2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ=変態、エイズ的な偏見をなくすスレ

1 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:06:19 ID:4siwtHzx
語ってください

2 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:21:51 ID:MnHeqcJG
エイズ普及委員会会長が華麗な2ゲット!w

3 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:22:56 ID:FeQ7b3zC
下らないわね。sage!

4 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:25:03 ID:MnHeqcJG
4サマ

5 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:29:20 ID:4siwtHzx
たぶん、銭湯なんかでハッテンしてるのが変態だと誤解されるかも

6 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:21:39 ID:s+Z1KAfd
今のところ偏見持ってるのはゲイだけだろ。

ノンケは、ハッテン場の存在もエイズの同性間感染率の高さも殆ど認知してないから。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 13:33:13 ID:ahLfaLnA
あら、新スレッドが勃起しているわ

8 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:17:25 ID:tTamk6sP
>>1
つまり相手にしなくちゃいけない相手ってのは
↓こういう連中か?

500 :禁断の名無しさん :2007/03/03(土) 04:38:25 ID:vw0hL+8y
>ここしばらく、静かになっていたので、私たちが何度か書き込んだことを、真摯に考え、
>反省をはじめたのかと思いましたが、違っていたようです。
>それではしかたがありません。
>何回か書き込んだ行動を、そろそろ開始します。 待っていてくださいね、○崎さん。

>私たちが何度か書き込んだことを
>私たちが
>私たち

>私たち

組織的にエイズスレで呼びかけているってことか。 個人ではなく組織的にやるって凄いな。
少なくとも、「多っ苦の麻薬売り」に触れられると「組織が動く」ってことなわけだ。
・多っ苦がHIV感染者相手に団体作って麻薬売ってることが晒される
・ozakiに警告がでる

この二つの事柄に相当な相関関係があることを踏まえ、さらに

452 :多っ苦:2007/02/24(土) 18:15:19 ID:b6hKH3zz
>相手の違法性をこんなところで指摘しても意味ない事ぐらい分かるでしょ。
>直接、本人に「会って」「話し合い」で解決。

これを見ると禍根は相当根深そう。
・ozakiは多っ苦らが麻薬を売っていることを知っている
     ↓
・ozaki以外にはそこまで深い情報しか知りえないハズ
     ↓
・ozakiを黙らせろ!なんとしてでもクスリの事は隠せ!
(例::「私たちが何度か書き込んだことを 」、「何回か書き込んだ行動を、そろそろ開始します」等々)



やっぱこの構造だな。
そもそも、そこまで組織的に工作するなら該当する団体(=多っ苦と愉快なシャブシャブ仲間達)
らは身の潔白なりなんなり主張するよな、普通。

もっとも潔白じゃないからここで工作するわけだが。

特定のHIV感染者個人に圧力かけれるって、これ相当限られた連中にしかできないし。
こういうのやるって、やっぱ麻薬売りっぽい。

>愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。
なるほど「シャブのためなら死ぬことさえ喜びとするという」っていう暗号か。

偏見を無くすっていっててもなぁ、収拾つかない議論ふっかけて麻薬売りたいって
連中のしわざだろ?これ。

9 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 13:29:36 ID:PpTwcZzI
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1169823689/500
500 :禁断の名無しさん :2007/03/03(土) 04:38:25 ID:vw0hL+8y
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
○崎○さん、前にも一度、あるスレに書き込みましたが、あなたはどうしても、
HIV感染者や一般のゲイ、そして医療関係者が、あなたの言動に怒りを覚えて、
行動を起こし、結果、P○○○○Pが停止状態になった、とは思えないようですね。
どうしても、某団体=麻薬の売人 が圧力をかけそうなので、押さえ込みたい、
と思っているようですね。 残念ながら、的外れです。
そもそも、今回の○崎○さんの、派手な売人キャンペーンがなければ、
P○○○○Pの再開さえ、気づかなかったんですよ。「やぶ蛇」になりましたね。
ここしばらく、静かになっていたので、私たちが何度か書き込んだことを、真摯に考え、
反省をはじめたのかと思いましたが、違っていたようです。 それではしかたがありません。
何回か書き込んだ行動を、そろそろ開始します。 待っていてくださいね、○崎さん。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

>どうしても、某団体=麻薬の売人 が圧力をかけそうなので、押さえ込みたい、と思っているようですね。
>某団体=麻薬の売人
>某団体
なぁ?タックスノットってただのゲイバーだろ? 
HIV感染者専用の団体でもやってんの?あ、やってたのか、知らんかった。

