2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のゲイバー 京都のゲイ 4

1 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:13:45 ID:42q+AfXm
京都のゲイバーやゲイにまつわる話をするスレッドです。

■過去スレ
京都のゲイバー 京都のゲイ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137742564/
京都のゲイバー 京都のゲイ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1151165117/
京都のゲイバー 京都のゲイ 3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157539006/

■京都を代表する2大ゲイバー
[laugh] http://laughkyoto.com/
[azure] http://www.hpmix.com/home/azure/

2 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:44 ID:ER/oWLa4
自作自演
客が来なくて暇
基地外
粘着うんこ

ラフ げんき&だいすけ(臼井万蔵)


3 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:48:37 ID:ER/oWLa4
悪徳ゲイバーラフの被害者報告書

1 だいすけにキスされたので自殺したい。
2 げんきがダサい服装だった。
3 ラフのげんきとだいすけに性病がうつされた。
4 酔ってぼったくられ、更にだいすけにキスされた。
翌日だいすけから「またキスしようね★」というメールが送られてきた。
5 無理やりだいすけとげんきにスカトロを強制的にさせられた。(元店子)

4 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:36:58 ID:rRMOa3nh
前スレから
現在は爽やかエロと名前変えてる模様


661 :禁断の名無しさん :2006/12/09(土) 01:37:17 ID:uFK9R3P6
サロン版フォトメスレに爽やかGマサってのがまた晒されてる。


541 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 17:37:33 ID:X5j5+sxB
>>480の奴ってhttp://b.z-z.jp/?TDTP6のSタチって投稿者と同一人物よ。恐いわね。


542 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 17:53:09 ID:jbo9+rVU
比べてみよう、まずは>>480の爽やかGとやらがフォトメで顔出し投稿した文章。


都内で会える30位迄のスリムからガッチリな年上好きな生意気な感じの奴おらん?
俺168−71ジム通いガチムチ30代タチ関西から。
お互い良ければ定期的に会える奴希望、先ずは画像プロフ付けてメールくれ!
返信無ければゴメン。




543 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 17:59:11 ID:jbo9+rVU
次は>>541リンク先の生堀種付けサイトから。


▼Sタチ
30位迄のスリム〜ガッチリなM気ある淫乱マンコおる?
俺は短髪167*72*33ガチムチ見た目悪くないタチ。クチマン奉仕した後、カリ太チンポで散々掻き回して種付けてやる。今日明日会える画像交換出来る奴のみメールくれ!都内中心場所あり!



544 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 18:02:52 ID:jbo9+rVU
最後は妖精者専門生堀種付けサイトから。




ヤバマッチョ
東京
俺169*73*29短髪胸囲105ある色黒ガッチリ関西人ポジタチ。17CMカリ張ったリングマラでヤバマンコ掻き回して最後はヤバ種付けたい!
体画プロフ添付して送れる大阪、東京でやれる奴メールくれ!
気に入った奴に返事する!
2006/07/16(日)15:41



545 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 18:07:16 ID:jbo9+rVU
ちなみに>>544のサイトは以下に、まだ投稿が見れます。
投稿者削除機能が無いのがこいつにとって不運だったかw
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz


5 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:55:25 ID:+j1TWkVI
>>4
妖精を白状したと過去のフォトメスレに書いてあった。
つうか以前から妖精専門掲示板や生堀掲示板でこいつとバレバレの投稿あったしね。



6 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:02:15 ID:cDRqTNGi
臼居万造とかいう身勝手で無責任で意地悪なオカマのババアは
どこに出没するのでしょうか。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:39:54 ID:KVXJP0ba
くだらん

8 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:03:32 ID:XASdp6U/
ベルデの話題にしましょうよ

9 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 12:55:54 ID:C72W9xq/
勅命が発せられたのである。
既に御命令が発せられたのである。
お前は貧瞋痴これを正しいものと信じて、絶対服従をして、誠心誠意活動してきたのであろうが、既に御命令によって、お前は原隊に復帰せよと仰せられたのである。
此上お前が飽く迄も抵抗したならば、夫は勅命に反抗することとなり、逆賊とならなければならない。
正しいことをして居ると信じていたのに、それが間違って居ったと知ったならば、徒に今迄の行懸りや義理上から何時までも反抗的態度を取って逆賊としての汚名を永久に受けるような事があってはならない。
今からでも決して遅くはないから、直に抵抗をやめて軍旗の下に復帰する様にせよ。
そうしたら今迄の罪も許されるのである。
お前の父兄は勿論の事、国民全体もそれを心から祈って居るのである。
速かに現在の位置を捨てて帰って来い。

