2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者でカミングアウトしてるやつの数→

1 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:19 ID:KZCDI13H
同性愛者でカミングアウトしてるやつって
どのくらいいるの?

2 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:08:20 ID:QtT+vUc5
もうしました

3 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:50 ID:by3ay4qx
身近な人は知ってます。

4 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:15:59 ID:0m/nkLVT
カミングアウトは、するかどうか悩む事もあるだろうけど…
重要なのは「どの程度の人に打ち明けるか?」だよね

オレ、親・兄弟にはカミングアウトしました

5 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:36:03 ID:IUEbcYj2
しなくてもキャラでばれてる奴は?


6 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:50:11 ID:kG6g75GB
親兄弟にはまだ言ってないけど、親しいノンケ友には言ってます。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:14 ID:PZVaR+MW
母に言いました…
母はみとめてくれました。

父に言いました…
父はみとめないと言って僕をなぐりました。

それ以来きまずいです泣

8 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:51 ID:I+z8WqB5
ビアンです。
親にはしてないけど、
親しい友人と今好きな人(片思い)にはしました。
友人には4人ぐらいかな?3人偏見ナシ。1人少しアリ。
好きな人も偏見ありませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)