2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はなき懐かしいハッテンバを語りませんか

1 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:47:40 ID:+wVNeKR6
以前、よく行っていた馴染みのお店の話なんかしませんか?
2丁目だとパラゴンなんかよく言ったけど。。

2 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:09:17 ID:U59Vjvz7
j-club
横浜物語と潰し合いをして敗れたとか。
行った事無いけど。

3 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:37:01 ID:I3PbajBj
BREAK

4 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:16:10 ID:FdKd+wjg
BLACK BOXっていうビデボ、無かったっけ?


5 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:35:12 ID:1QsOhwJN
新宿ローズ

6 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:36:08 ID:wcEeOmWE
スカイジム!

7 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:37:31 ID:Vmf3kNJ8

歌舞伎町のDamDam

8 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:39:21 ID:wcEeOmWE
アムストリップ

9 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:40:23 ID:wcEeOmWE
鍋横 エルゴライン!

10 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:45:42 ID:otUEqwMo
目黒のラン

11 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:57:58 ID:0p1/bI36
五反田にあったマンジとかいうとこ

12 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 10:48:58 ID:HB1F1kJ3
ストレングス

13 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 10:59:28 ID:FXtzICn9
名前だすだけじゃなくて思い出を語ってよぉ。。

14 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:07:27 ID:HB1F1kJ3
行ったこと無いもん。

15 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:17:51 ID:ZV+l8iCr
俺、「松」の会員証もってるよ!!!

16 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:41:27 ID:3mmRU3Kl
昔二丁目にカプセルホテルあったでしょ。
あそこでよくヤッたわねー。

17 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:44:53 ID:hm6ozzna
大阪は 関西拘置所、boxer、ガード下のKG、アダン、神山町のピンク色のビル、86館、体育会男子寮、bikes、かなぁ?年齢解るね!

18 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 12:03:05 ID:Qpxou+nR
中野マンホール
虎ノ門マンホール
千駄木グレイハウンド
目黒のラン
高田馬場 歌磨呂



19 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 12:13:07 ID:hNcO3C5N
堂山にあったGYM。
本格的なトレーニング器機やプールもある大型サウナ型発展場だった、当時の関西の野郎はここに集中していた。

20 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 12:17:01 ID:dE+aQDXs
他に大阪だと、メンフェス、INDEX、アラジンとか。
神山町のピンクのビルって、ジャングルボックスじゃなかった?

21 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:13:27 ID:WFckmVWX
バックドロップ

22 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:57:20 ID:JTI3iA0H
SWEAT

23 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 00:19:43 ID:HHKIX5oU
バナナなんとか。
最初のヤリ部屋になるのかな?
オープン時はスポーツマン系しか集まらなかったから、
すぐ出来たし、乱交しやすかったな。
オープンして数年経つと、へんな人もくるようになって、俺達は行かなくなったな。

24 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 00:29:01 ID:IDEwpaPK
南方スクール

25 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 00:44:06 ID:WDcywaAQ
五反田ヤングマン!


26 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 04:20:24 ID:cvznEmDf
>>23
いや、ヤリ部屋の原型は
個室ビデオだと思うよ。
だから、個室ビデオだとすると、
中野のロン、秋葉原のビッグマン、新宿のチャンピオンあたりが
最初では?

個室ビデオが全裸系になってから
ビデオもほとんどなくなって、ヤリ部屋化していった。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:59:14 ID:3r4C9jK8
>>24
スクール超懐かしい!
昔入り浸ってたわ〜。
一階の階段のところに仏壇があったわね。

あと、京都の烏丸にアマゾンってビデボがあったわ。

28 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:59:40 ID:JAzCx8nM
86KAN

29 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 07:06:50 ID:dDsiNUd/
>>20
ジャングルボックスって懐かしいわねーーー

でも、当時彼氏の財布にポイントカード入ってて大喧嘩になったわw


30 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 07:24:40 ID:hrjeq7S6
阪急梅田トイレ
いつ行っても入り口周辺に前が膨らんだ殿方がウロウロしてたわ

31 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:03:54 ID:YnN9TpdZ
>>5
わ〜!懐かしい〜!
初めて行ったハッテンバがそこだったわ。
結局、消防署の手入れを喰らい、防災面で問題ありという事で
閉館に追い込まれたみたい。

サウナ大宝…気が付いたら無くなっていて残念だったわ。



32 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:27:58 ID:bH5hF/WT
あたし初めて行ったのは上野の世界傑作?だったかしら。
1992年5月、そぼふる雨の平日夕方。
発展っていう概念がなくて、エロ映画見るという目的で。
そしたら、けっこう真面目な内容の映画で。
ほんとうの青空?とかそういうタイトルの。
立ってみてたら、触ってくる人居て当時は怖かったし、
イヤリングだかピアスしてとんがった靴はいてるのもいるし、
なんかあったらモギリのおばちゃんが助けてくれるかしら?とか思いながら。
なんかくら〜い気分になって帰ってきたわ。
でもまだあるんだったっけ、その映画館。今ならその隠微さを楽しめそうだけど。
雰囲気だけね。

33 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:28:26 ID:eTQuGF18
>>4
あそこ某コーヒー店の2Fだったでしょ?
年齢制限が厳しかった気が。。

と言うか、その時々で入場制限してなかった?


