2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2丁目】ゲイバーで働くゲイ集まれ〜【堂山】

1 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/02/28(水) 00:01:31 ID:PH+wXUcb
交流しましょっ♪

日頃の苦労とか失敗。接客の仕方。
ママ・店子ならではの特典
(私はそんなものは大してないと思うけど…)などなど。

話題はなんでもいいので!

2 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/02/28(水) 01:06:08 ID:PH+wXUcb
1時間たって、2GETさえされないとはね…。
ホントに寂しいわw
さすがに、人を限定しすぎたかしら。


匿名掲示板でしか話せない愚痴とかあると思うんだけど…。
(でも、RainbowNetJapanとかだと生々しすぎてイヤというか、
あそこ見てるゲイバー関係者結構多いからね。ここだと埋もれるから。)


私は店子してるけど、時給は1000円、交通費なし!
惰性で、というか他に職がなくて続けてるけど、
けっこう割に合っていないわよねw


3 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/02/28(水) 02:08:53 ID:PH+wXUcb
いろんなスレ確認したら、
同板って、2を取るのに一日掛かっても、
別に普通なほど過疎っているのね。
いつもは同サロにいるから気が付かなかったわ。
でも、マッタリが一番よね♪

一応、【関連スレ】

【新宿】東京のゲイバー情報・総合【1丁目】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149872832/l50

※※※★大阪ミナミのゲイバー情報★その2※※※
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137222708/l50

仙台のゲイバー・ゲイイベント情報
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157603541/l50

京都のゲイバー 京都のゲイ 4
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1170857625/l50

ゲイバーでの出会いって
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157057181/l50

【自殺】ゲイバーの店長が自殺−理由は?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149883801/l50

ゲイ産業で脱税をしてる会社、バー 100選!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1138072531/

【死亡】新宿二丁目が死んだ日【宣告】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144089729/l50

4 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:31:45 ID:KMzMF+EE
【2丁目】ゲイバーで働くエイズ集まれ〜【堂山】 にするべきだったわね

5 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:52:02 ID:e221BHZF
エイズが店子なんて…怖くて酒飲めないわ

6 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:56:13 ID:KMzMF+EE
気づいてないだけだよ

7 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 03:47:47 ID:JqJSCDWU
アタシも店子よ〜。
プガーさんと待遇も全く一緒で、時給1000円、交通費支給なし。
今までで一番の高待遇は、時給1300円、定期代支給だったわ…。

8 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:48:05 ID:BaxUS5K0
何この糞スレ

9 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 07:13:42 ID:Ybnsdww3
^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^

10 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/02/28(水) 13:41:20 ID:v+8/xYl9
エイズの店子っているかもしれないけど。
2丁目とか最悪の意味で村社会だから、噂が酷くて店子やってる間は派手には行動できないと思うわ。
普通の子の方がよっぽど危ないわよ!


>>7
時給1300円+定期代って待遇いいわね!でも、だいたい今の私たちくらいがバイトの相場だと思う。安いわよね。
確かにたいした仕事してないし、ゲイバーで飲むのは安いけど、キャバ嬢とかホステスだと時給2千とか3千だからね。
なぜ男と女でこんなに差がでるのかと思うわ。

>>8
まあまあまあ。
アンタも糞出す所使ってんでしょ?糞上等じゃないの。糞スレ万歳よっw


11 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 13:55:51 ID:S3MjXCLs
>>3
2年以上も前のスレが残ってたり、1ヶ月レスなくても圧縮で落ちなかったり
ホントまったりしたものよw
>>10
>>なぜ男と女でこんなに差がでるのか
客が落としてく額が違うからじゃないかしら?

確かに村社会だわねぇ、良くも悪くも。ここはどんなド田舎よwと思うことしきりだわ。
あ、あたしは店コ経験はないけどね。古い友達に店コやってるのが何人かいるから、
なんか付き合い大変そう・・・といつも思うわ。リーマンの人間関係の方がナンボか
あっさりしたものね。大変さの質が違うと言えば、それまでなんだけど。。

12 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 14:57:09 ID:gEdUO5xF
店子って店同士のつきあいのパーティーが大変そうね
出費で稼いだバイト代も貯まらなさそう

13 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 15:42:51 ID:wMhtio40
pippiなくなったの?

14 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 15:45:32 ID:hv7OZrue
>>12
パーティーはママが払うから店子は出費無いわよ。
ケチなママなら別だけど…

15 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:54:15 ID:R07Ni6TU
>>14
そうとも限らないわよ。
ママと一緒に行って、それで済ましちゃう店子もいるけど、
別個でって子も結構いるわよ。

16 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/03/03(土) 14:49:21 ID:SODGxEZU
そうね。私もパーティーは自分の仲の良い店にしか行かないわ。

一番お金かかるのは、私は服よ。
しょっちゅう同じ服着るわけにはいかないし、あんまり安いの着るのもね…。


17 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/03/03(土) 15:04:14 ID:SODGxEZU
>>16パーティー
自分でお金を使うのはって事。


お店にもよると思うけど、私はママから、自腹で他のパーティーに出るとか、付き合いをきちんとするべきというような押し付けをされた事はないわね。
そこらへんは適当にやってるわ。

本当にお店によると思うけど、
店同士の付き合いが深い所は、行かなきゃいけない空気になるのかもしれない…。



18 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 10:46:48 ID:w2kCRaIE
お客さんにほれられたらどうしますか?
お店のマスターが好きになっちゃったんだけど・・・。


19 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:24:21 ID:MnHeqcJG
>18
いいカモになるわね

20 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:46:02 ID:w2kCRaIE
>>18
でも、キスしたこともあるよ。
かっこいいねって言ってくれたし・・・。
そっか、全部営業だったんだ・・。
逆に、お客さんを好きになる事はないんですか?
お付き合いしたりってあるのかな?

