2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】中高生の同性愛〜男ver.1【学校】

1 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:41:44 ID:jFYL/Muo
●スレの占領は禁止。
●要望もないのにコテハンや酉を付けたりして粘着するのは好ましくありません。
●過度の馴れ合いはうざがられます。ほどほどに。
●恋人、友達探しは別の場所で。

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166456940/

2 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:31:37 ID:6s20obkx
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:43:13 ID:dI1d7utP
イケメンデカマラ、でも家族持ちの俺による秘密の3GET

4 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:58:10 ID:DJ8XIohI
男にモテるから目覚めてしまった僕による4ゲット!!

5 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:58:22 ID:aAuLyr8R
ツマンネから5げと

6 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 10:07:03 ID:4oaXHbt8
ぬるぽな6ゲト

7 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 12:36:17 ID:/FWQxYPu
ラッキーな7GET

8 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:55:08 ID:TAI/iPXk
中途半端な自分に送るプレゼント8ゲット



9 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 16:20:18 ID:lASL533v


10 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 18:02:32 ID:13wNpdMr

前スレより、、


990 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/25(日) 13:01:56 ID:nR+MpUNj
>>960
俺も高二だけど二人の友達にカムしたよ。
意外なくらいすんなり受け入れてくれたし、今じゃ下ネタだって言える。


お前がいう下ネタとやらを、出来る限り教えてくれ

11 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 18:13:27 ID:7FgkYDgo
Y.K好きだぁ〜
@群馬

12 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 15:54:37 ID:kHozUZXw
>>11何市でつか?

13 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 15:55:42 ID:+OaBxgyk
桐生ですが。

14 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 16:37:17 ID:9CynaoUA
S.Y気になる。


ノンケなのか?

15 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:04:15 ID:8JfFOFIc
>>14
俺の好きな先輩と同じイニシャルだ

16 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 21:48:52 ID:kHozUZXw
>>13俺も桐生!!

17 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:48:29 ID:+OaBxgyk
>>16
マジ?
Y.Kってイニシャルなの?

18 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:48:38 ID:RFHNIoBV
好きな人の家に遊びいくことになった。がんばる!

19 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:55:40 ID:+OaBxgyk
>>18
マジで!?
自分のことのように心の中で喜んでる俺がいる。

マジ頑張れ

20 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:59:25 ID:kHozUZXw
>>17違うけど同じ市内ってことが嬉しかったもんで(>д<)
誤解させて申し訳ない。

21 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 23:18:59 ID:+OaBxgyk
>>20
ぃゃ、分かってはいたけど、限りなく0に近い可能性を信じてみた(笑)
同じ市なのは確かにうれしいね
俺は高1だよ〜

22 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 23:30:50 ID:kHozUZXw
>>21なんか仲間って感じ!
俺高2!

23 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:10:01 ID:XvceRmlK
>>20
これ以上ここで話すとみんなに迷惑だから、続きはメールにしましょう。
jaovhxudal.jan@newad.jp

24 :23:2007/02/28(水) 00:11:47 ID:XvceRmlK
>>20じゃなくて>>22

25 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:19:32 ID:siCf6l94
もう先輩のこと一分に三回くらい思って夜も寝れないいいああああああああ!!!!!

26 ::2007/02/28(水) 00:26:16 ID:SDcc016E
y1978y0416@trust.ocn.ne.jp

27 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:42:55 ID:XFqjuM/+
>>19 マジでありがとう!オレがんばるから。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:28:04 ID:yw2Sg7c2
好きな子から、卒業しても連絡とってもダイジョブ?ってメール着たんだけど、脈ありだと思っても大丈夫かな?

29 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:27:32 ID:kJ0kZw4s
そんなんで脈有りとか思われたらたまらないな


30 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:33:21 ID:f3UMTdk+
>>27
頑張るって告白するの?
俺もたまに好きな奴の家で遊ぶけど何もできない。

31 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 06:51:50 ID:XFqjuM/+
>>30 告白は…てぎないな…

32 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 07:07:07 ID:Ybnsdww3
あー、花粉症かなー・・・

33 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 08:24:19 ID:XFqjuM/+
>>32 大丈夫?

34 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 09:39:13 ID:mQsoYfmF
罰ゲームで好きな人の前で違う男とキスした…
苦しすぎる

35 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 10:05:53 ID:dHqh4VL4
埼玉県立A.N高等学校のE先輩大好き

36 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 15:52:57 ID:JTeJJZun
卒業ですね

37 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 18:22:53 ID:siCf6l94
中高生なんて彼女いててもほんとに好き同士のカップルなんか少ないやんな?とか考えてしまうww
だから彼女居てても諦めきれないというかorz

38 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 22:04:58 ID:XFqjuM/+
18です

えー用事ができてようで遊べなくなりました…

もしかしたら嫌わてるのかもですね。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 22:34:49 ID:mQsoYfmF
>>38さん
本当に用事があっただけかもしれないよ諦めるのは早いと思う。
僕だったら次の日にちを直ぐ決めるけどな…

40 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 22:37:55 ID:XFqjuM/+
>>39さん だと思うんですが…。なんか次の約束をとるのが恐いです。

もしかしたらいやなのではないかって考えると…

41 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 22:42:00 ID:mQsoYfmF
だって普通に男同士遊ぶじゃん
僕も不安とかはあるけど、それを利用していつも彼の近くにいるよ。
1番に仲のいい友達になって、まずはそれからかなって
頑張って!

