2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの存在

1 ::2007/03/19(月) 00:24:11 ID:/WBZrTks
ゲイをキモイとかいって馬鹿にするノンケいるけど、自分と違うからってその存在を認めないって心が狭いとしか言いようがない。そういうノンケがいるせいで多くの健康なゲイが精神的に不健康になってるんだから。
ノンケは幸せな人生を送ればいいじゃん。わざわざ同性愛板に何の目的できてんの?
ノンケには気付くわけないけど、1割はゲイだよ。
ネットが普及している今、自分の感情がごくまれだと壮絶な孤独に追い込まれてる必要もなくなり、その存在はどんどん表に出てくるんじゃない?

2 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:30 ID:McWSXt4k
ここに来るノンケは興味があるから来るんじゃないか
キモイとか言うのも多少は興味あるから
そんな奴は無視すればいいだろ


3 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:49:09 ID:YaYWPpGj
一番の害悪は悪意を持った女だね。

ホモとビアンは接点がないので真性ビアンは例外だが、ここでいう女はホモに群がるゴミクズのこと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)