2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者はどうして平気で誰とでもするの?

1 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:50:39 ID:FtxEPI9J
気持ちよけりゃそれでいいならお前らの嫌いな女と変わらんぞ

女が駄目ではなく手軽にやれるから?人と言うより動物に近い

それがゲイなの?



2 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:53:23 ID:VGg10yNv
何を見たか知らないけど
何で全てで語るの?
アホなの?

3 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:02:12 ID:MLwN2BSr
>>1
男性は内分泌学的に性欲が強い。脳の構造でも同じ事が言える。
詳しい事はそこら辺の本でも読めば分かるかと。

同性、つまり男性がペアになる事でよりその性質が顕著になると言える。

以上。

4 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:04:47 ID:umChFDKx
こんなにカッコイイのと繋がれるのよ〜〜 来てね!!
  http://miyazakirumiko.jp/Essey104.htm





5 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:46:33 ID:Z9uCvdhB
人によるでしょ。
自分はスグやらないもん。

6 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 20:20:31 ID:1xT9FWFw
あら?同サロの発展場に普通に行くの?とかいうスレで旗色が悪くなったから
こっちで新スレ?なんにしても女々しいスレね。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:05:55 ID:WZLlUd2r
>>1俺マンコ登場

8 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:46:35 ID:6W9AovaX
モテるから。俺の顔とマッチョな体に欲情する虫けらどもが
俺の大胸筋とちんこにむさぼりつく。
皆、必死になってやがる。

9 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:55:00 ID:b/4aUrLc
>>1
あなたとだけは、絶対にイヤ

10 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 22:40:53 ID:aWUCLmLc
>>1
もしも男女のハッテンバがあったら、
連日超満員なのはお前も想像つくよな?

11 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 22:52:17 ID:ykPbqn6u
女に金払うけどソープや風俗関連は盛況だよね

12 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:54:44 ID:Q7SHVeT3
基本的にまちがってるな。
「それがゲイなの? 」ではなく 

「それが人間(ひと)なの?」 という言いかたでないとなりたたんクエスチョンだ。

それにしても1はヒューマンビーイングの風紀委員かなんかか?



13 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 13:23:47 ID:8148xayh
平気で誰とでもって
ノンケ ゲイ ビアン
関係ないだろ。
馬鹿じゃねえの?
オトコ日照りの腐マンの発想だな。

14 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 13:38:00 ID:VU7aV+S+
腐マンコの性欲というか欲望には男の性欲もある意味適わないよな
妄想凄すぎて気持ち悪いもん

15 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:29:20 ID:Z6MEJ+Kc
>>13
女日照りの腐童貞かも知れないわw

16 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:57:10 ID:nLWxTQjB
誰でもいいからやりたい
>>1はそう言ってるんだきっと

17 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:12:08 ID:VxVz6Fe0
>>1不細工童貞処女には分からないんじゃない?

テレビでやってたけど、光浦の気持ちは熊田曜子には分からないのと同じよ。

大人になりなさいよ。

18 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:36:56 ID:8JDPUeo7
>>1
発展場とかサウナに行く人は誰とでもやるってイメージあるな。

ノンケでもコンパやナンパですぐ持ち帰りたがるアホいるし
クラブ行って声かけたら即オッケーのバカもいるよね。


19 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:47:12 ID:nLWxTQjB

アホとバカに混じってる>>18はバカ?アホどっち?

20 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:29:38 ID:8JDPUeo7
>>19
ん?バカですけど誰とでもはやりませんよ。今は禁欲生活なんで。

18で言いたかった事はゲイが誰とでもヤルって言ってる訳じゃなくて
ノンケでもいるじゃんって事だったけど言葉がたりなかったかな。

21 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 21:29:18 ID:nLWxTQjB
>>20
>言葉がたりなかったかな

そうでもないけど、ちょっと分かりにくかった
ホモって好み厳しいから、このスレタイって凄く的外れなんだな
ハッテンバでもタイプと合意できるまで機会を待つこと多し。
誰とでもなんてできる人、ほとんどいないんじゃないかな

22 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 22:50:12 ID:BpX3U00J
ゲイの間に愛情って存在するの?
結局孤独を快楽で紛らわしてるだけなの?

23 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 23:20:21 ID:nLWxTQjB
>>22
貴女のいうゲイを「男」と置き換えて考えてね
性指向以外ノンケ男と変わらない人がほとんどなんだから

24 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 00:09:25 ID:q4Na59uM
>>22

777 :禁断の名無しさん :2007/02/28(水) 19:14:55 ID:gEdUO5xF
>>775
こんなのもあったよ
読んでみて
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167570423/63-64




25 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 00:34:58 ID:YFACLUxU
ブラシの柄でも突っ込んでりゃいいのにアホだから

26 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 00:46:37 ID:ieLPtIrC
>>25
なんでもちんこに見える欲求不満さん 乙。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:20:41 ID:xzbL2NgM
>>1の質問に誰も答えることが出来ない状態wwwww同性愛者ってホントのこと言われると関係ない話で紛らわすよなwwwwwwwwwwwwww

28 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:23:39 ID:rLftsAs6
いくらなんでも勘違いでここまでいう人はおかしいわ。
なんでも鵜呑みにしちゃう世間知らずなのね。

29 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:23:50 ID:TYwqDDbL
誰とでもできるから同性愛者なのに。分かってないな

30 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:26:19 ID:fa8NqjtR
へ?
誰とでも出来るやつも居れば
したくないやつも居るでしょ

一括りにしたらあかんがな>>1&>>29


31 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:28:50 ID:TYwqDDbL
???

32 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:38:23 ID:q4Na59uM
>>27
貴方の場合、自分の中にすでにある結果と同じ意見でないと
「答え」と見なさないだけでしょw

33 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:39:21 ID:9+5iq4hP
>30
人の話を鵜呑みにしなきゃ、一括りにしなきゃ頭の中で解釈、処理出来ない位脳が無い人なんだからそんなこと言っても無駄無駄wwwwww

34 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:44:20 ID:sQLrCBQ8
なんて挑発的なスレなんだ!
俺もチンポたてて挑発するぜ

35 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:51:18 ID:+TUNf/Sw
>>27
>>3とかは?

36 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:55:58 ID:u5eIc7mQ
あたしチンポ好きだから、いつも股間ばかり見てるわ〜
そしたら視線を感じるのかしら?みんな自分の股間を見るのよ!!たのし〜わ

37 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:56:54 ID:TYwqDDbL
なにいってんだか

38 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:57:26 ID:ieLPtIrC
>>35
>>3はダメでしょ。その内容で誰とでも寝るなんて理屈になった日には
カップルでハッテン場行って乱交してる風になってしまう。

>>21が答えかな。 >>27=1には見えないみたいだけど

39 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:59:33 ID:o7anuTNf
2チャンネル↑16位で年令制限ほしいわね。

腐厨房ってどう考えても荒らしにしか見えないわ。

40 :('_'?)...ン? ◆ClkxUB/MHA :2007/03/03(土) 07:28:57 ID:qubFuv+F
>人と言うより動物に近い

野生動物は通常、発情期を経て繁殖行動に移る。
しかも♀に気に入られようと涙ぐましい努力を
するものが大変多い。
人間だけが唯一、いつでも何処でも誰とでもw
生物相手どころか無機物にでも欲情できるところが
誠に人間らしい、というべきだなw

41 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 09:14:12 ID:G2UA1nq6
本当にそうなら、誰専なんて言葉は生まれなかったろうな。

42 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 09:52:43 ID:FxrhgLpG
>>1理解できないやつが同板来るんじゃねーよ。
腐は邪魔なんだよ、ゴミが

43 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 09:59:59 ID:A41b6M1Q
ノンケもたいがいがヤリまくってるしー、
この板つくったやつ男友達いないんじゃねーの

44 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:04:45 ID:G2UA1nq6
板?板を作ったのはひろゆきだ。確かにあまり友達は多くなさそうだが、
男の友達なら何人かくらいならいるんじゃないかな?
スレッドを立てた>>1のことを言ってるのかな。男どころか女も知らなそうだ。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:09:27 ID:EwACeJpE

あたし、誰とでもやるわよ。

ただし少しだけ条件があるの。
格闘技歴5年以上で体脂肪率12%以下の腹筋割れている筋肉質で
身長165cm×体重60kg以上の短髪。
顔は少々難ありでもかまわないけれど、ガタイがしっかりしていること。
その条件にかなっていれば誰とでもやるわ。

46 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:12:51 ID:G2UA1nq6
>>45
つーかねーさん。それ「誰とでも」言わないwww

47 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:15:21 ID:eK22Z1ul
婆の罵りあいですかw

48 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:21:13 ID:EwACeJpE
>>46
あらそうなの? じゃ、出直してくるわ。

49 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:28:08 ID:RM+gGzJY
>>45
俺は体型自体はそれに近いけどな。
仕事も力仕事だから筋肉もそこそこある(ただ他の人から見たらそうでもないかも)

50 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 10:48:46 ID:6qDi6VxP
「誰とでも」の意味を履き違えてない?
ゲイじゃなくても男はタイプなら見境無くやれるんだって主張をするけど
そうじゃない人もいるだろ?人間には理性とか倫理感とかあるんだからさ。
なんかゲイであることに開き直ってない?
マイノリティでかわいそうな自分たちは何をやっても許されるんですみたいな。
ゲイにも色々いると言うけど、少なくてもここでは真面目で誠実な人物は見受けられないね。
最もそういう人は自分にゲイであることに苦しんでいてこんな所にも書き込まないんだろうけど。
一時的な快楽を繰り返しても、人生の虚しさはどうにもならないと思うけどその辺りはどう考えてるんですか?
このまま老いて腐ってくだけでいいんですか?