42 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 22:47:51 ID:XFqjuM/+
ですよね。また誘ってみます。なんか勇気をもらえましたー!ありがとう。

43 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:50:03 ID:9yPaQ4fH
廊下で見掛けても全然こっち見てくれない…卒業まであと数日…どうするよぉ
S好きやああああ

44 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 12:45:50 ID:/X/bAgNt
そうだね、クラス替えもあるや…
一緒になれますように

45 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 12:53:36 ID:EkKG4xE6
もうすぐ卒業か…

46 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 12:57:03 ID:sFwwVan9
http://9hp.jp/?id=pandora

47 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 17:19:45 ID:S/dAzn1v
さっきいいぃぃ
もだめだなみた゛でまえがみえない

48 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:46:16 ID:pdUALCmo
>>47どうしました?まず落ち着いた方が良いですよ。

49 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 16:09:22 ID:THXKva8L
好きな奴とちょくちょくメールしはじめて少し経つんだけど、メールはいつも自分から送る。むこうからきた事が一度もない。メールすれば結構続くんだけど、向こうからきたことないから、うっとうしいと思われてないか心配。
メールくれよ、っていうのも変だし、どうしたらいいと思いますか?

50 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:19:55 ID:1CrBsSY/
>>49さん
メールとかあんまり好きじゃない人もいると思うから悩む事ないよ
僕はモバゲーとか一緒にやって何かと連絡とってるよ
一緒に大富豪とか自然だと思うし
僕は今日一緒に帰ってこれから同じ塾に行ってくる
49さん何か進展するといいね

51 :49:2007/03/02(金) 17:37:53 ID:THXKva8L
>>50
いいなぁ。俺なんて教室ですらあまり話せない。昼休みとかは、好きな奴の、去年からの友達がずっと彼の傍にいて、今年初めて友達になった俺はなかなか話しかけずらい。
幸い来年はクラス替え無いけど、俺なんかより大切な友達が他にあるんだ、と思うと苦しいです。彼が他の人としゃべってすごく楽しそうに笑ってるの見ると辛すぎる。
そのくせに今日、「手あったかい」って手を握ってくるような期待させる事をしてくる。
いっそ告白してきっぱり断られた方が楽になれるのかな。

52 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:02:12 ID:BnoEFwOP
最初は全然そんな気なかったのに、不覚にも好きになってしまった。

53 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:03:12 ID:VxVz6Fe0
腐のナリスマシに気をつけな。

54 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:21:37 ID:RdgBxkcd
>>48
ありがとう…
好きな先輩が彼女と歩いてたのを見てしまったんですぜ
彼女いるとは知ってたけど見ちゃうと泣けてくるやww

55 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:37:54 ID:vAiYW+mr
>>49さん オレも同じですわ…。一回だけきたことあるけど、それっきりない…

56 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:48:26 ID:1CrBsSY/
今塾だけど前に座ってる女がうざい。
馴れ馴れしく話しかけてくる僕のが絶対綺麗だしお前みたいにニキビとか無いし黙って前見てろよ
…女には勝てないの解ってるけどこの嫉妬はどうしたらいいんだ

57 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:17:43 ID:eZZNROCK
>>56
性格から改善しないとまずいですね。
勝つ勝たないはその後です。

58 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 08:49:18 ID:w0ybbW5H
あーあいつ彼女とかいるのかな。気になる…。クラス違うし、部活違うし、わかんねぇよ。

気になって、なんか耐えられない…

59 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:24:26 ID:vwIsiN/d
昨日さあ〜好きな友達に お前さあ好きな奴いるの?って聞かれた。
居るけどなあ、言えないよ
じゃあさあ頭文字だけ教えろよ
◎◎だよ
あれ◎◎って俺と同じだな、誰だっけ

◎◎気づけよ!

60 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:41:11 ID:vwIsiN/d
馬鹿だな◎◎ってお前だよ!
ちょっとからかってみただけなのに
そうだよな!ハハハハハハ
でも、俺一瞬ヤバかったかも


61 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 14:44:04 ID:5QvvYvX6
http://9hp.jp/?id=pandora

62 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:49:59 ID:qn0Yn37s
>>56
それだけ可愛さに自信が有るなら、好きな奴に告って彼氏を作ってしまえ
彼氏さえ出来れば、女の子とはいい相談相手になれる

63 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 21:19:24 ID:gcY+FF5A
みんなは、どんなことされたら喜ぶ?

