2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信のあるオタクって、、、

1 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:39:26 ID:U7Q8zMBM
のびのびとしていていいですね。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:39:58 ID:U7Q8zMBM
2

3 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:43:43 ID:X6+H6Thc
そうですね

4 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:43:45 ID:RxOekWYA
自信のないオタクってのびのびしてないからね。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:46:30 ID:0oMX3bg2
常にマイペースさぁヽ(´ー`)ノ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:48:56 ID:RxOekWYA
でも、自信のあるオタクって、わりとのびのびしていていいですね。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 21:53:05 ID:U7Q8zMBM
一方、自信のないオタクって、、、
のびのびとしていないので駄目ですね。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 22:02:43 ID:+uaTNKx0
てか自信のあるオタクって、わりとのびのびしてていいわね。

9 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/17(土) 22:44:59 ID:MKh3/BsI
暇だからヲタクっぽく遊んで来ました

25:マロン名無しさん :2007/02/17(土) 22:15:54 ID:??? []
えびす☆よしかず
とがし☆よしたか
戎橋 政造
畠山 次郎
田亀 ※※郎
辺りなら良いのでは?

ドラえもんの最終回を描いてもいい作家
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1171237431/25

10 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/17(土) 22:56:56 ID:MKh3/BsI
>>9
あっ言っておくけどアニメサロンのレスはアタシが書いた訳じゃないから念のため!
偶然ageってきたから見つけただけだからね

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:09 ID:6tY31VCR
>>8
逆に、自信のないオタクって、のびのびしてないから駄目だよね。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:32 ID:Qutwr+yY
村上隆age

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:16:53 ID:bm2ytuoD
>>11
人の真似をしないで下さいね。
ところで話は変わるけど、自信のないオタクって、のびのびしてないから駄目だよね。


14 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:18:52 ID:+xctjRNJ
日本人はオタクが似合うよね。
コツコツまじめな国民性だからかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)