2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズもっこりフェチ

1 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 14:04:21 ID:g8Yrg55h
街中でみかけるジーンズもっこり。
思わず目がいくジーンズもっこり。
右向き? 左向き?
触りた〜い。やっぱり生よりジーンズがいいという人、語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 14:27:37 ID:SQaWj/53
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 16:21:28 ID:bILFu0L5
>>2 華麗より加齢でしょ?

4 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:28:25 ID:65DsmsCM
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=jeans501

5 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:43:39 ID:oMagJsB4
たにもっこりじゃなくて下側にぽってり膨らんでいる人見るけど
ボクサーかなにか穿いてるのかな?

6 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 15:59:58 ID:TWu/ojxY
http://8429.teacup.com/501501/bbs?OF=0&BD=9&CH=5

7 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 19:58:49 ID:BlEh9GIV
タイトなジーンズ穿く人に萌える
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167558305/

8 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 15:14:57 ID:heGnDMep
タイト過ぎず、ゆったりし過ぎないジーンズの自然なもっこりがいい。

9 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 23:32:27 ID:nTlIltGn
ジーンズフェチって意外と少なそうだね。

10 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/03/01(木) 18:30:30 ID:+6oCidGw
私はジーンズのもっこりが好きで
通りすがりの若者の股間をちらちら見るわよ
イマドキじゃないと興奮できないけど
>>4のリンクを見たけど
あり得ないのばかりじゃない(笑)きんも〜☆

11 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:19:35 ID:Nv3+kjyN
もっこりを見て、どんな下着を穿いてるのかなぁと想像するのが楽しい。

12 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 12:04:05 ID:4pqdPm60
もっこりにもテクニックが必要。

13 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:21:48 ID:L1uPA2Su
ジーンズも良いけど ジャージの方が好き

14 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 19:02:55 ID:XcApEmDI
男は黙って501

15 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:00:16 ID:XLTjWUbX
ジーンズの細いのを穿く人は下着は
トランクスってこたぁないよな?

16 :のぶ:2007/03/06(火) 23:15:59 ID:kRGtB5iH
501をよく穿く有名人。

高田延彦 ズリネタ
吉田栄作
池田政典 ズリネタ
山根康弘 ズリネタ
赤坂泰彦 ズリネタ
稲葉浩至
宍戸開 ズリネタ
押尾学
松坂大輔 ズリネタ

他にも情報あったら教えてくれ。
(ガリ情報不要)

17 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 06:49:12 ID:HKl9yUTr
>>16
この中でビキニ穿く人、いそう?

18 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 11:52:40 ID:bUE7555w
モッコリワールドにも遊びに来て下さい。
モッコリジーンズの画像も追加したドー
http://omoshiro-world.com/index.html#mokkori-world

19 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:05:57 ID:WFckmVWX
>>15
トランクスはありえない。
いや、寧ろ何も下着を付けない場合もあるのでは?

20 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:48:04 ID:XU08A7xm
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48685959

21 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:26:11 ID:rdoBOr2Y
>>15
ボクブリが多そう

22 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 01:53:48 ID:RjpuGmHX
ピッチリしたジーンズを穿いて、身体の線を見せつけるのは悪くはないゲイ趣味だと思う。
ただ、ブリーフとか、ボクサーパンツはだめだね。変なところに線が浮き出るから。
かえって、一般的なトランクスの方がケツのラインは綺麗に出るよ。
ただ、人前で脱がないのなら、ケツ割れでストラップをケツの割れ目に入れて穿くか
Tバックの方がオシリの線が生々しくでるからお薦め。
健康診断の時なんかは、一般的なトランクスの方を推奨。
だから、ビキニブリーフなんて半端なところにケツの線を出すからもってのほか。

23 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:57:33 ID:mGHQS8wB
>>22

でもさ、ピッタリしたジーンズの下にトランクスって
穿くものかな?

24 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:41:18 ID:KRFSbLFt
俺は穿くよ。

モッコリを強調するならコックリング+ケツ割れにするけど
股に寄せて芋を目立たせるときは、敢えてトランクスの方が向いているし
用途別で使い分けが肝心

25 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:40:56 ID:hZ/VK6K7
>>17
山根はブリーフ穿くらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)