2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者で虚しいと思った事

1 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 18:52:48 ID:Svomoggh
同姓の友達を好きになって
【恋愛】と言う文字について国語辞典で調べた結果

2 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 18:58:16 ID:575edfT1
友達を好きになって普通の恋愛のように気持ちすら伝えられない時
だって異常だもん

3 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 19:48:45 ID:8BD9MADC
うん、異常だ。

4 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 16:43:49 ID:IFGMHJmk
>>3
人が人を愛する事の何処が異常なんだ?
実際デブやブスが好きな奴もいる
女が女・男が男を好きになるのもおかしくない


5 :禁断の名無しさ:2007/02/10(土) 17:12:27 ID:Y4HlbpcL
どう考えても異常ですww

6 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 03:01:56 ID:vGdGSGf8
世の中の大半の人間が経験することを、経験できないこと。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 03:28:31 ID:0X3XK8fS
大学仲間の女の子に対する欲望話に疎外感を

8 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 05:39:18 ID:HcfZMLsu
親との会話中、[彼女][結婚]の話を振られた時…
兄貴が去年結婚したから、後はお前だけだな!と、最近やたらと話題を振って来る…。
なかなかキツい…

9 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 08:54:32 ID:iwIpcgo6
たとえどんなに愛していても、その人の子供を産めない事…愛する人に子供を産んでもらえない事かな…
同性同士の遺伝子操作(融合)とかしたクローンでも良いから子供がほしい

10 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 18:11:15 ID:yfWXMEpj
ときどきイチャイチャしてくれる好きな彼女持ちノンケがキスマーク着けてた時

11 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 18:29:31 ID:95CFij2E
ホモオーラ全開なところ

12 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 03:29:42 ID:jKbau008
男女のエロ本買い始めたとき
やっぱ異性としたいよね……

ふられた理由が同性
決して越えられない壁

13 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 12:23:11 ID:MZfb4zx4
まあそもそも>>1が好きになったのは、同性の人ではなく同姓の奴なんだけどなw

14 :禁断の名無しさ:2007/02/19(月) 15:23:25 ID:GcYvrsFy
激しくつまらん

15 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 17:51:44 ID:9Z4NvokA
好みの男見かけても目で追うだけとか。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 19:02:47 ID:l4btrwoe
出会うのに、わざわざ出会いにいかなきゃいけないこと。
バイト先の人ととか同僚とか同級生とかありえないから。

17 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 19:41:45 ID:Gr1s+aPt
このスレせつない…。

18 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 20:04:14 ID:hrQhlut/
向こうが全く本気と思ってくれてないから漏れはメールで散々「好き」とか送れたりするんだけど、この前メールで全100%として何%位漏れの事好き?みたいな事送ってみたんだ。そしたら軽くレス飛ばされて…で、しばらくメール続けてもう一回聞いてみたんだ。そしたらさ

好意の%なんかそもそも存在しないので好感度だけ(ry

って来た。(※内容少し伏せたいから一部ryしたスマソ)

「好意の%なんかそもそも存在しない」
_┃ ̄┃○

相手はレズ(或いはバイ)じゃないって事は分かってたけど…やっぱり…ね。
何かスレチっぽい。スマソ…。


19 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 20:36:51 ID:wZP58ZTP
病気と闘う乙女

20 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:58:55 ID:0F7VEJ5O
人並みの人生を送れないこと
結婚や、子造り等。

21 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:07:56 ID:vu76OzCy
何だかんだで結局理解されないこと。
せめて話せる人がいたら少しは楽になれるのに…

22 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:12:55 ID:ZUVhQMBO
片思い慣れしてる
告白など夢のまた夢

23 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:17:50 ID:dI1d7utP
なぜ結婚、子作りできない?
生活を維持するためには、ノンケより努力が必要なだけ。

24 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:30:55 ID:7gL4sZVo
つーかあれだよ。
男としてちゃんと生きたいんだけど色々会社でバレない様に偽装結婚したり
抱きたくない女を抱いたりさ
やっぱり好きだけでは幸せになれない‥‥とまでは言わないけど
人生現実的に考えたらやっぱり結婚して子供作った方が幸せだと思う。子供はかぁいいし

25 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:38:31 ID:hoXCh/+O
恋人同士が、オープンに周囲から祝福されない事。

26 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:41:50 ID:4XUNNbvP
他人の子はな。
自分の子が可愛いのは小学低学年まで。

27 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:47:19 ID:4lA6WcsA
>>24 貴方はそれでいいかもだけど、妻子は幸せ
なの?結局、自分の事しか考えてないじゃん。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:01:09 ID:7gL4sZVo
>27
結局はそうなのかもしれないですけど‥‥
けど金もちゃんと入れてるし、ちゃんと家族とコミュニケーションも取っていますよ。
嫁は元々自分の金って言うかそれ目当て見たいだし、けどやっぱそうですね。
こう言う性癖に生まれたのを本気で悩んだ事もありますし‥‥
そうですねやっぱり嫁の事を考えたら>27さんの言う通りですね。
でも世間から見たら幸せな家庭なんですけどね‥‥‥
自分で言うのも何ですが、収入は困らない程度はありますから‥