64 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 23:52:49 ID:eZZNROCK
ハグ

65 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 00:26:23 ID:y0oxIssd
最近になって、前好きだった奴から、抱きつきながら「好きだー」って言われるようになった。
嬉しいっちゃ嬉しいけど、やっぱりスキンシップなだけなんだよね。
分かってる、分かってるけど…







俺は今でもあいつの事が好きなんかな

66 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 00:29:52 ID:tXSaRvp/
合計20人成功しますた。
もぅ100%できると確信したので有料でやります
この20人にいじりなどまったくしていないので
信用なさるかたはどうぞメールよろ

redstone4832@yahoo.co.jp

67 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 01:04:35 ID:+9IXiRsA
俺中A。
小学校のころから仲良くしとったやつがどんどん離れていく気がする。。。
部活一緒やけん部活の時はずっと喋れるんやけど、
やっぱクラス違うっつーのは大きいよ。。。
もうすぐ3学期も終わってクラス替え。
一緒になれるかな。。。

68 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 10:51:58 ID:ePtyQY4d
俺高1。高2から高3はクラス替えが無い。同じになりてぇ…あと今日好きな人が女性に恋して超ショックを受ける夢を見た。男子校で良かった

69 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:44:03 ID:YPL0DJkg
>>68
俺も高1の男子校。
男子校って減少傾向らしいよね。
でも男子校だと逆につらいときもあるよね。いろいろと…

70 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:54:11 ID:YPL0DJkg
>>65
ゲイ・バイだからといって、男に抱きつかれるのを必ずしも嬉しいとは思わないでしょ。あるいは、気持ち悪いと思うかもしれない。

つまり、嬉しいと思うのはそいつがタイプor好きのどっちかだ。

その判断はおまいさんしか出来ないよ??

71 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:46:12 ID:ySfWfAz/
>>62さん
告白する勇気なんてない
もしかしたら学校中にゲイだってばれるかもしれないのに
確信得るまで行動にうつせない…

72 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:08:12 ID:ePtyQY4d
>>69
68です。共学だったら多分女子を好きになってると思う。好きな人が同じ学校だったら分かんないけど…何が一番辛い?

73 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:02:00 ID:YPL0DJkg
>>72
俺も多分両性愛者かなぁ。中学2年まで女にしか魅力感じなかったが、中学3年から、クラスの超かわいい男の子を好きになっちゃって。


やっぱ辛いのは、クラスの中でたまに『同性愛とかありえない』とかって言ってるのを聞たときかな。
頭ごなしに否定しなくてもいいじゃんと悲しくなる。
まぁ、女も好きな訳だし理解できないわけじゃないけど…
高校で新しく好きな人も出来ちゃったし、その人とあんまりしゃべれないからさぁ。
うまく言えないが、そんなとこ。
俺の地域でまともな進学校って男子校か女子校しかないんでね…

74 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:56:51 ID:9O0c5850
現在高校生が降臨中

http://www.big-men.net/

ここのサイトの「デカ×細普」っていうチャットルームで瑠宇斐171*50*18と名乗ってるのは実は17才
その他結構日常的に中高生が年齢詐称してチャットルームに入ってるよん


75 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:04:39 ID:go72xoq3
養豚サイトだろ?w



役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう。

76 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 21:03:40 ID:OlABlDZI
>>73
その学校に入ったからこそ好きな人と出会えたって考え方もあるよ。
あと俺もホモがキモいって感覚はあるし…でも好きな人だけは特別。都合良すぎだけど

77 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:43:20 ID:h6OjhWxR
>>76

78 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:50:03 ID:h6OjhWxR
>>76
都合良すぎだろ。いくらなんでも…

ゲイがキモいという感覚はあんまりないかな。
でも、ノンケから見てゲイを気持ち悪く思う感覚は理解できるよ。悲しいけどね。
好きな人とはあんまり話せないんだよね。
今日は体育が同じチーム(バスケ)だったんで結構しゃべれたけど…

79 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:55:23 ID:hHtVs+st
俺も未だに何で男に惚れたのか分からない。一緒のクラスになる前は無茶苦茶女好きで(男子校だが)エロ本でオナニしてばっかだったのに。
あの子と同じクラスになった途端に好きになってしまった。この1年なんとか仲良くなろうと努力したら、結構話せるしメールもできる仲になった。
でも元からの友達には勝てない。友達でいいからあの子の一番になりたい。

80 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:28:11 ID:f+0oXYkn
中高生時に同じ学年の可愛い系の男の子を可愛いと思うのは普通なのかな?

81 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:32:07 ID:FP+fSfKA
大した理由もなく好きな子のクラスの友人を訪れる→好きな子ちら見→満足→次の休み時間もまた行くの無限ループなんだが・・・どうにかならないかなぁ

82 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 00:08:00 ID:h6OjhWxR
>>79
仲良くなるきっかけをkwsk

>>80
結構あると思うけど。
口にはださないがみんな好きにはならないけど可愛いとは思ってるんじゃないかな…

83 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 00:31:11 ID:x0pnhoNW
>>74

17も18も変わらんだろw

84 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 00:54:50 ID:jXWhMB4a
おまいらカッコイイ子には興味ないの?