34 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:35:46 ID:HmwcYR5z
バスストップ

35 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:51:32 ID:Yo1/zZru
Pumaコラボハイチュー

36 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:22:28 ID:o34NBsSJ
スカイジム

37 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:35:48 ID:EiOOy95A
27 スクールは何で辞めたのかしら?私が思うのは、お化けが出たから!行ってた頃、突然!店内の感じが変わったし観音様もちょっと変だった!4〜5階の踊場のとこに紐と消火器で立ち入り禁止て入ってたわ!私霊感があるのかしら?気持ち悪かったわ。

38 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:54:59 ID:68ORSu7d
札幌のトリプルエックス
あたしが生まれて初めて行ったハッテン場・・・脱ぎ系なのに、服着たままマットでドキドキ寝待ちした覚えがあるわ。
もちろん、手を出してきた客に『着すぎだろ』って突っ込まれたわ。

39 :34:2007/03/12(月) 16:28:43 ID:Jy8qbcLN
あなたおいくつ?

40 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:35:30 ID:ZdWz9kbV
26よ。1歳サバよんでるわ。

41 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:39:44 ID:KzBpmz37
神保町のピュアエリア。
競パンにロンゲ、というまさに私の趣味そのままのコンセプト!
いつか行こうと思っていたらなくなっていた。

川崎のブラックホール。
オナニーイベントはドサクサにまぎれてイケメンに抱きつけるのでよかった。
ショバ代の関係で潰れたらしい。

渋谷のジャングルジム。
以前はマンションの一階。のちに移転して雑居ビルの二階。
この店では全然もてなかったが、放映されているビデオが和モノの競パンイケメンものだったので
好かった。
最初の場所は今では撮影スタジオ、次の場所は現在は喫茶店になっている。


42 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:44:39 ID:11xMsmR+
MAKO

43 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:05:26 ID:Mq4W5p2e
ぅわぁ…全然わかんない知らない所ばっかりだ

44 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:34:38 ID:EvrHD44N
CKMがとても好きでした。(まだやってる?)

45 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:20:10 ID:h3qE74F9
初めて行ったのが「スカイジム」だった。
いつも贅肉たっぷりのオヤジの餌食になってたなぁ・・

46 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:12 ID:SKq8JADR
BBN……

47 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:15 ID:i6VRaGZh
スクールって、
梅田から少し離れていたから、
よかったかも・・

48 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:46:16 ID:vNLWKprf
40以上じゃないと多分知らない、大久保の新宿ビジネスイン、ビジネスクラブ、法師の3軒。
エイズ上陸で、綺麗に改装したビジネスクラブがあっという間に閉店したのは、痛恨事だったわw

49 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:18 ID:bflZoO33
円山町の千雅出てないわね?
新宿ダムダム
それバナナプラントよね>>23

50 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:04 ID:vNLWKprf
千雅は独特のムードがあったわね。
1階のスナックみたいなとこで、そのころは結構珍しかった洋モノ無修正ビデオを
一晩2回くらい流してて、かぶりつきで観た記憶が(恥)店員も水商売風で、あとで訊いたら経営がヤーさん系ってことで、
納得したことが。あれからほぼ20年か、しみじみ。

51 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:23:26 ID:bflZoO33
あら、アタシは日舞のセンセイって聞いたわ>千雅経営者
三○物産の部長、お医者様とか客層はハイソだったわね


52 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:14 ID:K3076m62
MAKOってデイスコじゃなかった?>>42

53 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:42 ID:vNLWKprf
>>51
隣が経営者のうちで、そこの豪邸で娘の弾くピアノがよくポロンポロン鳴ってたわ。
いろんな話が飛び交ってたけど、ヤーさん云々は、あそこで一緒に呑んだオジサマに聞いたことがあって、その後薔薇族にもそんなことをほのめかす記事が載ってた記憶があるんだけど…
ただの噂話で確証はないから、違ってたら関係者の人(って今どこでなにしてんのよw)ゴメンナサイ。

54 :40:2007/03/13(火) 01:02:28 ID:2wzl9qtB
嘘おっしゃい。
あそこは少なくとも20年前につぶれたわよ。
でも昭和のガタイ系の伝説の場所よね。
皆生だった。
その後、大番新宿日曜PM5時、上野大宝、ヤリ部屋乱立時代(GONG,
HX,中野体育同好会by北澤など経て(まだ生が8割で生が主流)、上野24、warp
と現在に至る。

55 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:16:21 ID:54qK6f4Q
池袋野郎塾
花縄

56 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:50:17 ID:gYxQ6pEP
新宿ダムダム懐かしいなあ
日の丸キャバレーの下にあったんだよな赤いライトのミストサウナ、カラオケルーム、お月様がブラックライトで浮かんでて
ブランコ下がっててメルヘンチックなのに妙に出来高高いしエロかった…
今時ねーな笑

57 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 05:14:07 ID:7FJGLmVC
>>23
>>49
バナナプラントなつかしい、よく通ったよ
常連の、ややガッチビの子が好きだった
向こうはオレの事なんか眼中になかったけど
それでも二回くらいヤラしてくれた
いまどうしてるかな……

58 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 05:35:57 ID:a3DiZBSO
1回だけ行ってそのあと行かなかったところ…
名前もおぼえてないけど

外苑西通りか東通りの青山近くにあった
ワンルームのところ
小さなボックスに仕切られて何人かいたけど
あれは狭すぎね


明治通りと大久保通りの交差点近くにあった
そこもワンルームに近い狭いところ
客が誰一人いなくてとっとと退散したわ

ともに10年くらい前かしらねぇ、記憶もおぼろげだけど


59 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 06:07:40 ID:FR1/c61o
代々木に着衣系のブラッド?地下のとこ通ってたわ。あと新宿のスエット。
今は全裸系で恥ずかし気も無くケツ出して歩いてるけど、着衣もセンスがわかるし、脱がせる楽しみあるから悪くないかもね