自分は親がゲイ(バイ?)なんだけど、三人も子供作っといて外で隠れてゲイライフを送るようなゲスだから。色々考えてしまうんだ。

51 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:31:39 ID:xCwtOk8s
ノンケにもヤリチンと呼ばれる種類はいるわよね。
同様に、同性愛者は誰専だけじゃないのよ。
もしそう見えたなら、その人はハッテン場でしか
ゲイ活動したことのないような、しかもそこだけで
同性愛者を語る視野の狭い人間だと感じるわ。

男だから、というのが逃げだっていうのは、
科学的な物の見方が出来ない方の人間だとも思う。
それは良し悪しなんだけど。

タイプの相手を見て、性的な欲求に全く駆られない聖人ならともかく
少しでもそういう欲求を感じるなら、
それはやるかやらないかだけの違いで、
誠実さの違いはほぼ無いと思う。
聖人でないなら誠実さを語るのは滑稽だと私は思うわ。
極論かしらね?ごめんなさい。

一時的な快楽っていうけど、同性同士では
子供が作れないからそういう形になるしかないわね。
でもそれはノンケが風俗に行くのと何も変わらない。

>>50は、なんて言うか、同性愛者のことを
あんまり知らないんじゃないかと思うの。
さらに言うと、人間って動物についても
まだあんまり解ってない感じを受けるわ。
10代なんじゃないの?

お父様の様子を見て、ゲイに敵意を覚える気持ちは分かる。
でもね、科学的に、根拠を添えて無慈悲に
カテゴライズしていくと、
ノンケも同性愛者もやってることに違いはないの。
ただ、同性愛者は同性を相手として選択してるだけ。

あなたにオススメの本があるの。
「利己的な遺伝子」って本よ。

52 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:16:00 ID:j+TgWVu0
ホモは見るのも見られるのも好きで性的興奮を感じるからじゃないかな?
相手にイマイチ興奮しなくても、見られて恥ずかしいことをされてるる
自分に興奮してくるから、結果として気持ちいい思いができる。
その経験を重ねれば重ねるほど、以前の追体験をしながら別の男と性的
交渉をする。冷静に見れば不細工な相手だけれども、気付けば慣れてきて
要求水準が当初と比べて、驚くほど低くなり、ほとんど誰でもいいような
状態に陥ってしまっている。

53 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:26:41 ID:IoQIGV0B
>>52
「ホモは…」として、ゲイ全体をひとくくりにするからまともな意見が集まらないし
「ノンケも…」といった、おかしな煽りが入るんじゃないか?
せめて「見るのも見られるのも好きなホモは…」程度の表現にしといてくれやw

54 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:26:48 ID:ieLPtIrC
>>50
ここは既婚者限定のスレだったの?
生涯のパートナーを決めた既婚者と独身で恋人募集中の人と
比べることできないからね。出会いを求めるのは普通の事だし
SEXが合わないと長い付き合いもできないこと多いからSEXから初めたって
なんにも違和感も罪悪感もないんだけど、
一時的な快楽で終わるか継続的に付き合うかは全く未定なんだがな
それでも下衆の仲間入り?

>>52
御自分がそうだからって
「ホモ」は覗きや露出が好きと言われて迷惑。何考えてんだ?

55 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:19:16 ID:KziF+BxS
ホモセックス気持ち悪い。

56 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:29:39 ID:6qDi6VxP
>>51
>それはやるかやらないかだけの違いで、
>誠実さの違いはほぼ無いと思う。
やるかやらないかの違いが誠実さの違いじゃないだろうか。
例えば人を殺したいと思う人間はいても実際には殺したりしないでしょ?
そこでブレーキの効かない人間は何かが壊れていると思わない?

聖人じゃなくたってまともな人間は確かにいるんだよ。
心身ともに強く逞しく健康な人間が。動物的に健全なんだろうね。
大体見てるとそういう人の家庭は正常な愛があり、なるべくしてなったんだなと納得できる。
今は健全じゃない人間が多すぎて何がまともかも分からなくなったんじゃないかな。
本来最もまともであるはずの子供からしておかしいでしょ、いじめとか援交とか殺人とか自殺とか。

まともじゃなく育ってしまった人は不幸かもしれないけど、
結局その苦しみから逃れる為に刺激や快楽に染まってしまったら本当に何の為に生まれたか分からないじゃないか。
自分もある種のまともじゃない人間だからこんなことを言うんだけども。

>>54
別に自分はゲイを全否定しようとしてるわけじゃないです。
ただ「誰とでもできる」という考えが当たり前なら当然長続きもしないし、ましてや本当の愛を得ることも一生ないかと思います。
誰も愛せない人間が誰かに愛されることはないでしょう。
一生本質的に孤独でも快楽さえ得られればいいと思うなら勝手にどうぞ。
少なくとも自分の父はそういう人間でそれ相応の人生でした。

57 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:13:44 ID:ieLPtIrC
>>56
>それ相応の人生でした。
て、過去形なの?家族に囲まれながら
満たされない生活、どのような放蕩されたかわからないけれど
子供にゲスと公言されて本当に不幸な方ですね
あなたがどのような正論を述べられても、実の父親をそのように侮辱される方の言葉は
心に響きません。軽蔑に値する人だと感じますので。

> 「誰とでもできる」という考えが当たり前
> 一生本質的に孤独でも快楽さえ得られればいいと思うなら

そんなこと一言も書いてませんよ

>>55
SEXが気持ち悪いのは、男&女でも、男&男、女&女でもおんなじですよ
好みの人以外のSEXは気持ち悪いです。SEXとはそういうものじゃありませんか?

58 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:50:33 ID:OWChFSf+
>>56
前半の話について。
まず、殺人の例えと比較することに少し無理があるな。

恋人が居ながら良い女見て興奮して、でも何もしなければ
その人は誠実かって言ったら、ちょっと違うだろ。
最も、51の言ってることは聖書に基づいた偏った意見ではある。
心の中でその女を犯した者は…っつーヤツな。

多分お前は、本当の愛とかまともとか、何かしら一くくりには
できないものをまるで普遍的なもののように、かつ正しいかのように
振りかざして語るから
51に科学的な見方がどうのとか人間を知らん言われてるんだよ。
成長していかないと解らないだろうけどな、
普遍的なモノなんてこの世の中には何一つ無い。

お前の同性愛者に対する見方もひとつの考えだけどさ、
この板でなにもスレ立てて住民の反感買う必要ないだろ。

あとな、父ちゃんの人生がどうだったかなんてのは、
本人にしかわかんないことなんだ。
2ちゃんで父ちゃんに恥かかすな。馬鹿野郎!
父ちゃん死んだとかならなおさら、ここで変な煽りしてないで
自分の人生楽しんだ方がお得だぞ!

59 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:01:32 ID:rm6mnM1M
長文レスが続いてるケド、なにかあったの? 読んでないからわかんないわ〜

60 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:05:03 ID:bT50tutz
ノン毛と801と腐女のハーモニ〜w

61 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:11:10 ID:LRCETmwa
幸せな人生、普通の人生送ってきた奴には一生わからない。


62 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:16:51 ID:Fs917EB1
>>61
団塊世代の人?
まだ30・40代以下なら幾らでもとは言わないけれどやり直しのチャンスはあると思うよ
悲観し過ぎは泥沼になるだけだよ

63 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:25:31 ID:o7anuTNf
>>50>>56妄想は専用板でやってくれ。俺等はそこへいかない。お前等もここへ2度と来るな。
どこまでホモを馬鹿にすればいいのか。人間としておかしい。

>>52全く共感しない。思い込み。

64 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:35:30 ID:TYwqDDbL
お前もお前で被害妄想が強いけどな

65 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:36:10 ID:hTQa0WtH
↑と
愛のない結婚して
独身のゲイも奥さんも両方を
不幸にする「裸の王様」
思い込みの激しい欲求不満の不誠実な
既婚ゲイが申しております

66 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:37:57 ID:hTQa0WtH
↑は>>63へ。

67 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:46:06 ID:hTQa0WtH
>>63
人間としておかしいのは
あんたのしてる事だよ。

68 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:03:09 ID:o7anuTNf
>>65->>67なに必死になってるの?気持ち悪い。


>>65意味不明なんだけど。
俺が腐を否定することがそんなに嫌なんだ。

69 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:08:03 ID:hTQa0WtH
>>68 ちょっと話たいけどね。今から仕事なんだ。

70 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:09:59 ID:dYNt5Vuk
まぁまぁみなさん、『華麗なる一族』でも見ましょうw
あそこにも鬼畜な一家がありますで。

『鬼畜』っていうのもありましたなぁ。

71 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:35:59 ID:qn0Yn37s
>>1
俺は男の子でも、おにゃのこ並に可愛い子しか相手にしない
誰とでもする訳は無いw

72 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:49:29 ID:fa8NqjtR
>>63>>68さん
どういう根拠で腐認定をされてるの?
教えて下さい


73 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:57:39 ID:Y7f1DzNQ
腐認定をかまされて
見事に釣られて必死になるのが「腐」。

74 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 21:17:45 ID:VzWmI/pk
認定していい気になってる馬鹿は放っておくのよ!
九官鳥みたいに腐マンコ腐マンコ繰り返すんだから。

せっかくいいレスついてんだから、>>1は全員に
返事しなさいよ!

アゲ!!