29 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:09:57 ID:dI1d7utP
>>28嫁さんにはカムしてますか?
俺は結婚して3年ですが、してません。というか、たぶんしないと思いますね。
自由なゲイの生活を捨てて得た不自由ですかね(笑)

30 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:14:44 ID:4lA6WcsA
>>28 レスありがとう。
そうですか…。奥様も
「お金」と割り切った
上の結婚なら他人がとやかくいう事じゃないですね
どうも失礼いたしました。m(__)m私の知り合いに
結婚後に夫がゲイで
ある事を知り、自殺した
奥さんがいたんです。
同性愛という性指向は
個人の自由だと思います。でも、他人一人の人生
棒に振らせる「権利」
はないと思いました…。

31 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:27:52 ID:M3hh23oU
同サロン板にずーっとカキコできないの。
アクセス規制中です、って。
いったいいつになったらカキコできるのかしら。

32 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:33:32 ID:fArT/tyl
>>30

それはご愁傷様。

勝手に自殺するのは個人の自由ですが、話し合いも何もなく死なれちゃ周りも迷惑するわね。

ゲイに生まれて悩んで悩んで自殺しちゃう人も昔はたくさんいたみたいね。

原因は何だと思う?

ホモを差別して自殺した女や、理由も分からず同情を誘おうとするあなたみたいな差別主義者のせいよ。



33 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:53:22 ID:2ai4lrQs
>>24
>抱きたくない女を抱いたりさ

これどういう意味?何で女を抱くわけ?抱きたくも無いのに。
彼氏がいても抱くの?いてもいなくても女抱く奴なんて気色悪いね。

まさかゲイバレしたくないとか?
ノンケの男ドモは誘われたら必ずやるなんて軽い奴ばかりじゃないよ。


34 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:57:33 ID:4lA6WcsA
>>32 お言葉返すようだけど私は差別主義者じゃないわ。だって自身がビアンの世界にどっぷり浸かってる♀のバイなんだから。
ただ個人的に同性愛者は
人を犠牲にするなら
結婚はすべきじゃないって考えなだけ。「同情」を
集めると捉えるあなたの
思考回路は理解できない
からもう私にレスは
結構。貴方みたいなゲイ
一番関わりたくない。

35 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:58:38 ID:qWNa1GQO
>ゲイに生まれて悩んで悩んで自殺しちゃう人も昔はたくさんいたみたいね。

俺も今こんな状況。
別スレでも書いたけど俺の周りはゲイということに本当に差別的な目で見るから怖くて自分がゲイだなんて言い出せない。

36 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:59:30 ID:xRrqP9dL
32がいいこと言った。
こういう、同情してそうで実は差別してるっていうのが
一番面倒な手合いかもね。

37 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:59:46 ID:2ai4lrQs
>>24
あ、すいません。結婚してたんですね。先読まなかった。


38 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:04:59 ID:4lA6WcsA
>>36差別してないって。
ただ、その奥さんの苦悩はすごくてずっと見てきて
たから、同性愛者は
結婚はすべきじゃない。しちゃいけないって思う
のよ。悩んでるのは
ビアンだって同じだわ。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:18:24 ID:4lA6WcsA
まったく…。人のセクも
考えも解らず勝手な
思い込みのレスはやめて
ほしいもんだわ。。。
まー2ちゃんだから
いたしかたないかもだけど(>_<)

40 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:23:33 ID:f6PLRtiY
ゲイで自殺か
その奥さん、とても気の毒だけど
そんなにショックなんだろうか...
人間じゃないみたいに思ったのかな

俺もちょっとショックだ


41 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:25:54 ID:qWNa1GQO
>>38
俺は同性愛者だけど家族に早く結婚しろと迫られてる。
それに家を守る立場にあるからどうしても結婚して子供作らなきゃいけない。
だけど結婚生活がうまくいく自信がなくてすごく怖い。

こういう人もいるんですよ。
それに誰にもゲイだなんて打ち明けてないから余計に怖いというか気が狂いそう。
素直に家族に打ち明ければいいけど家族すらゲイを冷たい目で見るから言い出せない。

42 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:31:53 ID:4lA6WcsA
>>40 本当の奥さんの苦しみは、彼女にしかわかりません。自殺の原因も。
ただ、ブロークバックマウンテンじゃないけど
旦那さんと彼のキス、
いやセックスを見てしまいその何日かごになくなりました。私は、それから
自身も含み同性が好きな
人間は愛のない異性との
結婚はすべきじゃないと
思いました。

43 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:34:44 ID:4lA6WcsA
>>41 ビアンにだって
そういう状況の人たくさんいますよ。特に女の場合
子供を産むリミットが
あるので「孫の顔見たい」って親がうるさいのは
ゲイ以上だって人もいます

44 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:37:33 ID:f6PLRtiY
>>42
言葉がないです

自分がゲイもしくはバイだと告白の上で、
了承してくれるなら良いのではないかと思うけど
どうでしょう?
浅はかですか?