60 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 09:03:38 ID:MTZ/ahhG
>>58
東京に出たての田舎者には、神宮、外苑という都会にいくのに
も躊躇していたのよ、バディの広告を切り取って行ったわ。
懐かしい。でも一回だけしかいってないのよ。スタンド式の日焼けマシンが
あったのって、そこかしら?そのマシンさえ私には衝撃だったの。

61 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 09:22:10 ID:spqlfIED
>>55
池袋乙女塾って懐かしいわ

62 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:25 ID:7N0dFOuw
ゲイディスコのMAKOUいく度に必ず数人に誘われて、やられてました。
外人のマンションについて目隠しさせられてバックしてたら何か変な感覚。
そう四人もいて回されました。

63 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:02:46 ID:YZHA6CW6
火事で焼失した エレクトw

64 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:22:36 ID:qO7T3mnR
18年前、四谷の◯萬(今はJ◯Lホテルになってる場所)って会社のビル地下にあったハッテン場
厨房の頃、オッチャンに連れられて行ったから店の名前とかわかんないけど…

初めて行ったハッテン場…4〜5人の大人達に弄ばれたっけなぁ…

65 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 21:41:22 ID:ymP43VMJ
>>63
その店って2丁目にあったの?

66 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:30 ID:B0qlP4RL
旧ルミエール?

67 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:15:51 ID:Uin+8Hk6
>>63
ヤリ部屋じゃなくて、ルミエールみたいなポルノショップでしょ。
オーナーは同じH井さんだったみたいだけど。


68 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:34:51 ID:HZN0wKeF
大阪ではスクール、アラジン、関西拘置所、メンズフェスティバル、ロッカールーム、FOX、ファッキン、MAX、ジャングルBOX、デプト、男子寮、バイクス、コンバット、ABC、アダン  今はだいぶ数減りましたね。

69 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 05:21:49 ID:EQ4DsHfE
渋谷の千雅っていう淫乱旅館知りませんか?
古きよき時代の象徴的な存在だったんですが。

70 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 05:41:44 ID:rTJrCHr/
<<68
お幾つですか?
半分位しか知らないよ
(-.-;

71 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 07:32:17 ID:nzGAOtJK
>>67
いつ頃、火事に遇ったんですか?
全然、知らない世代なので。。

72 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:18:26 ID:6r8xJOfh
以前は普通の男女ものポルノ映画館がハッテン場だったのよね…今は飯田橋のくららや浅草しか残ってないけど、練馬映画や荻窪やら武蔵小金井やら国分寺やら中野阿佐ヶ谷、各駅にひとつはその手の映画館があったのよ、アタシ喰われノンケ装って通ったわ〜ウフン


73 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:40:50 ID:pneIk/xb
え〜そうなんだあ。
あたしキレイぶって躊躇しまくってるうちに23になって発展場に二カ所に一回ずつしか行ったことなくて
なんか もう今更って感じでさ。けど板の色々なスレッドみてると、昔の方が(ネット普及前)大盛況って感じで羨ましいなあ

74 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 10:42:48 ID:JQfX55B/
bar:「Shibe」「Ginji」douyama osaka
「Sting」「Argo」「Taktics」shinjuku tokyo
「Loft」shinbashi tokyo

75 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 10:56:46 ID:6r8xJOfh
週末の練馬映画ってほんとすごかったのよ…2階席があっても座ってる方が少なくてみんな壁ぎわで品定めしてるの!ノンケのポルノ映画館よっ!客層も若い子が結構いたし…上野の某地下映画館の異空間話をよく聞くけど、質がずっと良かったと思うわ♪しかも安かったし。

76 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:28:51 ID:bFAWUEvV

バックドロップ。
なつかしいなぁ。よくイッタヨ


77 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:55:10 ID:juuDomRV
千雅を知ってる人は四十以上だよねヨ自分が初めてハッテン場にデビューしたのが千雅でした!隠微で清潔だった!従業員がジャージでなく黒服だった!息子位年の離れた彼氏と一夜を過ごした!

78 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:56:40 ID:juuDomRV
http://8hp.jp/?id=oyako

79 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 17:29:30 ID:rTJrCHr/
トライバル
アメ村に在った発展場はなんだったけ?

80 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 17:56:21 ID:ONiOAUTh
なんていっても一昔前は一般の公衆便所がハッテン場だったわ。
大便所のドア内側にエロい落書きがいっぱい書いてあって
男同士が性交しているデッサンやエロ体験記よみながら興奮してたら
ドアの隙間(昔は木製で穴が開いているのも多くあった)から
人(ホモ)が除いてきたり、しこってるのをみせつけたり
あーいい思い出だわ。
夏場の臭い便所の臭いをかぐたび思い出す。便所ガマなアタシ。

81 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 19:07:37 ID:wv2hi75I
ハヌヲがここに!

82 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:04:06 ID:4nHJIKSe
ホモが潰した映画館なんて、結構あるんじゃない。
もっとも、つぶれそうな映画館にピンク映画、
ピンク映画館に、ホモが巣食ったと言えるけど。


83 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:12:11 ID:6r8xJOfh
新宿三丁目角味のセゾンプラザの地下一階ニ階のトイレもすごかったわ…多分アタシ達のせいで有料になったのよねあそこって…




84 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:05 ID:cN3LJPLV
>>68
カチカチKIDSは?