戒厳司令官 中将


10 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 13:49:36 ID:0Uzd9ew0
悪徳ゲイバーラフの被害者報告書

1 だいすけにキスされたので自殺したい。
2 げんきがダサい服装だった。
3 ラフのげんきとだいすけに性病がうつされた。
4 酔ってぼったくられ、更にだいすけにキスされた。
翌日だいすけから「またキスしようね★」というメールが送られてきた。
5 無理やりだいすけとげんきにスカトロを強制的にさせられた。(元店子)

11 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 16:47:32 ID:KVXJP0ba
粘着くだらん

12 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 19:44:57 ID:2Zq1Wy2n
>>10
5はともかく、ひょっとして4は実話?

13 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 02:34:54 ID:E6bk5uuZ
実は実話なんです

14 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 03:17:26 ID:JMiSdMIq
このスレって立てる意味あるの?w

15 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 08:32:51 ID:tNkEnRC0
以前は意味があったけど、今はキモイお釜が粘着してるから荒んだスレに成り果てたね。
そのうち実名晒されるよ。内定すすんでるしね!

16 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:10:49 ID:E6bk5uuZ
↑ 適当に犯人を推測するラフ

17 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:12:18 ID:E6bk5uuZ
今日はげんきのもりもりうんこを食べるだいすけ

18 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 14:27:47 ID:tNkEnRC0
粘着くだらん

19 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 15:11:48 ID:E6bk5uuZ
ラフぐだらん

20 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 15:16:21 ID:E6bk5uuZ
粘着うんこ ラフ

21 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:41 ID:tNkEnRC0
粘着くだらん

22 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 00:40:22 ID:AwjeWf3t
粘着うんこだいすけくだらん

23 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 02:50:02 ID:RgJBd5Rc
>そのうち実名晒されるよ。内定すすんでるしね!
バカ丸出しね。さすが30代の店子ラフのだいすけ

24 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 03:05:13 ID:AwjeWf3t
だいすけは小さい時親が貧乏で食べる者も買えず犬のうんこを食べてました。
中学卒業後高校にも行けず町工場で働きすぎながらゲイバーでアルバイト生活
今までも犬のうんこの味が忘れらないから食べてる。


25 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 03:09:14 ID:AwjeWf3t
だいすけはスカトロが臭いうんこが大好物だから げんきの臭いもりもりげんきの臭いうんこが大好き

26 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 03:40:17 ID:wdneIb9F
ていうかどうせ叩くんなら
もっとエグイ内容さらしてよ。

楽しみにしてます。

27 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 04:20:22 ID:AwjeWf3t
↑じゃあなただいすけちんこしゃぶってだいすけのアナル舐めてみなさい! 死ぬ覚悟でね♪

28 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 04:29:30 ID:AwjeWf3t
ついでにだいすけのうんこを食べてね♪


29 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 07:31:19 ID:3WLqwezY
 ↑
馬鹿発見
 ↓

30 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 07:40:51 ID:AwjeWf3t
↑スカトロマニアの馬鹿だいすけ発見

31 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 07:48:12 ID:3WLqwezY
 ↑
ゴミ発見
 ↓

32 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 08:03:26 ID:AwjeWf3t
↑店のトイレのゴミ箱の中のうんこの付いたテッシュを持ち帰るだいすけ

33 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 08:08:50 ID:AwjeWf3t
このスレはげんきとだいすけがスカトロの美学について語るスレになったみたいです。
うんこを食べたい方はぜひラフに行ってください。

34 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 12:11:25 ID:AwjeWf3t
うんこ王げんき
うんこ王子だいすけ


35 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 12:15:04 ID:AwjeWf3t
スカトロバーラフへようこよ!
今日はげんきのスペシャルもりもりうんこカクテルをお楽しみください。

36 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 12:17:16 ID:AwjeWf3t
げんきとだいすけが語るスカトロの美学
スペシャルゲスト コックリングあお