45 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:40:58 ID:qWNa1GQO
>>43
ゲイにしろビアンにしろ異性との結婚を強制的にしなきゃいけないということを回避できる方法はないのだろうか?
人口受精が一番良いのかな?

46 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:44:09 ID:qWNa1GQO
それにしても同性愛者の差別ってまだまだ根強い気がする。
俺もつい最近自分がゲイだということを受け入れてからそれを身に染みてる。
本当に辛いし怖い

47 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:51:15 ID:4lA6WcsA
>>44 そうですね。私もそれが一番、理想的だと思うのですが、「同性愛」を
理解してなおかつ、家庭を一緒に築いてくれる
異性は中々いない。
いたとしてもどうやって
出会うのか?大きな問題
だと思います。

48 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:56:49 ID:f6PLRtiY
そうなると友情結婚しかないのかな...




49 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:58:11 ID:4lA6WcsA
>>45 >>46
人口受精は知り合いの
ビアンカップルが言って
ましたが、卵子を取るの
に結構勇気がいり母体に
すごく負担がかかり
一回の人口受精で
成功する場合も少なく
実際大変みたいです。
男性は、簡単に精子が
出せて羨ましいなんて
言ってました。

自分が同性愛者である事を受け入れるのは本当に
勇気がいりますよね。
解ります。。。
ノンケになれるものなら
なりたいよって思い
ますもの。

50 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:01:04 ID:f6PLRtiY
>>46
自分はホント最低な人間だと思うけど
親、兄弟に連絡先も教えず暮らしてる
もう5年になるかな
彼氏とも同棲してる

でも正直悲しい


51 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:04:26 ID:4lA6WcsA
>>48 そうですね。
それか、どうしても結婚されたいなら本当に理解の
ある心の広いノンケの
女性かしかないかも
ですね…。

52 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:12:51 ID:dI1d7utP
>>42

あなた人にはレスするなと言っておいて、自分は好き勝手に言ってくれてるわね。

自称ビアンか知らないけど男の苦労も知らないで偉そうな事言ってんじゃないわよ。

子供は欲しいがビアンだから結婚しないと思う事はあなたの勝手だけど、他人にそれを強制する権利は全くないわ。

あんたも親に子供せがまれる程ババァなら少しは分かると思うけど、男も二十代後半になれば親、親戚からそりゃ煩く言われるわ。
会社行けば誰と誰が付き合ってるだのどうでもいい話に付き合って、上司からは付き合ってる人はいるのか、結婚まだか、お見合いするか?
ぞんざいに答えられないわよ、気を遣うし。

取引先には結婚してない奴は信用できないって人もいるのよ、理由くらいババァなら分かるでしょう?

そういう社会環境の中で男がどうして結婚しなければいかなかったか、理由も分からず非難するのを差別っていわないの?

それに結婚ってそんなに簡単にするものかしら?結婚するときには二人で話し合うものでしょう。あなたの知らない二人だけの事実もきっとあるはずよ

まあ、ゲイでありながら結婚するということは簡単じゃない事は分かるわ。単純にノンケの二倍の精神的な苦労があると思うわ。

妻に自殺された原因も、セックスフレンドとのキスを目撃されたっていう安っぽい理由だけど、その男も結局は自己責任よ。


53 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:24:19 ID:4lA6WcsA
>>52 私が同情集めにレスした訳じゃなく、それなりの理由があって
同性愛者は結婚すべき
じゃないと書いたの
ご理解頂きたかった
だけですよ。いくら
ネット上でも思い込みは
よくない。(>_<)
水商売が長い者ですから
男性が女性以上に「結婚」にうるさく言われる事は
理解しておりますよ。
独身でいると、社会的
信用もなくす事も…。
ただ、同情集めじゃなく
私の友達の奥さんは本当に精神的に追い詰められて
たんです。(自称じゃないですよ!)ばばあのビアンより。

54 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 05:07:12 ID:dI1d7utP
>>53

あなたって聞かれてもないのに自分から何でもしゃべるのね。
ゲイと話しててこんな人初めてだわ。

わたしはレズビアンで水商売やってて…
だから何?理論防衛して何がしたいの?何を恐がっているの?

