2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世界 国際&国際地下 6 【女装子】

1 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:14 ID:gqQwXvPQ
地獄の魔窟::新世界 国際&国際地下

ここでは、ホモ、喰われノンケ、プロ女装オカマ、素人女装子、素人女装子狙いノンケ、これらが共存共栄してます。
お互いに好みの趣向は有れ、好みの違う相手が共存できる淫乱魔窟で、楽しくいやらしくハッテンしましょう。
可愛い女装子ちゃんの集団痴漢に興味ある方、可愛い女装子ちゃんを囲い込んで 満員電車風の痴漢の擬似体験をしてみたい人。
このスレで情報得ながら、楽しく痴漢プレイに参戦しましょう。

1スレ 新世界 国際地下   ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1110165046/
2スレ 新世界 国際&国際地下   ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1119763415/l50
3スレ 新世界 国際&国際地下 その2   ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1138173272/l50
4スレ 新世界 国際&国際地下 その3   ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144803742/l50
5スレ 新世界 国際&国際地下 その4   ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157554776/-100
6スレ 新世界 国際&国際地下 その5   ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167907574/l50

主として女装子ちゃんの痴漢狩りネタが主流
プロの女装お姉さんも多い所ですが、それなりの情報をココで得て 間違えのないように、たのしく楽しみましょう。
獲物出没状況 痴漢体験談 リアルタイム状況 女装子痴漢ドキュメンタリー  歓迎!

本物の女では味わえない、スカートの中のランジェリーに締め込まれた モッコリを揉む楽しみは、最高です。
満員電車の痴漢願望を満たしてくれる、この映画館の盛況をこれまで以上に語りましょう。
現在では満員電車でスカートの中に手を入れただけで逮捕です、そんな願望を満たしたいなら、ここの映画館で
 好みのタイプの女装娘を探して、スカートの中を揉んで楽しみましょう
女装娘も、自分の擬似女装感を味わいたい為に、痴漢受諾で暗闇の映画館の立見席に無防備で立つのですから
 そっとスカートの中のランジェリーに包み込まれた、股間の柔らかいモノを揉み回して感じさせましょう。
女装娘に女になった気分を味あわせてやりましょう、そしてあなた自身も痴漢願望を満たして。


2 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:10 ID:gqQwXvPQ
新世界地下での女装子集団痴漢・・・盛況タイム

   土曜日の13時頃〜〜〜19時頃

   日曜日の12時頃〜〜〜17時頃

 平日はプロ中心だが、新作上映日の水曜日に、まれに素人女装子が出没するも 痴漢も少ないので
やはり週末・祝祭日が女装子痴漢盛況タイムで、特に地下では…日曜日の昼の0時から夕方が最も
 女装子の集団痴漢囲い込みが激しいといわれてるから、参加するためには、この昼時を逃さないよう

新世界2階での女装子痴漢・・・盛況タイム

   土曜日の17時頃〜〜〜25時頃

   日曜日の12時頃〜〜〜22時頃

 平日はプロ中心だが、新作上映日の水曜日に、まれに素人女装子が出没するも 痴漢も少ないので
 やはり週末・祝祭日が女装子痴漢盛況タイム…ここまでは地下と同じだが …しかし2階は獲物を
 独占できるケースも多いので、狙ってる女装子を集団で奪われずに、しっとりイタズラしたい人は
 週末の土曜日や祝祭日前日は、深夜まで素人女装子が来るから狩りタイムとして外せない。

さぁあなたの好みの女装子は、どんな娘?
若い可愛い子?
しっとり熟女装?

OL風・セーラー服制服・ブレザー制服・コスプレミニドレス・若奥様風・女子大生風・コギャル制服
よりどりみどりの、早いもの勝ち…好みの女装子のスカートの中をまさぐり回し、思う存分に揉む・扱く・指でこねる
スカートの中に潜り込み しゃぶる・吸う・舌で転がす・逝かせて吸いとる・・・・自由に女装子を感じさせよう。



3 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:51:13 ID:gqQwXvPQ
お約束  ****女装子からのお願い*****

★女装子には、アナルOK歓迎のホモ系女装子、アナルNGのノンケ系女装子と趣向が有りますから、相手に合せてあげてください。
  ホモ系にはアナル・バック・指入れ等々 あなたもホモ系なら存分にホモ的プレイで昇天させてやりましょう。
  ノンケ系は、痴漢受難願望が有りますから、ランジェリー越しに女性が受ける痴漢被害の様なイタズラをしてやりましょう。
★女装子が嫌がる事を、見極めましょう
  演技で嫌がってる風は…感じてる証拠、ドンドン揉しだいて揉み込んで激しく揉みまくってやりましょう。
  下着の中までは嫌がる娘・下着を逃がされるのを嫌がる娘は、アナル拒否のノンケ系ですから無理強いはしないで、それなりの方法で
★マゾッ毛の有る痴漢願望娘は、股間持ち上げ・股間跨らせ・M時開脚晒し者ショー・下着姿に引ん剥き晒し者ショー・腕脚固定磔プレイ
  これらドンドン責めたて・晒し者・恥ずかめショーをやりましょう
  縄とか用意も便利です (深夜の26時頃は、2階でよく見る風景)
★全裸は禁止です、その他性器のあまりの晒しものとかは、わいせつ罪の問われる恐れも有ります。
  警察に確保されない様に節度をわきまえて楽しく行動しましょう。
★薬物使用・スリ・犯罪等は厳禁ですし、そう言う事に女装子が巻き込まれないように守ってやりましょう。

