI
亀吉ですがなにか
#2222

22 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:50:35 ID:5+ex0ahS
亀吉さんって、ほんとはすっごくいい人よ?

23 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:52:28 ID:QvD/M3Rw
見た目がよくなければ
いくらいい人でも意味ないわ、この世の中。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:52:40 ID:HI5+sI60
あら?誰でも亀吉になれるのね。


なりたくないわwwwwwwwwwww

25 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:53:12 ID:5+ex0ahS
亀吉さんって、ほんとはすっごくかっこいい人よ? 反町みたいに。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:55:19 ID:QvD/M3Rw
そ、そり・・・?
意味ないわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:02:16 ID:HI5+sI60
>>25
腐〜ん

28 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:10:07 ID:XC/QVSDa
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

★次の行為は禁止です
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
801、ボーイズラブ、同人。同性愛者になりきりで書込み。

書き込む前に『必ず』板ローカルルールを熟読して下さい。

携帯からはこちらで読む事が出来ます。
「携帯だから知りませんでした」は言い訳にはなりません。
http://s.s2ch.net/test/-/love5.2ch.net/gaysaloon/r

腐女子、異性愛者の書き込みは全面的に禁止されています。
腐女子についてはこちらを御覧下さい。

腐女子のガイドライン
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide


29 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:21:43 ID:gF0n1E3A
みなさん、博愛主義者なのね。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 15:11:48 ID:dLyp54i/
杜山さん

31 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:18:45 ID:NEIdtKDI
背高くてイケメンで筋肉質で笑顔が素敵だけど
ハゲのあたしが来たわよ〜
早くチン子しゃぶってー

32 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:21:17 ID:4IasVw89
ぶさめんって人生のまけいぬだなw
俺池面に生んでくれたからよかったよ

33 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:23:49 ID:BLIUCnHs
少々不細工でも謙虚な方がいいわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:20:03 ID:qr2EyyfY
イケメンにもよるわよね。
堂本光一とかゲイ受けしないし
あんな整った顔に生まれ変わるなら正直、今の自分でいいわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:32:50 ID:KzDeewte
髪の毛坊主にしても変わらない顔が良かったわ。髪の毛ないと不細工な今嫌よ

36 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:37:57 ID:yN4zaDd/
見慣れないだけよ。きっと。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:40:35 ID:wla9BL0r
手放したくないと思わせる彼氏になりたいわ。自分が。

38 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:44:06 ID:+Kha3eHr
でも結局相手が必死だと嫌んなるのよね。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:36:44 ID:y2AUYOiG
手放したくない彼氏になるにはやっぱり独特な性格とか面白さじゃないかしら
顔と体のいい人なんかそこらにいると思うし

40 : ◆jH3Q3bIrRM :2007/02/22(木) 12:43:44 ID:I1ahKMNg
test

41 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:50:11 ID:rEZpWm33
>>39
そうね。
あと、独特な顔と体の良さじゃないかしらw

42 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:54:43 ID:+YgNe/2B

チビであればあるほど、ゲイウケしてモテるようになったのは
やはり癒しを欲する時代だからかしら??

43 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:58:01 ID:0YHvNh61
背がでかい方がモテるだろ…常識的に考えて

44 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:06:59 ID:BnV78Gkm
だってmixiやゲイナイトでモテモテのイケメンって
みんな167cm以下よ?!

45 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:16:10 ID:rEZpWm33
>>44
mixiやゲイナイトでモテモテのイケメンって
それこそ「独特な」オトコよねw


46 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:22:05 ID:cNVscxs+
165cmのイケメンと180cmのキショ釜だったら当然、165cmを取るわ。
気持ち悪いオカマは勘弁して!

47 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:27:56 ID:bAp+kLNX
でも、チンチンが小さいとダメダメなんでしょ!?そうなんでしょ(怒)
ここのオカマたちも、「ポークビッツって、まだ売ってたんだ?ww」とか言うんでしょ(`皿´)


48 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:29:07 ID:bAp+kLNX
チンチン>>>>∞>>>筋肉>>>顔>>背

世界の常識

49 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:30:29 ID:CvRErxjR
あたしもチビはダメね。SEXは出来ても、街は一緒に歩けない。恥ずかしい。

50 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:30:59 ID:bAp+kLNX
チンチンが大きい人は、税金を5%ほど多めに払うべき(>ω<)

51 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:32 ID:cNVscxs+
あんた達甘いわね。
あたしは、昔顔が北大路欣也そっくりのポークビッツパパと付き合ってたわ。
ふしぎと、いい男だと、ちちゃくても満足するのよね。

52 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:37:57 ID:9NaVpp0w
>165cmのイケメンと180cmのキショ釜だったら当然、165cmを取るわ。

身長の低い人ってこの比較好きだけど
165が負けって自身で認めていること気づいてないのかね?