わたしが言いたいのは>>32が全てよ。

わたしがここまで笑える程必死にレスしたのは
あなたが、わたしに『レスするな』『あなたみたいなホモは大嫌いよ』
と平然と言い切った自分勝手な差別主義者のくせに、悩めるホモ諸君に平然と、結婚するなと説教たれてるからよ。

あなたの考えはあなたのもので、人には人それぞれの立場があるの。
あなたの我儘でそれを押しつけるのは傲慢よ。



55 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 05:19:42 ID:4lA6WcsA
>>54 ほっとくべきなんでしょうが…。私宛てのアンカーにはレスしなきゃ
いけないと思っただけよ
色んなゲイがいる事が
解ったわ。貴方みたいな、論外がいるという事も。
勝手に差別主義者と
思ってたらいいものを
何で絡んでくるかな〜
あたしがスルーすれば
いいんだけど、まー
例え「友情・偽装」で
あっても女との結婚は
逆立ちしても無理ね!
あんたの場合。

56 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 05:46:48 ID:NgHSqNDi
同じ同性愛者同士でもここまで思想が違うんだから世間は受け入れる訳がないな。

57 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 05:48:53 ID:4lA6WcsA
>>54 連レススマソ。
結婚3年目、奥さんには
隠してるホモだったんですね…。普通に書いてくれりゃいいものを、急にオネエ言葉でネチネチ絡んで
来たので混乱しました。
あたしは、同性愛者に
結婚するななんて説教
たれてません。
まーせいぜい、奥さんに
バレないよう、自殺され
ないようゲイの世界で
よろしくやって下さい
ませ。あ〜参った(>_<)

58 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 05:52:11 ID:4lA6WcsA
>>56 オネエ言葉でびっくりしたが>>54は、結婚3
年目、奥さんは知らない
既婚ゲイなんだって。

59 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:03:44 ID:NgHSqNDi
奥さんカワイソ。
世間体だけの為に他人利用するなんて酷い男ですね。あ、オカマか。




60 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:04:20 ID:dI1d7utP
>>55

あなたって本当根っからの女ね。

『あなたみたいな論外』あなたの常識の基準は何?
わたしからすれば、あなたが論外よ。

あなたは、自分勝手に決めた自分の理想に合わない人は認めない。それがあなたよ。

いい加減ホモ差別、人間差別発言を止める事ね。

『あなたは女と結婚できない』わたしがノンケだったらひどい侮辱よね。
女は絶対私の味方!私も女の味方!と思っているでしょうが、本当にそうかしらね。

偽装結婚してる人なんて数えきれない程沢山いるわ。
自分が偽装される立場になるのが恐いだけでしょう?

それと、
どこかのレスで友情結婚を勧めてらっしゃいましたよね。自称ビアンでしたらもっと具体的にご説明して差し上げてもよくなくって?


まあこんな常識知らずなレスしかできないなら、わたしにはレスしなくていいわよ。
レスしてくれるなら、礼儀としてまたお返しするわ。

あと、眠いから遅れても許してね。

61 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:08:26 ID:2UiAoLDg
思想が違うのはしょうがない、
ただ理解しようとしないと。
そうしないとブッシュみたいになっちゃうよ。
喧嘩腰はイクナイ!
…と折角なのでマジレスしてみる

62 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆LovvveiCt. :2007/02/26(月) 06:10:30 ID:zxMZulTQ
競馬板で彼氏作ろうと頑張ってるんだけど、誰も受け入れてくれないの orz

63 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:14:32 ID:f6PLRtiY
もういいじゃない
普通じゃない経験をした境地なわけだから心中察してあげましょう。
結婚相手の自殺みたいに最悪の事態になり得ると諭してくれたと思いましょうよ。
それに対して既婚&やむなく結婚する必要のあるゲイ・ビアン・バイはどうすべきか、
自分の性指向とどう向き合って行くのか、改めて考える機会になったと思えばいいんじゃないかな。

64 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:21:28 ID:4lA6WcsA
>>60 質問なんだけど
何で端末を2つ使い
「俺、結婚3年目」とか
オネエ言葉で別人になったりとかしてるの?
主婦ビアンも既婚ゲイも
それぞれの理由が
あってそうなったんで
しょうよ。だけど、
配偶者を裏切って、同性とも楽しもうなんて
むしがよすぎない?
同性愛者は、結婚するな
って言ってない!!
同性が好きなら愛のない結婚して他人の人生巻き込むなって言ってんの。
これが、そんなに
差別主義者なの?
それと、あたしどのスレでも友情結婚は奨めてない。親の為に自身が考えた事はあるけど…。誰かと
間違えてない?
この板にいるビアンも
沢山いますよ。
お言葉の通り、あたしはバリバリの根っからの超「女」だよ。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:21:48 ID:dI1d7utP
うざいからマジレスよ。
本当はあなたなんかに絡みたくなかったわよ。
わたしと同じ立場の人を探してただけ。
あなた自身は結婚してないでしょう。苦労もしてない、わたし達の苦労も知らない、はっきりいって何もしてないただの女よ。



でもやっぱり差別主義者ね。あなたのレスを見て分かったわ。

そしてここは同性愛者の為のスレッドよ。ただの冷やかし中傷なら他でやってくださらない?



66 :禁断の名無しさ:2007/02/26(月) 06:24:22 ID:oL3/BBZb
ゲイの苦労も分かるが、心情的にはビアンの人のいうほうに賛同する

67 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:24:47 ID:f6PLRtiY
もうw
とりあえず寝たら?