85 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:03:27 ID:NA7MiDaA
>>84
あるよ…
でも、かわいい子しか好きにはなれない…
そりゃあ、かっこいい子に告白されたら、もちろん付き合うけどね。

86 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:27:58 ID:xK1uX8Zp
クラスで好きな奴にここ毎日ちょっかい出してるんだけど(脇とかお腹とか太股余裕で触ってる。完全セクハラだけど…w)
他の奴より嫌がられないんだけど脈ありかな?

やっぱりこれだけじゃ判断できない…?

87 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 08:37:36 ID:k9hfiM67
>>84
興味ないなあ
好きになるのはかわいい系の後輩かショタっ子の同級生だけ

88 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 09:55:21 ID:mPtu9qxO
可愛い系の方が興味ない
スポーツマンみたいな爽やかなカッコいい人がいい
攻めたり攻められたいww

89 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 19:17:09 ID:ZVpnbrMF
>>84
可愛いと思った人しか好きにならない
>>86
君が怖いとかは?

90 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:17:23 ID:0ogMieUD
>>86
全然出来ませんね〜
エッチするような仲でも、
男はやっぱり気持ち悪い、付き合いたくないって人が居るくらいだし

むしろ嫌がっていて口に出せないだけだったら可哀相だし、
スキンシップもほどほどにね

91 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 22:08:48 ID:xK1uX8Zp
>>89ー90

いじられるキャラだから怖くないと思うよ。
てか怖いと思う人がいないかも……w

触ってるとあっちはニヤニヤしてるから嫌がってはいないと思う。

普通にコイツド変態とか言われるし。

92 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 22:10:52 ID:NA7MiDaA
>>86
そんなことで脈あり判断されたら、ノンケはたまったもんじゃないよ…

よくメールしたり、遊んだりして好意を寄せてるなら別だが。

93 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:21:31 ID:l+AamCJK
明日入試だ
あいつ頑張れ!

94 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 03:37:36 ID:buoCwyBy
一時期鬱になって学校休んでたら担任が家にきて一言。
「どうした、男か?」
なんか知らず知らずの内にそういう振る舞いをしていたっぽい。

ちなみにその時は別のことで悩んでた。

95 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 12:47:56 ID:epoEMao9
>>94
担任の洞察力が高かったんじゃないの?友達にバレてたのかな?

明日は高校入試…受験者頑張れ!

96 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 13:29:49 ID:HFgevxL6
誕生日にプレゼントあげようと思うんだけど何がいいかな?

97 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 16:47:58 ID:aXIfYGcp
俺は好きな奴に普通に抱きつく。だけど好きじゃない奴にも同じようにするから怪しく思われないしそういうノリだとそのうち思ってくれる。

98 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:20:30 ID:MxqHcqTE
入れたい、なめたい、抱きたい、話したい

99 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 19:51:43 ID:buoCwyBy
>>96
どんな人なの?



100 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:29:30 ID:2VEA4Nyw
>>97
俺もよく抱きつく
普段は表情変えずに嫌がって
二人の時は抵抗すらしない
抱きついてるのに、最近すこし悲しくなってきた

101 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:21:17 ID:OqWTsEL1
高校生の精液飲んだら、結構おいしかった(初めて飲んだ)

のど越しはジュルジュルした鼻水みたいで、かすかな精液の香りと、わずかな甘さを感じた

その後のどがガラガラになったが、関連はあるのだろうか

102 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 20:14:09 ID:L0AkZbkt
韓国・中高生の同性愛症候群
全国の中高校生の7.9%が、性的関係、キスなどを含めて、同性の友達に愛情を
表現した経験があることが分かった。特に、女子学生(12.2%)の割合が男子学生(4.1%)
の3倍にのぼった。韓国青少年相談院が今年5月、全国の中高校生2280人を対象に調査を
行い、まとめものを、13日に発表した。それによると、同性の友達に愛情を表現したことがある
と認めた青少年のうち8.8%が、性的関係まで持っている。また、同性に愛情を表現した経験
のある青少年のうち、キス・抱擁の経験があるとの回答が38.5%、「愛している」など言葉で
表現し持続的に付き合った経験があるという回答も26.6%だった。これとともに、全体回答者
のうち10人に1人くらい(11%)が「私には、同性愛の傾向があるのでは」と悩んでいる。
同性愛傾向について悩むようになった契機は「同性の友達に、妙な感じを受けたり、感情
の動搖があるため」との回答が、全体の1/4で最も多かった。これに比べて回答者の
3/4は「気持ち悪い」または「精神病・変態」などといった否定的な認識を示しており、
79%は、同性愛傾向の友達について「止めるか避ける」と答えた(中央日報)

韓国だが・・。

103 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:08:42 ID:GjUH7A1+
>>102
やっぱり世間の風当たりは強いか…

104 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 15:12:45 ID:m8VlAI3p
アメリカは逆にカッコいいといわれてるんだろ

105 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:35:16 ID:+RouF8mB


106 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:07:30 ID:rONSuHzC
http://9hp.jp/?id=panrora

107 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:10:33 ID:rONSuHzC
間違えた!

http://9hp.jp/?id=pandora

108 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:55:43 ID:Z5FRZY65
>>107
これ貼りまくる奴ってなんなの?


