2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gaywalker.jp どうなった?

1 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 15:06:37 ID:FWjLx/DL
gaywalker.jpに最近アクセスできないんだけど、なんか壊れてるカンジ。
何が起きた???

2 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 16:39:05 ID:YjNKq1uT
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:13:21 ID:6UpsnzWd
>>1
gaywalkerって、会員権買えとか迫ってきませんでした?


4 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 09:25:35 ID:+xvqxen7
管理人mixiやHUGSもログインしてない

5 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 09:44:46 ID:t8OyRA7P
ヤバイ

6 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:40:45 ID:D9NMZARD
伊藤文学のホムペも消えてる...
異常事態だなぅ...w

7 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 01:05:17 ID:do9fQAE+
年収なんかの欄があったよね?。すごく高所得な人がいてびっくりした。

8 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 09:23:01 ID:o5vBIh9/
うそに決まってるじゃないw

9 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 16:44:01 ID:018JV694
>>7
簡単に信じるアンタに問題があるYO!

10 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 17:09:01 ID:ilqyfgyI
モロ出ししてた人も多かったし、脅迫しようと思えばできそうだよね

11 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 19:54:26 ID:D9+R6T1p
俺ニートだけど年収1000万にしたわ!!w

12 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 21:31:27 ID:eHoA/u+2
レイミクにGaywalkerの摘発記事が…
http://www.rainbowmix.jp/

13 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:16:11 ID:5FEdprql
僕は速水もこみちによく間違えられる24歳の年男です。
彼氏募集中です。
メール待ってます!

14 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 09:39:20 ID:RXoSF2Bo
何で摘発されるのだろう?モロ出しだったら他のとこもやっているし。
確かに最初から大きな事言っていたよね一流の企業の広告を入れるだとか
何かに招待されるとか、おや?って思うような事が。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:25:04 ID:QuNIlz2W
>>12
レイミク見たけど摘発記事なんて載ってないし

16 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:29:32 ID:70T4NWdj
> モロ出しだったら他のとこもやっているし。

他のとこもやってるってのは駐車違反でキップきられたおばはんの常套句みたいww
日本でSNS展開する以上は日本国法規を遵守しないと簡単に潰されるいい例なんでは?
他のSNSも通報されたらおしまいだね。

17 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:33:48 ID:VNiNveBC
gaywalkerの管理人のmixiも更新ないし
放置状態?
どこのサイトも閉鎖とは触れていないようだし、
案外、管理人の横のつながりって、ないんだね。
 
現状では摘発されたという、ちゃんとしたソースを誰も提示してないし
わかっているのは「sns.gaywalker.jpに入れない」ってことだけ。
冷たいというか、何というか。待ち続けるしかないのかなぁ。

18 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:32:02 ID:l4+qwNxV
あのログインの入力画面ネットやってて初めて見たんだけど
入力したら情報抜き取られるっていうやつ?

19 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 20:59:41 ID:eH1ZsleK
なぜにttp://jap.dolcegabbana.it/へリンクなのかはわからんが
不気味なら入力しないのがよろし。
 
コンさん、大丈夫?お早めに対応願いますよ...

20 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:19:47 ID:kyv+1JhB
登録者5000人突破を記念して、システム改良中!ご迷惑をおかけしております。
だってさ。ttp://www.boyslove.co.jp/

21 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:40:24 ID:D1UNe2DX
>登録者5000人突破を記念して、システム改良中!ご迷惑をおかけしております。
>招待状は、メールの件名に「招待状希望」とお書き添えの上boyslove.co.jp@gmail.comまで。

閉鎖って言ってた人、誰?w
というかコンさん、対応遅すぎ。

22 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 02:13:52 ID:Dk/44qHV
多くのユーザーを不安に陥れた時点でSNSとしてはもう終わったと思う。
実際みんなHugsに逃げ込んでるし。


23 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:52:31 ID:xU0XVr6S
なに? みんな入れなくなってるの?
その割には、オススメナントカってメールが来るんだけど。

24 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:55:00 ID:9yN3P/Or
デイリー・ニュースってメールだよね。
日記更新されてる人もいるから入れる人は入れるのかも。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:12:00 ID:xvJOInvM
最近どうですか?また入ろうかなあ?なんて思っていて。招待ナシで入れる
とこ、ココとGayComぐらいでしょ?。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 01:40:41 ID:KWLN5B/N
相変わらず休止状態の模様

27 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 08:24:22 ID:i+Qqqd6E
退会も出来ない状況なのですか?

28 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:08:33 ID:KWLN5B/N
うん、ログインすらできないから退会も不可能・・・

29 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 22:21:41 ID:U1ptPuVO
それはちょっと無責任だね・・・。

30 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 20:45:52 ID:r5vDdJ5e
個人でやってるSNSに責任を求めることが間違いだろw

31 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:10:50 ID:G2GgPEee
そう言われりゃそうだね・・・。

32 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:06:52 ID:s8HMQgsH
結局閉鎖か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)