68 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:26:07 ID:4lA6WcsA
>>63 ごめんなさい。
レスがかぶりました。
おっしゃる通りこんな最悪のケースもあるって言いたかっただけで…理解して下さってありがとうございます。

69 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:33:28 ID:NgHSqNDi
偽装結婚してる奴がイッパイいても、それをしたのは>>60の判断。自分の行動に他者を持ち出すのは、責任の取れない奴がする事だよ。

てか今時結婚云々言ってる環境って、どんだけ古臭い環境で暮らしてんだよw
しかもそれに振り回されるなんて、自分と言うものが無いのかね。

古臭くて世間体ばかり気にして酷いオカマですね。

そんなオカマにアドバイス。
どーせそんな結婚生活、10年20年と続かねーんだから、奥さん腹ませんなよ。でなきゃ生まれてくるガキがカワイソス。




70 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:36:12 ID:4lA6WcsA
>>67 そうですね。もう寝ますね。m(__)m「差別主義者」や「何も知らない女」や「ばばあ」に腹立てて
大人げなかったと反省
します。でも、ビアンだってゲイと同じ位悩んでるのは本当なんです…。
親や周りから何と言われても同性愛を貫く。これだって大変な事なんです。
既婚ゲイ、主婦ビアンを
批判する側の意見にも
それぞれの言い分は
あるんです。どうぞ
ご理解下さい。
彼とはもう絡まないようにします。

71 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:41:34 ID:f6PLRtiY
>>70
おやすみなさい

>>62
モモちゃん、あんたイマイチ真剣なのか冗談なのかわからんなw
2chで彼氏作るなんて普通しないっしょ?
画像見たよ、あんたのスレでも書いたけど奇遇なことに俺にそっくりの顔
告られまくりってことはないけど、彼氏も出来なくも無い顔でしょ
普通に出会い掲示板とか使えばさw


72 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 07:13:54 ID:dI1d7utP
>>64>>70お前どこまでも馬鹿だなぁ。
結婚する理由が同性どちらも楽しもうだなんて、そんなくだらない理由しか思いつかないのか?
本当社会出てないだろ?
自称ビアンと言えば腐った女をカモフラージュできるからな。

社会を知りもしない分際で結婚を語る事ができるのか。
俺の結婚生活も知らず、批判できるのか。

男の責任を知らない女には分かる筈もない。


なんで同性愛板なのに女ばかりなんだよ。レズビアンなんてホモより極端に少ないと統計も出ている。
なのになぜ板へのレスは女ばかり。

女なんかとネットで話したくもない、鬱陶しい。

73 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 07:32:24 ID:4lA6WcsA
>>71のゲイさんへ。
↑これは、差別じゃないのね…。(>_<)寝ようと思っても頭痛くて眠れない。。。

74 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 07:47:21 ID:T2fzd1Jo
>>72
まあ落ち着いて。あたしはゲイだけど、ビアンを目の敵にしてもしょうがないわよ。
あなたの事情は知らないけど、結婚した以上妻に対して義務や責任が生じるのは当然よね。
それが守れるならいいと思うけど、それができないのを社会のせいにするのはダメだと思うの。

とにかく奥さんとあなたが幸せになれることを願うわ。

75 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 07:57:50 ID:f6PLRtiY
>>73

       *'``・* 。
        |     `*。   マハリクマハリタ
      ,。∩∧_,,∧   *    頭痛とんでけ〜
      + (´・ω・`) *。+゚   
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

76 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 07:58:53 ID:mBUhXTcK
結婚したいけど、彼氏いるから無理だわ
慰謝料も馬鹿馬鹿しいし・・・

77 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:07:57 ID:4lA6WcsA
>>71&>>75 強力な魔法で
飛んで行きそうです♪
ありがと〜〜〜o(^-^)o

78 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:09:09 ID:qsjCrClW
同性愛が嫌で、異性を好きになろうなろうとしたけど好きになれない時。

普通になりたい。
好きな人と結婚して好きな人との子供が欲しい。

何でよりによって同性ばっかりに恋してしまうんだろうorz

79 :禁断の名無しさ:2007/02/26(月) 08:24:17 ID:eqoHRryg
>>74
激しくドゥイエ。
差別されてると感じるやつの多くは個人の問題を社会や他人に責任転嫁しがち。
結婚するもしないも本人の自己決定なんだから、それにとことん責任を持つべき。

80 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:37:32 ID:dI1d7utP
>>74
レスありがとうございます。
自分ではけじめは付けているつもりです。
嫁には俺からは一生カムしないつもりです。
家系や社会的地位、将来の事もろもろ、どうすれば一番良いか自分で選択したので後悔はないです。
社会を恨むというより、不自由な自分の立場に苛立っていたのかもしれません。



81 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:41:28 ID:qWNa1GQO
>>78
それすごくわかる。
俺もずっとそうだった。
親友の家でアイドル番組やアイドルの写真集見せられても何も感じなくて「どうして何も感じないんだ?」とずっと苦悩してる。

82 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:42:36 ID:dI1d7utP
それよりも今は
>>75>>77のような頭の悪い腐女に、ホモの存在を馬鹿にされていることが腹立ちますよ。
なんですかアレは?

