2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【Men's mixjp】なんでも語ろう!【メンミク】

1 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 17:40:30 ID:UzNq805v
メンミクについて何でも語りましょう。
http://mensmix.jp/?m=pc&a=page_o_login

2 :早く糞釜市ね!:2007/02/15(木) 17:50:23 ID:HHTVpV/4

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
      \ `ー'´   /´
        ヽ    /__         
       /  丶.  //|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /

3 :禁断の名無し三鳥:2007/02/17(土) 00:19:31 ID:bdmM4IP9
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 15:16:11 ID:OfozqTQK
あげ!!!

5 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:34:56 ID:tzYIdRtx
ブス、デブにジジイを加えれば完璧。
よっぽど見てくれる相手がいないんだろうね。

http://mensmix.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=17673



6 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:23:26 ID:DWP1Dfs+
キモッ

7 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 18:40:42 ID:VElXee31
いっしーって超不細工なのに・・・

8 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 18:44:43 ID:VElXee31
TOPで黒猫抱いてるのがイッシよ。肛門回りや
ペニス回りはブツブツの
イボイボだらけよ。コワイ

9 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 18:58:16 ID:HB1F1kJ3
だってあのオーナーの下で働いてるのよ?普通に移されてるわよ。

10 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:48 ID:FZF6JLQ8

大元はやっぱりルミエールなんでしょ??
あそこのスタッフ繋がりってことはほとんど
HIV感染者の妖精のあつまりですね!

キャリアなのを勲章みたいな言い方するんだよね・・・・アソコのボーイとか・・

11 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:17 ID:+pg+xtXB
メンミクの かいと
るい
いっし
この3人はエイズじゃん!!恐いよ〜

12 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:19:06 ID:H74worsN
きょっぺうざいよ!!!!!馬鹿!!!!

13 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 16:51:16 ID:79CRzWrN
ブス、デブにジジイを加えれば完璧。
よっぽど見てくれる相手がいないんだろうね。

http://mensmix.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=17673




14 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:16:39 ID:54WqtvjL
いっしはライブチャットと売り専のバイトもしてたわよね。あの個室でオーナーと一緒なんだからやることやってるでしょ。

15 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:54:01 ID:kYZTZzx9
なんか前に肉ダルマってのが人気じゃなかった?急にいなくなったけど

16 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:51:40 ID:H74worsN
るいと
いっし
エイズ

17 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:55:28 ID:H74worsN
オールスター怖いよ〜
若いのにみんなエイズじゃん


18 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:15:58 ID:iE8UXMJy
よんた妖精

19 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:08:26 ID:a6NVVZqd
そんなフラれた腹いせみたいな書き込み誰も信じないよ
もっとみんなが信じる信憑性ある嘘つきなよ

20 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:41:33 ID:FgVAoFRB
でもいっしがオーナーの性処理に使われてるのは確かよね。
インストールされてるかは知らないけど。

21 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:53:17 ID:sBQJ0QZB
ルミエールのオーナー?

22 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:02:57 ID:lw/8pYie
ルミエールとmen'smixのオーナーは同一人物なの?

23 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:02 ID:GxAGkadg
違うよ
ここ見て
www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=urisen1&tn=0642

24 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:28 ID:6UbW6IID
↑↑だからどうした?

25 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 11:01:57 ID:DywcFQRd
ミクシーとメンミクやってる人いるんだけど、両方やるメリットあるの?
日記とかコピペとかいるし。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:44 ID:tn3kHbF5
ミクやってる奴はゲイの付き合いだけじゃないからじゃない?メンミクに全て移動してる訳じゃないし
そのまま文章コピぺして
両方で全員公開でもしてみれば?

27 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:39:43 ID:RGnYw8Uk
今、オールスターとやらを見てみたけど、思わずわらっちゃったわw


28 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:40:15 ID:EWZVpFqM
皆、坊主よね。なんまいだあー。

29 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:38 ID:RGnYw8Uk

ってかプロに撮らせてあの顔よ?
みんな実物はどうなっちゃうの?
街歩いてても見向きもしないと思うわ。

オーナーはブス専かしら?それとも資金難であのレベルしか使えなかったのかしら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)