85 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:42 ID:E2Z2Pk3m
新宿3丁目の駅から二丁目へ抜けるビルのトイレも
よくいたよね。

86 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:30:04 ID:UqG9MMyg
>>85
ビッグスビルだよね
掃除のオバちゃんがうるさいんだよね

87 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:49:09 ID:E2Z2Pk3m
池袋のホモサウナてまだあるの?

88 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 03:13:57 ID:3v+BbOsV
アタシ20代後半なんだけど書き込み読んだらネエさん達が羨ましいわ。
大きな駅近くのトイレ系は、マイ地下が最後だったのかしら。


89 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 05:43:22 ID:3dguNLMe
横浜、野毛の童安寺は、まだやってるって話。

90 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 06:26:46 ID:b9THy3qQ
巣鴨の穴あき便所もすごかったわ〜

91 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 07:05:56 ID:QwxMm2ht
BYGsのトイレも凄かったわね、今は誰も居ないんじゃない?
トイレと言うよりビルの中をウロウロするのが良かったのよね!
アクタスなんかインテリアショップで買い物したり。。

92 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 08:03:22 ID:Rln8gfKM
>>69聞いた事はあります。
雅な雰囲気が何ともよかったとか。
いつ頃まであったんですか?


93 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 08:15:22 ID:Rln8gfKM
>>58>>60青山にもあったんですね。なんか、意外。。
上野とか新宿池袋のイメージだったから。。
もう青山にはないんでしょうか。
あるなら、行ってみたいな。

94 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 11:25:04 ID:aYLKz29T
>>93
ないわよ!
半年ももたなかったと思うわ、もう10年以上も前のほんの一瞬のことよw
知ってるオカマも数少ないと思うわよ。

95 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:08:28 ID:H5FQa0nS
新橋の駅前の国道15線沿えに新橋ビジネスインは家庭的な雰囲気だった!
彼氏と個室に入ってたらドアをノックするので開けてみると20代の若者が仲間に入れて欲しいと哀願するので相方と三人で朝までヤリマクッタ!
http://8hp.jp/?id=oyako

96 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:13:01 ID:Rln8gfKM
>>94そうなんですか。。
やっぱり青山ってちょっと意外ですものね。
残念。

97 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:50:09 ID:b2ff4+IK
シグナルっていう店あったよな?

98 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:09:08 ID:wfEG9fwS
>>96
確か外苑前からちょっと行ったとこにある、せま〜いワンルームみたいなとこだったわ。
ゲイ雑誌に日替わりメニューみたいの載せてたけど、あまりに細分化しすぎてて、ほぼ無意味だった。
青山だろうと、大久保だろうと、上野だろうと、しょせんヤリ部屋はヤリ部屋よw

99 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:14:14 ID:kThmSfRj
新宿西口「コックピット」
発展場デビューだったわ。

100 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:20:43 ID:0v5517l1
一回しか行った事無いのは、多分中野だったかな。一軒家まるごと有料ハッテン場の奴。
今思い出しても奇妙なとこだったな。特に二階。
昔、良く行っていたのは某大学のすぐ近くの有料ハッテン場だね。

101 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:24:26 ID:SrVGWCsN
>>100
落合じゃなかった?

102 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:18 ID:wfEG9fwS
落合のは、一家心中した家を借りたらしくて、2階は「出る」って評判だったな。
あんのじょう、すぐつぶれたけど。

103 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:57 ID:xg7pbdi/
落合っていうか駅だと新井薬師よね〜「RUSH」!懐かしいわ〜電話の案内の文句アタシまだ覚えてるわよ!
「…それがRUSH、そこがRUSH…」あそこどの駅からもほんと遠かったわよね〜


104 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:57:08 ID:xg7pbdi/
御徒町にあったヤリ部屋の名前が出てこないわ…
自販機が店の前にたくさん並んでたわ!アタシここでお相撲さん見掛けたわよ!デブ専の店じゃなかったはずなのに…

105 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:47 ID:wfEG9fwS
住宅街の一軒家でヤリ部屋をやるなんて、目茶苦茶ムリがあるんだよね。
新中野あたりも、一時色々できちゃあ、潰れていったなあ。

106 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:04:40 ID:wfEG9fwS
>>104
連投失礼。俺も思い出せないが、結構行ってたな。
きったないビルで、ロッカー空けたとたんでっかいゴキが顔めがけて飛んできたことが…
でも照明が暗い上客層が地味だったから、手を出せばすぐヤレて、ちょいヌキ用にちょくちょく利用させてもらったw

107 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:11:45 ID:xg7pbdi/
年とるとや〜ね!名前がほんと出てこなくなってるわ〜
どなたか田町にあったヤリ部屋ご存じの方いらっしゃる?

108 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:16:21 ID:xg7pbdi/
東中野北口にあった一軒家のヤリ部屋は確か「アクア」よねっ!ちょうどアクア東中野って銭湯が今の羽衣湯並みに流行ってた頃よ!

109 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:30:02 ID:SrVGWCsN
>>108
ちがう、ブロックじゃない?
明大付属のそばでしょ。
1件やじゃなくて、2階が会社の取引先だったん。



110 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 05:20:22 ID:zrX6Pm1m
ちょっと疑問なんだけど、姉さんたちのいう上客って、どんな客なのかしら。

111 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 07:20:08 ID:dNbD4Vzh
http://10hp.jp/?id=otokozuki

112 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 07:23:52 ID:q6Lb8AT5
「楽園―RAKUEN」

113 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 08:30:46 ID:mjXmtV2I
四谷3丁目の「バス・ストップ」にはよく行った。

114 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:01:19 ID:zrX6Pm1m
>>98確かに(^_^;)

115 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:35:38 ID:mjXmtV2I
>>69千雅はこの道デビューのハッテン場です。平○二朗サンにお会いしました。
渋谷に行ったら千雅でした。

116 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:43:51 ID:ZgYbmKF8
>>113
それ何処にあったの?