前レスの幼稚な書き込みとかは、ホモの結婚を馬鹿にしているとしか思えない。

どれだけの決意をしなければいけなかったか。



83 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 11:50:50 ID:qWNa1GQO
ゲイのほとんどはセックスに溺れて性病にかかるか差別等の外部からの重圧と抑え切れない性欲により精神状態を破綻に追い込むかのどちらかだと思う(俺は後者)
ゲイって悲惨すぎる。
俺は男とセックスしなきゃゲイの世界にはいかないだろうと思ってたことがあったけどこうやって苦悩し続けてる以上俺もゲイの世界に完全に入ってるのかもしれない。
こんな世界にきたくない普通になりたいもう嫌orz

84 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 13:17:35 ID:R7yk+1bS
>83
801乙。

85 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 15:27:30 ID:dI1d7utP
>>83
みたいなゲイの世界や男の気持ちを知りもしない妄想馬鹿が、
男、ビアンに成り切って支離滅裂な事を言い散らかしてゲイ差別を助長している。

ゲイは不幸な事だ、ゲイに生まれてこなければ良かった
などと、本気で悩むゲイを追い詰める事しか言えない真性馬鹿。

>>83こういう根暗馬鹿がゲイコミュニティーを荒らさなければ、
俺たちはもっと生き生きと自由に生きて生けると信じている。

俺はゲイライフを楽しく生きている人を尊敬している。そして沢山の人にそうなってほしい。
俺のように結婚を選んだ人とも知り合いたいし話し合いたい。
そこにヤオイの腐った戯言は必要ない。

俺は発展場もセックスフレンドも否定しない。するもしないも結局は自己責任だからだ。

結婚だって個人の自由だ。社会で認められている男女間の結婚も、男同士のパートナー同棲もどちらも理解できる。



ヤオイなんかとは話す価値がないから早々にいなくなって欲しい。


86 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 16:29:30 ID:V7Kys48+
自分の気持ちを否定してしまう

87 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 19:35:26 ID:MdBRpcHw
>>85
既婚さん
否定も肯定もしないので参考までに教えて
貴方の年齢層は?
同性とのエッチは月に何回ぐらい?


88 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 19:41:08 ID:MdBRpcHw
それと、結婚した後
同性への執着は減った?増えた?

89 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:30 ID:fv78KhzM
>>40
相手のことを軽蔑したのなら自殺などしないと思う。
愛されていると思ってたのに違った。幸せな結婚生活は空っぽな虚構の世界だった。
相手と作った大切な思い出や記憶も意味を失ってしまった。
たぶんそんなことがショックだったんじゃないか?
死にたくなるのも無理ないと思うな。

90 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:44:06 ID:1tRUHAhK
日曜の午後、ホームセンターやスーパーに行くと鬱になって帰ってくる。

91 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:53:45 ID:9gbYLqWm
ハッテン場に行く時

92 ::2007/02/27(火) 00:50:27 ID:M6MXPHY5
たとえ年の差が30才とかあっても、たとえ不倫の関係であっても、
どっちも結婚できる可能性もあるし法律的にも認められてる。
ある程度仲良い友達にだったら相談も出来るし。

同性相手の恋愛はそれ以上に飛び越えられない高い壁がある。
告白なんてしたら相手に引かれそうだし。
不倫してる人より世間的に認められないのは悲しいね。純粋な愛情なのに。

93 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:00:56 ID:t7LfuH48
>>87俺は実社会以外では女とは関わりたくない。

そもそもなんでお前等のような腐ったゴミがここにいる?
お前の薄っぺらいレスをみれば馬鹿なガキだとすぐに分かる。
ホモサイトを荒らしてなにやっている。

実際にマンコ使って性病がエイズ以外にもある事を学習しろ。

いい加減他人に迷惑を掛ける愚行を反省しろ。

94 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:04:54 ID:9CynaoUA
>>89

馬〜鹿。
結婚生活がそんなぉままごとだと思うか?
中学生くらいの女子供の発想だな。

95 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:12:09 ID:w1x23tkn
>>85は自分の気に入らないカキコは全て腐れ女子。
ほんとに低能だよ。いくらエラソーに言っても、所詮不誠実な既婚ゲイ。ここは同性愛板、ビアンもノンケも女子はいる。いやなら、自分がゲイだけのとこ行きゃいい。

96 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:17:51 ID:w1x23tkn
>>85= >>93= >>94 昨日のを読んでると解るが端末を2代使いオネエ言葉と普通の男言葉で腐認定してくる。結婚生活が満たされてないからってここで当たれても困る。キティにつける薬はない。

