2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモショタども泣け喚け!半ズボン少年消滅!

1 :天馬はるか:2007/02/08(木) 18:43:33 ID:eZI/Z0P0
半ズボン姿の男の子がいなくなった。制服のある小学校の半ズボン丈も長くなって
いるという。子供ファッションのトレンドの変化か。半ズボンを敬遠する理由は
何か。子供服関係者に聞いた。(津川綾子)
「一昔前まで多く見られた、また下3センチ丈の半ズボンは『半パン』『ピタパン』
と呼ばれ、いかにも活発で、きりっと男の子らしくもあり、あどけなさを感じさせる
ものでした」と子供のファッション誌「セサミ」の堀田瑞枝総編集長。
しかし、ファッション誌を読み慣れた女性が母親になったころから、「子供服でも
個性やセンス、かっこよさが重要となり、求めるものが(わんぱくな男の子らしさから
)変わっていきました」(堀田さん)。
http://www.sankei.co.jp/seikatsu/seikatsu/070207/skt070207000.htm

ふっ。ホモショタども。これが現実だ。いくら貴様らが半ズボンの子供で
いやらしい妄想をしようと、今や半ズボンは製造中止じゃガッハッハ!!!

2 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 18:46:35 ID:47ylif4F


3 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 19:45:10 ID:xJVJcKAu
ホモショタに救いの手が↓
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1048679525/

4 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:18:07 ID:6j4JQ8m0
ニュースでなんとか中学校の入試にけっこういたけどね。暖冬のおかげかな


5 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 15:00:22 ID:OCVHmfox
そもそもゲイとペドは全く違う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)