2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cool Boys !

1 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 14:45:50 ID:iFH+TEWs
Cool Boys ! は閉鎖なんですかぁ?
昨日から見れません。

2 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 15:17:43 ID:+3byG6SD
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 16:51:30 ID:zNJdKLhD
age

4 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 17:01:09 ID:SC2TJtUg
僕もみれないです・・・

5 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:15:50 ID:9Fi4UUuA
閉鎖だお。管理人から聞いたからガチ。
なんせあんだけサポの書き込みがあるからな。
ネポリに目つけられてたんじゃね。

6 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:41:42 ID:SC2TJtUg
そうなんですかぁ〜。10代からしたら一番利用しやすい掲示板だったんだけどなー。
それが返って10代の子のサポの無法地帯みたいになってたんですね。なんかむかつくなー

7 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:50:35 ID:/Os9KIIM
じゃあko-mensに流れるしかないねー。

8 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:52:09 ID:cYdrUU6n
まぁ注意書き、規制、削除とか怠ってたから仕方ないんじゃない?
まぁ〜ガキは自分の事しか考えてないし、マナー悪いから…好きな良いサイトでもこうなっちゃって見る事さえできなくなるんだよ。
年齢ごまかしたり、18禁と書いてあっても平然と投稿したり…
まじガキうぜ〜

9 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:57:25 ID:SC2TJtUg
うざいですよね。
やっぱりそれなりに人多くて10、20代が多いのってko-mensくらいなんですかね?

10 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 19:00:09 ID:cYdrUU6n
BOYS SEEとか?

11 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 19:02:02 ID:LG952wvL
サポ書き込みばかりなのはボーイズジャパンじゃない、ここはひどすぎ、特に地域別はサポ意外の書き込みはほとんど無い。
ついでにボーイズジャパンの管理人は基地外らしい


12 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 19:22:33 ID:Sm7HuYql
KOは同じやつばっかだしRPM75はエロばっかだしなー
いい掲示板ないかな

13 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 19:26:44 ID:SC2TJtUg
ですよねー。いつみても同じような顔ぶれで、、
coolはいろいろ目的別にちゃんと分かれてたりしてわかりやすかったのにな。

14 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 19:57:50 ID:cYdrUU6n
検索検索
http://gsr.rpm75.com/
10代系は基本ろくなサイト無いな!ガキの書き込みはサイトの質を下げるから20禁にして欲しい!
文字とかも馬鹿丸出しだし


15 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 20:28:56 ID:SZusbocd
20禁賛成。ガキの頃は真面目系で出会ってからエロに意向すべき。サポとかもってのほか。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 20:59:46 ID:I9+9b4ag
サポサポうるさいガキはママンのオッパイでも吸ってオヤジのすねでも噛ってなさい。

ガキは反抗期だからルールもモラルもへったくりも無い。
ルールを破る事がカッコイイと勘違いしてる生物だからな。

未成年の喫煙・飲酒。
無免許で車やバイク。
全て、ガキが『カッコイイ』と勘違いしてやる行為。

17 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 22:07:18 ID:2peeHeT6
30代の書き込みは即削除だけど10代20代のサポカキコは放置だからな。


18 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:02:23 ID:jhqZ+v3t
あ〜ぁ…。僕が一番初めに見たこっちのサイトだったから、すごく思入れがあったのにぃ。復活の予定もないんですかねぇ。

19 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:22:21 ID:9/YuaSNe
だって10代前半のガキまで投稿していたからね
刑事事件になったのかな?

20 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:32:00 ID:Cd5+RXx7
メンテナンスにしろ閉鎖にしろ告知する暇もなかったのかしらねえ

21 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:40:24 ID:RJtKcyNe
今頃サポガキは財源が断たれてファビョってそうだなw

22 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 02:11:14 ID:T986BOmc
青少年保護条例があるし、真面目系でも高校生との出会いの場を提供するのは危険だわ。
やはり18禁もしくはごまかしにくい20禁が妥当。
そしてそぐわない書き込みや趣旨と違う書き込みは心を鬼にして削除しないと駄目よね。
ガキは自分の事しか考えてないわ!
おれゎとかの「ゎ」とか見ると気が狂いそうになるわね。

23 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:03:14 ID:gi5caSG7
ジャ今度からどこさいとでみればいいの???

24 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 22:31:06 ID:52s4Qw+a
氏ね

25 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 04:26:20 ID:7BOeQLo/
レインボーネットのコミュニティの目的別掲示板の頼れる人募集
に移動〜!
▼携帯
http://www.rainbownet.jp/mobile/
▼パソ
http://www.rainbownet.jp/


26 :CB”管理”人:2007/02/16(金) 05:58:10 ID:DzHM8Egp
サーバーが落ちました。
すみません。
海外旅行してたせいですぐに気が付きませんでした。
いろいろと不都合があり、復旧のめどが今だたたず・・泣。

27 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 06:14:05 ID:7lJ+xhdz
祝!!復活してるよ!!

28 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 09:41:07 ID:GbNbbh/X
ホントだぁ!!マジ良かったわぁ↑↑

29 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 11:16:31 ID:6x79jM6P
ちゃんちゃん♪

30 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 11:37:49 ID:jRj/DvYG
氏ね

31 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:36:00 ID:0stnH5sG
>>5

32 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 17:56:06 ID:fkVm2NzU
このスレも終了ね!!ohohoho

33 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:03:19 ID:/I3KpN1V
サポとはどういう意味ですか?
援助のこと??

34 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 13:14:51 ID:SFmprB5m
とかいってまたサポとかしてるやついるし 市ね

35 :茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸:2007/02/17(土) 13:46:08 ID:5w1uduKU


36 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:57:19 ID:/g+Ya5iq
agonashiunsou2317@ezweb.ne.jp
俺にエロビのメールおくってきやがった
俺はまだ未成年だ!犯罪!犯罪!

37 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 14:39:56 ID:69GYwc6S
ここのサイトに行ってみたいです。教えてください!

38 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:24:27 ID:4a/aMet0
ここのサイトに行ってみたいです。教えてください!

39 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 17:28:11 ID:BshI7o23
ほれ
http://777soul.com/coolboys/i/ez.shtml

40 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 20:08:44 ID:69GYwc6S
>>39
ありがとうございました!無料ですか?

41 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:14:35 ID:1WLZzMsX
>>39
ありがとうございました!無料ですか?

42 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 15:41:19 ID:dUMottq/
サイトに気になる人がいるんですが、急にメールを送ったらビックリしますよね。

43 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 01:07:15 ID:t1lRbTGY
募集してるんならむしろメールもらいたいはずだけど^^;

44 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 02:40:29 ID:OaNJFfKV
ここで有名人にあったヤツとかいる?

45 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 05:02:55 ID:/O1y2CQe
元ジャニーズjrの子ならあったなぁ

46 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 05:17:12 ID:DoDj5KlV
○島くん(ウケ)と会った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)