★素人趣味女装子に金銭受託とか、お金をちらつかせてとかも厳禁です。
  プロの女装お姉さんに誤解されると、ルール違反に問われますから絶対にしてはいけません。
  女装子が映画館出入り禁止に成ると、2度と来れなくなりますからアナタ自身も残念な事になりますから

4 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:17 ID:gqQwXvPQ
 
             新世界地下   全域図

____________________________________________________________________________               
|      ==============      |
|C   |||||      スクリーン         |||||    |         
|C    |                      |    |          
|C  D |  FFF                 |    |_________     
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■    |  ■|         
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■    |休■|         
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■    |憩■|         
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |所■|          
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |  ■|        
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |  ■|         
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |              
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |  
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |
|C     CCCCC            EEEEEEE     |  自|
|B                                  |  販|
|B B __    C    C                    |  機|
|   | |C  C柱    柱        柱     柱   柱     | 
|AA |__|                               |__________
|    __                            |||||||||||||| ==(階段)
|_______|_|                               |  ==
_|||___________________________________________     ==
                             ♀WC  ♂WC   ==


5 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:18 ID:gqQwXvPQ

               新世界地下  女装子痴漢受難地帯   

____________________________________________________________________________               
|      ==============       |
|C   |||||      スクリーン         |||||    |         ■:椅子
|C    |                      |    |         A:暗黒ゾーン
|C  D |  FFF                 |    |_________     B:準暗黒ゾーン
|  D★|■■★■ ■■■■■ ■■■■|■    |  ■|     C:痴漢多発地帯(立ちポジション)
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■    |休■|     D:痴漢多発地帯(座りポジション)
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■    |憩■|     E:プロ女装待機地帯 (有料プロ)
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |所■|     F:拉致押さえ込み痴漢地帯 M字吸い取り有り
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |  ■|        
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |  ■|     ★:集団痴漢餌食願望の女装子さん特等席
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |          (ここに座ってる女装子は陵辱願望有り
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |  
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |
|  D■|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |
|  D★|■■■■ ■■■■■ ■■■■|■■  |   |
|C     CCCCC            EEEEEEE     |  自|
|B                                  |  販|
|B B __    C    C                    |  機|
|   | |C  C柱    柱        柱     柱   柱     | 
|AA |__|                               |__________
|    __                            |||||||||||||| ==(階段)
|_______|_|                               |  ==
_|||___________________________________________     ==
                             ♀WC  ♂WC   ==


6 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:54:22 ID:gqQwXvPQ
      新世界2F  女装子痴漢受難地帯  全域図

|従業員|    ==============
|出入口|            スクリーン                ♂WC
|_  ____|                                |____  __|
|     |                                |     |   ■:椅子
| A ★|                                |★B   | A:左スタンド 
| A ■|                                |■B   | B:右スタンド 
| A ■|                                |■B   | C:正面スタンド 
| A ■|                                |■B   | D:アルプススタンド 
| A ■|                                |■B   | E:左喫煙コーナー 
| A   |                                |  B   | F:右喫煙コーナー 
| A ■|                                |■B   |
| A ■|                                |■B   |  ★:集団痴漢願望席
| A ■|                                |■B   |   (女装子イタズラOK)
| A ■|                                |■B   |    2階はドコもそうだが
| A ■|                                |■B   |     ★席は特に!激しい
| A ★|                                |★B   |
|____ ___|_______________________________________________________________________|____ ____|   
|■   |■■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■ |     ■|
|■   |                                  |     ★|  
|■   |CCCCCCCCCC CCCCCCCCCCC  CCCCC  |     ■|            
|E   |■■■■■■■■ ■■■■■■■■  ■■■■ |    F| 
|    |______________________________________________________ ■■■■ | == == |
|== ==|                         | ■■■■ | == == |
|== ==|                         | ■■■■ | == == |
|↓ ==|                        | ■★★■ | == ──
|映 ↓|                         | DDDDDD | ↓  
|写 1F                          |________________|1F 