75 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 02:48:48 ID:uIx5UHIk
>1
動物は繁殖期しかやらない気がするけど。人間は一年中いつでも出来る生き物ですが
理性もあるのでdepends on personですね。

ココって腐とかおkとか乙とかortだっけ?ozみたいのとか意味が分からない lol

76 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 02:53:41 ID:3h4PwYNQ
>>75
初心者の質問(http://etc6.2ch.net/qa/)

77 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 05:25:04 ID:usjGBPsm
>>75
ortじゃなくてorzじゃないの?自分は、(ry)って
のが解らなかった。orz

78 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 05:39:35 ID:ZvtaZF98
腐→腐女子(婦女子の当て字)→ボーイズラブの漫画・小説が好きな女性

おK→OK? のことだよな?多分そうだ

乙→おつ→おつかれさま 

orz→ひざを地面に付けてうなだれてる人に見えない?ガーン!って感じで失望してる人に
   lol みたいなもんだよ

79 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 05:49:55 ID:lKpytHNS
 ○| ̄|_ orz ←縮小ver.
   ↑
棒人間:ゴメン・落ち込みetc

変形動作つき
  ↓

  ○y一~~
 (|,へ
  」 ○| ̄|_


巨大ver.
                  __ __ __ __ __                __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

80 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 07:13:34 ID:pfrGyTck
理由は簡単。本当に好きな人とはセックスできないからだよ。

81 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 10:25:12 ID:C58lQVr7
死にたくなる程人を好きになったことがありますか?
ありますが、SEXはできませんでした。
相手はノンケで、最初からかなわない恋なのです。
したがって、せめてその彼に似た部分のある男を他で捜して肉体関係を持ちたいのです。
薄暗闇ですれば、まるで彼にはめられてるような錯覚を味わうことができるのです。
バックから攻めてもらえば、想像力をフルに働かせて、束の間の幸せな気持ちになれます。
きっと彼も女相手に、雄の本能をむき出して、激しく深く腰を振るんだろうと
妄想しながら心身ともに快感を得るのです。

82 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:10:06 ID:vJP7lNeM
何故そうやって身体の繋がりばかりを求める?
セックスしなくちゃ何も分かりあえないとか?
かなわない恋だってゲイだけのことじゃないし。
ゲイじゃない人だって同じようなことをしてるじゃないかと言い訳してるけど、
そいつらって一般的に下衆と呼ばれる人種ばかりなんだけど?
ここでスレ題を肯定してる人は売女かなんかと変わらんね。
それを自覚できてるならいいけど、言ったら怒るんだもん。
あんたらはカワイソウだけど同情はできないね。
何で世間の風当たりが悪いか理解できてる?
真面目に苦しんでる同性愛が可哀相だね。とばっちりくらって。

83 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:24:57 ID:vJP7lNeM
あとここの人は生物的にとか科学的にとかすぐ言うけど、
人間形成医学も知っとくべきだね。もっと自分の病理を理解できるから。

ついでに言うと知識は言い訳に使うものじゃない。
本質を得る為の手段で疑問を更に追求させる為にあるんだよ。
提示された答えに勝手に納得してるような人は議論なんかできやしない。
全部自分を肯定する為の必死な言い訳にしか聞こえてこない。

84 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:05:54 ID:38hZwrnw
っていうか、「誰とでもやる」ってそんな安いオカマがいるの?
信じられなーいw

85 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:19:20 ID:JRZW/A7v
>>真面目に苦しんでる同性愛が可哀相だね。とばっちりくらって。

あんた、そこまでわかってるなら、スレタイみたいな
同性愛者だけじゃないってわかってるのよね?
スレタイみたいなのはごく一部なのよ!
あんたの父親がたまたまそのごく一部なの。

83の文は何も知らないって暴露してるわ。
一つ一つの単語の意味をちゃんと知ってるの?w

それに、「〜としか思えない。」って、自分で書いたことを
読み返してごらんなさいな。自分のことそのまんまじゃなくて?ww

86 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:20:52 ID:dfoc9+wd
>気持ちよけりゃそれでいいならお前らの嫌いな女と変わらんぞ
>女が駄目ではなく手軽にやれるから?人と言うより動物に近い
>それがゲイなの?



そうよ。知らなかったの?


87 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 13:27:08 ID:vJP7lNeM
>>85
ここにはスレタイみたいな同性愛者の方が多いみたいだけどね。
あんたも結局どっちなんだって話だし。

俺は最終的には親父を許してあげたいんだけどさ。自分の為にも。
でもそうするにはあまりにも理解できないんだ、
幾度もあった家族のピンチをほっといて好きかってやれるような下衆な精神構造が。
こんなところでヒントを求めるのが間違ってるってことは分かってるよ。
ただ少しでも分かることがあるんじゃないかと思ってね。
でもやっぱり思ったのはあんたらはゲイであることを言い訳にして色々なことから逃げてる気がするな。
それはゲイに限らず世の中の様々な事情を抱える人間もみんなそうなんだけど、
運命に腐ることなく全うに生きていける人ってそうそういないものなのかな?
俺はそういう人たちを何人も知っているし尊敬している。
俺なんか差し詰め光に群がる蛾みたいなもんかもしれないけどさ。

もうこれ以上はくだらないからもう引くよ。不愉快な思いをさせて悪かったね。

88 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 13:43:28 ID:vmF33BbO
>>87
そうね、下らないスレだったね
自分のお父さんみたいなのを他のゲイに当てはようとしただけだよね
はっきり言って俺はだれとでもエッチしないし、同じ扱いされてちょっと迷惑だったね
同性愛者とかの問題じゃなくて、単に個人の資質の問題じゃないの
それを君は同性愛者だったらみんな自分のお父さんみたいだろうと勝手に思い込んだだけの話
こちら側はそんな話を振られてなんで?と尋ねられても知らんがなとしか書き様がないよ

ゲイであること言い訳にして色々なことから逃げてる?
当時者の君に何がわかるの?思い込みも大概にしなさい


89 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 13:44:53 ID:vmF33BbO
訂正
当事者でもない君に何がわかるの?


90 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 14:02:17 ID:c3HFAxR+
>>87
あなたのお父様。たぶん、、だけれども
ゲイのコミュニティの中では、だいぶ肩身の狭い思いをしてらっしゃるかと思うわ。
あなたが言っている諸々の忠告や、それおかしいだろ!みたいなことを
さんざ言われてきてることと思う。

誰とでもできるような人のことは、ゲイのなかでも「ダレ専」という中傷を伴なった
言葉で批難されることも、けして少なくないのよ。一部のハッテン狂いの方々の中では
同じ穴の狢同士で、傷を舐め合うこともあるだろうなぁ。。とは思うけれどもね。

>>運命に腐ることなく全うに生きていける人ってそうそういないものなのかな?
そうね。そんなに多くはいないのかもしれないわね。
数は多くはないかもしれないけど。自らの運命を淡々と受け入れ、
屈することなく立ち向かってらっしゃるゲイも勿論いるし。人によっては
それこそ、差別問題や社会的な権利獲得のために、活動なさってるゲイも
いらっしゃるから。そこは忘れないでほしいものだと願うところだわ。

91 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 14:06:21 ID:vJP7lNeM
>>88
誰がゲイがみんなそうなんだと言ったのかな?
スレタイのことを平気で肯定するような人に対して言ったんだよ。
あんたは勝手に自分に言われてるように勘違いして怒ってるだけ。
違うんだからいいでしょ、それで。

あと俺はアセクシャルで、
セクシャルマイノリティの孤独や苦しみは分かってるつもりだけど。
何度も狂いそうになるほどね。

92 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 14:08:38 ID:vmF33BbO
>>91
了解


93 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:10:50 ID:Z8gFN+cD
>>91
Aセクシャルを掲げて僕は苦しんでるからでゲイをひとまとめにして批判してOKなんかな?
ひとまとめにしてないと論調を変えてたけど明らかにひとまとめだっただろw
ゲイにもノンケと同様に様々な人がいる(当たり前)と分かっててこのスレタイと>>1の書き込み
非常に不快
甘えてるのがどうこう書いてたけど、おまえは父親のことやAセクを使って甘えてるように思うね
俺は自分のゲイのことを自分独りで蹴りをつけ受け入れ、彼氏を作り数年幸せに暮らしてる
親もロクなもんじゃないけど自分の性格の形成やゲイであることを親のせいにはしていない
周りのせいにもしていない
自分は自分で作っていくものだ
全ては自分の自由で責任だ
父親が酷かった、僕は苦しんだ、だから可哀想な僕か
自分のことぐらい独りで立ち上げろよ

94 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:23:15 ID:usjGBPsm
幼少期の時に父親がゲイである事を知ったのかな?
彼のトラウマはかなりのものだと思う。ゲイ全般に
嫌悪感を持ってしまうの
無理ない気がするな。
そのせいで家庭が壊れてしまったんでしょ?

95 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:28:09 ID:Z8gFN+cD
>>94
こっちにも書いてんのかよ

トラウマでグダグダ言ってるのは甘え
10代ならまだいいけど20過ぎてまだこんなこと言ってる奴は自分を甘やかして生きてきただけの奴
こういうの自分の人生、自分で生きてるの分かってるのかな
周りのせいにしてる奴は何言っても説得力も何もない

96 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 16:47:54 ID:Z8gFN+cD
>292: 2007/03/04 15:41:13 usjGBPsm
>>291 ごめんなさい。
>あっちは間違えて書いたの。携帯からだとスレが並んでてね…。(>_<)

>そうなのかな〜。ゲイに嫌悪感持つのは彼の甘え?
>擁護するつもりはないけど父親がそうである事知ったら尋常な気持ちでいれないのが普通じゃない?
>それでも「親父を許したい受け入れたい、理解したい」とゲイに嫌悪感持ちながらも父親やゲイの気持ちを理解しようとしてる
>ように私には見える。
>許したい、許せない…
>彼はジレンマに苦しんでるんじゃないの?