117 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:46:24 ID:TfZwnS6d
店名が思いだせなくてイライラするわ〜東中野の地下にあったとこや高円寺のプレハブ小屋みたいな所。10年位前の事だけどぉ。

118 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:29:11 ID:mjXmtV2I
>>48大久保のビジネス・インでオモシロ経験。ノン家のサラリーマン3人が
休憩室でビール飲みながら雑談していたが、そのうちの一人が乱交部屋に向かった。
成り行きおみていると、その男があわてて戻ってきて3人でひそひそ話し。
フロントで返金してもらい、着替えて帰った。

119 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:09:53 ID:oedkQSI9
大阪の難波新歌舞伎座の裏から直ぐ26号線の沿いの白色のビルビデオボックス IN OUT IN 全盛期の頃はお待ちの連続だった!

120 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 04:49:07 ID:WwKiZ5Az
>117
高円寺のはたぶんピアスボーイ?じゃなかったかしら?
青梅街道沿いで、体育館風だったような気が。

121 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 05:58:30 ID:gzH5ClED
代々木のお茶?の先生?のオバサンのところ。

122 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:26:32 ID:0iloTjSX
店の名前が思い出せないんだけど、平成8年にデビューした頃に
初台の方にあった店、良かった。
オペラシティの近くっていうか…?

123 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:10:08 ID:36YB0V4U
>>122そんなマイナーなところにも客は来るの?

124 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:03:30 ID:1ReHpSnz
http://10h.jp/?id=otokozuki

125 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 16:23:08 ID:fMgkI6jH
東中野のコブラ、中野坂上のジェットコースターとか夜中ふらっと行くには便利だったのに隠れ家的な店は常連ばかりでやっぱり駄目ね

126 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 18:59:30 ID:QDyIG5pM
>>120
ブラックサーターンXでは?

127 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 19:08:39 ID:FQqF4ooB
すぐ潰れちゃったけど、新大久保駅の近くに、キャンパスってのがあったわ。
ビジネスインみたいな感じだったけど・・・

128 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 19:27:55 ID:sbFpMUSt
>122
CBBとか言う名前だったんじゃない?

129 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:05:09 ID:2x+zOweF
代々木のPUMA、西新宿のSWEAT
SWEATが入っていたビルは先日解体されてしまったわ。

130 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:15:08 ID:y2T83htL
アタシったらあの頃PUMAで3時間でも4時間でも立ちんぼしてても平気だったのに、今じゃ入場してひと回り巡回してタイプがいないと倒れ込むがごとくソファにへたりこむのよ…体力って衰えるものなのよね〜ウフン

131 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:22:24 ID:QAWRC2wF
PUMAってBOX指定制だったっけ。
「せっかくきたんだから是非抜いていってください!」とかスピーカーから
盛り上げてたわ。そういう店ないわよね、今。

132 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:34:19 ID:p8OAIFKr
大阪は西成のスポメン近くのたけのや旅館。もう〜潰れたわっ!

133 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:37:12 ID:uC3rVzB9
大阪 難波のアダン。昔は北欧、大吉並に人いたのにね。

134 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:40:26 ID:7q7nMO05
>>130
あたしも誰もいない野外をくるくると5時間くらいめぐっててもぜんぜん平気
(精神的にはやれない焦りはあったけど)だったけど
今はもう野外は30分が限界ね


135 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:06:19 ID:y2T83htL
あの頃お高くとまってたPUMAのイケメンたちは今ごろどこにねぐらを移して立ちんぼしてらっしゃるのかしらん…

136 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:52 ID:BrlGuTf5
千雅 最上階の部屋に泊まったこと有るわ〜結構豪華でビジネスホテルなんかより
ずっと良かったっけ。懐かしい。あそこで超マッチョの外人とやったな〜。
池袋野郎塾も懐かしい。手作りのコックリング貰ったっけ。伝言ダイヤル全盛の頃。

137 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:09:53 ID:y2T83htL
まかり間違っても年がいもなくまだWARPあたりで立ちんぼしてるなんて事はないわよね?ね?

138 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:28:09 ID:PGk/SIgO
ハッテン場から足遠のいた40以上のホモって週末どうしてるのかしら?


139 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:42:33 ID:N89qgpXK
五反田にはヤングマンとは別に、もう1軒あったわよね。
名前が出てこないの…
一つ下の階にボクシングジムがあったわね。
トイレに行くのに真っ裸で外に出なくちゃならなくてイヤだったわ。

140 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:13:41 ID:Z64JyJP9
>>139
「ブレイク」ね。
シャワー無しで、全裸ってのがちょっと・・・(全裸以外の日もあったけど)
客層はマッチョも多くて良かったような。
最後の方は例によってだらしない身体の方が多くなったけど、
ガタイ系ハッテン場の宿命かしら?

141 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:05 ID:QBMuWmbP
>>140
あそこは、ロッカーが足りないときはゴミ袋に服いれたわね。
まだゴミ袋が黒かったから、相当昔の話しになるのかしら。

142 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:48:06 ID:ZztwqHGW
>140
山の手線から見えるビル?