A:左スタンド 人少ないけど痴漢あり ( セミの縄張り)
B:右スタンド 人少ないけど痴漢あり、右喫煙コーナーで捕まった女装子が引きずり込まれ集団で(チョンマゲの縄張り)
C:正面スタンド 正面独り掛け席 前後左右からイタズラ (座席に座ってても、スカートの中に手を入れられる)
D:アルプススタンド 囲い込まれ集団痴漢地帯     (最上段にたたずんでれば、女装子のスカートの中は手だらけ!)
E:左喫煙コーナー 従業員の通路になっており、出入りが多く落ち着かないので、あんまりお勧めではない。
F:右喫煙コーナー 修羅場の痴漢痴態 通りすがりの女装子も捕まる 捕まれば3人掛け席に囲まれる、暗い右サイド席に拉致される娘も
            


7 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:24 ID:gqQwXvPQ
新世界1階  女装子痴漢・ナンパ スポット

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃       /=================(スクリーン)===========|    |    ┃
┃ WC(女) |                            |    | WC ┃
┃       / /                            |    | ♂ ┃
┣━━┓ ┃|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■    |    |    ┃
┃   ┃ ┃|■■■■■■ ■■■■■■■ ■★■  |    |    ┃      ■:座席
┃        |■■■■■■ ■■■■■■■ ■★■  \    |_____ __┃     ★:痴漢待ち席
┃        |■■■■■■ ■■■■■■■ ■★■    | 冷 |   ┃      ◎:ナンパ待ち席
┃        |■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■   \ 暖 |  ┃
┃        |■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■   |__|   ┃
┃     ■★|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■        ┃
┃     ■★|                                     ┃
┃   ■★■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■      ┃
┃   ■■■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■      ┃
┃   ■■■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■      ┃
┃   ■■■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■      ┃  
┃   ■■■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■      ┃
┃   ■★■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■      ┃
┃   ■★■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■   ___  __┃
┃   ■★■|■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■  |   ┃
┃        |■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■  |   ┃
┣  ____________                                   /    ┃
┃   自 ◎|                               /    2F┃
┃==     ■|____ _______________________ _______________________ _____ /    ┃ ==┃
┃==┃                                    ======┃ ==┃
┃==┃■                                  ====== ┃ ==┃  
┃==┃■     喫煙   自   自  自                  ┃\ ┃   
┃==┣━━━━┓______ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃下┃    
┃==       ┃■◎■┃                       ┣┓ ┃==┃
┃2F       ┗━━━┛                      受付┃   ==┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛     ┛
                                           入り口


 1階は比較的おとなしいです(一般の人も多いので)
 左女子トイレ前席 (特に★辺り)で静かにイタズラされる程度
 イタズラが興に乗ったら、2Fサイド席なんかに連行され本格的に辱め
 また喫煙席、及びその近辺のベンチ席では容姿もハッキリ見えるのでナンパに最適
 その辺でブラブラして暇そうな女装子は、ナンパ待ち・痴漢され待ちと考えてOK



8 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:33 ID:gqQwXvPQ
新世界地下 左最前部 女装子集団痴漢地帯

           ┏━━━━━━━━━━
  ┏━━━━━┛  ======== スクリーン
┏┛C  ||||||||||||                              
┃│C  ||||||||||||                ★:集団痴漢餌食願望の女装子さん特等席                
┃│C   ┏━ FFF               ■:椅子
┃│C D┃■★★■  ■■■        C:立たされ集団痴漢 スカートの中、手一杯コース
┗┓ D★┃■■■■  ■■         D:座らされ3方向以上からの集団痴漢 デンキ按摩 吸い付かれコース 
┏┛  ■┃■■■■  ■■         F:座らされ4方向以上からの集団痴漢 M字開脚 連続吸い付かれコース
┃   ■┃■■■■                  
┃   ■┃■■■■                  
┃   ■┃■■■■ 

 
C地点:壁側がコンクリート座席状に成ってるので、そこに並んで座ってる痴漢軍団が、前を通過する女装子を 
    自分たちの前で引きずり込み、立たせたのままスカートの中を集団でまさぐる  

D地点:最前部席は、女装子の慰み者場   後方から上半身イタズラ  横からは、身体中まさぐられ
    前方からは、股間まさぐり・吸い捲り
    また前方に立った痴漢から、両脚抱え上げられ 足をスカートの中奥深く入れられ座席に押し付けられ
    姿勢のまま  デンキアンマもっこり責め・・・・女装子立つ事も許されずに悶絶

F地点:座席真ん中に女装子を拉致して前後左右で集団痴漢 後方の座席から乳揉み・・左右から脚引き上げられ
    女装子は  M字開脚 前方からは屈みこんだ痴漢が、スカートの中に頭入れて  M字開脚の女装子の
    モッコリを揉み捲り、吸い捲り・・・ここで捕まると 果てしなく入れ替わり立ち代りで、腰が抜けるほど
    何回も逝かされ、一滴も出なくなっても執拗に吸い取られる。
    

   新世界地下  最危険地帯  女装子慰み者地帯 (暗黒ゾーン近辺詳細図)


