2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****くららでマッタリ******

1 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:17:51 ID:1PM62Tu9
ノンケなんですが、週1回は「くらら劇場」にいってます。
完全にされるがままなのですが
相手が男でも女でも、気持ちよくなるのが好きなんで
全然気にしてはいません。
来てる人が少ないですけど、あそこにいってる人っています?
ほかの専門店じゃないハッテン場ってあるんですかね。
そんな会話をしていければ、、、と思っています。

2 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:29:21 ID:M7MZSMso
2ゲト

3 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 11:37:24 ID:CrFy5/dy
くらら劇場って何だか知らないけど
>>1あんたノンケじゃないわよ

4 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 11:46:56 ID:1PM62Tu9
>>3
いや、女性がすきっすよ。
彼女はいないけど、Hできる女友達もいますから。
Hはあくまで女性がいいです。
でも、弄られたりするのって特に性別を選ばないので。


5 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 11:51:09 ID:CEpFtwJU
腐〜ん

6 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 12:11:11 ID:M7MZSMso
バイ

7 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:57:30 ID:QwxBqvB9
バイは汚物

8 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:08 ID:bmk6JBgd
汚物って、失礼だな。正直なだけだろ。


9 :淫 乱子が訂正:2007/02/23(金) 20:19:13 ID:5pzSm8CN
×正直
○淫乱

10 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:44 ID:j6YPfUW+
×正直
○節操が無い

11 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:57:47 ID:bsyIqE4n
飯田橋の神楽坂にあるポルノ映画館?
ラムラのトイレもハッテンバ

12 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 01:15:42 ID:ZgMggJ4F
地下のオンボロのとこでしょ。
ラムラのトイレってどのへんだろ?

13 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:06:20 ID:X3WhTYst
まったりはできねーだろw

14 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:14:20 ID:6Q8CLweW
ちなみに、くららはこんな人たちでイパーイ!

http://6808.teacup.com/bachapo2003/bbs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)