2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がゲイだと気づいた理由・事

1 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 18:37:36 ID:u0yI0Ql/
かたらうぜ

2 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 18:44:49 ID:MrsZyukW
腐の異臭漂うこの澱んだ空気のスレに2げっと。

3 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:18:18 ID:m1o+EukZ
オマンコの腐臭

4 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:45:58 ID:k05mQKYB
生理中腐マンコの股臭

5 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:53:07 ID:kOAbV6xi
重複?

6 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 15:14:23 ID:ktir3B/S
みんないつ気づいたの?

7 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 15:46:12 ID:M2bv/WZo
シャウエッセンのソーセージより自分のチンコの方が旨そうと思ったとき

8 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 18:02:03 ID:ZqcTx/c2
俺は中2ぐらいかな
インターネットのせい

9 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:15:55 ID:zoFOsq+R
アムロageマース

10 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:30:49 ID:wuqvIgCE
でれでもいいから書いてよ〜

11 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:50 ID:wuqvIgCE
みすった
だれでも

12 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:41:34 ID:ShuaT3jq
腐臭…

13 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:02:26 ID:wuqvIgCE
腐女子ではないので。

14 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:12:19 ID:kPMzadzG
ショートヘアの女の子を好きになる

ボーイッシュな女の子を好きになる

フタナリに興味を持つ

玉付きのフタナリじゃないと勃たなくなる

なんとなく少年・ショタに興味を持つ

段々クラスメイトを友達とは違う目で見てしまうようになる

感染

15 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:56:55 ID:UVZY1klh
小さい頃にカクレンジャーのケインにときめいてたとき

16 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 08:39:29 ID:OCVHmfox


17 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 02:17:14 ID:uv1CdYQ3
男に告白されて目覚めたとかある?

18 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 02:38:51 ID:KCjvklMv
中性的な男の子が元々好きだったんだけど、中学の時にボーイッシュな友達が出来て、いつの間にか意識するようになって、目が合うだけでドキドキするようになった。
これが初めて目覚めた日



高校に入ってもボーイッシュな美少女にばかり目がいく

19 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 03:01:50 ID:sjlJZAzm
幼稚園の頃からかっこいいコに近づいてチンコ触ってたわw

20 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 03:05:13 ID:JMiSdMIq
>>18
ビアンってこと?


俺は初恋の人が男だった。それが目覚め。

21 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 12:44:11 ID:XX60GyVL
気付いてたのに嫌で嫌でたまらなくて男とやりまくってた高校時代の私…
遊びでした5P(男3・女2)でも女の子に萌えていたというのに。
大学入っても自覚があっても認められず、
自称霊媒氏に「同性愛は気功で治る」と言われ投資した私…

何か最近になって認めたというよりは諦めた感じ。
女好きでいいじゃん、と素直に思える様になった。


22 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 14:27:47 ID:eRxlzX1G
自分、中学時代にいじめに遭っていて、
それで自殺は考えなかったけど、毎日休み時間が恐怖で、
あるとき「もう殺されるんなら殺されてもいいや」って思って、開き直ったくらいから、
そのいじめをする男のことを好きに感じるようになっていった。
恐怖から逃れるための生物的防御反応で恋愛感情が生まれたのではないかと勝手に分析してる

23 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:01 ID:34U9oyDF
いま同級生が好きでたまらない
あっちは俺に恋愛感情なんてないだろうけど

告って目覚めてくれたら最高だな

24 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 17:00:09 ID:/vAxNPWL
>>22
ストックホルム症候群みたいなもんか

25 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 22:49:36 ID:idsSMoSR
>>24
なにそれ

26 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 22:58:52 ID:SYgGXD7j
>>25
人質に取られたり誘拐とかされて長い時間犯人と一緒に居たら、
いつの間にか犯人の見方になってしまうやつ

27 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:04:45 ID:idsSMoSR
>>26
ありがとう

28 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 17:07:37 ID:JiR8MhN+
age

29 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 17:18:03 ID:h7HrFKMh
ホモネタばかりに興奮してる自分に気付いたとき

30 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:19:20 ID:5+Mzoemz
俺は婦女子に・・・・・・・・・・・。

31 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:41:43 ID:7FWapjb2
腐マンコは老いといて、

小3位のとき通学路の帰り道で漏れ尿して、恥ずかしくて家に入れず困っていたとき、近所の中学のお兄サマがパンツを貸してくれて助けてくれた時かしら。

ノンケだったから単純にやさしいお兄さんだったのね。懐かしいわ。

32 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 14:59:16 ID:Q67DUapr
>>31
パンツのサイズは大丈夫だったの?

33 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:00:47 ID:5+Mzoemz
確かにパンツ変わってたらなんか言われるやろww

34 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 14:17:13 ID:XyHiVxyv
今思えば、幼稚園のとき仲良し5人組みだった僕が、他の4人からちんこもまれて、
おしっこもれてしまった……きっとそれから快感を覚えた+精神的に傷つき+男を懲らしめてやる
+……ここがすべての始まりだったと思う。この出来事がなければ俺は女性に走っていた。
どうすれば、この思いを変えられることができようか。
それに、小学生・中学生・高校生・大学生と俺の周りにいる人に必ずといっていいほど俺のチンコや体を触ってくるやつがいた!!!!!
俺ってそんな体しているのか?