  ┃  D■|■■■■ ■■■■■         ■:椅子
  ┃  D■|■■■■ ■■■■■         A:暗黒ゾーン
  ┃  D■|■■■■ ■■■■■         B:準暗黒ゾーン
  ┃  D★|■■■■ ■■■■■         C:痴漢多発地帯(立ちポジション)
  ┃    C|■■■■ ■■■■■         D:痴漢多発地帯(座りポジション)
  ┃C   C|■■■■ ■■■■■        ↑←↓:女装子 拉致られ集団痴漢 歩行コース             
  ┃C ↑ C CCC                    (このコースを、ホンワカ隙丸出しで歩けば・・・)
  ┃C ↑                          ★:集団痴漢願望席         
  ┃BB ←←   C 
┏┛  ┏┓ ↑C┏┓    ┏┓                   
┃A A┃┃ ↑ ┗┛    ┗┛                
┃   ┗┛  ←
┃A  ┏┓
┣━━┻┛
||||C                            
|||| C    ┏┓  C      C                   
┏━━━┛┗━━━━━━┓∠┏━━━━━━━━━━━━━━━┓       
       ↑ 消火栓      ↑映写室                 
                  入口ドア     






9 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:21 ID:2qNVz82K
基本的に
 地下に来る女装子は、痴漢体験願望と考えて、まず間違いないから、タップリ腰が抜けるまで
 交替で揉み込みをやってあげよう
 なるべく辱めるように、いやらしく、じらして、時には下着姿に晒し者にしながら
 被虐願望をみたしてあげましょう
そして
 2階に来る子は、しっとりした   女性が味わうような映画館での痴漢体験をさせてあげましょう。
 隣に座り、膝の上に手を置き  じらしながら時間を掛けてスカートの中を・・・
 両隣の痴漢と共同で、M字開脚に持っていくも 良し
左右のサイド席に拉致して、大勢で慰み者・オモチャにするも良

 映画館は集団痴漢でも、殆ど見て見ぬ振りですが、全裸のするのはマズイですから
 着衣のまま痴漢的イタズラで楽しむようにしましょう。
週末の退屈なひとときを、映画を見ながら可愛い娘のスカートの中をまさぐる・・・これは最高ですよ
時には、ホルモン乳房の素敵な娘も・・・・・ホルモン乳房は人気集中します
 取り合いせず交替で優しく、吸い捲り 揉み捲り やりましょう
ぺ二クリはスカートの中で秘めやかに、またいやらしく揉んで揉んで揉んで
 その感触 堅さの変化のを楽しみましょう。



10 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:01:24 ID:2qNVz82K
  おまけ

 女装子さん用
 お着替え用品保管コインロッカー案内図

   
         ┃  ┃
   寿司屋  ┃  ┃
        ┏┛  ┗┓映画館入り口
パチンコ屋 ┃  ←←┗━━━━ 
━━━━━┛ ↓
   ←←←←  ┏━━━━━
  ↓┏━━━━┛
  ↓┃
  ↓┃
  ↓┗┓
  ↓  ┃
  →★┃ ゲーセン
     ┃       

 着替えてから、外出券を貰い 白昼!ロッカーまで20m程 一般人に女装姿見られる
 嬉し恥ずかし・・・・・少し羞恥プレイ!


11 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:25 ID:2qNVz82K
さあ
 皆さんの体験談を書き込みましょう

 可愛い女装子の出没時間 出没傾向 娘の特徴 娘の名前 どんな痴漢愛撫で堕とせるかの情報

 これらも、ぜひよろしく

なるべくsage進行でお願いします


さあ
 皆さんの体験談を書き込みましょう

 可愛い女装子の出没時間 出没傾向 娘の特徴 娘の名前 どんな痴漢愛撫で堕とせるかの情報

 これらも、ぜひよろしく

主として女装子ちゃんの狩りネタが主流
 プロの女装お姉さんも多い所ですが、それなりの情報をココで得て
 間違えのないように、たのしく楽しみましょう。
獲物出没状況 痴漢体験談 リアルタイム状況 女装子痴漢ドキュメンタリー  歓迎!

本物の女では味わえない、スカートの中のランジェリーに締め込まれた
モッコリを揉む楽しみは、なにものにも変え難いです。
満員電車の痴漢願望を満たしてくれる、この映画館の盛況を、これまで以上に語りましょう



12 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:28 ID:2qNVz82K

まずは・・・・・祝・・・新スレだが
 旧スレが埋まってから、書き込みましょうね



13 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 08:00:30 ID:L+6CEj6x


祝!




14 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:34:25 ID:BUQw5kjb


15 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:51 ID:1DRXhstD
ほしゅだよん!

16 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:34:25 ID:aPS0iy4a
全スレも埋まったし♪
明日はいよいよ、土曜日だ!!!
先週行けなかったから、明日盛り上がれば良いな★

17 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:40:58 ID:StYXKc/H

三太とチビ娘ちゃんを地下に連れ込もうぜ

18 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:47:55 ID:mGfZ+U1Z
テンプレ
  少し改訂しました   気付いてくれたかな?