向こうはスレからずれてるからこっちで

それならゲイで悩んで他人のせいにしている奴は叩けないよ
同じだよ
ゲイだと自覚する辛さは人によってははかり知れないもの
だからと言って他人や周りや状況のせいにして自分を被害者のようにするのは>>1と同様に俺も違うと思う
ただ>>1も似たようなもの
事実なら辛いんだろう
でもそれはゲイを一まとめに叩くこととは別のこと
ゲイに甘えてると批判する前に自分がその状況でどれだけのことをしてるのかな
こんな批判の仕方をしてる以上、>>1は状況にハマって自分で抜け出していない
とても話しにはならないよ

97 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 16:53:42 ID:usjGBPsm
>>96
コピペしてくれたんだ?
ありがとうo(^-^)o

98 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 16:56:23 ID:8svWBWPH
[昨日の報告]
自分は165×75×26短髪の下半身ガチのウケっす。昨日昼間っから上野24に行った。
入ってすぐにガチ太の兄貴に一発種付けてもらう。それ見てた短髪ガッチリの兄貴が
種付け作業が終わったのを確認すると、すかさず挿れてきてガン掘り。たっぷり出して
もらった。取りあえず場所替えて仰向けに寝て次を待った。
(続く)
*05/11 20:22 消
☆雄膣
[↑の続き]
早速太めのゴツイ兄貴に手出されて掘られてると、ギャラリーが集まってて、誰かに
耳元で「次掘らせろ」って囁かれた。それ合図にギャラリーが群がって、ひたすら輪姦された。
もう便所状態。平日昼間で盛り上がってる所が少なかったから、取りあえず俺の穴で
性処理って感じだったのかも。そのお蔭ですげぇ種貰えた。またやりてぇな。
*05/11 20:36 消


99 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 16:58:08 ID:8svWBWPH
MilleMains「全国から同性愛者“参集”
住民苦情も有効な対策なく
鉾田・大竹海浜公園周辺」
毎日新聞より。


 鉾田町大竹の県立大竹海浜公園周辺の海岸に、
男性の同性愛者が集まり、性行為、全裸で歩き回るなどをしていることから、
地域住民が「子供の教育上よくない」などと、
鉾田署や県に苦情を寄せていることが二十九日、分かった。
鉾田署は周辺をパトロールするなどの措置を取っているが、
「明確な違法行為がない」と困惑ぎみ。
県は不適切な行為をやめるよう看板を立てたが、いまのところ効果はないという。(天野高志)


100 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 16:58:58 ID:N221WPN6
だから、なに?

101 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:27 ID:8svWBWPH
112 :禁断の名無しさん :05/01/10 00:42 ID:BTNqb+S9
ホモデビューして一年間くらいは、やった相手の顔も名前も思い出せた
し記録(っていうか日記みたいの)つけてたけど、2年目から無理になった。
べつにやりまくりっていうんじゃなく、セックスするのがそんなに重大事
に思えなくなったんだと思う。
今31歳だけど、つきあったやつだけでももう数え切れない。多分3桁はかるく
いってると思う。ハッテン場とかでやったのを数えたら、千人斬りなんてとっくに
達成してるな。
っていうか、経験した人数ってまったく意味ないと思う。
114 :禁断の名無しさん :05/01/10 01:25 ID:bFSHjBJA
>>112

禿同。俺も2〜3,000人くらいだと思う。
一応選り好みしたりして、数は絞ってるんだけど、週2~3回ハッテンバに
行って、1回あたり3人喰ったら、1,000人くらいあっという間。

102 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:12:32 ID:Z8gFN+cD
こういうホモがこんなことしました、言いましたってのは
何がしたいの?
それで=全てのゲイだと言いたいのかな?
同じノンケがこんなことしました、って書かれても自分には関係無いしって感じだろ?
その辺頭働かないのかな?
頭ワリィのかな?

103 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:32:16 ID:C58lQVr7
やってもやらなくても1回限りの人生。
やるもやらないも、相手を選ぶも、選ぶまいも、全ては個々人の判断。
他人がとやかく言うもんでもないし、一般論で語ることもできない。
その人の人生観そのもののような気がする。
個人的には病気等に気をつけさえすれば、やらないよりやった方がいいと思う。

104 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:40:25 ID:i9C6iieA
異性愛者でも、風俗行くとかレイプする男は別として、
そこまで「誰でもよい、無差別に」セックスするわけじゃねぇーぞ。ちゃんと相手の気持ち考えるし。セックス苦手っていう純粋な子もいるんだし。
千人斬りとかするホモの気持ち、まじわかんねぇ。それこそ、風俗行ったりレイプしたりする最低なヤツと変わらねぇな。

105 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:44:29 ID:SvDDsWLF
選んで好きな人とやって、千人行きそうなアタシはどうなるのかしら・・・

106 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:48:15 ID:s6fEUT6w
ホモはノンケは女なら誰でもいいと思ってるからな。
自分達が男なら誰でもいいと思われてることに対するささやかな抵抗なんだろう。
確かに、異性愛者もホモの世界のことは知らないけど、ホモもたいがいノンケのこと誤解してるしな。
お互い様だろな。

それにしても、別スレで聞いたが、ホモにとっては1000人とか普通なんだそうな。
ノンケは面倒くさい口説きとかあって可哀想だってw
お前のほうがよっぽど可哀想ww

107 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:51:36 ID:LyzhPTBC
思い込みで勘違いが痛々しいわ。

108 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:53:21 ID:C58lQVr7
>104
サラリーマンなんかだったら、未婚既婚問わず、風俗行きまくりだけど。。
ノンケが女相手に金払ってやってる人数としては、あまり変わらないと思われ。

109 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:55:14 ID:s6fEUT6w
>>108
行きませんが?人くくりにするなといいつつ、自分達もノンケを人くくりにして
お前らと俺らは変わらないですか?w
説得力ゼロ。

110 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:57:22 ID:Z8gFN+cD
ホモがノンケのこと誤解してるってw
ホモの中だけにいるやつは知らないけど
俺等普通にノンケだらけの中で生きてんだよ
ノンケと女のエロ話しもするし悩みも聞く
ノンケの振りして生きてんだから

でもやりまくりホモは頭がおかしいと俺も思います
普通、仕事してパートナー居て趣味とかしてたらそんなセックスばかり考えないけどなぁ


111 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:57:53 ID:i9C6iieA
>>108
聞いたことのないホラ話乙wwww

112 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:58:24 ID:s6fEUT6w
>>110
>ホモがノンケのこと誤解してるってw
都合のいいように曲解してるといってもいいかもな

113 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:59:33 ID:vmF33BbO
>>106
全然普通じゃないと思うよ
発展場通いを止められないやつで
何年も何年も頻繁に行くヤツにとっちゃそうかも知れんけどさ



114 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:00:06 ID:WuRQ4sz8
結局、このスレはAセクの腐チンコが、SEXをバンバンしてる人に
嫉妬して憎悪して恨みつらみを述べるスレなのね?
普通の人は性欲あるんだから、誰とやろうが自己責任でいいじゃない。
性欲ある人を呪って自分を慰めるのはどうかと思うわ。
本当にAセクなら同板に来て「同性愛者」だけを叩く必要が無いし。

「自称Aセク」には色んな種類があるからね。
・本当に無性欲で一切の性欲が湧かない人(ノンケでもゲイビアンでもない)
・性欲はあるけど性指向が男女のどちらでも無い人(人間には興味がない)
・性欲はあるけど肉体的に興奮できない人の言い訳(インポ・不感症)
・性欲は人一倍強いけど自分がヤれない事の言い訳(童貞・処女・奥手・ガキ)
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本当にAセクなのは、医者にいって診断を受けた人だけよ。

115 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:01:28 ID:s6fEUT6w
ホモお得意の思い込みktkr!

116 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:02:48 ID:Z8gFN+cD
>>112
おまえも頭固まってるね
ホモ、ノンケで話してる内は話にならないだろ
このカテゴリーで分けて話せるのは男が好きか女が好きかだけ
あとは人それぞれ
当たり前じゃん、そんなの

117 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:03:06 ID:i9C6iieA
>>114
読みにくい長文で逃げるホモ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:03:39 ID:C58lQVr7
>111
社会人経験なさそうですね

119 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:03:59 ID:s6fEUT6w
>>116
お前も理解力がまるでないね。


120 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:30 ID:LyzhPTBC
ここは素敵な釣堀ですね♡

121 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:06:06 ID:LyzhPTBC
あっ。あたしTBCだわw

122 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:06:43 ID:s6fEUT6w
283 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2007/03/04(日) 09:16:03 ID:2lsoeant
男だったら誰でもゲイの要素あるし、ここでゲイ叩いてるのって
偽善者だとおもう。

299 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2007/03/04(日) 16:46:56 ID:gHL2UQ/8
男のSEXを知らないで非難しても、説得力ナシ

おマエも男なら
男を経験してから文句言え

301 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 17:00:02 ID:LyzhPTBC
そのSEXで満足してないから、ホモが羨ましくてしょうがないんじゃないの?


理解不足。ノンケ社会で生きていてもこの有様。


123 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:07:02 ID:Z8gFN+cD
>>119
ガキの土俵にのってもなぁ
何を理解してほしいの?
可哀想な僕だと思われたいんか?