37 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:28:37 ID:3WLqwezY
 ↑
大量ゴミ発見
 ↓

38 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:24:05 ID:AwjeWf3t
↑大量うんこだいすけ発見

39 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:56:38 ID:3WLqwezY
 ↑
ゴミ発見
 ↓














馬鹿発見

40 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 16:46:18 ID:AwjeWf3t
↑産業廃棄物のだいすけ発見

41 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 19:19:50 ID:3WLqwezY
 ↑
馬鹿発見
 ↓

42 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 20:28:36 ID:AwjeWf3t
↑その上の馬鹿だいすけ発見

43 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 21:27:44 ID:AwjeWf3t
今日もだいすけのうんこ食べたいな。ラフに行こうかな。

44 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:18:23 ID:AwjeWf3t
あ 2ちゃんねる見てたらうんこしたくなってきた 。 うんこしてくる

45 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 00:20:01 ID:DhjeWREN
なんかお腹減ってきた
うんこ食べようかな♪

46 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:54:11 ID:WDbLAzDr
クズ(笑)

47 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:57:36 ID:WDbLAzDr
joy

joy



ジャッパーン

48 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:58:38 ID:WDbLAzDr
誤爆サーセンwwwwwwwwww

49 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 04:03:22 ID:WDbLAzDr


じゃあなクズ



ノシ

50 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 04:10:23 ID:WDbLAzDr
忘れてた


>>35
>ラフへようこよ!
>ラフへようこよ!
>ラフへようこよ!
>joyjoyjapan!


51 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:38:12 ID:uVwxPZT6
アタシもようこよ〜

52 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 22:35:14 ID:1yRPHzZC
梅はどこに咲いているのですか?

53 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 00:21:58 ID:SajI/8yu
ベルデと
ルミエールに
咲いていると
いわれたので
往きましたのでございます・・・


54 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 05:26:48 ID:5kLRtM4+
サポ○ターは梅の毒にやられます!

55 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 14:07:29 ID:1qfXCDr8
性格も外見も最低のオカマ婆ァの臼居万造とかいう化け物は
どこへ行くと見られるのですか?

56 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 17:53:31 ID:plZKC0I0
おまえの家

57 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:36:40 ID:Ykcm8kGl
「女の腐ったの」よりもヒドイ化け物オカマババアの
臼居万造とかいう老人は、どこに出没するのですか。

58 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 18:07:28 ID:wddNsEiF
おまえ自身

59 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 12:41:13 ID:DIjQIR79
もとのぶ→元伸→げんき

60 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:40:24 ID:ffGOVeWD
だから何?

61 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 14:03:00 ID:0dUeamg0
大黒もよろしく

62 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 18:53:39 ID:M6NT4TnR
大黒はカフェが復活しました

63 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:02:17 ID:uKGTS5PA
ちゃんこ鍋は?

64 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 00:28:48 ID:OkySGy+A
うんこ鍋は?

65 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 00:32:55 ID:OkySGy+A
うんこカフェが祇園にあります

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 08:32:26 ID:QbfWHfkG
「女の腐ったの」よりもヒドイ化け物オカマババアの
臼居万造とかいう老人は、どこに出没するのですか。
世界一根性の悪い化け物を一度見てみたいものです。

68 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:29:39 ID:YpWKEIDI
鏡を見ろ!

69 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:10:35 ID:If2CCFB7
うんこを見ろ!

70 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:21:30 ID:jAlREJoN
まただいすけが必死に自作自演しております

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:56:08 ID:ndMCcqb4
アップルに土曜のみのスタッフが入ったってよ

73 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:31:16 ID:XXqLbDe5
どんだけーーー

74 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 01:51:16 ID:Dp+cfdl/
スカトロあげ

75 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 12:06:22 ID:KwdJK5z6
げんきとだいすけて元夫婦らしいね。
京都で最強にきもい夫婦だね。

76 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:44 ID:KwdJK5z6
げんきとだいすけが最高に気持ち悪いと思うスレにしたいと思います

77 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 19:33:45 ID:KwdJK5z6
げんきとだいすけは元夫婦なのでだいすけはげんきのうんこを毎日食べていたそうです。

78 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:56:56 ID:R8FyRvxN
陽気につられて出てきたのね。

79 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:39 ID:PWqA/QRT
↑馬鹿発見

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)