19 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:58:55 ID:LjuL/PU+
>>18
ゴメ・・・わかんね。
さぁ土曜日だね。
仲良く楽しもう!

20 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 08:15:23 ID:k2QDS71b
あ、ホントだ。
>>3 とっても良いかんじ。
そういえば私にも「5,000円でどお?」とか言ってきた人がいましたねぇ・・・。
あれは殺意を覚えます。

21 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 08:33:11 ID:orcq3uKO
三太〜
 今日も来ないの?
 なんだか三太が来ないとわかってるなら、行く気がしないな

22 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 08:37:26 ID:orcq3uKO
スレタイもテンプレも見取り図も、おいらが苦労して作ったから
 皆さん見取り図 >>4>>8 を、もっと有効に使って
 痴漢待ち合わせの場所指定
 痴漢現場報告スレ
  なんかに使ってよね
 

23 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:32:31 ID:k2QDS71b
>>21
ごめんなさ〜い。
友達が選挙に出るってゆーので、今日はこれからその手伝いに行くのです・・・。
でも、私なんかよりずーーーっと可愛い、えっちさせてくれる子がきっと沢山
いますよっ。

24 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:08:36 ID:lcHYDdxv
>>23
残〜〜念
おいらも三太に会いたかったのに、でもプライベートも大切だしね
えっちなんかしないよ、三太の手を握ってスカートの中を軽く撫でるぐらい (これじゃ物足りないなら、激しく擦ってもいいけど)
また都合いい日は、本名で予告してくれりゃいいよ
だから通常は***三太***の方が便利だよ
んじゃねぇ〜

25 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:58:27 ID:g5cBURd5
三太の選挙ガール姿見たいな
今度新世界に来る時に選挙ガール衣裳でおいでね
選挙済んだら衣裳が放棄される前に貰っておいでね
真っ白いタイトスカートスーツに白手袋ね
ああいうののスカートに中に手を入れて揉んでみたかった
横山ノックの気分が理解できるよ
あんなのが廻りウロチョロしてたらイタズラしたくもなるよ

26 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:44:25 ID:vsuTU5MY
さぁ新世界に出動するぞ
今日も皆さん予定通りに、チビ娘チャンが来たら集まってN村から奪い取ろうぜ。
皆さん協力しましょうね、できれば分担で両手・両脚を4人で押さえましょうね。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:59:55 ID:vsuTU5MY
>>23  三太 また キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

28 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:01:16 ID:+8kQlxEi
SNSで写真見たが、三太は顔がめちゃイケの大久保佳代子に似てる
貶してる訳じゃなく、それだけある意味女に見えるって事
コスプレなんてどうでも良いから巨根みせてくれ〜


29 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:31:17 ID:Uv9eeyNq
>>28 現地で集団痴漢時に見るしかない

30 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:12:26 ID:+8kQlxEi
俺もそろそろ出動ー

>>26
チビっ娘ちゃんはトイレに行くときに一人で館内を歩いてるから
その時に、Nが地下で呼んでるとか誰かが声かけて連れて行こうぜ
地下に拉致って拘束して人で囲ってしまえば長時間痴漢できる
テンプレに縄も可能らしいからM字開脚で縛ってスカートに顔突っ込んで
正面から堪能しよう

31 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:05:23 ID:G4TnfZI7
>>30
スゲェ股間が奮い立つような嬉しい話やが・・・券はどうすんねん?
地下のオサーン共に、みすみす超美味しいご馳走をお裾分けすんのか?

32 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:18:52 ID:G4TnfZI7
とりあえず俺も行くさかい、実況出来る奴が居たら、頼ぁー
どんな娘が来とるのか、楽しみや
先週の美味しい話だけ聞いた連中が、押し寄せとるかもな

33 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:38:13 ID:RXWSc2j2
>>31地下の券を予め買っておいて、降りる時に渡せば?後で割り勘。せこいな俺www
先週は夜中の1時過ぎても、女装娘達が来てたよな。土曜はオールナイトや

34 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 16:14:36 ID:CdjNsUus
おまえら
 神戸なおみを忘れてんのちゃうか?
 地下専門、集団痴漢と言えば神戸やろ

35 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 18:47:38 ID:A8hFAQat
初めまして。176.100.30の下着女装が趣味の者です。今もレースのTバックにストッキングをはいています。こんな僕でも
相手にしてもらえるのでしょうか?

36 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:32:17 ID:uqiXXWy2
>>35
地下なら相手してもらえる
  週末の地下は女装不足気味なので、下着女装が見つかるように発見されるようにしていけばOK
1階・2階は難しいかも
  1階・2階はわりと綺麗どころの若い完全女装が多いし、完全女装の常連も多いからな
  殆ど見かけは女みたいなのばかりで女のまま外出してる様なのも多い、下着女装じゃ余程可愛い男でないと
  厳しいと思いますよ。

37 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:14:01 ID:y2T83htL
今日はどんな具合なんだろうな??