109 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:46:45 ID:LFNwGQTz
結局好きだった先輩に、なんの一言もかけられなかった。さらば俺の片思い

110 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 14:05:55 ID:rKMnrKW4
>>109
あまり気をおとさずに。君も大学あるいは高校へ行けばカッコイイ子や可愛い子がいっぱいいるさ。僕は出来れば好きな子と一緒の大学行きたいな…まだ志望校きけてないや…

111 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 16:06:25 ID:VHfPGHXJ
はぁ…もうすぐ、高1もおしまいかぁー
高校卒業するときには告白しようと思うけど、相手の負担になっちゃうかなぁ…
来年、理系クラスで一緒になれれば…

確率三分の一(笑)

112 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:48:13 ID:xxttxE7C
友達ってポジションが1番ツラいよ…

113 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:24:00 ID:9y+FRwoI
今日、友達が「友達以上恋人未満って微妙に感じられるけどナイスポジション
だよな」って言ってた。そうなのかなぁ。一瞬ソイツもゲイなのかと思った。
・・・・ちがうってさ・・。

114 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:40:08 ID:Lnrv/BnT
僕のクラスは2、3年はクラス替えなし。

115 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 02:23:25 ID:Bx+ZLD9C
>>263

116 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 04:05:11 ID:9aH7rRAQ
今日同性愛者ってことを親友に言ったら
お前障害者とか気持ち悪いとかそれはありえないとかいろいろ言われたわ
よし今日死のう

117 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:25:50 ID:NZhoIIMO
>>116
そんなもんです。

「お前が男が好きでも、俺は友達のままだ」なんて言ってくれる人間はあまり居ないと思え。

118 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:48:06 ID:RsjILqGB
仮に言ってもらえたとしても、内心絶対引いてる。

119 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:26:09 ID:OkLVIkFz
http://9hp.jp/?id=pandora

120 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 13:54:26 ID:Bx+ZLD9C
>>116
親友に言われたのはつらいと思うが、カムアウトにはそれなりの覚悟が必要だな…

俺の学校は、ほぼ男子校なんだがクラスに一人バイをカムしてる人がいるけど、
特にどうこう言われてるのは聞いたことないな。

裏で何か言われてるかもしれないがな…俺にはカムなんて絶対できないがな

121 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:18:26 ID:O95slfua
俺は拒否らないよ

122 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:52:35 ID:RsjILqGB
カムしたら自分はもちろんいつも一緒にいる奴まで陰で何か言われるよな。

自分が言われる分にはいいが、周りに迷惑かかるのは耐えられない

123 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:19:00 ID:Bx+ZLD9C
>>121
ノンケ?

124 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 17:42:51 ID:O95slfua
ノンケだよ

125 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 17:50:57 ID:Bx+ZLD9C
>>124
ノンケが何しここへ??
ノンケで、拒否らない人はやっぱり少ないと思うが…

126 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:40:29 ID:O95slfua
ちょっと覗いたついでに書き込んでみた。
まぁ色んな人がいるから、拒否られるって決めつけないで。

127 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:41:28 ID:NZhoIIMO
そうですね。9割以上が内心ウワッキモッって思うだろうな。

128 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:37:43 ID:0l87f9xx
俺は一昨年好きな女子が出来た!って話をした友達に去年、今度は男が好きになった!つったら、普通に相談乗ってくれたよ

129 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 04:14:52 ID:AKFVZGzp
>>128
友達とどういう相談したかくあしく教えて

妄想のネタにする

130 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:07:53 ID:n7OAt7o3
127です。つかあなた腐女子ですかっ!まぁ相談は、好きな人にどんな態度で接しよう?とか、ノロケ話とか、落ち込んだ時に元気付けてもらったりです。

131 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:21 ID:Ljyj7apa
すべてを受け入れるなんてしなくていいすべてを受け入れるなんてしなくていいすべてを受け入れるなんてしなくていい

132 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 19:10:50 ID:n7OAt7o3
ミスった…
>>130>>128です。

133 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 20:34:29 ID:AKFVZGzp
>>130
腐女子じゃねーよカス
俺は腐女子が大嫌いなんだ

だから、もっと詳しく教えるのだ 克明に

134 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:10:54 ID:n7OAt7o3
人に頼み事する時にカス呼ばわりか?
しかも妄想のネタってなんだよ?
あと俺は腐女子には教えないとは一言も言ってねー。だからという接続詞はおかしーぞ!
んで、克明にっつわれても…ライフの屋上の椅子で話したりとかだよ

135 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:05 ID:oQsrbjpS
それでも教えるおまえに惚れた

136 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:57 ID:wCBs3U5i
>>111 一緒だな〜俺は選択科目も一緒だったから同じクラスになんないかな、とお祈りしてる 確率は1/2
今はもう試験→即終業式だから来年度まで会えないのがつらい

137 :111:2007/03/13(火) 17:23:18 ID:0K4/cz5o
>>136
中学三年生?