97 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:19:20 ID:Yi/Kh/ik
今日三輪さんが言ってたけど、ゲイ何かカミングアウトしても良いことないよね。
逆に損する避けられるからねー
無駄に言う必要はない。相談も匿名のネットでしか出来ないし
ミクシィは何かこえぇ
だから同性愛は言う必要ないし、ましてや悩む必要もない‥‥かな?
どうだろう?やっぱり悩むよね?
タイかどっかでは男同士でも結婚出来るらしいね。そうなると楽なんだが

98 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:20:08 ID:1aOf8uEX
>96どうしてそれが分かるの? 気に入らないカキコだから?
あなたも同じ穴のムジナよ。通常のスレの進行に戻してくださらない?
あと知り合いの不幸を振りかざして、人に偉そうに指図しないで。

99 :87:2007/02/27(火) 01:23:32 ID:SOcOEvS0
>>93
え?俺ゲイなんだけど?
結婚したらどうなんのかなって思っただけなんだけど
周りに既婚ゲイなんて居ないからさ
あんた捻くれてるよ
根拠もないのになんで腐認定するんだか

100 :87:2007/02/27(火) 01:25:49 ID:SOcOEvS0
あ、もう答えてくれなくてもいいよ
もう良い気しなくなったから


101 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:31:32 ID:w1x23tkn
>>83もゲイだろうに…。
気の毒だ。>>85はまるで
裸の王様だよ。

102 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:37:02 ID:t7LfuH48
>>99
俺も最初は本物の男だったらいろいろ話たかったよ。
ここで腐った女に会わなければこんな不愉快な気持ちになることもなかった。

既婚スレがあればそこへ行きたかったが。
同じ境遇の人とコミュニケーションをとるには他の手段を選択する方がいいみたいですね。



ここにいる本物の男性の方には迷惑掛けたと思います。
では。

103 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 02:32:15 ID:XELzB3TS
ノンケも見てるスレだとは考えないのかね。
昨日からの>>102のレスだけ拾えば、ただの駄々こねてるホモとしか思えない

104 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 02:37:27 ID:w1x23tkn
↑禿同。
>>102=>>93
ここ、ホモサイトじゃないから…。

105 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:37:40 ID:w1x23tkn
思い込みでしか人を決めれない奴こそこの世から消えるべき。

106 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:49:30 ID:DZHq0pae
自分は85に同意
>>83は極論だし
>>87の質問はくだらなすぎて答える気もしないよ もっとマシな質問しろ

同じゲイならなおのこと バカか?って思うよ

107 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:56:11 ID:RY6vY17/
どっちもどっち

108 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 18:07:04 ID:w1x23tkn
↑そだな。どっちもどっち
どんぐりの背比べ。

109 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:47:49 ID:qT1lGkXf
僕は85みたいに開き直れない。
83の人の気持ちの方が良くわかる気がする。


110 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:57:14 ID:e1jMCZDK
↑ゲイだって、ビアンだって悩んでるよね。(>_<)
あ、後オカマだって
オナベだって……。

111 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:56:05 ID:QyYgYtf/
僕らはみんな生きている

112 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 03:18:55 ID:fshNcpB7
ちょいマジレス
俺もさ、女とつきあったことなく、はっきりいって男のほうが好きなわけ。
でもさ、勇気なくて男とも付き合ったこともなく、年齢も年齢名だけにすんごいノイローゼになるくらい結婚のこととか将来のこととかいろいろ考えた
でも考えれば考えるほどわけわからなくなるからさ、いくつかの「霊能者」と言われるような人に相談したんです
するとね、どんな人に相談しても2つの答えしか返ってこない。もしよければ同じように悩んでる方、参考にして下さい
Ans.1 「結婚願望捨てろ」「深刻に考えず流れに任せて生きろ」
Ans.2 男と女の関係を考えるべき。決断は早く。遅くなればなるほど同姓同士の関係で危険にまきこまれる。

これは誰にでも当てはめるわけではないとは思うけど、どれだけ男にしか興味なくても「人間としての幸福」を考えるなら難しくても女性を愛する努力をすべきという方が多い・・・。
って参考になるかどうかわからないけど。
そんな鑑定された俺だっていまだにゲイビデオを買い続けてるし、ダメだ〜

113 :83:2007/02/28(水) 03:23:11 ID:RB+Rnm9G
>>109
俺は今この苦しい状態抜け出そうと自分でできることから始めようと思ってる。
今までこの悩みを打ち明けれる人は誰もいなかったからとにかく話しがしたいからゲイの友達探そうとしてる。
それだけで心が楽になれるから。
ただ俺は仕事etcの影響を考えて男とのセックスは絶対しないと決心してるがそれをどこまで貫き通せるか&こんな俺を友達になってくれるかそれが不安だったりする。

114 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:05:01 ID:vtJI/3fI
30で結婚。 1年目に子作り成功。

