2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「拝啓 父上様」の脚本家はたぶん若専ホモだよね

1 :猫背:2007/03/03(土) 06:20:46 ID:m9SyGqo5
「拝啓 父上様」って、やたらとニノが「ホモなの?」と言われるセリフや同棲の
坊やと絡むシーン、パンツ一枚になるシーンがあるが、もしやこの脚本家はニノのこと
がめちゃタイプなホモ親父ではないのか?前にもこの脚本家はニノのことをベタボメ
していたし。まぁ、それは役者として褒めていただけなんだろうけど・・・・
あくまでも自分の独断と偏見なのだが、ニノも異常な童顔・ホモ疑惑もある人だし。
個人的に言えば、ニノは超タイプなのでむしろホモなのは歓迎なのだが。

2 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 06:41:12 ID:Pw4zHpbd


3 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 06:45:04 ID:nX8m/huw
>>1
噂話(http://human6.2ch.net/uwasa/)
同性愛サロン(http://love5.2ch.net/gaysaloon/)

4 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 00:09:20 ID:gcWGVJi2
二宮和也はホモだし

5 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 01:36:24 ID:e37GHsty
ニノちゃんは禿可愛い
クソ生意気なとこがたまらんわ

6 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 02:12:11 ID:uIx5UHIk
誰でもかんでもホモにしちゃだめだ いくらそうあってほしくても

7 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 04:38:50 ID:eeYFiiJS
シャク半さん萌え

8 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 06:31:37 ID:B4IyNipX
私も昔そうだったけどホモは誰かをホモにしたてて安心したいのよ。
その誰かが結婚すれば、即座に偽装とか言い出す始末。
私は好きな俳優がホモでいてほしいとは思わないわ。
ノンケだからいいのよ!

9 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 08:15:07 ID:gcWGVJi2
でも二丁目で二宮和也見かけたし、親父と一緒に歩いてた。

10 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 09:13:22 ID:TxzBxnUO
倉本聡も知らんのか
だったら、北の国からだと、ショタともロリともフケ専とも疑うことが出来るなw

11 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 15:26:25 ID:lAo0yaOq
あげ

12 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 15:58:18 ID:LtvUaabM
ホモ腐女問わず人気はあるが、残念ながら二宮は完全なノンケ。
芸能界に長くいるせいか、生意気で計算高いところが俺は個人的には嫌いだな。

13 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 10:08:27 ID:IAOop3lE
脚本家倉本聡がホモだと>>1は言ってるのにw


14 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:23:29 ID:KnwGeQNw
若い二人の独身男の下宿にエロ本ひとつないのが不自然。

15 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:46:05 ID:pnfGTg8L
>>9
俺かもなww
もうかれこれ20人以上に似てるとイワレタ

16 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 20:51:32 ID:bYeEw/xz
昨夜の放送分の中居のおばちゃんの
ベロチュウ→めくり→ベルト引き抜き の手際の良さには学ぶべきところがあったw

17 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:23:11 ID:zwRWbKgt
二宮に似てるのか?!あんた、それはめちゃかわいいっつうことじゃん?
しかし、なぜ親父と一緒に歩いていたんだ?
売りか、それとも老け専か?

18 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:36:39 ID:x72mRANl
ジャニなんてみんなゲイだろ

19 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:52:28 ID:pnfGTg8L
>>17
ダレ専だ
誰でも良い の方じゃないけど


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)