138 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:17 ID:nV671Dtc
卒業したのになにも喋れなかった
KREVAのスタートって歌を聞くと死にたくなります

139 :111:2007/03/14(水) 02:06:28 ID:BFfiLofB
>>136
文理選択ということは高1だよな?
俺は文系にしようとしてたんだが、理系物理(生物と選択)に変えた(笑)

明日(今日)も、後期選抜判定会議とかで休みだな…
明後日が合格発表。どんな入学生かwkwk

140 :136:2007/03/14(水) 11:11:48 ID:HLThIA5a
>>139 俺は一貫だから中1の子が楽しみ・・(^_^;)
中2の後輩にめっちゃかわいい+美形の子がいたのに二学年違うから機会がないorz
まぁ隠れて覗いてるが・・、俺終わってるな


141 :111:2007/03/14(水) 16:53:56 ID:BFfiLofB
>>140
ワラ

やっぱ、かわいい子と付き合いたいよなぁ…
そこらへんは個々人の好みの問題だけどさぁ

142 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:28:52 ID:+LyZX6/y
好きな子が体調崩して休みまくってて、この前メールしたんだけど、かなり辛いそうで、それから何日か経つんだけど、心配でメールしたいけど何て送ればいいと思う?もしまだ治ってなくて、ウザがられたらやだし…

143 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:38:12 ID:CpsGKreu
ずっと一人なんだから、どんなメールでも嬉しいと思う
取りあえずクラスでの出来事でも教えてあげれば?

144 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:47:17 ID:+LyZX6/y
>>143
出来事っていっても、ずっと期末テストだったからなぁ。とりあえず、こっちは期末終わったけど、○○は体調どう?みたいな内容でいいかな?

145 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:55:55 ID:getjiJeS
>>144
自然な内容でグッド

146 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:12 ID:+LyZX6/y
>>145
ありがとう。今日はもう寝てるかもしれんし、明日にでも送ってみるよ。
あぁ、はやく可愛い元気な笑顔がみたいな

147 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:26:36 ID:6ZyBX1xn
色違いの服を買った二人がいるんだけど、これってどうなの。

男の友情ってやつ?

148 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:54:06 ID:R3zxoMWa
>>147
友情では普通しないよな

149 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:59:33 ID:R3zxoMWa
おまいら的に本郷奏多君や林遣都君どう思う?

150 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 11:13:25 ID:6ZyBX1xn
目力が強いなとは思うよ

151 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:20:16 ID:TLRMeAo3
メール送ってみた?

152 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:14:59 ID:PqoHl/GO
>>147
友情では普通ないと思うよ。
>>149
本郷奏多君は、マジかわいいよな〜
林遣都君は、知らないので後でPCで検索してみるよ。


153 :146:2007/03/15(木) 18:29:37 ID:rqpgDrms
>>151
それって僕にいってますか?今日学校休みだから送ってみました。まだちょっと辛いって言ってたけど、ありがとうって言ってくれた。その後も結構メールしたよ。
ホントはお見舞いに行ってあげたいけど、さすがに戸惑うだろうし。
てかそろそろ向こうからメールくれてもいいのにな…一回も向こうからきた事ないよ。
友達だちとも思われてなかったらどうしよう(:_;) まぁメールが全てじゃないだろうけどね

154 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:57:37 ID:PqoHl/GO
>>153
実は友達ともそんなにメールしない子かもしれないし?
気にする必要もないんじゃない?
要は学校でよく声かけてくれるようになればいい感じだと思うよ。

155 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:51:57 ID:bz07Jssk
>>153
むしろ仲いい友達や親友になってしまったら下手に動けなくなるぞ?

156 :153:2007/03/16(金) 16:52:24 ID:UIimuVSs
>>154
そういう場合ってあんまりメール送らないほうがいいのかな?それとも来ればメールしたいっていう事もあるかな。

157 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:02:22 ID:FPQMQSkM
>>156
送りすぎはよくないと思うけど、適度にメールするのはいいと思うよ

158 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:37:19 ID:OHdNzQWH
流れ切ってごめん・・
ついこの前初めて願いがかなった!こういうことってあるんだなと思った。
嬉しくて記念にカキコします。みんなもがんばれ!

159 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 02:16:17 ID:bB/VSuUi
告白成功したの?詳しく教えて〜

160 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:19:45 ID:RNLOHAww
>>158
詳細希望 ホモセックス経過報告よろしく

161 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:47:53 ID:DcDXm1p0
>>158
とりあえず、おめでと!
もっと、kwsk

162 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:32:23 ID:7aDsq3qJ
結局なにも起こらずまた終業式が終わった・・・来年度こそは同じクラスにしてくれ た の む m(_ _)m





セクロス死体

163 :158:2007/03/18(日) 00:37:54 ID:wLFTjjdd
ちょっと詳しく書きます。そんなに面白くないと思うけど・・・。というか長くなりそうです。

その好きな人(これからAと書きます)と友達になったのは中3、そして仲良くなったのは高3。
最初は性格的に嫌いだったんだけど、高3でいい奴になっててなんか話してるうちに好きになった。
早く学校へ行ってAと会いたい!とか思ってたw
Aの容姿は高3なのに中学生に間違われるくらいでちょっとかわいいかんじ。
うちらは、共通の仲いい友達がいなくて普段からよく二人で遊んだよ。

