2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内限定】ゲイのマッサージ【オイル・整体】

1 :みちる:2007/02/27(火) 23:15:48 ID:p83dmmse
 都内にある、ゲイまたはノーマルなマッサージでおすすめ
は何処っすか?最近、オイルマッサージに興味があって、
いい店があったら教えて下さい。施設とか出張とか技術とか
どんな人がやるか、体験談を書き込んで!

2 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:06:26 ID:/FkaZ9kp
マッサージファクトリーは上手いな


3 :禁断の名無し三鳥:2007/02/28(水) 00:19:09 ID:OJKLbt0G
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 06:45:51 ID:oDgPqebH
↑う、うまい??

5 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 07:21:31 ID:xC0y6FKX
オイルマッサージってされてる時は気持ちいんだけどさ、
終わった後体ベトベトで気持ち悪い。
オイルだからシャワー浴びても簡単に落ちないし。


6 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 15:00:04 ID:f8br6mQ3
それ、素人にマッサージ用じゃないオイル使ってしてもらったとかなんじゃない?
何カ所かでしてもらったことあるけど、全然べたつかなかったよ。
シャワーした後に残ってるような感じもそんなにしなかったし。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:44:49 ID:mmM2DO8G
俺もそうだった。
気持ちよかったよ

8 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 02:33:16 ID:8JDPUeo7
姉ちゃん情報だとオイル(エステとかのマッサージ用)の品質によるらしいけど
上質なものは皮膚に浸透して血管に入って行くから少し置くとサラサラになるらしい。
気になるようだったら蒸しタオルで拭き取る程度で十分だってよ。あ、スレ違いだった。

ゲイのマッサージなんて知らんかった。野郎同士がマッサージだけですむのだろうか?

9 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 06:37:26 ID:1YEo3oQg
>>6
ちゃんとプロのマッサージ師で、アロマオイルだよw


10 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 15:50:27 ID:TRuROtGW
店は何処がおすすめかな?
出張とか個人経営もあるけど、迷ってしまう。

11 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 11:47:11 ID:5U4seE9k
個人の出張って結構あるけどどうなんだろ?家によんでも大丈夫?

12 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 22:24:00 ID:PQW/WNvu
ものによっては大丈夫らしいよ

13 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:02 ID:uczXByVr
>>9
アロマオイルもピンキリよ。
あたしが鑑定したげるからそのオイルのメーカー聞いて曝しなさい。

そもそもマッサージには石油から作るアロマオイルじゃなく
植物からとる精油を使うものだけどね。


14 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:56:44 ID:lnCjAQQs
オイルマッサージやってもらいたいけど、
ケツまわりや股あたりの、高校時代のインキン跡が恥ずかしいなぁ
このへんの黒ずみを薄くするにはどうしたらよいのでしょう…

15 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:21:25 ID:HgSfFloo
しらない。


16 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 16:43:14 ID:mtQSX+Ij
>>14
オイルマッサージって全裸になるから
基本的に室内は暗めだよ。
どっちにしても明るい部屋でマッサージってあんまりないよ。
あまり気にする必要ないと思うけど。


17 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:43:08 ID:RZ8FKMos
>>16
長年、気になってたので、この機会に
顔用の手入れ剤使って、いたわってみます。。。
うまそうなプリケツになって、施術師を萌えさせてぇな…

18 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:07 ID:fyhd/ajM
もみの木ってどう?


19 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:25:40 ID:vqBCLVpZ
閉店した店はどうでもいい・・。
ハイ次っ!!

20 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:01 ID:TKv06vjp
nukebenten

21 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:23:49 ID:ycUCT27E
両国のもみの木いつ潰れたの?


22 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:15 ID:v9eCL+Cc
いい出張ない?
最近やたらと個人のマッサージサイト増えててわかんねぇな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)