124 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:09:12 ID:C58lQVr7
>>104=109
>異性愛者でも、風俗行くとかレイプする男は別として、

ちなみに、ノンケサラリーマンは風俗にゃ行くけど、レイプはせんよ
同列に並べる程、風俗に行くことが特別な事でないことは確かだ

125 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:09:49 ID:s6fEUT6w
>>123
誰もお前のようなクソガキに理解して欲しいなんて思ってないよ。
ノンケ社会で生きているといいながら、自分達の都合のいいように事実を曲解。
それと、可哀想な僕って思われたいとか、そういう卑屈な発想もマイノリティらしいね。

126 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:11:24 ID:i9C6iieA
>>124
風俗に行くのは特別じゃないから、千人斬りも特別じゃないって?

127 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:11:38 ID:s6fEUT6w
>>124
俺?だったら何?

128 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:12:50 ID:exjgdLsG
「愚者は論に負けず」と申します。 ・・春ですなぁ。

ノンケさんに対しては、「説明してあげる必要なんか無いよ派」ですな、わたしはw
学ぼうとする姿勢のない者に、何が教えられましょうや・・・。


129 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:13:58 ID:s6fEUT6w
ホモの上から目線ktkr!誰もお前らから学ぼうなんて思ってないよw

130 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:14:32 ID:vJP7lNeM
なんか俺を>>1と勘違いしてる人がいるけど、
俺の書き込みは>>22>>50>>56>>82>>83>>87>>91だけだから。


131 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:14:40 ID:Z8gFN+cD
ノンケで風俗や出会い系普通に使ってる奴もいるし、使わない奴もいるよ
ゲイで発展場や出会い系でやりまくってんのも居れば、普通に彼氏とだけの奴もいる
こんなんノンケゲイで分けても結論出ないよ
どっちも色々いるんだから
結局煽って煽られて、頭悪いノンケとゲイと腐がやりあってるだけだね

132 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:14:43 ID:i9C6iieA
>>124は逃げたのか?

133 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:17:14 ID:s6fEUT6w
>>131
じゃあ、このスレ自体無意味だから覗かなければいいんじゃね?w
黙ってみてられず、レッテル貼りするっていうのもホモにありがちな行動だね。

134 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:18:04 ID:Z8gFN+cD
>>125
おまえさ、書き込みの区別ついてないだろ
誰が書いてんのかぐらいちゃんと見ようぜ
頭に血がのぼってんの?

135 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:18:07 ID:LyzhPTBC
"平気で誰とでもするの"風俗の乱れは同性愛者に特筆してみられるものじゃない。
性行動を特定の人間との関係に限定するのもおかしい。SEXはそんなロマンチックな行為じゃない。
もっとおかしいのは、他人の性行動を規定しようとする人間。一体何がしたいのかしら?

136 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:19:48 ID:s6fEUT6w
>>134
お前さ、ID抽出してみろw
頭に血が上っちゃって、自分で言ったことも忘れたのか?w
可哀想なホモww

137 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:20:32 ID:Z8gFN+cD
>>133
馬鹿じゃねw
スレタイ見て異議があるから見て書き込んだんじゃん
俺の意見が真理なんじゃね?
おまえより公平だよな

138 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:21:41 ID:C58lQVr7
>127
だったら何?とか聞いてる暇あったら、論理的な思考能力を身につけなさい

139 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:21:44 ID:s6fEUT6w
>>137
一方的な勝利宣言ですか?w
段々言葉が荒くなって来てますよw

140 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:21:44 ID:LyzhPTBC
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}} ももも、もう一遍言ってみろ!
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

141 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:22:05 ID:Z8gFN+cD
>>136
どこ?
携帯だから探すのめんどくさいから教えて

142 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:23:22 ID:s6fEUT6w
>>138
君は俺がレイプなんてことば一言も使っていないのに、>>104と俺を同一人物だと
脳内で断定した根拠を述べなさい。前提が思い込みの人に論理的思考力だの
いわれても説得力に欠けます。出直せw

143 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:23:45 ID:Z8gFN+cD
>>139
楽しくなってきたから
素の喋りだよ

で、俺の言ったことが真理でOK?

144 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:25:35 ID:s6fEUT6w
>>141
携帯でこんなスレ覗いてんの?w
帰って見直せや。

145 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:26:17 ID:Z8gFN+cD
>>144
で、どこ?

146 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:26:52 ID:C58lQVr7
>142
すまん104≠109だな

147 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:27:52 ID:C58lQVr7
>141
ていうか携帯で改行できるんだっけ?最近はできるんか?

148 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:28:40 ID:Z8gFN+cD
>>144

>>136のこと、どこなんだよ?
教えろよwwwww


149 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:28:45 ID:s6fEUT6w
>>145
面倒くせえよ。帰ってIDおって確認しろよ。それにどこってなんだよ?w

150 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:13 ID:s6fEUT6w
書き込みの区別ついてないのお前だろって意味だよ。
俺は的確にお前の発言についてレスアンカーつけて解答してきただろ。
いきなり、書き込みの区別ついてないって突っかかってきたのはお前。

151 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:58 ID:i9C6iieA
まぁ、ホモがなんで異常な性欲持ってるかは、今世紀最大の謎だろうな

152 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:58 ID:Z8gFN+cD
>>149
頭わりっ
おまえが言ったんじゃん
俺がどこでノンケをひとくくりにしたの?
どこ?

153 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:32:41 ID:s6fEUT6w
>>152
>>109のレスはお前にいったんじゃねえだろww
携帯厨はやっかいだなw

154 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:33:06 ID:C58lQVr7
135の意見で終了でいいわ

155 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:33:36 ID:i9C6iieA
たぶん>>108

156 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:34:32 ID:Z8gFN+cD
>>153
その後だろ
おまえが区別つかなくなってファビョったのはw
携帯だからそれはおまえが探せよ

157 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:35:00 ID:s6fEUT6w
携帯坊やに分かりやすく教えてやる。
俺は、ID:C58lQVr7がサラリーマンならノンケだって風俗いきまくりって
意見に対して、異議を唱えただけ。

158 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:35:30 ID:s6fEUT6w
>>156
勝手に言っとけw

159 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:36:52 ID:s6fEUT6w
>>156
ちなみにいっていないことは探しようがありませんのであしからずw
じゃ、出かけるので携帯で頑張って応戦してくれ。

160 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:37:04 ID:i9C6iieA
ノンケをひとくくりにする発言は>>108という事で

161 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:37:17 ID:exjgdLsG
>>153 と >>156 は、このあと恋に落ちるような気がしてきた

162 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:37:33 ID:C58lQVr7
>157
俺が>>108書いたけど、それは>>104がノンケで風俗に行く=レイプ事件起こすくらい極めて稀なケースであるかごとく述べていることに対するレスだということを忘れずに。

163 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:39:10 ID:Z8gFN+cD
結局おまえもそんなんノンケとかゲイで区別つけられないって分かってるだろ
人それぞれに決ってんじゃん
ホモとかノンケとかでまとめて語ってる時点でノンケホモ関係なくアホ
これ真理


164 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:42:24 ID:i9C6iieA
× ノンケが風俗行く=レイプ事件起こす
〇 ノンケが風俗行って性欲処理=そこらへんの女レイプして性欲処理
風俗行くのって、事件になるの?

165 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:44:45 ID:C58lQVr7
>164
なるわけねーだろ
風俗行くことをどれだけ特別なことだと考えているんだか・・・

166 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:46:48 ID:i9C6iieA
>>165
だったら誤解されるようなこと書くなよ。もうちっと文章力上げてな

167 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:48:57 ID:C58lQVr7
>>163
何かを議論するときに、そういう意見は不要なんだよ。議論すること自体の自己否定になりかねないからね。
言わんとすることは分かるけどね。
全ての事象に例外ありきということは、あまりに当然の前提として全員が既に受け入れているのだよ。

168 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:49:46 ID:C58lQVr7
>166
君が最初に書いたんだろ?頭悪そうだな。

169 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:50:16 ID:vJP7lNeM
人それぞれって全く便利な言葉だよね。
世の中不条理だけど確かに因果は存在するんだよ。
起きることは偶然かもしれないけど起きたことは必然なんだ。
そうじゃなければ学問なんてモノは成り立たないんだから。


170 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:50:18 ID:Z8gFN+cD
>>136の俺が頭に血がのぼって忘れたレスってどれなんだろ?
都合が悪くなったら逃げんだからなぁ

171 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:51:01 ID:i9C6iieA
>>168
あんたがそう思うならしかたねぇが、もうちっと勉強しろよ。

172 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:52:28 ID:exjgdLsG
もうーーーw  なんかトゲトゲしすぎ!