そして、先月くらいからかなあ・・遊んだ時にAからよく「好きだよ」とか言われるようになった。
そして今月になってあることがきっかけでAからの「好き」が「大好き」に変わって、
「ああwこっちも大好きw」みたいな感じで返してた。言われる度にめっちゃうれしかったけど、
でも多分「友達として」なんだろうなと思って、こっちは別な意味で好きなのにな〜と心の中で思ってた。
あ、でも「●●(俺)が女の子ならよかったのに・・」って言われたときは、もしかしたら・・・!?と
思ったけどw
それでつい最近、卒業したし、もうあんま会う機会もなくなるから、思い出に二人で旅行することにした。
次へ続きます・・・

164 :158:2007/03/18(日) 00:57:22 ID:wLFTjjdd
旅行は、電車に2時間くらい乗って結構田舎まで行って、まず最初にマイナーな滝に
行くことにしたんだ。田舎だから完全にローカル線でさ・・
駅で降りたら誰もいないんだよね。
そして滝に着いたら、Aが腕に抱きついてきてくれて・・しばらくその状態でいたw

そのときはそれ以上のことは特になかったけど、次の目的地へ行く電車の中で今度は
Aが俺の肩に頭をのせてきてくれた。電車の中でよく恋人同士がやってるやつねw
そこで勇気を出して手を触ったらつないでくれた。
この時点でうれしすぎて、あそこが起ったw というかずっとたってたけどw
Aはどうなのかなと思って、ふざけて「痴漢しよっとw」とか言ってAのを触ったら
Aもたってるのがわかったw

俺「あ・・今たってたでしょ」 A「もうさいあく!」 俺「こっちもだからw」 
A「うん。今日何回もそういう時あったよね・・・」

さらに次へ・・・

165 :158:2007/03/18(日) 01:13:39 ID:wLFTjjdd
まあ、そこであっちも俺のこと好きなのかな〜とか思ったけどまだ確信が持てず。
そこからバスに乗って湖に行ったんだけど、ついたらめちゃくちゃ寒くて(氷点下らしい)、
風が音を立てて鳴り響いてた。普通に経験したことのない風で、もうすごかったw 
いつ飛ばされてもおかしくないくらい。
そして、人気のないベンチに座って一緒に寒さをしのいで話してたら、
この過酷な自然環境が何かをおかしくさせたのか

A「・・・キスしよう?」 俺「え、あ、え?まじ?うん。」

みたいな展開になって初キスした。よっしゃーーーーーーとおもった。やっと確信できた。
まあ長くなったから端折るけど、キスの後流れで近くのトイレでエッチもしたw
今思うと展開がはやかったなあ。あと、帰りの電車の中と、駅についてからの近くの公園でまたエッチしました。
キスは人がいない道とかで計30回くらいしたと思う・・・。エッチは合計3回。
好きな人とエッチしたのは初めてだったけど、好きな人だと全然汚いとか感じないんだとわかった。
ところで、また近いうちにもう1回旅行することにしました。いやあ〜今から楽しみだなあ・・

ふぅ・・2chで長文書くのは初めてだったので緊張しましたw
本当に長文で読みにくく、しかも文章力ないのでつまらなかったことと思います・・・。すみません・・。
読んでくれた方、本当にありがとうございました。

166 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:54:29 ID:+mPrp7Cw
おめでとう!良かったね!お幸せに!

167 :腐臭:2007/03/18(日) 08:11:28 ID:S37Gm5En
コノスレクサイヨー!!

168 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:10:44 ID:oT241F+R
>>165
少々腐臭が漂うが、ネタ切れのこのスレには必要な餌だ。
エッチシーンの詳細な描写をヨロシク。

169 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:27:59 ID:N5VJcQH/
>>147とかぶるとこあるんだけど
『色違いのケータイに変えようぜ!』って
言われたんだけどどうなんだろ?

170 :158:2007/03/19(月) 01:12:53 ID:haRZjQVh
>>168
あのリアルに腐女子ではありません。
ここは何か書き込むとそういう風にいわれるんだなw
詳細な描写って・・なめてもらったりとかだからな、そんなに激しくはないよ。
でもなんかあっちはいくんだけど、なぜかこちらがでないorz
好きな人としてるはずなのに・・・なぜだ・・・

171 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:13 ID:lc3WQcJy
おめっとさん!
緊張してたんじゃない?
なんだか初恋を思い出した

172 :158:2007/03/19(月) 01:22:36 ID:haRZjQVh
>>166
書き込む順番間違えたw ありがとうございます。
4月からは別々の大学なので、もうあとちょっとの楽しい時間なんだろうな・・
でも、今日(正確には昨日)したんだけど、あんま知りたくないことを知ってしまった。
やっぱ知らないほうがいいことって世の中にはあるね・・