143 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:53:33 ID:p8OAIFKr
133 アダンの前に24時間のイオングループのスーパーが出来たからアダンの客が入りずらくなったのよね!ミナミはもう泊まれる発展場はないわ!足を延ばしてスポメンしかないわ!あと梅田の北欧館と大吉だけね!お金の方ミナミにつくってよ〜

144 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 02:29:51 ID:GfMLZfFO
「ブレイク」は全裸なのに靴を履いてるのがちょっとマヌケな
感じがした。スニーカーならまだわかるけど、時々革靴の人も
いたりした。
下階のボクシングジムに通ってる人と入口のエレベーターで一緒に
なると、なぜかみんな礼儀正しく挨拶されたのは、同じジムに
通ってる人だと勘違いされたのかな?
その上の発展場に行ってることが急に恥ずかしく感じたなあ。

145 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:08 ID:piDEpXIX
日体にいた大デブはどこに行った


146 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 06:44:57 ID:UW3DyC+X
>>138
こうやってネットで昔を懐かしんでるんじゃないのよ!

147 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 08:41:10 ID:MK+v+5Ac
たけのや
一度行きました。その後すぐ閉店したから経験しておいてよかったです
大阪の老舗宿やったし。作りが民宿みたいで、平日の深夜だったのに
どの部屋も足の踏み場のない様が凄かった。
でも付き合ってた親父と個室とってたからゆっくりできました。
2発目はその群れに紛れ込んで親父としました。面白かったです。

148 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 09:58:34 ID:lwqJNcCA
ここのスレ。。僅か9日間で異様に盛り上がってるね。

俺の場合は、PARAGONかな?
今はどうなってるんだろ?転勤しちゃったからその後を知らない。

149 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 10:00:20 ID:H6HKwSy8
大久保の、新宿ビジネスホテル、だっけ?
その向かいにもあったけど名前を忘れた。確か漢字二文字。
達磨じゃなくて...

150 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 10:33:14 ID:SvWR/RPQ
↑↑↑↑法師じゃない?

http://10hp.jp/?id=otokozuki

151 :139:2007/03/18(日) 10:36:52 ID:ssVGRPtW
>>140
そう!ブレイクね。確か最初の頃「入場制限あり」を掲げて
けっこう客層が良かったわよね…
ヤングマンはその後名前を変えてしばらく頑張っていたわよね。
五反田にその手の店があったのも、今では懐かしい思い出ね。

152 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:01:26 ID:BvttabHu
アメ村に一昨年くらいにあったハーレム。
乱交でいっぱい掘ってもらえて良かった。

153 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:11:18 ID:s+vgKuUm
青山に夜の公園とかイメージした発展場があったりしなかった?

154 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:29:05 ID:H6HKwSy8
>>150
あー、そうそう、法師ッ!

155 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 11:17:03 ID:vLxwjE3N
>>133,143
アダン、懐かしいね!いい思いを何度もさせてもらった。
あそこも言わば老舗だったね。夏だけでも営業しないかな?




156 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:38:08 ID:sJB6R4P8
赤坂のカサブランカ。お風呂がスーパー銭湯並でゆっくりできたわ〜

157 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:50:11 ID:NV7dG662
えっ?アダンて閉めたの?
二年くらい大阪行ってないから知らなかった。
いつ頃?今は何になってるの?

158 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:06:17 ID:EVtZOdLL
>>156
カサブランカ無くなったんだ!?

159 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:18:55 ID:pREHKirL
157建物看板はそのままよ!店の前に24時間のスーパーが出来、サンケイ新聞難波ビルが出来、高層マンションが出来、消防署も綺麗く建て直し、入りにくくなって客が自然に遠のいたのよ!ミナミには泊まれるとこはなくなったわ。

160 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:28:40 ID:Bvs2yiXb
西中島南方のスクールで童貞すてますた。
あれから十年…童貞食いたい

161 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:03 ID:M9zOf5Q6
ヤングマンの全裸デイ。すごかった。
店に入るための順番待ちの人たちが、階段に40人位は並んでいた。
確か全裸デイ発祥の店だよね。

162 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:48 ID:vGlKz+Cn
あらやだっ!階段にズラッと列をなしていたのは中野新橋マンホールじゃなかったかしらん♪思い出すわ〜月に二回の木曜だけの全裸デー!入場する時のワクワクする感覚なんていまや麻痺してるもの…さびしいわん♪ウフン

163 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:38:42 ID:X5CsO192
>>156
あたしもあそこ好きだったわぁ。
寝転びながらサウナにいれたし。
客は地味な感じだけど妖怪っぽいのはいなかったし。

164 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:50 ID:vGlKz+Cn
アタシ、カサブランカのクリパの抽選会でワインか何か頂いたわよっ!でも最後の頃は施設も老朽化してたわよね…ミストサウナもほとんど機能してなかったし…


165 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:54:47 ID:X5CsO192
クリパってクリスマスパーティ?そんなのやってたのね?
あたしが行きだしたのはミストサウナがすでに機能してない頃。
ほどよい規模で落ち着く場所だったのに。きれいだし。

166 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:38 ID:vGlKz+Cn
そ〜なの!ハッテンサウナでクリスマスパーティwあそこが全盛の頃よ!ミストサウナに はよもぎの香りが漂っててリラックス効果も抜群だったわねぇ〜

167 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:16 ID:X5CsO192
パーティとか想像つかないんだけど。
みんなでメリクリ〜!とか言ってたの?