「誰とでもするの?」
「・・・試してみる?」  でいいことにしようよー。

173 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:52:35 ID:Z8gFN+cD
>>167
議論じゃないだろ、ここでしてんは
ここは意見を書き込むだけだよ

174 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:55:30 ID:i9C6iieA
>>172
身体中の穴ユルそうwwwwwww

175 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:59:33 ID:LyzhPTBC
愚にも付かないレスを重ねるのやめろ。
ただの水の掛け合い。負け犬の遠吠え。
スレ全体の内容が薄くっていくだけだ。

176 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:18:26 ID:1yeLS2F0
>>175
それが2ちゃんねるなのよ。

177 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:28:35 ID:vJP7lNeM
>>94
自分でも親父を許せない内は救われないと思っています。
ただ家族で事実を知ってるの俺だけで、父親はそれに薄々気付いてはいるだろうけどやっぱりタブーと言うか、
そのことに関して言ってはいけない気がしていつまでも話し合うことができないんです。
父親から打ち明けてくれればいいけど、心が弱い人なのでそれは望めそうにありません。
自分はまだ学生ですが、さっさと自立したいし、できれば縁を切りたいのですが、
このまま有耶無耶にしたままでいいのだろうかと。
あと母親に対しても不信感を抱いてます。

本当は育ててもらったことに感謝して親孝行すべきなんだろうけど、
自分がそれをやると家族ごっこにしかならない。
そんな冷徹非道な自分が心底イヤだ。


178 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:42:50 ID:exjgdLsG
>>177   2通りの道を提案します。
1:断ち切って決心して、覚悟して独り立ちに向けての準備をすること
迷いがある原因のひとつは、あなたがいまだに、【父親に期待】しているからだと思います。
理由も何も、なんの言葉も、説明も必要もありません。
無言で切り捨て、出ていくことです。   敵に期待してもムダ。敵への説明は自分に不利。

2:すべてゆるして受け入れて、父をかばい、母を敬い、家族の平和の為に“人柱”
として生きる。
我が身の人生をすべて犠牲にして、育ててもらった恩義に報いる覚悟を決める。

という二つです。
中途半端は、時間の無駄です。

179 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:45:16 ID:Z8gFN+cD
>>177
>>93-96辺りに対しての意見お願い

180 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:59:59 ID:vJP7lNeM
>>177
どっちの提案を飲むことも今の自分には何の解決にもならないと思います。
許したいけど許せないという心の矛盾が問題なので。
本来、時間が解決してくれる問題かもしれないけど、
その問題のせいで精神の成長が止まっている気がしてならないんで…。

>>178
>>173みたいなことを言う人に答える意義はないかなぁと。

181 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:01:08 ID:vJP7lNeM
アンカーが一つずつズレました。

182 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:08:02 ID:exjgdLsG
>>180 
そうなんだー・・・。
ただ人生は、「明日」がある保証ってどこにもないからさー。

大切な家族(あなたやお母さん)を裏切った実績がある人に期待してもむなしいと思うんだ。
なんで裏切れたとおもう?どうしてそんなことが出来たのか?って。
あなたやお母さんは、その人にとって「それだけ軽い存在だった」ってことの証明だと思うんだよねぇ。
殺されたのも同じことだ、って思っちゃいます。


183 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:37:20 ID:vJP7lNeM
>>182
それを認めてしまったら俺はもうダメだ。それならいっそ殺された方がよかったよ。

184 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:41:00 ID:LyzhPTBC
甘えてちゃんはダメね。

185 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:45:45 ID:exjgdLsG
>>183    みんなご飯時かな? スレが空いてるから続けるねw

でしょう?  でも【あなたの命】は、あなたのものよね?
で、せっかく生まれてるんだし、それにまだ見ぬ誰かのお役に立って感謝されたり
することもあるかもしれないし、誰かの命を救えることがあるかもしれないし・・・
「あなたがいないと人生がつまらないよ」って言ってくれる人とめぐり逢えるかもしれないでしょう?
だ・か・ら、
あなたを大切にしてくれなかった人なんて、切り捨てちゃいなさい。
そのための準備をいまからしなさい。
あなたを大事にしてくれない人になんで遠慮する必要があるの?  っておもうのさ。
ゲス野郎のくだらない記憶のために、大切な未来まで縛られたら、・・・・くやしいものw



186 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:19 ID:8svWBWPH
>>ノンケが女相手に金払ってやってる人数としては、あまり変わらないと思われ。


ふーん、ノンケでも女性形件数みんな千人台なんだ〜

187 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:18:39 ID:0kGZbZeH
>「あなたがいないと人生がつまらないよ」って言ってくれる人とめぐり逢える

アセクの人ってそういう巡り会いを嫌うんじゃない?
セックスや恋愛に興味ないっていうか、分からないんだから

>>186
風俗が2000円くらいで遊べたら‥のお話じゃない?
ノンケさん喜ぶだろうな。今はビデボやnet通いで済ませてる方々多いけどW

188 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 02:39:01 ID:kSREL3f/
俺は正直言って経験数は2人だが。

189 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 06:25:29 ID:KWvqUKqg
あたしは正直言って経験数は、、、、、、不明よ。数え切れないわ。

190 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 08:23:43 ID:Cc2RKOBV
たとえホモであっても男である事に変わりはない。

勘違いしてる人がいるので言うが、純粋な恋愛結婚は全体の半分もない。
果たしてその外の人達全員不幸なのか。そしてなぜ女だけが可哀相なのか。
そもそもホモが結婚してはいけないと定義している事はおかしい。
ホモだから結婚相手を愛せない、子供を愛せないなどは思い込みでしかない。


いい加減、男差別レスを止めろ。

人から与えられるだけ、親から守ってもらっているだけの立場では世界は見えない。
他人に意見したければ自分の力で生きていけるようになってからにしろ。

191 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 08:45:44 ID:NDVAd9PL
http://www.exotiki.net/moro1/file/html/87.html
これ、普段からズボンの前がモッコリするタイプのチンコねw

192 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 09:17:56 ID:VSQeU5pI
そこまでデカいチンコとは思えない。フツーサイズかも。

193 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 09:24:07 ID:hTSDq4/C
>>190
同意
どんなに奥さんを大切に思っても性生活が成り立たないだけで破綻して離婚なんてこんな理不尽なことはない。

194 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 09:42:24 ID:Tfsgdkji
>>190
同意
俺も同板に粘着している腐女子にはうんざりだよ

195 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 11:48:08 ID:uSa3Psft
ホモって女を愛せないんでしょ?偽造結婚しても奥さん傷付くだけ。子どもも自分の父がホモなんてわかったら悲しむと思う。
まぁホモ同士結婚できたら、哀れな偽造結婚もなくなるだろうけど。

196 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/05(月) 11:52:43 ID:g/9qXaMu
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| ~  ~ ||||  ←腐女子
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだブス 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


197 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 11:54:21 ID:Br71yd8z
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2994124

198 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 12:26:26 ID:kqlWC9T6
いくら国が認めたって世間の偏見がなくならない限り偽装結婚はなくならないと思うけど…。
タイプなら誰とでも見境無くやるホモがいる限りきっと偏見もなくならないだろうね。

199 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:53:22 ID:hTSDq4/C
最近腐女子による荒らしがひどいね。
なんとかならんかな

200 :200:2007/03/05(月) 18:11:42 ID:875gm9mH


201 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:26:49 ID:WxV5e6td
♀×♀系のほうにはホモの荒らしが出張してきてるからお互い様

202 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:49:05 ID:Cc2RKOBV
男の絡みに興味がある、なんちゃってレズだろ?
女自体に興味ないホモは行かないと思うが。

俺はオヤジがホモだったらうれしいけどな。一番信用できる理解者じゃねーの?

女側からの意見ってどれも差別の臭いがするな。

逆に、俺は母親がレズでも母親に変わりはないし差別もしない。
いろんな葛藤があっただろうが、とにかく産んでくれた事を感謝するよ。


腐に関わらず知識のない無教養者は、無知からかすぐに差別したがる。


203 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 20:18:05 ID:hTSDq4/C
>俺はオヤジがホモだったらうれしいけどな。一番信用できる理解者じゃねーの?

その前に(ry・・・・・・・・・いや、何でもないです

204 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:00:38 ID:TnCUBxXQ
そもそも、やりまくりのゲイってそんなに多いのか?
ネットとかじゃよく聞くけども、羨ましい限りだね。

205 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:04:26 ID:JIxMcBE4
>俺はオヤジがホモだったらうれしいけどな。一番信用できる理解者じゃねーの?

おかんが腐女子だったら?

206 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 06:39:54 ID:/kaP2VsB
>>204
ヒント:サウナ




207 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 12:11:29 ID:ed2vHWG8
モテる人だけよ。やらずに帰るか、結局オナニーするか。
適当な誰かで妥協するかが7割を閉めるわ。

208 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:19:26 ID:gppKWnQh
ものすごいリアルな意見ですね

209 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:44:14 ID:fQiyWbm4
>>201
どのスレ?

210 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:47:52 ID:gLZfyECW
ハヌヲスレ

211 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 13:23:15 ID:55qxNSnr
傍観者からすれば、ホモは誰とでも平気でセックスしているように見えるかも
しれない。しかし、実際は互いに妥協・協調しあっているんだよね。要は「快
感を手に入れる」という目的遂行のため。・・・・・・・・何処のハッテンバ
に行っても自分好みがた易く見つかるわけでもない。

212 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 14:20:10 ID:geNt9LJU
セックスは ホモの挨拶だから。

213 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:58:14 ID:5DNg7Bgw
>>212 それあんただけ。

なんにしろ
「アセクシャルの学生」が恋愛を語り、人に意見するという茶番が終わってよかった

214 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:39:36 ID:2DGztTl7
>>211
ごめん俺もホモですけど、ホモは平気でセックスしてるやつばっかりって思ってますよ。
自分は発展場反対派です。一度行ってみましたが、暗闇の中に人がいて
後から来る人はその人たちと性的行為をしてました。信じられない現実を見た感じでしたね。
発展場がなくならない限りこういう偏見はなくならないでしょうね。
実際ホモの大半が発展場利用者でしょう。

215 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:26:06 ID:qfiijgfP
発展場なんて一般人からしてみたらまるで地獄絵図のような光景なんだろうな。
もしそこを天国のように感じるようならば、もはや人間ではなく餓鬼や畜生の類かね。
本能が壊れ理性も働かない化物にどうして人間を語れようか?
そんな奴らに主張する権利なんてないんだよ。
ゲイとして意見してるつもりかもしれんが、
自分等の存在自体が善良な同性愛者を冒涜してるってことに気づいてない。