38 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:28:23 ID:xJPehJAf
報告レスは
まだかな
今頃チビちゃん   ひぃひぃ言わされてるのかな

39 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 08:53:17 ID:FRqgRHNM
昨日はどんなジョソウコが来ていたの?  どんな感じだった?

40 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 18:14:51 ID:cw49eRa6
三太が最近来なくなったわけを、検証しないか?

41 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 18:26:20 ID:cw49eRa6

@優しく痴漢だけされてた男性が、豹変して襲い掛かりお尻の処女を犯され奪われた?
      犯人はN村か?セミか?
A2階で拉致られ囲まれ痴漢時に、吸われるてしまい、なんか変な病気をうつされたか?
      前スレ終わり辺りで、病気が怖い…みたいな記述有。
Bお尻の毛を暴露されたんで、これのレーザー脱毛治療中で過程を見られたくない
      ナルシストの三太にとって、許しがたい屈辱
C腿のアザが、どうたら言ってたので、それが原因か
      意外に脛毛も濃かったし、脚部のウィークポイントを気にしてるようだ
D誰ぞから、お金で買われてそれがプロに伝わってしまい、プロ女装姉さんから締め上げられ出入り禁止になった
      このスレ上部で、金銭受諾の懸念を書いてた
EN村が新しい娘に首ったけになり放置されるようになった
      自信過剰の三太にとって、屈辱なので維持でも自分から、なびきたくない

  さぁどうだ????????



42 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 18:56:55 ID:luaOKXTh
単純に卒業したか仕事の関係で転勤になっただけでわ?

43 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:55 ID:O5WrB7u5
三太の理由は分からんが、チビ娘ちゃんも土日来なかったぜ。

44 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:27 ID:cw49eRa6
>>43 先週あまりに痴漢祭りで、大解放し過ぎたから、今週は来ないと思ってた
俺も今週は早々に引き上げたたよ、でも先週に美形っ女装子を存分に楽しめたからいいや
ブレザー着た女子高生女装子が、今週来なかったのが残念
まあ過去の傾向としても、可愛い美味しいのは2週続けて来ないからな

45 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:35:46 ID:cw49eRa6
まあ気長に毎週通えば、上玉女装子を痴漢できる機会もあるわな
N村のようにメールで待ち合わせるのが確実やろうが、女装子って都合でよくキャンセルしよるし
N村とて聞いたら、呼び出す力は無いそうな
    ひたすら女装子からの気まぐれ来館連絡を待ってるとか   
でもN村はじめセミ一派は、多肢に触手伸ばしてるからなぁ
毎週なんらか可愛い娘の痴漢イタズラ餌食には、事欠かんようだがな
あの高齢で、老後もお盛んなこっちゃ
そういえばセミも、めっきり老けたなぁ

46 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:34:09 ID:cw49eRa6
俺はまあ
三太 LOVE だし
三太 また来てくれよ
やらせろ! しゃぶれ! とか言わねぇからさ

47 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:35:25 ID:cw49eRa6
あっ
 それからパンストは無しな
 女子高生生足でな
 ルーズソックスは嫌いやから、短めのソックスならいいで

48 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:14:08 ID:QszuH0r+
つまらんな、チビっ娘ちゃんやセーラーの集団痴漢話を楽しみにしてたのにな。
土日はどないやったんかな?

49 :智子:2007/03/19(月) 13:57:53 ID:yB29+Orj
22日の午後2時くらいにはじめて行って見ようと思います。
初めてだと地下よりも1階とか2階のほうが安全なんですよね?
ロングのスカート(重ね部分ボタン)にトレーナーで主婦っぽい格好です。
お尻は無理だから無茶はしないで下さいね。


50 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:02:22 ID:/IpZjbhe
咥える之は?

51 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:11:38 ID:hoL/HhbU
>>48 セーラーって誰? どんな子?

52 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:21:08 ID:j+ACpsNT
土日は不作だったようだね

53 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:00:02 ID:+sLlVw8a
土日の話が無いね
当り日の後で男だらけになったのか

54 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:35 ID:gYa1WDLt
そこそこ、女装子は着てたけどな〜
小学生もww 目が点になった

55 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:53 ID:fhjj8Ibv
>>48
俺も気に成るよセーラーってどんなのかな

56 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:29 ID:+sLlVw8a
>>54
小学生???小学生の女装?