168 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:09:49 ID:/GHNGl9Z
カサブランカはミックスがサウナの隣だったから
部屋がヌクヌクで、冬はすごく良かった

169 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:05 ID:vGlKz+Cn
もちろんイブとかじゃない平日だったわっ!テレビとかがあるソファー部屋で抽選会とかわいのわいのとやったのよっ!あそこ何げに待合い場とか豪華だったわよね〜
ミストサウナがなくなった頃からアタシは足が遠のいたわ…

170 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:39 ID:3wiGQ7Wp
てか土地柄のわりには、赤坂ブサばかりだったし…
あの頃でラッシュも禁止だったし
どうでもよか…


171 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:04:27 ID:mqG46CE2
159アダン前にスーパー出来たのは知ってる。
でもその時はまだ営業してたよ。
いつ閉めたの?あそこ昔よく行ってたから。
ふわふわかけ布団。ナイトの後とか。
まだエクスなんか出来る前。ナイトはミナミだった頃。

172 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:34:28 ID:I3qb/K/h
大阪 四ツ橋のアラジン。

たまーに、イケメンとできたのがなつかしい。
でも、建物の感じがなんか出てきそうで怖かった。


あと、BOXERとかGRIP、ロッカールームにGODAMにmucchiCRAZY8・・・・いっぱいあったね〜

173 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:40 ID:Wz55HyDl
アダンは一昨年末くらいに閉まったんやないかな?イオン系スーパーや高層マンション出来てから人激減したからね。

174 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 02:40:36 ID:fkYeL6V6
カサブランカって存在してたんだ…?
オレ、地元なのに見つけられなかったよ…

175 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 04:27:14 ID:wS5V+dQM
カサブランカ、まだ中はそのまんまっぽいわよね、、、
閉店残念、どっか赤坂〜六本木あたりにこういったゆったりスペース作ってくれないかしらね。


176 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 04:31:33 ID:xzx/XVAz
俺もよぅ行ったアラジン。病院の前辺りにあった。アラジン五階にキャンプテントあったよねっ!確かにイケメン多かった。お化けはうじゃうじゃいてたよ。階段踊場の窓に赤色の十字架あったし一階降りるそのうえにピエロの仮面があったな〜ピエロ気持ち悪かった!

177 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 05:39:44 ID:Wz55HyDl
アラジンは行ったことない。もう13年前じゃないの?俺がスクールやGRIP行く頃にはなかったような?FOXもLOFT近くにあった頃はイケメンたくさんいたよ。

178 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:37:48 ID:W3mHmqXY
http://10p.jp/?id=otokozuki

179 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:39:13 ID:W3mHmqXY
http://10hp.jp/?id=otokozuki

180 :久保たけし:2007/03/20(火) 20:20:34 ID:oMLxIBb1
大久保にあった「ビジネス・イン」が大好きだった。
17〜8で親父好きな自分は楽しみまくりだった

181 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:18:18 ID:hrCfM4Iz
>>148
PARAGONが入っていた建物は解体されて、今は駐車場よ。
アーティーが入っていたビルもないわよ。

182 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:21:09 ID:rdoBOr2Y
BACK DROPはいつ無くなったんだっけ?

183 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:30:52 ID:v3uWBqTv
PUMA懐かしいわ〜。確か店の一番奥角のフリーボックスが一番広くて混んでる時はなかなか空かなくてノックして煽ったりしたわ〜

184 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:37:36 ID:zbpJrwc4
南方のスクールは、
中津にスピードができてから、
減っていったような記憶がある。

185 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:48:49 ID:VuJ9AqAa
吉祥寺バリケード

186 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:37 ID:ruPSfLEc
Yスタ 物凄い乱交で盛り上がってて、さすがに引いて入り込めなかった。
今までで一番エロい光景だった。

かまやつの店
一番美味しかった。一人の時はかまやつが相手してくれた。

187 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:04:21 ID:+vzzhWX2
>>161
>>ヤングマン

中野のマンホールじゃなくて?


188 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:05:31 ID:+vzzhWX2
あらやだっ!>>162さんが既に書いていたわ

189 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:10:57 ID:+vzzhWX2
>>122
>>128

クラブ・バット・ボーイだっけ?
地下にあって鏡張りだったと思うが


190 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:23:19 ID:8petG/pj
>>138
足遠のいてなんか居ないわよw

191 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:35:31 ID:82GuhhE3
PUMAにはよく行ったな・・・。
あそこで流れているBGMが好きだった。
どんなBGMだったか覚えている人はいませんか?

192 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 01:28:39 ID:C/g1uJaC
HXの兄弟店のGHQ。今のJスパークのところだね。ケツ掘りブランコや掘り台など充実してました

193 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 01:48:16 ID:d/flhe3H
発展場なんかにお金使うより、もっと有意義なことに使いなさい。
貯金はしておいて後悔ないわよ。

194 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:15 ID:frT14xYz
月1の発展場をやめるとして一年間で15000円か。
あたしお金持ちになっちゃう!!!

195 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:04 ID:frT14xYz
やだ、誰もつっこんでくれないわ?

196 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:08:35 ID:qBulxqfM
昔、大久保の辺りにあった「歌麿」。
外国人ご用達のハッテン場。
僕も外国人に掘られたくて、何度か行きました。

197 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:47:09 ID:9hUpSEuy
大阪の南森町の地下鉄から出たすぐのマンションにあったの
なんだっけ?
何度か行ったけど良かった。

そのほかにも大阪には、マンションのヤリ部屋いっぱいあったよね。
しょっちゅう移転してたけど。

198 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:49:50 ID:HMywrF52
>>196
高田馬場じゃなかった?
だとしたら、私がこの世で一番キライなハッテン場よ!!
店主が最低だったわね。

199 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:59:07 ID:BX8MvBqg
中井に一週間だけ限定オープンした伝説の発展場『25会館』も良かったわ。

200 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:00:08 ID:MwGop2Ge
誰か下北沢にあったの覚えてない?