ここまで読んでノンケだって乱交するだろ?とか頭の悪い反論してきたら本当に救い様がない。

216 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:39:47 ID:oRVXjPiS
>主張する権利
>善良な同性愛者

あはははw  馬鹿だなぁ。
ノンケ社会はねぇ、究極的に同性愛者なんて認めないよ。
襟を正して、「ぼくらはイイコちゃんです。ただ男とエッチするだけです」
100歩譲って法整備がととのえば、違法になる差別はしないだろうが、
こころからは認めるはずなんて無いの。

法律に則って暮らし、国民の義務を果たして、粛々と生きる。
寝室の中のことなんて話題に出す方がおかしいんだよ。

社会に認めてもらおうとか、認めて欲しいなんて思っている自体が「アマちゃん」なのw


217 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 22:09:27 ID:55qxNSnr
ホモですが、ハッテンバ賛成。必要悪だと思っています。特に田舎では相手
が見つからなくて悶々とした日々を過ごしています。もしもハッテンバがあ
れば同類が集り、性欲の解消の場となりありがたい。俺にはオトコ×オトコ
のセックスは決して地獄絵図ではなく、とても甘美の世界が展開します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
判らない方々には理解できないでしょう。ここには永遠の乖離が横たわって
います。

218 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 22:38:25 ID:aHX2/VWc
色々な意見があって面白い。

発展場いったことないので想像ですけど広場みたいな所に修学旅行か!みたいに
布団がひいてあって何人ものイカホモが集団でやりあってると思うと地獄絵図だけど
行ったら行ったで興奮でしょうね。でも臭そう。

219 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:21:03 ID:y52CZ108
まぁそうやって開き直ってればいいさ。
快楽主義で生きるには人間の寿命は長すぎる。
歳をとる度に喪失感を味わうハメになるだろうな。


220 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:34:55 ID:yelW30ka
他人の人生をさも見据えたような発言を、
さらっとできちゃう人の社会性のほうが問題が大きいと思うw

煙ったがられた嫌われ人生。

221 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:59:54 ID:cnhGL2OW
知らないのはかわいそうですねw 実際は楽しいものですよw
なんて煽ってみる。ハッテン場はなれちゃうと、別にどうでもいいわよ。
ハッテン場なんてそんなに、おいしい思いができるでもなし。現実は厳しいの〜。
相手にされるのは、努力がとても必要。どこも顔・スタイル。
腐女子さんも嫉妬に狂うより自分を磨いた方がいいわ〜w

222 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:05:57 ID:GTHpT90D
俺は発展場行ったことないけど
かっこいい人とかみたらちょっと欲情するし、同じ穴の狢だと思う。
だから>>214-215みたいなの見ると自分だけは特別だと思ってるのかな、って疑問。

223 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:13:42 ID:t2ou6bae

誰とでも?
誰とでも出来るわけがないでしょ!?
結構好みに煩いのよ、あたしらって。
ハッテンバに行ったって、眼鏡に適う相手がいなくて
何もせずに帰ったことがあるのは、あたしだけじゃないはず。
ブスには欲情しないわ。


224 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:21:42 ID:rC2Oc3TY
>>215
善良な同性愛者、って何よ。
まとめてインモラルよ。一般的には。
かなり甘ちゃんね。

225 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:24:01 ID:t2ou6bae
一般的に○○とかいう奴は、根拠を示す癖をつけて欲しいわ。
あんたの父ちゃんがそう言ってたってんでもいいからさ。

226 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:28:12 ID:rC2Oc3TY
おおっぴらにカミングアウトできないでしょ。
ちょっと考えれば分かる事。言うまでも無い事を明示させないでくれる?

227 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:32:34 ID:t2ou6bae
あんた、カミングアウトできないのはインモラルだからって、
普段どんだけ不道徳な生活してんのよ?
それはあんた自身の特性で、ゲイだからってわけじゃないでしょうが。
思い上がるのもたいがいにしな!

228 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:37:57 ID:rC2Oc3TY
あら、カミングアウトできるの?
あたしたちがどんなに普通に生活していようと、
世間ではインモラル、アブノーマルな存在として見られてるのはちゃんと
認識しておいたほうがいいわ。
自分がどうというより、外からの見られ方よ。

229 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:40:29 ID:rC2Oc3TY
なのに、発展場に行かないからって自分だけは善良なゲイです!っていうのは
世間からすると鼻にも引っかからないわ。ゲイはゲイよ。
そこらへんが甘いのよねえ。

230 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:47:29 ID:WrrQPU4C
発展場に行かないゲイバーにも行かない出会い系サイトに登録しない「臆病なゲイ」ってどれくらいいるんだろ?
俺は精神的にもう限界だったので出会い系に載せました(大変だったけど)、ただ発展場にもゲイバーにも行かないから俺もまだまだ臆病なゲイかも。

231 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:51:25 ID:yzwkwkUN
まだ若いんでしょ?これからだよ。一歩踏み出してみて

232 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:55:48 ID:t2ou6bae
善良の対義語は邪悪よ。
たかがハッテンバ行くくらいで邪悪呼ばわりされちゃ
たまったもんじゃないわよねえ。
あたしは普通に行くけど。

それにね、普段まっとうな生活をして、
それなりに社会的地位もあると、
人がどう思おうが口に出して言われることはないの。
表に表れないことは存在しないも同然よ。
何をビクビクしちゃってるの?女々しいこと。

以上、善良なゲイであるあたしの独り言でした。


233 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:09:33 ID:rC2Oc3TY
それなりに社会的地位がある人こそ、
世間の規範は大切よ。
人がどう思おうがって時点で、すでにそう思われるということは認めてるのね。
それを口に出して言われるかどうかが問題ではないのよ。
そう思われるってことがどうしようもない事実としてあるんだから、
それを認識できずに善良とか言ってるのはおかしいって話。

234 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:19:30 ID:t2ou6bae
人がどう思おうが、善良であるということは可能でしょ。
じゃ、あんたは、周りがその人を悪人だといえば、悪人にしちゃうわけ?
しかも、その人っていうのが自分自身だなんて、
何とち狂って犠牲者ぶってんの、
悲劇のヒロインなんて、いまどき流行らないわよ。
あんたみたいなのが、自分で自分をどん底に追い詰めるのねぇ。
オチンチンついているんなら、シャキッとなさいよ。

235 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:26:47 ID:rC2Oc3TY
ですからぁ、自分がどうあろうと、世間というものは違う見方でしょ。
そういう複眼的な見方の初歩の初歩ぐらいは分かるでしょ?
話がとっちらかってどうにもならないわ、あんた。
頭の悪い本万個ババアみたい。

236 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:28:33 ID:y52CZ108
>>222
前にも誰かが言ってたけど不特定多数に欲情してしまうことと、
実際にやってしまうことは同罪みたいな考えが理解できん。
逆にやらないのは「やりたいのに手も出せないヘタレ」とでもに思ってそうだな。
性的嗜好以前に人間としてどうかしてるわ。

>>223
「誰とでも」の意味を履き違えてねーか?
あんたは自分が欲情した相手ならそれがどんな人間だろうと関係なく誰とでもやれる同性愛者だろ。


別に日陰者として生きるならいいさ、
ゲイに限らず人に言えない性癖を持ってる奴なんてごまんといるわけだし。
ただ人並みの幸せを求めて結婚したいとか養子をとりたいとか言いだすとちょっとね。
いくら本人にモラルがあろうと「お仲間」がこれじゃあロクなことにならんでしょ。
しかしゲイを不幸にするのもゲイ自身だなんていよいよ救いがない。

237 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:33:17 ID:qOYtLJ6Z
俺は>>232に同意かな。

俺は仲間や同僚とキャバクラや風俗に行ってもつまらない。
正直、彼らは羽目を外しているつもりでも、俺にとっては彼らに合わせなくてはいけないからある意味苦痛。
バーや発展場があったから正直な自分の価値観を見つけられたともいえなくもない。


女は単純に自分の欲求不満でストレスを抱え、楽しんでる人を貶したくてしょうがないように見える。
人の事よりまずは自分を大切にしてほしい。

238 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:34:09 ID:rC2Oc3TY
ゲイの幸せはあなたの幸せなのかしらん。

239 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:34:19 ID:yelW30ka
税金完納して、選挙権もきちんと行使して、
年金も、NHKもぜんぶ「払え」って言われているもんはみんな払っている、
地域の活動にも参加するし、
電車で席だって譲る。

誰と寝ようが、誰にも文句は言わせネェわよ。

240 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:38:40 ID:rC2Oc3TY
とりあえずここは>>6での明記スレで負けた発展場反対!派が
しつこくだらだらいつまでもぐちぐち言うスレなのよねwww

241 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:47:32 ID:y52CZ108
ここはまともに議論できない癖に自分の主張だけはしっかりする自己中馬鹿が多すぎ。
本当にホモって男のガサツさと女の頭の悪いとこを併せ持ったどうしようもない生き物だな。

242 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:50:48 ID:t2ou6bae
>>240
それ、まんまあんたじゃない。
勝手に自分専用スレに作り変えないでね。
変な虫も湧いてきちゃったでしょ。

243 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:51:08 ID:qOYtLJ6Z
>>240なら結果はもう出ているのでは?