21 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:46:46 ID:w2kCRaIE
>>19でした。↑

22 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:50:35 ID:MnHeqcJG
>>21
アタイは店コじゃないわw 通りすがりのエイズよw

でもバーのママのブログ見たこと有るけどどんな客でもキスするって
書いてあったわ。金の為にね!とまでw それ見て引いたわw

23 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:35:18 ID:RAu+TXVw
>>20
彼氏のいる店子&ママもいるけど、あたしの知る限りでは
店の客以外の、他のところで探すのが主流のようね。
 (もしくは店に入る前・始める前から、既に彼氏持ちだったり)
やっぱり最初の出会いが客だと、どうしても相手が札ビラに見えてしまって
恋愛感情をもつに至るまで、気持ちが入れ込めないみたいだわ。

当たり構わず、客とセックスする店子は何人か知ってるけどwww
大抵数発やったら関係が途切れるから。そう言う子はあまり客が付かないのよねぇw

24 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/03/07(水) 03:47:45 ID:IkEv0SIA
>>18>>20
まだいるかしら?
そうね。他の人たちが指摘しているように、あんまり期待しない方がいいとかもしれない…。
おおむね、上の書き込みのようになると思うわ…。
けれど、思い切ってアタックしてみればいいのよ。お客と付き合う人もいるから。
自分に自信があれば大いに口説くべきだわ!
のらりくらりやられたら最悪だけど…。でも、そうされたら「もう来ない!」って言えばいいのよ。そうすれば、きっとわかるわ。
そして、それでも、のらりくらりするなら、もうそこに行く必要はないんじゃない?


25 :プガー ◆6rRdsPY5II :2007/03/07(水) 03:59:27 ID:IkEv0SIA
せつないわね。
自分で言ったけど>>24をやられたら真実困るわ。
でも、お客さまに惚れられるのはまんざらではないわよ。
で、「付き合って」と言われないで、眺められているのが一番かしら、つまるところ、「気持ちだけ」っていうのがね。
あら、あたし、叩かれそうね。

死んだ方がいいかしらww




26 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 18:01:53 ID:Psi5uFgt
>>25
でもノンケバーのママさんもきっとそんな感じでない?
悲しいけど正論だとおも。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:39:48 ID:Zb0JTCRW


ピアノ弾きの げん は芸大卒?

28 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:05:34 ID:b7m7411O
Makotoさんですら、女の婚約者がいたんだからゲイとかいいながら、実は既婚者とか、
やっぱり、仕事で昇進するためとか、年とれば家庭が恋しくなって、結局は男性は女性のものになってしまうんだと思う。
特に、Makotoさんみたいなイケメンは。女性も、ほっとくわけがない。
きっと、あの超有名サイトの『Harsh’s traning room』のMakotoさんも
女の人のものになってしまうに決まってる。
すごいショック。Makotoさんって、実は既婚者?それとも内緒で女性を抱いてる?
あの男らしさは、男同士で抱き合っていたら絶対に出せない姿・顔だと思う。
絶対、裏に女性の存在がある気がする。
【ホムペ】http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/woman.html

//web.archive.org/web/20030201104620/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgb.html
//web.archive.org/web/20001014131112/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgm.html
//web.archive.org/web/20050520001854/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgs.html
//web.archive.org/web/20030812014337/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgw.html
//web.archive.org/web/20050817022922/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg1.html
//web.archive.org/web/20050520045729/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg2.html
//web.archive.org/web/20000619180101/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg3.html
//web.archive.org/web/20000619211420/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg4.html
//web.archive.org/web/20000619082521/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg.html
//web.archive.org/web/20040916012824/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg2004s.html
//web.archive.org/web/20050818234218/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg2004w.html
//web.archive.org/web/20050531185336/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgGW2003.html
//web.archive.org/web/20050819072442/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hg2003w.html
//web.archive.org/web/20060110141908/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgseta.html
//web.archive.org/web/20060110141356/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgmiura.html
//web.archive.org/web/20060110165409/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgparade.html
//web.archive.org/web/20050816090015/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgkyoto.html
//web.archive.org/web/20050826022701/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgkyoto2.html
//web.archive.org/web/20050816210157/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgkyoto3.html
//photos.yahoo.co.jp/ph/harshmakoto/rlst?.dir=/&.src=ph&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/harshmakoto/lst%3f%26.dir=/c0ed%26.src=ph%26.view=t
//web.archive.org/web/20050827180642/www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgbbq.html
//web.archive.org/web/*/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/prf.html
//web.archive.org/web/*/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/tra.html

29 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 01:52:24 ID:hgUSDGy2
>>28
逝ってらっしゃい☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)