35 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 15:04:06 ID:1aBMf5Xt
>>34 IDが…

36 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 15:21:21 ID:D9jy/XGI
不吉だわ・・・・。もしかして。。。

37 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 15:36:51 ID:6JzNVBbd
>>34
保健所で検査してこい

38 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 18:42:14 ID:yI2/B+ZI
メンにチンコしゃぶられたファーストタイムに「マジ興奮する」ってリアライズしたミーはゲイなわけ。

39 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 18:52:08 ID:iixOWH5T
>>24-26
全く違うだろw

「いじめる理由が分かった」とか「いじめる側の意志に共感するようになった」なら、
それであってるがな。

40 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 12:50:23 ID:3STsBIS7
鼻歌交じりでお人形さんのお絵かきしてると
女の子のお友達より可愛〜く描けて
しこたま妬まれた時。
女ってチビでも女なのね。

41 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 14:05:16 ID:M4qEZoTh
泊まりに来たトモダチの寝顔にムラッときた時。

数日後、遊びに来た時に襲いましたが。

42 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 00:57:26 ID:zIn0Pc+J
小さい頃テレビのヒーローもので、ヒーローが悪者にやられるシーン見てムラムラするのに気付いた。
ヒロインだと何にも感じないんだけど…
今は、彼氏に某戦隊ヒーローのコスチューム着さして、いじくってます。

43 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 03:43:15 ID:l2cHaeqX
中学の時に友達の家に泊めてもらって、夜俺が寝てたら(友達がベットで俺が布団)突然友達が布団に入ってきて後ろから俺を抱きしめてきて最初は「えっ?」って思ったけど、だんだんよく遊ぶようになるうちにドキドキするようになっていつの間にか好きになってた

最近久しぶりに会ってまた抱きしめられて「あぁやっぱりこいつが好きなんだなぁ」って思った、今思えばそれ以上の事もされたかったなって思う

44 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:09:58 ID:0x/a8JVd
いかにして文体から腐臭を漂わせるのかを競うスレはここみたいだな。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:57:33 ID:PJ9BQaaG
>>42
ナカーマ(*´∀`)

46 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:06:31 ID:hjQugZHd
なんかマゾっぽいのが多いなw

47 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:21:44 ID:MmpVrVEj
サッカー部の部室で仲間数名と話し込んでいた時。
「黒ブタ」というあだ名で評判の不細工マネージャーが部費の集金に現れた。
「ねぇみんなー。ブヒー」
小さな部室に爆笑の渦が巻き起こった。

その後くらいに気付いた。

48 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:42:06 ID:WegYPFxe
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l        友達を襲ったら
        ||||||||| .-=;    =-. ||||        いつの間にかホモになってた♪
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄



49 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:47:33 ID:kqm74Rgl
黒ブタ神田來未子

50 :勃起:2007/03/19(月) 15:31:49 ID:4zL4psIC
小学校の時、友達のちんこを観てたら大きいなとか
小さいなとか判別ようにし始めてから男が好きになった。
そして中学生。じゃんけんして負けたほうが服を脱いでいって
すっぽんぽんになると相手のいうことを聞くっというゲームをしました
僕は勝ち、セックスしました
そして友達とセックスフレンドになりました

51 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:32:45 ID:4zL4psIC
>>50 ちんこ美味しかった?

52 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:45:58 ID:G5Nuss3+
中3から高1になる頃、その辺にあった雑誌に載ってる男を見てたとき。
あ、まさかこれが同性愛ってやつなのか?って


53 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:01:05 ID:L62IANDO
>>50,51
自演まで含めてだよね?

54 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:02:16 ID:MmpVrVEj
↑安藤さん?

55 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:24:19 ID:cELNlxJ/
物心付いた時には

56 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:30:44 ID:MmpVrVEj
いつだったか指にマニュキュア塗ってたわ。あれはたしか幼稚園のとき・・。

57 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:51:26 ID:1CrO2WRr
■TGLP東京ゲイパレードに参加する?第C幕■■にはこんなのがいる
訴訟起こして各メディアに取り上げてもらおうなんて、やり方は支持できない
↓ それも金額がどのくらいかかるか?なんて。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1173618325/l50
>>127 :禁断の名無しさん :2007/03/18(日) 23:40:07 ID:7Gh50Rsy
友人と組んで役所に婚姻届を出して、受理されない事を理由に裁判を起こして、
敗訴するでしょうが控訴・上告を繰り返して最高裁までもってゆけたら、
新聞にも各メディアも取り上げるだろうから、布石になるかもしれないな・・・、
等と考えてしまいました。でも、いくら位、金がかかるのかな、何てことまで。

58 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:53:06 ID:z0Gt207j
age

59 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:04:44 ID:E4Vw53us
学生時代、中学・高校と同級生にやられてから。
男に好かれるってどうなんだろ。

女に好かれたい。

60 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:13:52 ID:ROi7lLmj
もっとわかりやすい日本語覚えれば、
好かれますよ、きっと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)