そこそこ・・・良質の女装娘はいなかったんすか

57 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:02 ID:Q7mahZ3y
初めてですが金曜日の9時頃 行こうかなと考えております
ハードは堪忍。
軽い痴漢が希望です。こんなわがままは通りますか?
30代後半 OL風 完女  キス、F、AはNG

58 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:21:18 ID:1ZMIfsJA
Nは三太やチビッ娘ちゃんの連絡先知ってるんやな
教えてもらえんやろか

59 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:37:32 ID:U/meRA/2
>>58
メールアドレスはばっちし持ってるよ
三太はもちろん
チビ娘チャン
セーラー服女学生
びりけんちゃん

他にも綺麗処は全部連絡はつく…ただし女装子が来るかどうかは女装子の都合次第
他にも彼女等の、写真が沢山入ってるからので欲しいんだがくれない ケチ爺さん
強奪してでも、あの爺さんの携帯は欲しいよ
宝の山だよ、特に写真集

60 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:51:25 ID:U/meRA/2
俺、思うに
あの爺さんの携帯には、三太やチビ娘チャンの
日常来館時の姿の写真は、常に毎回撮られてるだろうし
それよりも
これは想像だが、スカート捲って半裸にされた時の写真とかも入ってると思う
多分、顔は写らない様にだろうが、それでも興奮モノの写真が
絶対に有ると思う
垂涎モノの三太の巨根も・・・・・・

だから爺さんの携帯を見たい



61 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:11:49 ID:vKMaY4NX

三太の巨根  はぁはぁはぁ


62 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:38:54 ID:OLfjlCZZ
普通撮るやろ
俺も撮ってるもん
もちろん
  「顔は撮さないようにするやん!」
って言って安心させんとアカンがな
立たせて制服スカートを捲り上げさせ、下着のモッコリ膨らんでる画像なんか
のちのズリネタに最高やで
立たせて制服姿の、真下から垂直スカートの中見上げ画像もエエで、モッコリで

63 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:49:35 ID:N+uft1vh
N村のつば付きの女装子なんか
金貰ってもお断りだね


64 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:56:33 ID:/3MPtRMX
N村の手をつけた女装子は、比較的女装歴が短いのが多い
よってあんまりすれてない、N村が最初の男!ってのも多い
なんたってN村は初物食いで有名だからね、常連古株はあんまり食わない
オドオド初めて映画館に訪れたようなのを狙うからね
1F奥のベンチでいつも見張ってて、新顔が入場すると行動開始する
他の誰よりも早くに手をつける

65 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:54:33 ID:504I0Hjb

N村にコーヒー驕って、そん中に睡眠剤仕込んでおいて
N村うたたねったら、携帯からそっくりダウンロード
ついでにチビ娘チャン・三太・セーラーにもコーヒー驕って睡眠薬
もうろうとなった実物を、ゆっくり賞味

66 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 12:19:28 ID:KSaA3FlG
俺去年の11月頃に、三太が2階のサイド席で何人かからイタズラされてるときに
N村の反対側サイドから、ほぼM字開脚に近い三太のマラを触ったんだが、茎の根元しか
触れなかった、Nの奴が向こう側から雁首を掴んで離さんかったからだ。
しかもNの奴、茎の根元を撫でる俺の手を払いやがった  
あの時の怨念が残ってるから、N睡眠爆沈計画には賛同

しかし三太といい、チビ娘といい、Nに飯食わせてもらったあと必ずって言っていいほど
Nにイタズラオモチャにされろるが、あの娘らは食い物でNに頭が騰がらんのかな?
食わせてもろた御礼に、痴漢受諾しよるんかな
他の奴には痴漢させんくせに
それやったら、俺も旨いもん食わせたるで・・・どや?  三太

67 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:53:27 ID:X76PCMBZ
おい
あんがい明日が盛況なんじゃないか

明日祭日で休み
水曜日で映画地下・一階共初日新作
春休み突入
4月から新学期・新就職に香具師らが、明日と24・25ぐらいが最後の遊行日
先週末チビ娘・三太・セーラー・M子 全て来なかった

こうなるとが、明日がいけると思う
そして24日・25日は明日初日の新作映画を見ちゃう為に、女装子・痴漢共々もう一度は同じ映画を見たく無いから衰退

68 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:12:08 ID:irokMyel
N村・・・・・水曜日にずらしたのかもしれんな、チビ娘と逢瀬

69 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:14 ID:UN+4kFMS
とりあえず
 明日の新作映画でも見ながら、春休み新顔女装子でも期待かな
 チビ来たら、皆で集団な! 今までの打ち合わせ通り

70 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:21 ID:mFymRoQH
明日は盛り上がるかな

71 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:08:18 ID:mury6iJq
チビ娘ちゃん、セーラー似合いそうやな
スカートに顔突っ込んで女子高生チビ娘ちゃんを長時間痴漢したい

72 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 07:38:10 ID:AnVWm5L9
>>71
いや、ちょこっとチビ娘は太り気味や
セーラー服はスレンダーな方が似合いそうや
三太の方が似合うデェ、きっと
それも真面目風ミッション系がええな
直ぐ近くの「ぷーる学園」の長めのスカートで
いっけんダサそうやが、そういうお嬢様学校風で
そんなのが新世界に迷い込んで来たみたいな
シチュエーションがええんや
立たせたままのお嬢様の膝まであるスカートの中に
2人ぐらい潜り込んで、スリップのレースを顔に
絡めながら、股間のモッコリを白パンティ越しに
舐めまわしや


