2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどし締めて和太鼓叩く姿に萌え〜!!

1 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 05:14:44 ID:UU88PGws
もう、あたしのチンチンはビンビンに勃起しまくりよ〜!
なんたって、あの尻の締まりと太鼓を叩く姿がいいわ〜!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 05:17:23 ID:3pIvulrn
糞スレ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 05:18:40 ID:XLeaijh2
マンコは和太鼓叩くな!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 05:59:55 ID:WtY9b0bG
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

★次の行為は禁止です
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
801、ボーイズラブ、同人。同性愛者になりきりで書込み。

書き込む前に『必ず』板ローカルルールを熟読して下さい。

携帯からはこちらで読む事が出来ます。
「携帯だから知りませんでした」は言い訳にはなりません。
http://s.s2ch.net/test/-/love5.2ch.net/gaysaloon/r

腐女子、異性愛者の書き込みは全面的に禁止されています。
腐女子についてはこちらを御覧下さい。

腐女子のガイドライン
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide


5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:25:29 ID:ZMi12Do7
そうなのよ。
和太鼓叩いてる男って何気にイイ体してんのよね。
なぜだろう?なぜかしら?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:37:24 ID:Tu+5nUur
そりゃあ声出しながら太鼓叩くんだから、体だって鍛えるでしょうに

7 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:44:50 ID:UU88PGws
でしょ〜?イイ体してるわよね〜!
かくし芸大会のWaTのふんどし姿、もう下着を何枚濡らしたかわからないぐらいよぉ〜!

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:46:42 ID:dLyp54i/
>>7
同士よ!
漏れもチンがビンビンに勃起したッス(*^_^*)

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:46:57 ID:CPvIeWW0
鬼太鼓座の褌姿よ
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988002507689.jpg

10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:56:45 ID:JbvC6oTO
最近リリースされたDVDありますか?
玉三郎Meets鼓童以降飢えてます。

11 :陽気な名無しさん :2007/02/18(日) 10:00:34 ID:WEDOLmU6
あと、叩いてる時の「背筋の筋肉のうねり」も
素敵なのよ〜


12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:11:17 ID:W1gV/dgb
山本じょうじ
若かかりしころの、日本ゴリラのさぶちゃん
松平 ケン
新春紅白かくしゲイ大会でたまに・・・

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:14:44 ID:W1gV/dgb
和太鼓小降り5コセット、美品があるけど売れるかしら。
幼稚園のお遊戯用かあとは宴会隠し芸か能には安っぽいし・・・

14 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:21:51 ID:RxuUy5Fh
林英哲は、ふんどし締めるが嫌で脱退したのよね

15 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:27:19 ID:0Br3Tstd
中止だろうけど和太鼓が湯島天神であるんだけどな

16 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:37:06 ID:JbvC6oTO
最近リリースされたDVDありますか?
玉三郎Meets鼓童以降飢えてます。


17 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:55:42 ID:qdWjelNS
男祭の高田の延ちゃんは良かったわ。
出来れば雄叫びを挟みながらもっと激しくやってほしかったけど。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:02:47 ID:VPnONdX8
>>9
細身だけど いいケツしてるね


19 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:03:50 ID:HI5+sI60
ほんと高田はよかったわ。何度でも抜けるわwwwww

20 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:02:15 ID:5+ex0ahS
林英哲って、あまり露出しないから、なんかミステリアスな感じがするわ。
乳首も見せたくないタイプよね。見せてるかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:18:44 ID:hfLCccKi
和太鼓は力いるわよ。
最初の頃手のひらの皮がズルズルになったし。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:24:16 ID:W1gV/dgb
なんで和太鼓だと大太鼓しか想像できないわけ?

23 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:28:55 ID:hfLCccKi
大太鼓じゃなくても力はいるわ。
お気軽に叩いてるように見えるのかしら?

24 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:44:50 ID:AbYCQRgF
後ろから見た時に足の間からモッコリした部分が見えてるとエロいわ。
彼氏が地元の祭りで褌つけてたのを写メとりたかったくらい。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:52:33 ID:7yx840F1
>>20
林英哲は、昔は露出しまくりだったよ。
小柄で細身だけど、筋肉質の綺麗な体をしていた。
鬼太鼓座のコンサートのパンフレットの表紙の
細い6尺褌の前袋をぎりぎりに絞り込んだ
(でも、何故か陰毛は写っていない。
多分処理していたんだと思う。)
画像が凄くセクシーで印象的だった。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 14:12:17 ID:isChEeIq
最近リリースされたDVDありますか?
玉三郎Meets鼓童以降飢えてます。

27 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 14:17:22 ID:ZMi12Do7
>>26
それのドキュメントみたいな番組
NHKで観たわ。
上半身裸で全身から汗かいて太鼓叩いてたり
腕が太いのねみなさん。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:28:28 ID:bT9HQXYs
でも太鼓集団ってどこも若いイケメンが少ないんだよねえ。

29 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:41:16 ID:wla9BL0r
>>25
あら、超見たいわ!!!!!!
でも、もう無理なのね。残念。
服着ててもセクシーだから好きだけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)