>残念ながら、的外れです。

これ、すごく巧妙だよなぁ。
1「的外れです」=タックスノット運営のHIV団体は麻薬とは無関係です ではなく
2「的外れです」=タックスノット運営のHIV団体と麻薬、その話題はここで扱うべき問題ではない
この微妙だが凄く違う二つの内容をうまく使い分けている。なるほど、タックスノットと麻薬、この
関係をタブー化させるような言い回しを使うと同時に、あたかもタックスノットと麻薬とは無関係で
あるかのような錯覚を与えさせるという、とても高度なテクニック。

一方、ここで浮き彫りになるのは本来、「的外れ」なら無視・スルーできるし
麻薬なんかと無関係なら、一言「そんなことありません」で済む。
そもそも「私たち」な人々が「何度か書き込んだ」りなんてする必要ない、的外れなんだから。
結局、麻薬とズブズブだってことなんだよなぁ。

それと、ozakiだっけ?HIV感染者の?団体やってるんだ?philipっていうの?
そのHIV感染してる人、そのHIV団体、タックスノットのHIV団体とよほど深い対立が
あったってことを如実に示しているんだけど、
タックスノットで囲い込んでたHIV感染者たちを根こそぎ奪われたり、奪い返したり
ってことなんだろな。こんだけハッキリ特定個人に何度も呼びかけといて実際に本人とは
コンタクトとった形跡がないってことは絶縁状態ってことだし。

>何回か書き込んだ行動を、そろそろ開始します。

相手に何らかのプレッシャーをかけたくて、なんだろうけどわざわざ実行前に
こんな事、ご丁寧に教えてくれちゃあ相手側(=ozaki?)だって身構えるぐらいの
時間とか与えちゃうだけなんだけどなぁ。あくまで示威行為ってことか。
よくわかったよ。そもそもこれだけ組織的、つまり集団でありながら
なぜ自分らの潔白を堂々と主張できない?
・麻薬話が本当だからか?
・ゲイバー、タックスノットの裏の顔を一般には知られたくないのか?
・その両方か
さぁ、これでタックスノットが沈黙を通すとなるとかえって不自然な事態になった。
「私たち」なHIV達はどうする? 逃げ切れるか?



10 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 20:00:25 ID:H5Nov1qX
ozaki ◆d7jI2G8Fko ID:U74gHAoW さーん!

11 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 08:17:12 ID:InRPCZic
愛の為なら死ぬことさえ喜び


12 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 08:23:02 ID:oD0kB42n
エイズって元々ホモの病気だったって聞いたけど

13 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 08:51:39 ID:63JnHXht
>>12
http://www.appliedbiosystems.co.jp/website/jp/biobeat/contents.jsp?BIOCONTENTSCD=1835&TYPE=B&BIOCATEGORYCD=1

14 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:51:48 ID:N2TpgB6R
あたしはサルと獣姦したのが始まりだって聞いたけど

もしくはゲイ殲滅作戦説
ウィルスを作り出して、感染させるべくニューヨークのゲイタウンに「献血車」を走らせた

15 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:52:46 ID:N2TpgB6R
っていうか、ゲイにはバカが多いので偏見も差別もなくなるわけないw

16 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:00:51 ID:FvFQ8Jvs

良いタイトルのスレッドだ。がんばって、啓蒙せよ!!

17 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:17:16 ID:FvFQ8Jvs

>エイズって元々ホモの病気だったって聞いたけど

アメリカで、1970年初当くらいの、不特定多数との乱交から広まった
のは事実だけど、今は、異性愛者の男女の感染者のほうが多いんじゃない?


18 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 11:03:12 ID:Pk1JIBN+
アメリカは、不特定多数との乱交+麻薬注射の回し打ち

アフリカ辺りの一夫多妻の地域では、夫婦間感染・母子感染が深刻
避妊への意識が薄いから・・・?
      ↑
日本では 高いから(子供なんかできちゃ困るって人が多い・少子化)
異性間感染が少ない。ないし、「まさか自分が?」的少知識or偏見から表面化しにくい。

19 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:30:50 ID:2Ba+0Bud
ozaki ◆d7jI2G8Fko ってバカなの?

