2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

贈る言葉

1 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:23 ID:vseTIn3V
春といえば、別れの季節。
ということで、離れ離れになってしまうあの人へ、贈る言葉書きましょう!
学生ならクラス替えとか卒業とか、社会人なら転職とか部署がえとか、
彼氏がいるなら別れ話だっていい!
面と向かっては恥ずかしい事も、他スレじゃイタくてかけない事も、
長文短文なんでもござれ!
思い出を振り返ってみてもいーし、今の気持ちを書いたっていーぞ!
書いて書いて、発散しろ!

2 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:27 ID:4TH7bx5Z
今日もあたしは「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている 。
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ火の中水の中・・・
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのよ・・・。

あたしのような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもあるの。
光の速さでスレタイをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッド。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならばケツマンの童貞を奪うのに似ている。

かくして童貞を奪われたスレッドには、あたしの誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に童貞を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという
屈辱を幾度となく味わったものだったわ。
あたしの2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけなの。
そう、まだ新人2ゲッターだったころのあたしのように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚と書き込んだ者は、今は激しい屈辱感に苛まれているだろうけど、
近い将来 立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するでしょう・・・
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはないわ。

さて、長くなったけど、あたしはコピペではなくこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうの。御託はいらない?
ならばお見せするわ。このあたしの長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

 コ  ケ  テ  ィ  ッ  シ  ュ  に    2    G    E    T    !    !    !


3 :禁断の名無し三鳥:2007/03/23(金) 01:00:48 ID:+QG4rQb7
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:11:54 ID:ZXEsPzQn
あなた達、死になさいっ
それでは“さ〜よ〜う〜な〜ら〜ぁ”
今日の日はさようならぁ〜、ま〜たぁ〜逢う〜日まで〜ぇぇぇ。

5 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:57 ID:Z9nNXRd+
5げと

今まで友達でいてくれてありがとう!
あなたは嫌いかもしれないけど、そっとあなたを想っています。
これからも好きでいさせてください。

6 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:11:08 ID:dUCCA+EJ
3月11日(日)に卒業式だったけど
あれからずっと君のことを想っています…俺きもいよ俺
帰りにもっと話せばよかったな…あっさりし過ぎたorz
てかメールくれえええええええ!アドレス変えてませんとかでもいいから

7 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:27:43 ID:tUysMWYC
俺は今日終業式だったよ。卒業式よりは大分ましだけど。
この二年間一緒に登下校してくれてありがとう。初めて下校途中に話かけてくれた時めっちゃうれしかった。
最初の頃、俺がびびりで話しかけられないから、実は偶然装ってわざとお前の前をあるいてたんだ。
毎日お前に追い付く為に運動音痴の俺が走りまくったよ。w
だけど、三年になったら、選択授業だから一緒に帰れないな。
そういえば、好き避けした事あったけどあれは悪かった。ホント勝手だった、反省してる。
あと、あいつと仲良くしてるお前をみて、嫉妬して不機嫌になってごめん。
だって、すっごい仲良しなんだもん。泊まりに行ったとかマジ耐えられん。
なんかあったんじゃないかと想像してたこともある。男同士なんだから、そんなわけないのにな。w
俺まじアホ。w
まあ、二年に進級したときに別のクラスで、もう一緒に登下校できなくなると思ってたから、
二年間も一緒に登下校できただけでも万々歳だった。
正直、お前と登下校するために高校いってたような二年間だったな。
友達と話してても、なんか満たされない感じで、高校つまんなかったけど、お前と話てるときは全然違った。
お前は何も知らないだろうけど、勝手に言わせてもらうわ。wありがとう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)