ゲイ一般的に見て、バーも発展場も容認されているのは過去レス見ても確認できた。

世間一般的に、発展場がおかしいと思われていると主張するなら、同板以外でスレ立ててどうぞご自由に発展場へ行くゲイを叩いて楽しんでほしい。


いつまでもネチッコイと、女だと思われるぜ。

244 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:55:07 ID:yelW30ka
現在施行されている法制度の枠内で生きて
社会的な公共マナーをきちんと守っている人間に対して

「あなたは男と寝ていますね、人間失格です」などと正面切って言える奴がいたら

・・・そいつのほうがあぶない人間じゃないかw

245 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:57:09 ID:ZSqlFXQ5
>>241
基本的にガサツさではノンケ男に軍配が上がります。
頭の悪い所も女やノンケ男と比してもひけはとらないと思います。
その二点においてはホモに対して何の効力もありません。
また、
私が知る所において、ガサツな女性も少なくなく、ガサツレベルは
トップクラス、スペシャルなガサツ女性が目立ちますね。
ガサツ部分を端折れば普通のノンケ女性なんですが‥

246 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:57:28 ID:Bp6Xb8Jo
私、メチャメチャ好きになって尚且つ付き合わないと絶対セックスしないわ。


247 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:01:35 ID:y52CZ108
行為そのものじゃなくてメンタリティを批判してるんだけどな。
達観と諦めは似て非なるもの。何にしても思考停止状態なのは頂けない。

248 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:08:24 ID:qOYtLJ6Z
>>245スペシャルなのって、

とりあえずデブで麻原彰晃みたいな髪型で漫画オタクで、出かける時は母親同伴みたいなキモイ女の事か?

249 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:18:29 ID:yI2/B+ZI
>>248 うけたw

メンタルな部分が先にくる時とフィジカルな部分が先にくる時がある
精神的に誰かとつながってたい時 vs 性欲

250 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:32:22 ID:UzcVeeak
それにしてもオカマ口調が結構な割合いるけど、そういう口調の人ってリアル
でもこんなしゃべりかたなん?そうだとしたら結構ゲイの人口のオカマ率ってかなりのもの?
後オカマってなんでみんな嫉妬深い性格なの?ピーコとかにしろ、俺の知ってるオカマは100%そんな感じ。
嫉妬深い、未練がましいやつがオカマになる素質があるんかなぁ。
初発展場のときにオカマがいて断ったらかなり文句言われた。
「なにしにきたのよ!!もうさいてぇー。二度と顔も見たくないわっ><」とか言いながらどこかいきました。
オカマってこんなのばっかなんかな。

251 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:40:32 ID:Bp6Xb8Jo
リアルでこんな喋りかたなわけないでしょ!?
2ちゃんの中だけよ

252 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:42:16 ID:1aBMf5Xt
ま、ホモとオカマは別々の生き物だからね

253 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:47:07 ID:UzcVeeak
>>251
そうなのか。なんで掲示板ってこんなオカマ口調多いのかすげぇ疑問だった。
でも掲示板でもオカマ口調にする意味ってあんのかな。
厨房がwwwwwとかうはwwwとか作り口調なのと同じなのかな。

>>252
そうなんだ。ホモの種類のなかのオカマじゃないの?

254 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:49:40 ID:qOYtLJ6Z
>>250
それ何県の何ていうハッテンバ?

そんな事言う奴はかなりの強者に違いない。

255 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:56:46 ID:UzcVeeak
>>254
広島県の発展場っす。
強者って・・・(汗)
年は50歳くらいだったですよ。
ちなみに「しゃぶりなさいよ」とか色々言われました。
さすがにオカマは俺専門外ですから。
それから自転車で俺の周り何十回も通られましたけど、
「あら・・・やだわまだいるのね。」とか「さいてい!ぷんっ」とか毎回言われました。
リアルで「ぷんっ」って言う人見れてよかったですけどw

256 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 04:18:06 ID:rC2Oc3TY
>>242
論旨がつかめない場違いババァは来なくていいのよw

257 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 04:42:19 ID:s0u8NwrQ
>>250
ゲイが嫉妬深いなら女もストレートの男も同じでしょ。
そんなの表面化するかしないかの問題。特に女なんて強かだからね。
絶対見せないようにするだろ。お釜は素直っつーか開き直ってるからわかりやすいの。
君は男の裏も女の裏も知らないヒッキーか何かですか?

258 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 05:52:29 ID:1aBMf5Xt
>>253 同性愛者じゃないオカマさんもいますよ

259 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 07:17:00 ID:mpskdw13
性欲が強いからってのも。>>212そのとおり。セックスなんぞ挨拶やスポーツ
の範疇。

260 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 07:34:33 ID:E3rU1sUz
このスレローカルルール違反じゃない?
同性愛者の何も知らないくせに分かったような口きいてる馬鹿は
腹立たしい

261 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 07:48:35 ID:eHigra9R
アンタも何も知らないくせに

262 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 08:32:27 ID:/q5T8Z/Y
自分を認めて受け入れるっていいことだけどさ、
嫉妬とかはさ、そういうことを自分はするんだって受け入れるのは良いことだと思うけど、
それをそのまま出すのは相手へのただの甘えだよ。
おかまキャラ使えばOKとかは違うよね。

263 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 09:34:04 ID:GTHpT90D
>>236
君、誰?
いきなりアンカーつけて理由も書かず
人の人間性まで否定するなんて失礼な人だね。

264 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 09:54:57 ID:cnhGL2OW
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/        ・・・・・・・。
  /     ┌─┐´
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ


265 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 10:26:03 ID:qOYtLJ6Z
>>255あー、屋外ね。俺は屋外にはいかないから、勘違いしてた。発展場行くなら屋内がいいよ。

広島のオカマは方言使わないんだ?俺の地元のママや店子は方言バリバリだけど、広島は以外と大人しいの?

266 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 17:56:04 ID:T70XuIk+
ゲイリブ運動系の人たちが活動末期になってきた、からじゃないかなー、と推理。
似た例
・第2次大戦中 「パーネント禁止・贅沢は敵だ・貴様それでも皇国の臣民か!」
 →「淫乱禁止・ハッテンは敵よ・アータそれでも同性愛者なの!」
・連合赤軍 「総括だー!・自己批判しろー!・革命の敵だー!」
 →「反省しなさいヨー!・アンタ自分で恥ずかしいでしょ!・同性愛者解放の敵だわ!」

・・・・そのうちハッテン場にサリン(ry



267 :age:2007/03/08(木) 18:14:17 ID:ZSqlFXQ5
>>266
キンドーちゃんな話題の飛躍に付いていけないんですけど‥

268 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 19:22:56 ID:X4fcu5/B
>>267
活動家な方々って、いつの時代もそんなものよw

269 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 09:09:38 ID:0gNIFJQp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7785104
http://www.barks.jp/users/user/?id=1000054622
そんなこと言われてもね〜

270 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 15:23:13 ID:owBo5QDg
みんなのオシャベリを始めから読み直していたら、涙が出てきたわ。
感激したのじゃなくて、疲れてしまったのよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・もう老眼なのねぇ〜。

271 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:31:19 ID:kCy18cSM
ちょっと聞くが…
同性愛者にも「愛」はあるんですか?

272 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 17:10:24 ID:rwPVmXkI
心はオンナ、でも性欲はオトコ。 昔からそう言われてるじゃない。

来世も男のゲイとして生まれたいわ。

273 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 17:11:50 ID:aEv4UKZP
みんな聞いてよ
ウリセンでお泊まりコース(12時間)2万8千円も出したのに、H2回しかできなかったんだよ
で、それをレインボーネット掲示板で晒したら「お泊まりコースはHするためじゃなくて恋人気分を味わうためにあるんだ Hは一回が常識」
とか言い出すのよ 誰がウリセンを恋人にしたいだなんて思うんだよ バカばっか やるためにいくんでしょが
お前らからも何か言ってやってよ

274 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 17:15:52 ID:9oQ/7pML
>>273
マルチうざい

275 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 17:17:23 ID:owBo5QDg

「愛」とは<可愛がり、いつくしむ。恋。>と定義すれば、
アタイの場合は、「好き」=抱き合いたいという感覚はあるが「愛」=愛情を
寄せるということはないわ。とにかく微妙な心的表現だから、答えにならない
かもしれないわね。端的に言えば、一緒に寝たいか寝たくないかだけなの。
根が助平なだけよ。

276 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 08:27:42 ID:hL6Boj+p
「寒い…」って俺が言った時に、そっと後ろから強く抱き締められた。
その時にすごい愛感じたけどね。

277 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 11:50:46 ID:CGX0MPqT
どこの誰ともわからない相手に「愛」を感じる事はないわ。
そのかわり、「めちゃめちゃ好き」っていう気持ちになる事はしょっちゅうある。
そんな惚れっぽいアタシでも、誰とでも平気でするなんて事は到底無理だわ。


278 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:03:17 ID:EVKCpaNx
昨日、おっさんに無断校内写生されたにょ〜。シカシカだにょ〜。

279 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:52:25 ID:9QsaY0ao
>>277
明石家さんまがよく言ってるけど、
後ろから抱きしめる人は浮気者なんですって。

アタシがそうだから、なんとなくわかるわ。

280 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 19:13:40 ID:RQ++Na0p
「美しい山があれば、登りたい」といいますが、「いいオトコがいれば抱き合
いたい」というのが私の願いです。たとえ、いいオトコがホモであろうとなか
ろうとも。

281 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 19:25:11 ID:QaN2O1Wv
掲示板見ればおおよそ答えが分かるじゃん。
割合が

282 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 05:20:04 ID:4fi5eE0g
女はどうして平気で誰とでもするの?

283 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 13:23:41 ID:bPgsKFgl
意味不明

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)