「結婚できない」なんて人生を甘くみてるカマども罰はいずれくる。
軽く、ふわふわ、セックス依存のゲイの日々に早く目覚めよ。
“結婚なんて簡単じゃない”ことを成し遂げてこそ一人前

いずれ、罰として壮絶な孤独人生が待っている。

115 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:19:10 ID:VU6gw2VS
でもそれって、
自分に、妻に、子供に嘘をついて生きていくって事だよね。
(男への)純愛を棄てるって事。
果たしてそれが一人前なのかどうか、
自分には疑問。

116 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:24:13 ID:gEdUO5xF
>>114
俺別に結婚はいいわ、マジで
俺が特別なのかもしれないけど
育った家庭がボロボロで破綻してたから家族ってのにいい印象が全く無い
それに親も兄弟も居なくて既に天涯孤独状態だし
寂しくも無い
将来、重病になって人の世話にならないといけなくなったらさっさと自分で死ぬよ
今は友達居るからまだ死にたく無いな、仕事も頑張りたいし


117 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:29:39 ID:RB+Rnm9G
>>115
ただゲイだから辛いことがたくさんあったからこそ相手を想う気持ちはできるんじゃないかとは思う。
それでも奥さんとの性生活はきついだろうけど。

118 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 05:02:24 ID:e1jMCZDK
↑Aセクの奥さん貰うと
いうのはどうだろうか…?

119 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 09:38:53 ID:0cdmssux
2万で買った売りセンが友人だった。仕方なくやったけど。

120 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 09:40:50 ID:8OBvXhwk
>>114
もともとバイセクシャルだったの?


121 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 09:43:59 ID:8OBvXhwk
>>119
仕方なくって・・・
その友人はどういう反応してたのかすごく気になる〜

122 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 09:51:12 ID:AuIrfyTY
男で特定の相手見つけて幸せな家庭を作るって選択はないのかな?

そりゃ簡単なことじゃないけど、結婚も簡単なことじゃないんだから
同じ簡単じゃないんなら俺は男との人生を歩みたい。

123 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 11:09:26 ID:8OBvXhwk
女性と結婚して、男と不倫したらこれってやっぱ不倫かねえ〜


124 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 11:21:09 ID:uxvwlYBr
スレタイが読めないみたいだな
「同性愛者で虚しいと思った事」

125 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 12:49:39 ID:wIfVSGL1
>>75 か、かわいらしい・・・

126 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 12:59:11 ID:6whpHRMr
タイプの男が男女モノのゲイビデオで興奮しまくってるのをみたとき。
あーこいつはやっぱり女のがいいんだな・・・。

127 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 14:33:35 ID:zM/0jKiH
どんな時も どんな時も 僕がゲイらしくある為に
好きなものは 好きと 言える気持ち 確かめてたい フ


128 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 15:17:05 ID:AXqQFEPD
彼女居たときイベント毎になると何か寂しくなった。
バレンタインとか、まあ一緒にはしゃぎゃ良いんだろうけど、どっちかって言うと自分は彼氏役だったから。なんとなく…ね(´・ω・`)


129 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 18:52:19 ID:r2+7OHlp
>>122 か、かっこいい・・・

130 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:19:13 ID:vq0SjWUf


http://www.boyschat.tv/rfbc_p.php?bannerCode=5215&key=KGE8FJ47HLB8QALX08U7T3


131 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:22:25 ID:Fz2rStYs
女性に言い寄られてきたとき、かなあ。
相手に悪いけど、実は男を好きなんて言えないし、
3回ほど体験あるけど、何度体験してもイヤだ。
なんか口ごもってしまう、うまく言えない。

132 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 00:59:11 ID:EIiup0r+
女を好きになったらフラれてもオッケーでも告白してスッキリできる。
男を好きになったらノンケの場合告白もままならん。モア〜ンって。

133 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 06:23:35 ID:Sh6rhrsV
だからさ。相手がノンケの場合は、惚れた時点で=フラれた=失恋確定<最初からスッキリ

134 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 01:52:07 ID:EAMNE6aD
ノンケだと思ってた大好きなあいつが発展場でみんなに掘られてよがってた
てほうがいやじゃん?

135 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:47:11 ID:20eZ1EmM
>>122
禿同。私はビアンだけど、世間体とか気にして異性と結婚してウジウジ言ってる同性愛者はただの自己中にしか見えない。

人から非難されるのを避けるのに必死になるよりも、自分が愛したパートナーをいろんな意味で支えてあげることの方が大切なのに。


136 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 12:15:58 ID:qZU2sDyy
不思議よね〜。ノンケを好きになると告白出来たらな〜って思うのに
ゲイを好きになっても「好きです!付き合って下さい」って言いたいと思わないのよね。
あたしゲイを好きになったこともあるわよ?
でも気持ちを伝えたいとは思わないの。
不思議だわ。

137 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 14:38:31 ID:qO7T3mnR
>>122
オレ、そーゆー気持ち持てる人って大好きだ


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)