それと165のキショ釜だっているのに
自分さえ良ければどうでもいいのかね。
やっぱり身長の低い人って余裕ないね。

社会の底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:02 ID:bAp+kLNX
背丈なんか関係ねぇわよ(*`皿´*)チンチン>>>>背丈
世界規模で重要なのはチンチンなんです!!チンチン姉妹☆ミ
背が高くても得したことはありませんけど、
******チンチンが小さくて損したことなら山ほどありますよ!!!******

54 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:36 ID:fWc6wxot
一緒に街歩くの気にするゲイなんて存在したのね。


55 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:50 ID:SIDYJxAI
〇〇〇〇〇るさん!

56 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:40:45 ID:cNVscxs+
>>52

あら、ごめんなさい。
 あたくし、183cmなのよ。
 必死になってるところ見ると、あんたキショ釜なのね。
 哀れだわね。

57 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:45:11 ID:CvRErxjR
あんた自身も結局チビをバカにしてんのよ。
そこで実は165センチだけど頑張るわ! 的なこと書いてれば
この人は本当にチビをバカにしない心が広い人だと思えたのに。
自身で183センチって言っちゃって、結局チビをバカにしてるの。

58 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:46:19 ID:rEZpWm33
やっぱり身長って、良くも悪くも重要なファクターってことねw

59 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 13:59:50 ID:WGvh1vy1
俺は166cm。
頑張って体を鍛えたりしてるけど、やっぱ背の高さには憧れる。

掲示板とかで、「俺(170)よりデカい人募集!」って書いてあったりすると、かなり萎える。


60 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:42 ID:bAp+kLNX
あんた自身も結局チンチンをバカにしてんのよ。
そこで実は10.5センチだけど頑張るわ! 的なこと書いてれば
この人は本当にチンチンをバカにしない心が広い人だと思えたのに。
自身で20.5センチって言っちゃって、結局チンチンをバカにしてるの。

61 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:26 ID:fWc6wxot
>>60
アンタ180cmあるんだから大好物の若いチビヤソキーいくらでも喰えるわよ。

62 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 14:07:07 ID:rEZpWm33
やっぱりチンチンって、良くも悪くも重要なファクターってことねw

63 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:15:56 ID:z0KghHCN
ってか顔が平均以上なら包茎でも短小でも全然許せるわ
チビでデブで不細工の短小包茎だけは恋愛対象外だわ

64 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:22 ID:cNVscxs+
性格悪いのはもっと最悪ね。
直しようが無いもの。

65 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:30 ID:kRd6y6V+
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

66 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:20:59 ID:GKCBT7lE
下着メーカーsazのモデルさんみたいな彼氏が欲しい。


67 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:34:56 ID:3ZZ+cZ3w
分相応よ

68 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:57:55 ID:lcIQ5uDZ
筋肉>顔>背>>∞>>>>>>>>ちんちん
なんだけど・・・

69 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:37 ID:lcIQ5uDZ
>>59
体が凄いな付き合ってあげても良いよ
自分は荒川静香を悪いほうにデフォルメした23歳でネコ
東京住みだよ

70 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:58:33 ID:kUgkxVqg
harsh's traning roomのMakotoさんへ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html

あなたは、過去に自身がされた事を今度は自分以外の誰かに同じ想いをさせ

ている。Makotoさんは、分かってない。
【過去にMakotoさんが書いた詩】
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/dream.html
僕は妬んでいる あなたがぼくなしでやっているのが気に食わない
僕は妬んでいる こうやってあなたを恋しく思いながら
あなたはひとりでいるのがどんなにつらいかわからないんだ
あなたが望めばずっとそばにいるのに
喜んでそうするのに
でもあなたは思ってる 僕にひどいことをされたと
僕を許すことはできないと
あなたとうまくやっていくためなら
僕はどんなことでもできるはず
ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない
たとえあなたがそうだと言っても
僕は妬んでいる
あなたに恋する人がどんなにつらいかわからないんだ
なにしろあなたはとても残酷でとても自己中心的
自分以外の人の感情にはおかまいなし
帰ってきてくれないの?
あなたが望めばずっとそばにいるのに 
喜んでそうするのに
でもあなたは思ってる 僕にひどいことをされたと
僕を許すことはできないと
あなたとうまくやっていくためなら
僕はどんなことでもできる
ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない
たとえあなたがそうだと言っても

ホムペを閉鎖してしまうなら早く閉鎖して やるならやって
別れ際の苦しみがいつまでも続くのには堪えられない
ホムペを閉鎖してしまうなら早く閉鎖して やるならやって
別れ際の苦しみがいつまでも続くのには堪えられない

ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない
泣かなきゃいけないようなことはしていない
ひとりぼっちになるほど悪いことはしていない

71 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:14:13 ID:41J+8xm8
ボディボの、ゆうさんはイケメン美青年だよ180も身長ある

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)