173 :158:2007/03/19(月) 01:28:55 ID:haRZjQVh
>>171
ありがとう。エッチする前は、やっぱ手をつなぐのって一番緊張したっていうかドキドキしたw
ただの手なのにwみたいな。
でもエッチまでしてしまうと、以前ほど手をつなぐだけじゃ緊張しないね・・

実は昨日、今日と二日連続で会うんだw 楽しみw

174 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:52:02 ID:sY98UQcp
嫌われていました。
当たり前ですよね

175 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:52:16 ID:lc3WQcJy
>>172
あまり知りたくないことって何だ?もったいぶらずに全部書けよ。

それとセクスシーンを詳しく書けって言ったろ?やりなおししろ お願いします

176 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:53:19 ID:lc3WQcJy
あれ 何故ゆえに 171とIDが同じなのか・・・ まさか

177 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:42:21 ID:GZRGqLl7
>>176
家族でゲイ?

178 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:49:25 ID:lc3WQcJy
おれんとこ寮なんですけど・・・

179 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:24:34 ID:GZRGqLl7
仲間が居るって事じゃん!良かったですね!
どうする?好きな人だったら・・・

180 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:33:31 ID:VPdk/oI3
今日、好きな人がノンケなのが確定したよ…
まぁ、分かっていたんだが、ノンケの思わせぶりはひどいものがあるな(笑)

181 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:51 ID:nZt7VWbD
クラスに同性カップルが一組いて、休み時間とかにすごくいちゃついてる。マジで羨ましい。

あんな風に振る舞いたいけど、好きな人は多分ノンケだし……
最近ずっと一緒にいるけど手応えないし……

182 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:06 ID:VPdk/oI3
後、今日は、ノンケ友達にホモとかマジ気持ち悪くね?とか言われて困ったわ〜
好きな人がバイであることを願うよ。絶対ありえないだろうが…

>>181
クラスからはどう見られてるの?

183 :181:2007/03/19(月) 23:28:55 ID:nZt7VWbD
>>182
自分が?カップルが?

184 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:31:24 ID:GZRGqLl7
カップルが。

185 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:35:48 ID:nZt7VWbD
気持ち悪がってる人もいるけど、大多数は面白がって応援してる。

186 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:38:59 ID:VPdk/oI3
>>185
面白がってねぇ…
まだまだ偏見とか差別意識は強いのか〜と改めて実感

187 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:06 ID:ow6kcyKx ?2BP(0)
うちの学年なんかモロオカマちゃんがいるから大変。
どこで嗅ぎ付けたんだか俺が同校の先輩と付き合ってるの知ってから寄ってくるようにorz
同じゲイだが俺まで「そういうキャラ」に見られるのはたまらんので
「メールの相手はしてやるから寄るな触るな」と暴言吐いちゃった('A`)

話は変わるが
彼氏の元彼に惹かれるときがあるとか人非人だよね俺。

188 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 22:02:54 ID:Z4Q9JGnE
>>182
バイ気味のオレは、ノンケぶる(ノンケっぽくかな?)ために「ホモってさキモいよな」って言ったりするしなぁ。
可能性はなくなってはないんじゃないかな?
っていう少数意見。
後、携帯からですんません。

189 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 22:04:12 ID:38d/aeTi
>>188
貴様に好意を抱いてるゲイを遠ざけている予感

190 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 22:11:45 ID:Z4Q9JGnE
>>189
うち共学だからゲイっぽく見せる人がいない罠。
友達もさー、ホモキモいって言うんだぁ。
だから隠さないと友達が消えるorz

191 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:31 ID:MznGV8HL
>>188
ホモってキモい発言は絶対やめといたほうがいいって…
俺も(バイなんだが)ノンケぶるために女の話もしたりはするが…

最近、やっとクラスの好きな子としゃべれるようになってきたよ…でもメールは全然してくんないしさ…
けど、男子校で良かったなぁ。


192 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 11:08:17 ID:d+vLA1kf
昨日クラスの女子にゲイってばれたかも試練…
つい○○って可愛いよなーって言ってしまった…
△△君ってそのけあるん??とか言われてすぐ否定したけど…。
ものすごく疑ってたな(ノ)'д`(ヾ)

193 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 12:45:37 ID:t0Tk4lW6
>>192
腐れ女子なんじゃね?ばらしちゃえよ

194 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 18:44:31 ID:UtUs3nTQ
>>192
否定し続けろ。
否定しても詮索するやつなんて、腐女子しかいないだろ…
腐マンコは相手にしないほうがいい。

195 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:50:06 ID:lhEw/kVh
なんか最近過疎ってる…好きな人が〇〇(俺じゃない人)と同じクラスになりたいな。とか言ってて落ち込んでる俺がいます

196 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:24:56 ID:q10abosl
>>195
まぁ、落ち込むなよ。
チャンスはまだあるんじゃない?
来年度同じクラスになるのを願うんだ!(俺も同じ(笑))
今日は、終業式だった…
補習でまた会えるから、それまで辛抱…
最近、〇〇くん(俺)から下の名前で呼んでくれるようになったし、
今日の大掃除ではよくしゃべれた気がする。
こんなことで喜んでる俺は痛いと自分でも思うよ…
長文スマソ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)