73 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 08:23:40 ID:IGlkN0OK
三太のセーラー服姿
 はぁはぁ

74 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 08:25:21 ID:IGlkN0OK
 セーラー服プリーツスカートの中潜り込んだら
 パンティ盛り上げてる巨根もっこり
 はぁはぁ

75 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 08:46:29 ID:pTuhsvcY
S子は今日は来ないかな

76 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 08:53:27 ID:pTuhsvcY
三太みたいに脛毛、尻毛処理してない娘より、S子みたいな綺麗な姉さんが好きや

77 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 09:47:55 ID:KZD5e1nM
>>76 チンポの大きさは三太が軍配
   あと、若さも三太が軍配
   若さと可愛いさと乳ではチビ娘

78 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 15:12:13 ID:mury6iJq
>>77
俺もチンポの大きさは自信ある
三太が来たら皆で巨根大会をしようぜ
負けたら相手のチンポをしゃぶる、もちろんゴム付でな


79 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 15:23:00 ID:mury6iJq
今から行ってくるぜ
新顔来てないかな、常連に捕まる前に集団で囲もうぜ
チビ娘が来てたら一人で歩いてる時か
座っていたらNがいたずら始めてから囲み開始や

80 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 20:11:56 ID:TpsMCdPn
三太ってだれさ?

81 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:44 ID:awtA0MJy
>>80 知らない奴は、知らなくていいよ
   それでなくても競争率高そうなんだから
   意地悪言うつもりはないが、毎週来館して努力してるから三太を知る事が出来た

   あんたも毎週来るぐらいすれば、偶然に上玉と巡り合える可能性も有るよ
   まずは来館した方がいい

   まだ名前も知らない、上玉が何人か居るんだが
   誰か教えて欲しいよ
   N村は、かなり把握してるみたいだが教えてくれんわ

82 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:30 ID:gySrecmA
>80
去年よーきてたN村系
サンタクロース姿が印象的だった娘

83 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:54 ID:rh4b3/kK
>>82 あの時大勢見てたもんな、サンタレディ姿の写真撮影会も解禁してたからな
   色んな人が、あのサンタレディ姿を携帯に撮れたはず
   そのサンタレディ姿で館内徘徊したし、あの姿でN村からチンポ愛撫されてたからな

84 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:13:00 ID:TpsMCdPn
>>82
サンクス

85 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:56:39 ID:0IheOVQQ
おいおい
 それより今日の状況はどうだった???>>67の言う通りか???

86 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 08:22:53 ID:SA+YP/1R
昨日が盛況か?どうか?によって明後日の週末の予想が立つからな

87 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 10:52:42 ID:RUD6Cg9B
昨日は不作
24日土曜日
25日日曜日に期待

88 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:06 ID:+Xy8VoPA
不思議なんだけど、毎週土曜日に見る女装さんもいてるのに
話題になる人と、そうでない人っていてるね?

可愛い? 可愛くない? それだけじゃないと思うけど
ガイドさんやら、海苔子、セーラーちゃんとか
ほとんど毎週みるんだけどな、やはり彼氏いてるからなんかな



89 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 07:20:47 ID:wvwtVqLr
話題にならない、綺麗可愛い子のレポをこれから書いて欲しい。

チビ娘、三太話題飽きた。

90 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:03:46 ID:h1yXsMYK
>>89
チビ娘、三太を越えるのはちょっと居ない・・・・これは公平に見て

俺はセミ一派嫌いだが、最近セミに取り込まれてしまったチビ娘、三太は
 やはり人目を引くぐらい、近年では上物
 2人共
   とにかく20代初期は、若い!
   体形が小柄で女と変わりない
   街歩いてて、まず女装男に見えない
   女が見抜けなかった
   白昼堂々電車乗ってやって来る
   プロ女装がスカウトしたがってる

素材では有利過ぎ
ただし、三太はもてはやされ過ぎで性格が傲慢なのが難

91 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:43 ID:k6hzcmex
たしかに三太はなびかんな 一度レイプすれば女の悦びに目覚めるかもな

92 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:15 ID:toHAuvpv
三太の尻を突き刺しながら揺さぶって
それでもって前に回した両手で三太の巨根を扱く
 ところてん    
  やりたいな

93 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:31:20 ID:VUNMkeZc
>>91
女の悦び・・・じゃなくて、ゲイの悦びでしょうがw

94 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:59:13 ID:wBppishg
じゃあ、ガイド、海苔子、セーラー、三遊亭、あおい、天使沙希、S子と仲間達、レン、小悪魔関係、プロNH、プロ女装、ホモ系女装についても誰か話してくれ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)