20 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 06:30:19 ID:FR1/c61o
あんたが一番馬鹿なのよ

21 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:16 ID:0q8ypvFw
>>20
しつこいオタクニートねw2ちゃんばかりしてないで仕事したり友達作りなさい


22 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:44:34 ID:zV/S7hoJ
ピアノ引きのほうどころかまさかゲンパパのほうまで麻薬で捕まってたとはね。
ゲンパパ、その当時タックの彼氏だったものね。

601 :禁断の名無しさん :2007/03/12(月) 16:04:11 ID:JuY8JWmw
◯崎さん大事なのはこの部分ですよ!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あなたが、何をしようと、何を言おうと、あなたがHIV感染者支援団体の代表
には相応しくないという事実は、残念ながら消えません。
そして、今でも、多くの感染者、医療関係者がそう思っています。
あなたが、その事を知らない感染者、医療関係者、自治体などと提携され
ても、その人達がその事実を知れば、過去に起こった事と同じになるでしょう。

603 :禁断の名無しさん :2007/03/13(火) 16:18:02 ID:GpbbRlH8
○崎さんにも潔白を主張するなり、反省して、出直すなり、そのチャンスをあたえようと思いました。
info@philip.jp
彼らのHP ttp://www.philip.jp/
で公開されている メルアドです。公開されているので削除対象にはなりません。

603 :禁断の名無しさん :2007/03/13(火) 16:18:02 ID:GpbbRlH8
○崎さんにも潔白を主張するなり、反省して、出直すなり、そのチャンスをあたえようと思いました。
info@philip.jp
彼らのHP ttp://www.philip.jp/
で公開されている メルアドです。公開されているので削除対象にはなりません。

因果関係からいったらタックスノット関連になるけど、結局
「タックスノットってゲイバーなのに、裏でHIV団体運営もしているの?」って話の
真っ最中にこれは、自爆というか「ゲイバー・タックスノットはむしろこっちの団体の
ほうであがる利益の方が重要なんです!!」みたいなありさまというか・・。
それどころかやっぱ「HIV相手に麻薬売ってる在日朝鮮人の店」ってのが鮮明になってきて
なんだかな。

対立軸なるってことは、やっぱタックスノット、HIV向けの団体やってそいつら麻薬漬けにしてるってことになるな。


詳しくは
タックスノットと麻薬と在日朝鮮人とHIV

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1173179390

で。

やっぱお店よりこっちの方が金になってんだろうな。
そりゃゲイパレードやら創価学会の実は在日朝鮮人な連中が入り浸るわけだ。


23 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 19:52:06 ID:dY3fGHvq
PHILIP山崎w

24 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:51:03 ID:6/KO68F8
新着スレッドのお知らせ 2007.03.15

エイズ  貴方は何処で感染したと思う?・・・・・・・・・・・・・・・・・・NEW !
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1173878210/l50


25 :残念:2007/03/16(金) 20:16:42 ID:QXySruPk
病気が心配で付き合うことを避けている方が多い
のでは?ソフトエッチなら感染しないですよね?

26 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 20:50:21 ID:3UPNxfZ8
マッチョなホモ野郎が数人でエッチしているビデオ見たことあるけど
ケツを生でガンガン掘って粘液とウンコのカスががネットリと付着したチンコを
別の男のケツの穴に入れて再びガンガン掘ってたな。
ビデオとは言え平気でああいうことしてるんだからエイズが広まるのも納得。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 20:54:23 ID:76YpYwGm
ハードすぎる・・・ お互いにうつさないように手でもみあいっこ。

28 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:24:02 ID:xuQgzxsP
とりあえず、
エイズは一緒に検査行くとか、
陰性証明で疑いも晴れるだろ

変態は仕方ないだろ
男が男好きなんて、キモがれても仕方ないっしょ。
現実に少数で、まともな事じゃないんだから。
(-_-)


29 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:27 ID:j8oKd82+
さすが 「妖精王 ◆6lsA5ZfsnM」 よくわかっているじゃん

30 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:26 ID:OQTY3qoM
>>29
恐縮でございます(-_-)

31 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:41 ID:XBMWOIup
エイズ普及よ

32 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:11:34 ID:eKbQH9gY
【健康】 HIV感染判明時に、既にエイズを発症している割合 中心部より周辺県に多い 検査件数を増やすことが重要…厚労省  
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174569638/l50

◇中心部より周辺県に多い いきなりエイズ判明事例

 検査でエイズウイルス(HIV)感染が分かった時に、既にエイズを発症している人の割合は、
東京、愛知、大阪に比べ、その周辺県で多い傾向にあることが厚生労働省の集計で22日
分かった。

 HIVは発病すると完治させる治療薬がないが、感染段階なら薬で発病を遅らせることが
できるため早期発見が求められる。厚労省は「人口の割に検査件数が少ない県はいきなり
エイズと診断される例が多い」として、検査件数を増やすことが重要と話している。

 関東、東海、近畿で新規患者割合を比較すると、東京都の21%に対し、茨城県は50%、
千葉県は42%、埼玉県は48%、神奈川県は29%と周辺県が上回った。
愛知県の27%に対し、静岡県は15%と低かったが、岐阜県が53%、三重県は83%。
大阪府の19%に対し、滋賀県は37%、奈良県53%、京都府27%、兵庫県43%。

2007年03月22日 21:38 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007032201000922.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)