201 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:19 ID:EiOIxSXr
>>194
おまい小学校出たか?

202 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:30:49 ID:jNoKvaOA
>>176
アラジン、あったね!
どこか隠れ家みたいで、淫靡な雰囲気が漂ってて、好きだったな。
ただ従業員が最悪だった。掃除はしないわ、発展の邪魔するわ、
ロッカーあさってるって噂もあった。あいつのせいでつぶれたのかな?

203 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:23 ID:OS/0fF6F
>>184
店の目の前に何軒もキャバクラが出来て、スクールに入りづらくなった。

204 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:47 ID:sksQFLfM
南森町にあったんは『ロッカールーム』じゃなかったけ?三回くらいしか行ったことないけど。吹き抜けのマンションだった。

205 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:11 ID:laFed2BK
ブラックボックス

名古屋で復活したらすぃが

206 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:13 ID:/Xh/3fK6
>>198
ブスだから惨い扱いされたのね。可哀想にね。

207 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 02:49:11 ID:+ucymMcb
やはり梅田にあったGYMかしら。
プールが有ったわよね。某有名ミュージカル劇団の役者を見かけたわ。

208 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 03:19:07 ID:iG3DOcKh
今はなき発展場で有名人みたことある人いてる? 私はアダンでレポーターのF・T、歌手のM・N、お笑いの水のK、大吉で笑のT、eggのモデル、ジュニア、みたわ。

209 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 03:51:06 ID:f9lCXTFv
>>197>>204
それってBOXERじゃなかった?
確かローションが使い放題で、便利だけど
べとべとに汚れていることも多かった。
マンションの人に、何か聞かれたら
スポーツサークルですって、答えてくださいって張り紙していた記憶があるわ。
平日の夜、はじめてあった5人くらいで、ものすごく気持ち良い乱交をしたことがある。

210 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 04:00:09 ID:FT7+RUYl
そうよ!
やるなら「東京プライド」の名前も商標登録するのよ。
東京プライドに協賛するゲイ産業にはステッカーで「公認」するの。
協賛しないような活動に好意的でないところは排除できるのよ

もちろん、東京以外のパレードにも「プライドパレード」の使用料金も要求するのよ
そうすれば、開催日程も「東京プライド」のおもいのままよ。
東京主導でけんいんするのよ。
寄付金も「東京プライド」がまとめて集金よ。そして各地のゲイパレードに配布するの
寄付金&「公認料金」で集金するのよ。
もちろん、東京プライドが出版社やゲイビデオ制作会社もつくるのよ
そうすれば訴訟費用が潤沢になるでしょ?
きっと公認されないゲイ産業は同性愛解放運動にはんたいだとみなされて駆逐よ

寄付金と公認申請料金&公認免許料金で 訴訟費用も潤沢ね!
すべて東京プライドに従わせるのよ それが同性愛運動の義務ね

マリーアントワネットと仲間10人■王侯貴族サロン(別称東京プライド幹部)
■「あ〜ら!今年の食事はまずいわね!寄付金が集まらないから良い食材買えないのよ!}
★「そうだそうだ、だったら 水飲み百姓をもっと集めて
 寄付金と言う名前の★年貢を集めさせればいいな」
■そうだな水飲み百姓は3000人以上いればいいな
★そうよそうよ あたし達10人が食べる料理はたくさん必要よ
■そうね!あたし達はケーキがいるのよ!
 あいつらがパンが食えないって騒わいだりしたら
 「パンが無いならケーキを自分のお金で買えばいいのよっていえばいいわね」 
オ〜〜〜ホホホホホホ
★それでは、実行委員達に寄付金集めさせればいいな
 給与は必要ないからな
■そうよそうよ 無駄口たたかずに 働けばいいのよ
★そうだな、そうしよう 年貢を集めてくるなら サロンで発言させてやろう
■でもダメよ!調子に乗るから
 あたし達10人のいいなりになるように、でしゃばらせたらダメよ
 最終決定権は アタシたちよ!




211 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 04:29:26 ID:RGnYw8Uk
イエロービーム懐かしいわ〜
あたしが初めて行った時で、すでに末期だったわ。客はあたし含め2人だけ。

212 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 05:09:00 ID:athiY1Yi
千雅で、栗原玲児見たよ、女っぽい奴が好きなんだってさ。
この前、TVで子供抱いて出てたよ。

213 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 09:13:18 ID:Nw7xfhAS
>>212懐かしいね・・・・。確か、奥さんは芸能人だよね?

http://10hp.jp/?id=otokozuki

214 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:42 ID:1YWWYLA6
>>212
だれよ、それ?

215 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:39 ID:t5NI5hzb
>>196
おれも歌麿で、白人・黒人に掘られてあえぎまくってた。
外人はセックスがうまい。
ほかの人が見てるのもかまわずにあえぎまくった。

>>198
店主?どんなやつだったかな。覚えてない。

216 :198:2007/03/22(木) 23:16:17 ID:NQkMHZ6H
>>206
失礼ね、けっこうモテていたわよ!当時はね。

>>215
実は、どんな奴か、私も全く覚えてないんだけど…w
閉店時間まで、まだかなり時間があったのに
客が二人だけになってしまったのよ。
そうしたら、店主が私じゃない方の客としゃべり始めて
しばらくして「もう閉店しますから」だって。
私だけ帰らされたのよ。ムカついたわ。
それっきり行ってないし、結局店も潰れたからいいんだけど。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)