2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にビデオ出ようよって誘われたんですけどorz

1 :1:2007/02/18(日) 18:56:03 ID:h/hw4QxW
ありえない!!!!!
しかも断ったら怒って帰っちゃったorz
どうしたらいいのかな・・・

2 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 18:59:35 ID:ySLgrOjO
ビアンか…

2get

3 :1:2007/02/18(日) 19:03:57 ID:h/hw4QxW
ここって同性愛だから
こうゆうスレいいんですよね・・?

;;;;;

4 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 19:05:44 ID:m49xrYIu
???な感じでしたが納得

>>1 ほっとけ


ついでに削除依頼出して恋

5 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:36 ID:BS2RLHih
はっきり断ったんだから、
それでいいと思うわ

その彼女、自分だけ出ればいいじゃないの
ちょっと山っ気があるんでしょ。

6 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:43 ID:LDRulMh5
ビアンネタでは 盛り上がらないと
何故 学習できないんかな。
伸びる訳がないだろ?こんな糞スレ。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 19:16:27 ID:BS2RLHih
そうそう、
逆にあなたがキレていいはずよ
「あんた、ビデオに出る気なの???????」って。
「今の時代、一回撮られたら、未来永劫延々と世の中に出回るのよ!!」
「自分たちの性行為をカネに変えるつもりなの????」って。

ちょっとおばかさんなあなたの彼女を
あなたがいさめたほうがいいと思うわ


8 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 02:16:36 ID:SDJ6zpNW
その彼女とやらには今後関わらないことをお勧めする。
どういった経緯で付き合い始めたのかは知らんが、カモにされる危険がありそうだと。ノンケ女を使ってビアン女を陥れる男がいる、今更注意するような話じゃないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)